|
DARKCAT1989
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 503
|
DARKCAT1989 ·
20-Окт-12 21:22
(12 лет 11 месяцев назад)
Приветствую народ!
Дайте совет по второму неверу!невыдержал и решил начать сначала!ГГ маг реально утомил
Надо было как и хотел монаха взять(но после Балдура монах просто утомил да и думал
Ничем в самой игре он небудет востребован) тут понимаешь и шмотья на него ЗАВАЛИСЬ
И монастырь отгрохать можно и прочее! Дайте пожалуйста совет по команде и навыкам которые пригодяться ГГ на протяжении
Всей игры и всех официальных допов! Но без СПОЙЛЕРОВ пожалуйста! Просто намек мол
Вот такойто навык пригодиться тамто и тамто!
Решил закончить и начать заново после смерти Джеро воина! Прошу также подсказать чернокнижник вообще как в бою?
Чем вооружать? Просто НПС колдун мне понравился ГОРАЗДО больше мага!
Меньше возни да и сам кастует что компьютерные мозги считают нужным в данный момент!поэтому и прошу посоветовать по чернокнижнику!как вообще стоящий НПС в лице Джеро чернокнижника? По поводу самого ГГ! планирую монаха! Проблема с харизмой будет верно?
Монк использует вроде как мудрость?а как дипломатию развивать?
Да и интеллект ему второстепенен!Умение ЗНАНИЯ очень пригождалось(
Кстати изготовление оружия-брони-алхимии также недоступно ему?
Получаеться прощай улучшенный конструкт? Ну и ладно главное класс интересный! А то задолбался магом играть!
Подскажите по вмеру доброй(Нишку святой к примеру неназовешь)) )
Коменде! Кого братьесли ГГ Монах? Нелюблю реально заморочек! Былбы рад
Команде которая неплохо пашет на автомате! Скажем монах-плут-колдун-паладин что скажете? На 3ем акте попробую ДжероЧерн.подключить вместо
Колдуньи-пироманьячки) может будет лучше? И отдельно прошу! Как вы считаете какое оружие непостедственно напарникам
Выдавать?!? Очень важно
Поскольку у меня просто картина Репина в 3м акте была а именно!
Нишка с 2мя моргенштейнами!Келгар щит+дворский топор
Колдунья с пращей
Вот такой расклад)
|
|
nightgst
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 15
|
nightgst ·
20-Окт-12 21:29
(спустя 7 мин.)
ОМФГ! она запустилась!! у меня win7 64 бит.. При запуске игра выдавала ошибку 3d с кучей знаков вопроса. Скачал файл http://www.dlldump.com/cgi-bin/testwrap/downloadcounts.cgi?rt=count&path=dllfiles/D/dxdiagn.dll и положил в \Windows\SysWOW64 для 32-битной винды нужно положить в папку \windows\system32 как заменить файлы- сами разберетесь) пойду играть))))
|
|
19Yahoo92
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
19Yahoo92 ·
21-Окт-12 13:14
(спустя 15 часов)
Действительно проблемс с установкой...Выбираю "Полная установка" идет,что то другое нет  Ну а так игра кул
|
|
korgant
  Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 2657
|
korgant ·
21-Окт-12 13:37
(спустя 22 мин., ред. 21-Окт-12 14:13)
DARKCAT1989
Монах и маг не легкие классы для развития, для игры ими нужен определенный опыт. Если желаете развивать социальные навыки, паладин для этого вполне подходит. Персонажам надо снаряжать оружие на которое они прокачаны. Магу и колдуну оружие с полезными бонусами для персонажа,им его использовать нет необходимости.
|
|
Harukage
  Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 4561
|
Harukage ·
21-Окт-12 14:10
(спустя 33 мин.)
О господи, кросскласить ворлока или друида с файтером - самое то. Вообще в AD&D 3.5 трудно найти что-то более популярное. Но кросскласить еще уметь надо...
|
|
DARKCAT1989
|
DARKCAT1989 ·
21-Окт-12 20:57
(спустя 6 часов)
монах меня разочаровал!)
Продолжил за мага гамать! смысл монаха!) скастовал магом зверужку элементаля и бомби заклятьями!
