Rovi (MainConcept) TotalCode 6.0.1 х64 для Adobe Premiere Pro CS6, CS5.5, CS5 [2012, ENG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

andrbar2776

Стаж: 14 лет 10 месяцев

andrbar2776 · 03-Дек-12 17:32 (11 лет 11 месяцев назад, ред. 03-Дек-12 17:32)

vitaprob писал(а):
54208593В раздачу включена табл. от Team V.R.
Мной программа тестировалась на Win 7 и Premiere Pro CS6 и работала безупречно!
Заметил одну неприятность! Как говорил выше в Premier и в Media Encoder работает на ура!! Но сегодня открыл After Effects CS6 и увидел, что при импорте файлов AVCHD и MPEG 2 на превью и при выводе композиции выскакивает логотип MainConcept. Видимо Team V.R. что-то не до конца вылечили.
Решил проблему следующим способом:
Перенес папку Rovi TotalCode из C:\Program Files\Adobe\Common\Plug-ins\CS6\MediaCore в C:\Program Files\Adobe\Adobe Media Encoder CS6\Plug-ins\Common, а также в C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CS6\Plug-ins\Common и, УРА, получилось!!!! И Premier также работает, и Media Encoder работает, и в After Effects CS6 ни чего не выскакивает!
Может, кому пригодится!
Действительно помогло, логотип из After Effects CS6 исчез огромное спасибо "vitaprob"! !
[Профиль]  [ЛС] 

PSoper

Стаж: 16 лет

PSoper · 04-Дек-12 22:04 (спустя 1 день 4 часа, ред. 04-Дек-12 22:04)

artmastersw:
Цитата:
ДОПОЛНЕНИЕ: после всех действий указанных в шапке
Скопировать c:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CS6\WibuCm64.dll ---->>>> c:\Program Files\Adobe\Adobe Encore CS6\

и у Вашего Encor'a водяной знак должен исчезнуть
Вот это единственное, что не смог сделать по причине отсутствия данного файла! Не нашёл даже поиском по Program Files?!
WibuCmId64.dll присутствует в папке CodeMeter/Runtime/Bin. Это не он?
Хотя и без него логотип после переноса папок из Энкора исчез! А вот Куду завести на просчёт AVCHD карточкой так и не удаётся (((.
Падает что из Премьера, что из Энкодера: H.264/AVC CUDA accel и "Failed to initialize H264 video encoder" и после ОК "Failed to initialize H264 CUDA encoder! Make sure that the latest drivers are installed!" как здесь уже писали. И до фени ей что 2 гига памяти у карты и дрова последние !
WIN7 x64 ENG, пакет MC CS6, без замены amtlib , i7-3770K , MSI GeForce GTX 660 Ti (N660Ti PE 2GD5/OC) драйвер последний 306.97, CUDA прописана, ВСЕ пресеты с AVCHD в Premiere имеются,
[Профиль]  [ЛС] 

shelline

Стаж: 15 лет 3 месяца

shelline · 05-Дек-12 01:43 (спустя 3 часа)

Не видит при установке премьер 6.0.3 - просит 6.0.1 (((
[Профиль]  [ЛС] 

edos1965

Стаж: 16 лет 6 месяцев

edos1965 · 06-Дек-12 00:37 (спустя 22 часа)

Может кому поможет...
1. Установил ПРЕМЬЕР 6
2. Обновил до 6.0.2
3. Установил РОВИ_ТОТАЛ_6.0.2
4. Проделал операцию с папками, но без WibuCm64.dll .
5. Перезагрузил комп. ( естесно, что ПРЕМЬЕР и МЕДИАЭНКОДЕР вылечил amtlib.dll).
6. После перезагруза запустил крякшу Wibu_Codemeter_dongle_fake_Setup, которая для TotalCode_for Adobe_Premiere_Pro_6.0.1_Installer.
Прокатило. Запускал от Админа.
Открыл ПРЕМЬЕР, создал проект для блюрика и скормил ему файл фильма в m2ts.
Сволочной знак майнконцепта сдох!)
Комп: космио 2 камня 4 гига 7х64 чистая. Аваст 7 отключал, а то норовит падла в песочницу загнать.
Интернет был включён. Вроде всё.
Интересно, что на файлах разрешением 1280х720 и ниже , злобный лейбак не являлся.
Хотя мож у кого и по другому.
[Профиль]  [ЛС] 

grozik

Стаж: 16 лет 2 месяца

grozik · 06-Дек-12 20:15 (спустя 19 часов, ред. 06-Дек-12 20:15)

