Mac OS X Lion 10.7.4 (Образ для VMware)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.
Ответить

hooky

Стаж: 18 лет 11 месяцев

hooky · 11-Июн-12 01:05 (13 лет 3 месяца назад, ред. 11-Июн-12 01:05)

TomboD писал(а):
Sergey_56 писал(а):
Подскажите, в чем дело, почему не получается запуститься.
На сером экране с яблоком появляется окошко с сообщением:
The CPU has been disabled by the guest operating system. Power off or reset the virtual machine.
Система:
i5-3570k CPU @3.40 GHz, визуализация включена
ОЗУ - 16 Гб (6 Гб выделено под RAM)
Видео Radeon HD 6800
При разлочивании у меня процессы с другими именами были, нежели приведенные в инструкции по установке, и последний мне никак не убить (он связан с USB), т.е. он сразу появляется.
И можно поподробнее, как запустить install.sh.
Я запускал VMware Unlocker - Hardware Virtualization Bypasser.exe и показывал где лежит запрашиваемый файл.
И если сносить, то в какой последовательности, и что чистить в реестре.
Вот моя раздача скачай:https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4090031
У вас uac выключен? Очень многие горят на закрытии процессов. Обратите на это большое внимание
Файл install запускайте от имени администратора(правой клавишей мыши по файлу - там есть)
реест не трогайте - он тут не при чем
[Профиль]  [ЛС] 

DeCreator

Стаж: 16 лет

DeCreator · 11-Июн-12 11:58 (спустя 10 часов)

У кого после обновления гостевой системы, mac os перестала запускаться (серое яблоко), попробуйте еще раз накатить тот патч на VMware (пункт 3 инструкции), который уже накатывали. Мне помогло.
WMware Workstation 8.0.3, хост ОС Win 7 Ultimate 64, гостевая ОС - данная раздача.
[Профиль]  [ЛС] 

Xeon54

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Xeon54 · 11-Июн-12 22:46 (спустя 10 часов)

Всем у кого проблемы с зависанием на яблоке с новыми интеловскими процессорами надо в .VMX-файл добавить строчку:
cpuid.1.eax = "0000:0000:0000:0001:0000:0110:1010:0101"
проблема решена
[Профиль]  [ЛС] 

MorFeZ

Стаж: 18 лет 2 месяца

MorFeZ · 11-Июн-12 23:15 (спустя 28 мин., ред. 12-Июн-12 02:58)

Блин, а у меня зависает в xcode, при попытке назначить кнопке какое либо действие
Никто не сталкивался?
P.S:Решил радикальным способом
[Профиль]  [ЛС] 

hooky

hooky · 12-Июн-12 11:32 (спустя 12 часов)

MorFeZ писал(а):
Блин, а у меня зависает в xcode, при попытке назначить кнопке какое либо действие
Никто не сталкивался?
Поделитесь для других
[Профиль]  [ЛС] 

MorFeZ

Стаж: 18 лет 2 месяца

MorFeZ · 12-Июн-12 13:41 (спустя 2 часа 9 мин.)

hooky писал(а):
MorFeZ писал(а):
Никто не сталкивался?
Поделитесь для других
Поставил систему с нуля, с установочного диска, всё заработало. Незнаю в чём проблема у этой раздачи =(
[Профиль]  [ЛС] 

Judgement_d

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Judgement_d · 12-Июн-12 23:06 (спустя 9 часов, ред. 12-Июн-12 23:06)

Все отлично работает...запустилась без проблемно....За сборку спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Bogdkad

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Bogdkad · 13-Июн-12 01:15 (спустя 2 часа 9 мин., ред. 13-Июн-12 01:15)

Спасибо за сборку. Но возникло несколько вопросов.
Слишком тормозит анимация. И вообще все несколько медленное. (и не очень четко отображается, хотя возможно мне показалось, расширение настроил правильно).
Я так понимаю, что видеокарта не задействуется на полную мощность? Видеокарта Radeon 4870 512mb. А в данных системы указана видеокарта 128 мб vmware. Анимация тормозит из-за этого? Можно как-то исправить это?
И еще один вопрос, при загрузке системы выскакивало окошко, что "какая-то из виртуализаций не поддерживается, запустить ли без нее". Ну я пошел в биос, там хардварная виртуализация включена. Видимо, в этом окошке речь шла про какой-то более навороченный ее тип (про который вспоминали в топике)? Потому что при нажатии "ОК, запустить без нее" система отлично грузится. Или все же нужно еще где-то что-то включить?
[Профиль]  [ЛС] 