дракона и короля дворфоф на горе завалил! вах сюжет и впрямь хорош! играем посмотрим что дальше!хехе еще 3 дополнения впереди такчто скучать неприходиться
|
|
ebalautung
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 65
|
ebalautung ·
22-Окт-12 00:20
(спустя 3 часа)
виснет на установке. Прям с самого начала , при создании ярлыка на рабочем столе. И да , не тугой , никаких русских букв в пути у меня нет. win 7 64 \
|
|
korgant
  Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 2657
|
korgant ·
22-Окт-12 07:58
(спустя 7 часов)
ebalautung
Странно, что виснет при создании ярлыка.Кстати если профиль входа в систему
кириллицей, этот самый ярлык создаваться не будет. Проверьте свободное место на системном диске, запускайте установку от имени администратора.
Не поможет, есть раздачи и лицензионного образа игры.
|
|
DARKCAT1989
|
DARKCAT1989 ·
22-Окт-12 13:05
(спустя 5 часов, ред. 22-Окт-12 19:18)
многие считают за глюк но это баг! если виснет при битве с Гариусом то при его появлении надо выбрать другой вариант ответа(в противном случае тень непоявляеться) жаль что меч Гит моему магу как козе 5ая нога) ношу изза статов только Народ извините если невтему но всеже!
ОЧЕНЬ ПРОШУ
напишите ВЕСЬ список РПГ и похожих жанров
от компании Биовар с момента основания!
если это тайна можно в ЛС
|
|
pavel-zheleznov
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 24
|
pavel-zheleznov ·
22-Окт-12 19:25
(спустя 6 часов)
я искал ответ на этот вопрос в FAQ по игре но не нашёл Можно ли менять экипировку сопартийцев которые находятся вне группы?, я нашёл очень хороший лук для Бишопа "лук белого дракона" с бесконечными морозными стрелами.
|
|
DARKCAT1989
|
DARKCAT1989 ·
22-Окт-12 19:27
(спустя 1 мин.)
pavel-zheleznov
да такого даже в современных играх невстречал)
да повозиться но добавить временно в группу и дать! да неудобно но такова механика ПРАКТИЧЕСКИ всех игр
|
|
pavel-zheleznov
|
pavel-zheleznov ·
22-Окт-12 20:28
(спустя 1 час 1 мин.)
Сидни Наталь создала двойника Квары - этому будет продолжение?, и когда?, в прохождении об этом ничего не написано.
|
|
DARKCAT1989
|
DARKCAT1989 ·
23-Окт-12 01:48
(спустя 5 часов)
народ а нормально что на минимум сложности в Маске предательства в самом начале постоянно выносят мама негорюй) кстати на что влияет уровень жестокости?
|
|
Harukage
  Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 4561
|
Harukage ·
23-Окт-12 02:19
(спустя 30 мин.)
DARKCAT1989 писал(а):
55905935в самом начале постоянно выносят мама негорюй
Смотря кем играть. А так, да. Сложность более классическая для D&D.
А вообще, если Wizard'ом или Sorceror'ом играете, то можно было б взять престиж-класс Eldritch Knight, и усилить это все парой левелов файтера. Если правильно подогнать под всё это feat'ы, можно было б и доспехи поносить и мечом помахать, без особого вреда колдовству.
|
|
Эквивалент
 Стаж: 15 лет Сообщений: 13
|
Эквивалент ·
23-Окт-12 18:16
(спустя 15 часов)
Люди добрые ПОМОГИТЕ!!! Я фанат Таких игр а играть немогу потому --ЧТО ПРойдя первую локацию в самом начале по идее Дайрен должен был меня подозхвать что бы я с болота кристал Подобрал. Ну так вот я убил монстров в доме защитил детей С собакаами вышел на улицу и всё!!!! В квесте написанно собраться на поле с остальными я прихожу и ничего непроисходит в ЧЁМ проблема? ПОжалуйсто откликнитесь))) заранее благодарен
|
|
DARKCAT1989
|
DARKCAT1989 ·
23-Окт-12 21:58
(спустя 3 часа)
Эквивалент
На НПС смотри там один орет что хочет с тобой побалакать)
незабудь к раненым подбежать и пообещать помощь! затем в начало к лекарю он даст мешок(то этого кто с тобой трепался даст задание собрать ополчение) так вот этим мешком обегаешь всех раненых и в РАЗГОВОРЕ лечишь! также там еще есть ополченцы которых мобы зажали! потом разберешься P.S-фанат таких игр такие вопросы бы незадавал! ну еслибы реально какойто косяк в управление или еще чего можно посмотреть прохождение именно этого места! Я таким образом в Маске предательства застрял! ну недогоняю как двумя волшебниками противостоять 2вум аналогичным по силе которые бомбят-вызывают! бухают(!!!) бутылки! яерти-демоны все звездец мощные! оказалось сразу подбежать к ним одним оставив бабу удерживать мобов и бомбить всем и вся
|
|
FinalHeaven
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 637
|
FinalHeaven ·
23-Окт-12 22:06
(спустя 7 мин.)