авбарай писал(а):
56345223При выводе видео с использованием Rovi ToyalCode - GPU загружается постоянно до 95-98%. Я обрадовался, что нашел, наконец-то, способ ускорить процесс вывода, однако, когда сравнил скорость вывода без Rovi, то обнаружил, что она выше, не смотря на то, что в этом случае работает один CPU. Похоже еще не придумали ускорение для вывода H/264 1920/1080/50p. На таймлайне видео 1920/1080/50р m2ts. При сравнении делал конечный битрейт одинаковым. Так что Rovi, к сожалению, не ускоряет выведение видео такого формата. Про другие форматы не знаю, не сравнивал.
Хотел бы понять, в TotalCode нет предустановки 1920/1080/50p. Мне нужен 1920/1080/60p к примеру. Вбиваю настройки вручную - не катит. Либо снижает разрешение, либо не дает 60р (ну или 59,94р). Как в нем можно получить 1920/1080/60p?
пресет AVC HD не годится для ручных надстроек:

Поковырялся с HDTV 1080i и вот решение:

P.S. При использовании данного плагина время рендеринга сократилось на 50%, что очень радует (i7, бюджетная - GTX 550 Ti)
[Профиль]  [ЛС] 

edos1965

Стаж: 16 лет 6 месяцев

edos1965 · 07-Дек-12 20:37 (спустя 1 день)

Проблема 2.
Не работает Rovi TotalCode в Adobe Media Encoder.
Появляется СТРАШНАЯ фигня:
Точка входа в процедуру cuDriverGetVersion не найдена в библиотеке DLL nvcuda.dll
Решил вопрос так.
Вэял отседа nvcuda.dll и впаял сюда - C:\Windows\System32 , предварительно удалив оттуда её сестру.
Естестно, что приложение при этой движухе должно быть закрыто.
Затем запустил Adobe Media Encoder, положил туда файл и с чем себя и поздравил, всё заработало.
Не знаю. насколько данная возня справедлива для других машин, но моему компу это пошло на пользу.)
Ставил на чистую винду 7х64 - на ней были установлены только видеодрова.
С Уважением.
[Профиль]  [ЛС] 

sergexx

sergexx · 18-Дек-12 02:55 (спустя 10 дней, ред. 20-Дек-12 12:51)

PSoper писал(а):
56667178artmastersw:
Цитата:
ДОПОЛНЕНИЕ: после всех действий указанных в шапке
Скопировать c:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CS6\WibuCm64.dll ---->>>> c:\Program Files\Adobe\Adobe Encore CS6\

и у Вашего Encor'a водяной знак должен исчезнуть
Вот это единственное, что не смог сделать по причине отсутствия данного файла! Не нашёл даже поиском по Program Files?!
WibuCmId64.dll присутствует в папке CodeMeter/Runtime/Bin. Это не он?
Хотя и без него логотип после переноса папок из Энкора исчез! А вот Куду завести на просчёт AVCHD карточкой так и не удаётся (((.
Падает что из Премьера, что из Энкодера: H.264/AVC CUDA accel и "Failed to initialize H264 video encoder" и после ОК "Failed to initialize H264 CUDA encoder! Make sure that the latest drivers are installed!" как здесь уже писали. И до фени ей что 2 гига памяти у карты и дрова последние !
WIN7 x64 ENG, пакет MC CS6, без замены amtlib , i7-3770K , MSI GeForce GTX 660 Ti (N660Ti PE 2GD5/OC) драйвер последний 306.97, CUDA прописана, ВСЕ пресеты с AVCHD в Premiere имеются,
Что именно вы переносили из Энкора? Rovi TotalCode? Просто, у меня такая же проблема, в премьере и афторе знаков нет, а вот в энкоре висят. Все что нужно было сделал...
PS. Ничего не понимаю. Обратил внимание, что на выведеном вчера из премьера фильме отображается значок "долби диджитал". Решил переставить рови... Но после удаления и даже чистки системы, плаг снова ставиться не желает: не видит премьера!!! Пришлось заново выводить без нее. Надо признать, что разницы что звука, что видео в качестве не увидел, только значки везде пропали. Настройки в Премьере не изменились. Ничего не понимаю
Извиняюсь, понял что у меня произошло с этой прогой. Я в свое время удалил процессы codemeter.exe, являвшиеся созданием ключа, приняв его за "инородный"... Вот у меня и были глюки местами с водянкой. После переустановки, знаков не наблюдается. Правда, при повторной установке, программка требует полной переустановки самого премьера. Что бы этого не делать, я временно установил другую версию премьеры в триалке, но папки потом перенес в основную версию - все ок. Короче, голыми руками нас не возьмешь)
[Профиль]  [ЛС] 

