-L.E.G.I.O.N- писал(а):
67466543Для раскачки пикселей советую всем использовать программу UDPixel 2.2.
Она весит всего 72 килобайта и создаёт маленькие мерцающие окошки размеров 5х5 пикселей, которые вы можете перетаскивать в нужную вам область экрана и которые не будут мешать вам работать за монитором. Для раскачки одного пиксела ведь не нужно загромождать весь экран рандомной пиксельной кашей, достаточно выбора одного нужного, после чего можно спокойно продолжать заниматься своими делами.
Супер, спасибо за пост - ЗНАЧИТЕЛЬНО удобней с ней. всем советую. Прекрасная бесплатная программа. ГОРАЗДО лучше чем эта. плюсы лень перечислять
Пытался какой-то магией (т.е. этой прогой и ватными палочками, и ногтями ,конечно) вылечить черный пиксель на втором мониторе ( Asus mw221u ) . Но видимо пока тянул этот массивный мерцающий экран, у меня появился красный (как мне кажется черный пиксель совсем не проблема теперь. непередаваемо).
Красный у меня виден на всех цветах, кроме белого. т.е. значит, вроде другие суб-пиксели все еще работают. Я ,блин, уже 2 раза по 10 часов (если не больше) пытался вылечить его - *ругательное слово*.
В общем, прога - говно , ищите альтернативу, какую уже, например, привели. Н*** мне этот красный пиксель посреди экрана?
Чего Вам тоже не советую, гуд лак. "Удачи" с лечением пикселей -т.к. это основное что Вам понадобится в этом деле
UPD:
Странное дело, ребят ,подскажите, может кто разбирается.
Тот мой "красный пиксель" либо горит естественно красным (вместо красного, синего и черного) и белым (на месте белого и
зеленого (только недавно понял, что белый на зеленом) ) - может есть какой вывод у кого-то?.. ну типа "застрявшим" все-таки должен быть или как.. Спасибо ,если кто-то попробует ответить
я на 100% не уверен, что на зеленом отображается именно белый , а не светло-розовый
На Розовом -Розовый, на оранжевом-оранжевый, на желтом-желтый. а на голубом (не синем) - светло-розовый
Я понимаю, что если белым загорается - то значит вроде не сдохли остальные 2 субпикселя. но я только икону не прикладывал для его оживления