DARKCAT1989, да зря вы человека критикуете ) В том месте просто не срабатывает скрипт, отвечающий за дальнейшее продвижение. Я тоже там застревал. Решил проблему загрузкой с более раннего сейва и повторным прохождением. Если это не поможет, можно попробовать начать новую игру и пройти заново, должно получиться.
|
|
DARKCAT1989
|
DARKCAT1989 ·
23-Окт-12 22:14
(спустя 7 мин.)
FinalHeaven
прошел весь 2ой невер с данной раздачи! НИОДНОГО глюка!
|
|
FinalHeaven
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 637
|
FinalHeaven ·
23-Окт-12 22:50
(спустя 36 мин.)
Тем не менее, конкретно эта ошибка довольно часто встречается даже в полностью пропатченных версиях игры. Кому-то везёт, и они спокойно проходят проблемное место. А кому-то вот, как мне, например, приходится переигрывать.
|
|
pavel-zheleznov
|
pavel-zheleznov ·
29-Окт-12 12:03
(спустя 5 дней)
как сделать что бы камера была над персонажем, а не внутри него?
|
|
DARKCAT1989
|
DARKCAT1989 ·
29-Окт-12 17:46
(спустя 5 часов)
pavel-zheleznov
внизу ближе к левой стороне 3ри кнопки! выбирай какая нравиться!
|
|
Tonytaponit
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
Tonytaponit ·
10-Ноя-12 23:49
(спустя 12 дней)
Виснет во время установки, как уже было сказано ранее. Путь в documents и имя профиля написаны латиницей.
|
|
Ne5to
Стаж: 13 лет Сообщений: 5
|
Ne5to ·
18-Ноя-12 16:58
(спустя 7 дней, ред. 18-Ноя-12 16:58)
Вылетает игра когда пытаюсь отправиться к лешему в лес из мулсантира. Захожу на корабль дальше рабочий стол
Что делать?
|
|
torgof
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
torgof ·
25-Ноя-12 10:21
(спустя 6 дней, ред. 25-Ноя-12 10:21)
Вопрос такого плана. После попадания в в утонувшую флягу (впервые) не могу выйти обратно на улицу. Нажимаю "принять" (при сборе команды), но ничего не происходит. кто знает. как исправить?
|
|
Incizz
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 327
|
Incizz ·
30-Ноя-12 23:51
(спустя 5 дней, ред. 30-Ноя-12 23:51)
torgof писал(а):
56504027Вопрос такого плана. После попадания в в утонувшую флягу (впервые) не могу выйти обратно на улицу. Нажимаю "принять" (при сборе команды), но ничего не происходит. кто знает. как исправить?
У меня там все работает, как надо! Попробуй другой сейв, подружи с Изабеллой - мало што там!  (ах - еше и с Ворриком, будет задание)
|
|
Gromval
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 49
|
Gromval ·
03-Дек-12 11:28
(спустя 2 дня 11 часов)
Всем привет!
Вопрос конкретно по озвучке в данной раздаче. Только в первой кампании озвучка диалогов русская? Все остальные на английском?
|
|
John Bezel
 Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
John Bezel ·
03-Дек-12 17:37
(спустя 6 часов)
Игра- классика, прошел все Балдур Гейтс, 1НвН, отняло кучу времени из моей жизни, не жалею об этом, великая вещь, всем ценителям жанра рекомендую...
|
|
Levithan
Стаж: 19 лет 6 месяцев Сообщений: 49
|
Levithan ·
06-Дек-12 23:27
(спустя 3 дня)
В этой версии есть возможность кооперативного прохождения? Вроде Этой версии
|
|
rastafaridert
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
rastafaridert ·
10-Дек-12 19:15
(спустя 3 дня)
Автор, работает ли мультиплеер?
|
|
shoco
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 45
|
shoco ·
12-Дек-12 14:21
(спустя 1 день 19 часов)
Что делать если все персонажи в игре двигаются рывками?
|
|
|