митяй доскер

Стаж: 16 лет 11 месяцев

митяй доскер · 21-Дек-12 22:54 (спустя 3 дня)

Господа, ответьте пожалуйста на один вопрос. Исходники сняты в AVC (MTS) но внутри зашито аудио AC3 которое Прим отказывается кушать нивкакую. То есть, по факту, звук есть, после импорта словно камера вообще звук не писала, дорожка закрыта. Поможет ли мне данный плагин справиться с проблемами аудио? Заранее спасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

sergexx

sergexx · 22-Дек-12 18:31 (спустя 19 часов)

митяй доскер
В свое время, еще тогда премьер cs3, никак не хотел открывать аудиодорожку с моей камеры. Я выкручивался таким способом: доставал аудио из видео через Nuendo, потом заходил в папку проекта самой Nuendo и вытаскивал оттуда аудиофайы формата wav, сохраняя их в нужную мне папку. Правда у меня получалось стерео вместо 5.1 которое делает моя камера...
Не знаю насколько вам поможет Rovi, но если что, уже вышло обновление 6, 03, которое я видел по моему, на Персии.
[Профиль]  [ЛС] 

митяй доскер

Стаж: 16 лет 11 месяцев

митяй доскер · 22-Дек-12 20:25 (спустя 1 час 53 мин.)

спасибо огромное, бред конечно, что приходится так выкручиваться(((
[Профиль]  [ЛС] 

Моша Коцав

Стаж: 16 лет 1 месяц

Моша Коцав · 23-Дек-12 00:34 (спустя 4 часа)

митяй доскер писал(а):
56952600Господа, ответьте пожалуйста на один вопрос. Исходники сняты в AVC (MTS) но внутри зашито аудио AC3 которое Прим отказывается кушать нивкакую. То есть, по факту, звук есть, после импорта словно камера вообще звук не писала, дорожка закрыта. Поможет ли мне данный плагин справиться с проблемами аудио? Заранее спасибо)
таже шняга!
только что поставил Рови и о чудо звук появился, правда он как бы вшит в изоброжение....
[Профиль]  [ЛС] 

авбарай

Стаж: 12 лет 7 месяцев

авбарай · 28-Дек-12 11:16 (спустя 5 дней)

grozik
В обновленном Rovi TotalCode формат 1920х1080/50р предустанавливается без проблем. Однако, конечный рендер идет дольше, чем c движком Mercury. Почему у Вас в 2 раза быстрее я не пойму. У меня ноутбук i7, GT555M, редактор CS6. Что у меня не так?
[Профиль]  [ЛС] 

san4es_mx

Стаж: 16 лет 3 месяца

san4es_mx · 20-Янв-13 19:23 (спустя 23 дня, ред. 20-Янв-13 19:23)

была та же лажа. перепробовал множество кодеков, ничего не помогало, а этот плаг все исправил.
митяй доскер писал(а):
56952600Господа, ответьте пожалуйста на один вопрос. Исходники сняты в AVC (MTS) но внутри зашито аудио AC3 которое Прим отказывается кушать нивкакую. То есть, по факту, звук есть, после импорта словно камера вообще звук не писала, дорожка закрыта. Поможет ли мне данный плагин справиться с проблемами аудио? Заранее спасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

omg_gods

Moderator

Стаж: 15 лет 8 месяцев

omg_gods · 23-Янв-13 19:14 (спустя 2 дня 23 часа)

Фатальная ошибка Premiere после установки программы на 3-5 запуске Premiere. Дальше не лечится, помогает только переустановка Rovi.
В чём дело?..
[Профиль]  [ЛС] 

polyanka1990

Стаж: 13 лет

polyanka1990 · 29-Янв-13 19:41 (спустя 6 дней, ред. 29-Янв-13 19:41)

Помогите.
Я установила этот плагин, чтобы работать с форматом mpeg2. После установки плагина, Premiere стал видеть этот формат.
Но есть проблема со звуком. Сначала, когда диктор начинает говорить - нет звука, точнее что-то крякает,шумит, потом звук появляется. только в начале (пока что обнаружила) в одном и том же месте такая проблема.
Проблема решилась сама, видимо плагин странно встал. сейчас все норм работает
[Профиль]  [ЛС] 