Ermochenko

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Ermochenko · 13-Июн-12 14:51 (спустя 13 часов)

у меня проц core 2 duo T5750 виртуализацию не поддерживает. хотя Windows XP mode запускается. VMware запустит mac os? если виртуализации нет
[Профиль]  [ЛС] 

hooky

hooky · 13-Июн-12 21:27 (спустя 6 часов)

Bogdkad писал(а):
Спасибо за сборку. Но возникло несколько вопросов.
Слишком тормозит анимация. И вообще все несколько медленное. (и не очень четко отображается, хотя возможно мне показалось, расширение настроил правильно).
Я так понимаю, что видеокарта не задействуется на полную мощность? Видеокарта Radeon 4870 512mb. А в данных системы указана видеокарта 128 мб vmware. Анимация тормозит из-за этого? Можно как-то исправить это?
И еще один вопрос, при загрузке системы выскакивало окошко, что "какая-то из виртуализаций не поддерживается, запустить ли без нее". Ну я пошел в биос, там хардварная виртуализация включена. Видимо, в этом окошке речь шла про какой-то более навороченный ее тип (про который вспоминали в топике)? Потому что при нажатии "ОК, запустить без нее" система отлично грузится. Или все же нужно еще где-то что-то включить?
Если у вас запустилась ось, значит все у вас включено. Притормаживание есть, НО при грамотной настройке vmware, их почти не будет(разумеется если у вас не слабое железо)
[Профиль]  [ЛС] 

udivankin

Стаж: 17 лет 6 месяцев

udivankin · 14-Июн-12 19:40 (спустя 22 часа)

Xeon54 писал(а):
Всем у кого проблемы с зависанием на яблоке с новыми интеловскими процессорами надо в .VMX-файл добавить строчку:
cpuid.1.eax = "0000:0000:0000:0001:0000:0110:1010:0101"
проблема решена
Спасибо тебе, добрый человек!
[Профиль]  [ЛС] 

MMiGRY

Стаж: 14 лет

MMiGRY · 15-Июн-12 08:58 (спустя 13 часов)

Здраствуйте уважаемые форумчане. Имею ноутбук HP Pavilion dv6. Модель 6b54er. Установил Mac OS X Lion 10.7.4 на виртуальную машину VMWare. Можно сказать всем доволен. Запускается, интернет и экран работают, USB тоже. Но все таки есть несколько "но". Звук хоть и работает, но первые секунд 5-10 хрипит. После этого промежутка вроде звук работает хорошо, т.е. если короткие мелодии (сообщение в Skype, очистка корзины и т.д.) слышу хрип. Вторую проблему заметил уже при работе в Skype. Не работает web-камера. Система ее вообще не видит. Оповещает о том, что камеры не обнаружены. Звук из микрофона хоть и работает, но собеседник слышит меня как "робота". Звук какой-то искусственный, иногда с прерываниями.
Как решить данную проблему? У кого какие идеи? Кексты не устанавливал. Просто установил систему и все. Все остальные функции работают.
[Профиль]  [ЛС] 

Archi_

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Archi_ · 15-Июн-12 09:12 (спустя 13 мин.)

вот никак не пойму, нахрена на виртуалке звук или вебкамера ???
MMiGRY писал(а):
Как решить данную проблему?
установи мак нормально, не на виртуалку!
[Профиль]  [ЛС] 

MMiGRY

Стаж: 14 лет

MMiGRY · 15-Июн-12 17:34 (спустя 8 часов)

Archi_, ну не устанавливаю потому что в моем BIOS невозможно перевести в AHCI.
[Профиль]  [ЛС] 

SamKrew

Стаж: 15 лет 6 месяцев

SamKrew · 16-Июн-12 00:05 (спустя 6 часов)

Т.е. вы запускаете макось в виртуалке, чтобы пользоваться ей как полноценной системой ? Шутите ?
Вам нужно или мак купить, или продать ХП и подобрать ноут под уже имеющиеся сборки хакинтоша.
[Профиль]  [ЛС] 

Alex2056

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Alex2056 · 16-Июн-12 12:43 (спустя 12 часов)

в OS X при переключении в нат пишет что кабель не подсоединен, в чем может быть проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

Divbnhbq

Стаж: 16 лет 1 месяц

Divbnhbq · 16-Июн-12 18:14 (спустя 5 часов)

