[Михаил Русаков] Видеокурс Михаила Русакова «Создание и раскрутка сайта от А до Я» [2010, RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

master.gsm70

Стаж: 8 лет 6 месяцев

master.gsm70 · 01-Окт-16 16:24 (8 лет 6 месяцев назад)

Всем привет!скачал Видео курс Михаила Русакова «Создание и раскрутка сайта от А до Я»
запускается только меню а видео не запускается не на какой браузере, обновил Adobo Flah Player
что не делал, помогите пожалуйста
Заранее благодарен.
[Профиль]  [ЛС] 

frozen123

Стаж: 15 лет 1 месяц

frozen123 · 19-Дек-16 18:30 (спустя 2 месяца 18 дней)

Напишите в службу поддержки, у меня тоже такое было, помогла инструкция которую дали. Спасибо Михаилу Русакову за прекрасные курсы!
[Профиль]  [ЛС] 

torsarix

Стаж: 15 лет 11 месяцев

torsarix · 13-Май-17 10:04 (спустя 4 месяца 24 дня)

Ищу Препроцессоры SASS и LESS, webformyself.
Где скачать с торрентов.
Дайте ссыль, очень нужно!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Vlad-i-mir47

Стаж: 14 лет 4 месяца

Vlad-i-mir47 · 26-Окт-17 01:08 (спустя 5 месяцев 12 дней)

ATARIS13 Спасибо за раздачу! Обрадовался, скачал, запустил - пустые html страницы. Подскажите, чем его просматривать?
[Профиль]  [ЛС] 

Silo666

Стаж: 4 года 2 месяца

Silo666 · 29-Янв-21 15:34 (спустя 3 года 3 месяца)

ATARIS13 писал(а):
53798599JHeavy
как раз смотрю и обучаюсь насчет качества изложения могу сказать что для новичка который раньше не сталкивался с программированием сразу будет трудновато и поэтому лучше в дополнении к урокам еще и читать какую-то книгу.. то есть прочитали тему про переменные затем посмотрели урок и сделали домашку (прилагается вместе с курсом).. вообще, ну это лично мое мнение, лучше по языку/теме учить.. например html отдельно найти курс или css.. кстати html и css автор рассказывает неплохо но опять же я люблю прочитать тему и поэтому нахожу в справочнике тему, читаю, а потом уже продолжаю смотреть урок.. также автор слабо знает английский язык и об этом он сам говорит вначале курса.. там есть такой пример с полом.. автор написал name: floor но на английском пол будет sex.. ну это уже такое дело
к примеру а что почитать можно
[Профиль]  [ЛС] 

ajvbys

Стаж: 15 лет 10 месяцев

ajvbys · 09-Мар-23 09:25 (спустя 2 года 1 месяц)

эти уроки сделаны чтоб их продать
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error