Stanislawchik

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Stanislawchik · 30-Янв-13 17:45 (спустя 22 часа, ред. 30-Янв-13 17:45)

большое спасибо ! без этой программы файлы формата mpeg2 с любым расширением программа не кушала VOB.
Теги
проблемы с импортом файлов в Adobe Premiere Pro CS6
импорт файлов .VOB *.mpg в Adobe Premiere Pro CS6
проблема импорта файлов .VOB *.mpg в Adobe Premiere Pro CS6
не поддерживаемый формат файлов Adobe Premiere Pro CS6
ЗЫ то ли установка кодека помогла ?
[Профиль]  [ЛС] 

est x

Стаж: 14 лет 8 месяцев

est x · 31-Янв-13 14:16 (спустя 20 часов)

Stanislawchik писал(а):
57651357ЗЫ то ли установка кодека помогла ?
Так и есть. У меня проблем нет,хоть сейчас этот плагин не стоит. Последняя версия 6.03 вообще в Encoder не видна,да и глючила частенько.
Зато Studio от Rovi очень понравилась,работает как часы.
[Профиль]  [ЛС] 

Catwoolfii

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Catwoolfii · 10-Фев-13 19:40 (спустя 10 дней)

Инфа для тех, кто получает ошибку "Failed to initialize H264 video encoder" и после ОК "Failed to initialize H264 CUDA encoder! Make sure that the latest drivers are installed!"
Это происходит по той причине, что текущая версия (я тоже самое получаю на v.6.0.3) не поддерживает видеокарты нвидия 600-й серии. Пакет сделан на MainConcept CUDA H.264/AVC Encoder SDK 2.0 (совместим с любой видеокартой NVIDIA с поддержкой CUDA архитектуры 1.3, очевидно, что старенькие карточки также не поддерживаются). Придется ждать обновления, если оно вообше будет...
[Профиль]  [ЛС] 

verlan

Стаж: 17 лет 7 месяцев

verlan · 14-Фев-13 00:14 (спустя 3 дня)

Избавился от лого с помощью шаманства с папками и копированием DLL.
Супер помогает, только не забывайте создать НОВЫЙ проект.
Теперь столкнулся со следующей ошибкой:
MPEG2Mux WAP blocking stream 0 (id:2064) timed out after 10000 ms
Появляется, после приблизительно 30 минут компиляции видео.
У кого нибуть было? как излечить ??
[Профиль]  [ЛС] 

Muurenka

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Muurenka · 18-Фев-13 13:31 (спустя 4 дня, ред. 18-Фев-13 13:31)

Господа подскажите плз где скачать ROVI 6.0.3 ? можно в личку, а то что-то нигде найти не могу. спасибо.
Всё, нашел. вопрос снят!
[Профиль]  [ЛС] 

verlan

verlan · 21-Фев-13 21:32 (спустя 3 дня)

где нашел ?
кинь ссылочку. можно в личку
[Профиль]  [ЛС] 

amiga-ru

Стаж: 13 лет 7 месяцев

amiga-ru · 24-Фев-13 23:42 (спустя 3 дня)

watsup писал(а):
54433878
vitaprob писал(а):
Ради спортивного интереса: восстановил систему до установки ADOBE и установил Premiere на другой жесткий диск, а затем Rovi TotalCode и в результате.........ДЕМО!!!!! Не вылечилось!!! ВЫВОД - для эффективного лечения, монтажка должна стоять на СИСТЕМНИКЕ!!!
Работает! Монтажка установлена на D.
Перенес папку "Rovi TotalCode" из C:\Program Files\Adobe\Common\Plug-ins\CS...\MediaCore в C:\Program Files\Adobe\Adobe Media Encoder CS...\Plug-ins\Common, а также в C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CS...\Plug-ins\Common.
Как было написано ранее,как убрать водяной знак,у меня он появляется,но только на файлах *.m2v(MPEG2 Video 1920x1080 23.98fps 25000Kbps [Video] или HDV),а файлы *.mov импортируется без знака,но стоит скопировать папку "Rovi TotalCode",как сказано выше,то файлы *.m2v after fx cs6 отказывается импортировать,а гораздо ранее работал экспорт в *.m2v,теперь нет такой возможности,только н264 и другие,может подскажите что делать,устанавливал все на новый win7
[Профиль]  [ЛС] 

verlan

verlan · 08-Мар-13 11:07 (спустя 11 дней)

Ура разобрался по проблеме !!
MPEG2Mux WAP blocking stream 0 (id:2064) timed out after 10000 ms
Все работает
[Профиль]  [ЛС] 

pavel55555

Стаж: 17 лет 10 месяцев

pavel55555 · 08-Мар-13 19:24 (спустя 8 часов, ред. 09-Мар-13 11:28)

shelline писал(а):
56670298Не видит при установке премьер 6.0.3 - просит 6.0.1 (((
Ну нельзя же быть такими тупыми!!! (не расстраивайся, не только ты такой, а и другие, кто так же делает... )
У тебя же Премьера 6.0.3, а ты пытаешься ставить ROVI для 6.0.1.!!! Ты чё вообще нихрена не понимаешь?!
Ставь себе Премьеру 6.0.1.
ТОЛЬКО тогда ЭТА версия тебе подойдёт. Или ищи ROVI версии 6.0.3 для своей Премьеры, которая 6.0.3.
Всё!
Иного не дано!
(Сорри, но уже достали вопросы неучей, не желающих ни в чём разбираться, а надеющихся только на помощь со стороны!)
[Профиль]  [ЛС] 

Taran2L_87

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 4 месяца

Taran2L_87 · 09-Мар-13 11:29 (спустя 16 часов)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4372501
[Профиль]  [ЛС] 

Штирлиц0375

Стаж: 18 лет 4 месяца

Штирлиц0375 · 13-Мар-13 02:28 (спустя 3 дня)

Я конечно понимаю что тут все профессионалы... но подскажите НУБУ, как вылечить весь CS5.5 или то что сейчас там дозволено качать... интересен фотошоп и индизайнер! ПОЖАЛУСТА!!! 5.5 скачал около года назад но таблетку так и не нашёл... потом комп сгорел... вот теперь починил! и ищу...
[Профиль]  [ЛС] 

honda381

honda381 · 13-Мар-13 20:43 (спустя 18 часов, ред. 13-Мар-13 20:43)

win 8 + core i7u + 8Gb + Video 4000 (intel) + 6.0.1
До установки плагина, с видеовыводом файлов mts на экран, проблем не было.
После установки, началось торможение видео. Просто взять за край окно адобе пермьеры и подёргать по экрану ... всё изображение окон программы в "кусочках".
Простой просмотр с тайм-лайн рывками.
Отинсталлировал плагин - всё работает по прежнему шустро.
Кто-то сталкивался с таким?
[Профиль]  [ЛС] 

Штирлиц0375

Стаж: 18 лет 4 месяца

Штирлиц0375 · 18-Мар-13 22:04 (спустя 5 дней)

edos1965 писал(а):
56686602Может кому поможет...
1. Установил ПРЕМЬЕР 6
2. Обновил до 6.0.2
3. Установил РОВИ_ТОТАЛ_6.0.2
4. Проделал операцию с папками, но без WibuCm64.dll .
5. Перезагрузил комп. ( естесно, что ПРЕМЬЕР и МЕДИАЭНКОДЕР вылечил amtlib.dll).
6. После перезагруза запустил крякшу Wibu_Codemeter_dongle_fake_Setup, которая для TotalCode_for Adobe_Premiere_Pro_6.0.1_Installer.
Прокатило. Запускал от Админа.
Открыл ПРЕМЬЕР, создал проект для блюрика и скормил ему файл фильма в m2ts.
Сволочной знак майнконцепта сдох!)
Комп: космио 2 камня 4 гига 7х64 чистая. Аваст 7 отключал, а то норовит падла в песочницу загнать.
Интернет был включён. Вроде всё.
Интересно, что на файлах разрешением 1280х720 и ниже , злобный лейбак не являлся.
Хотя мож у кого и по другому.
Есть таблэтка на ЦС-4 с ключеделалкой и АМТЛИБами.ДЛЛ, но сам ЦС-4 утерян... и есть ЦС-5.5 но без таблэтки... как добиться совместимости???? подскажите в личку плиииззз!!!!
пойдут ли эти АМТЛИБы на новые версии??? какие ключи далает этот
Цитата:
Wibu_Codemeter_dongle_fake_Setup
[Профиль]  [ЛС] 

Garik-Garik

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Garik-Garik · 20-Май-13 23:22 (спустя 2 месяца 2 дня)

Ctepx3010 писал(а):
54540208что делать ??

[Профиль]  [ЛС] 

kguru

Стаж: 16 лет 7 месяцев

kguru · 30-Июн-13 02:39 (спустя 1 месяц 9 дней)

кто-нибудь тестил на сколько в действительности быстрее экспорт происходит? стоит ли заморачиваться?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error