Помогите пожалуйста
HELP!!!!!!
Не могу подключить iPhone к виртуальному Mac'у. Перехватывает основная машина при подключении через USB и не отдаёт. Что делать?
PLEASE HELP.
[Профиль]  [ЛС] 

hooky

hooky · 17-Июн-12 22:05 (спустя 1 день 3 часа)

Divbnhbq писал(а):
Помогите пожалуйста
HELP!!!!!!
Не могу подключить iPhone к виртуальному Mac'у. Перехватывает основная машина при подключении через USB и не отдаёт. Что делать?
PLEASE HELP.
Когда у вас запущенны ОС, в правом нижнем углу Vmware есть иконки устройств. Подключите iphone и активируете его ярлык
[Профиль]  [ЛС] 

Divbnhbq

Divbnhbq · 17-Июн-12 22:39 (спустя 34 мин.)

hooky писал(а):
Divbnhbq писал(а):
Помогите пожалуйста
HELP!!!!!!
PLEASE HELP.
Когда у вас запущенны ОС, в правом нижнем углу Vmware есть иконки устройств. Подключите iphone и активируете его ярлык
Спасибо, но до этого я уж смог додуматься Проблема в том, что когда я нажимаю на эту иконку и выбираю Connect (Disconnect from Host) вообще ничего не происходит, от основной машины не отключается, в гостевую не подключается. Если после этого отключить айфон из USB-порта, то в гостевой машине иконка айфона становится активна, как будто он подключился... Иногда появляется всплывающее сообщение Driver error.
[Профиль]  [ЛС] 

arh13

Стаж: 15 лет 9 месяцев

arh13 · 17-Июн-12 23:04 (спустя 25 мин.)

А что делать в такой ситуаций:

Конфигурация:
Intel Core i5-2430M, 2800MHz
4GB DDR3 1333MHz
NVIDIA GeForce GT 525M, 1GB
640GB HDD Samsung
Всё делал по инструкций!
[Профиль]  [ЛС] 

droncs46

Стаж: 16 лет 9 месяцев

droncs46 · 18-Июн-12 02:22 (спустя 3 часа)

hooky писал(а):
irishina_n писал(а):
как настроить интернет ?
Он автоматически должен настроиться, если нет, то переключитесь с NAT на мост
Просто процесс vmnat.exe не запущен. Перезапусти Windows.
[Профиль]  [ЛС] 

Pezh1k

Стаж: 17 лет 2 месяца

Pezh1k · 18-Июн-12 10:41 (спустя 8 часов)

claudo писал(а):
Mac OS X is not supported with software virtualization. To run Mac OS X you need a host on which VMware Workstation supports hardware virtualization.
что делать?(
Кто-нить ответит на этот вопрос?
2 недели назад работал а теперь не хочет в чем проблема....железо все новое
[Профиль]  [ЛС] 

hooky

hooky · 18-Июн-12 18:05 (спустя 7 часов, ред. 18-Июн-12 18:05)

Divbnhbq писал(а):
hooky писал(а):
Divbnhbq писал(а):
Помогите пожалуйста
HELP!!!!!!
PLEASE HELP.
Спасибо, но до этого я уж смог додуматься Проблема в том, что когда я нажимаю на эту иконку и выбираю Connect (Disconnect from Host) вообще ничего не происходит, от основной машины не отключается, в гостевую не подключается. Если после этого отключить айфон из USB-порта, то в гостевой машине иконка айфона становится активна, как будто он подключился... Иногда появляется всплывающее сообщение Driver error.
У меня так не работали usb, поставил другую версию vmware - все заработало
Pezh1k писал(а):
claudo писал(а):
Mac OS X is not supported with software virtualization. To run Mac OS X you need a host on which VMware Workstation supports hardware virtualization.
что делать?(
Кто-нить ответит на этот вопрос?
2 недели назад работал а теперь не хочет в чем проблема....железо все новое
Мало информации...Попробуйте сделать все заново по инструкции. Предварительно удалит старый vmware
[Профиль]  [ЛС] 

Divbnhbq

Divbnhbq · 18-Июн-12 21:06 (спустя 3 часа)

hooky писал(а):
У меня так не работали usb, поставил другую версию vmware - все заработало
Спасибо, я уже решил проблему. Удалять vmware не пришлось, всего лишь надо было установить вручную драйвер устройства для айфона, выбрав VMWare USB Device. После того, как vmware отключает устройство из системы, устройство становится неопознанным системой и ей нужен драйвер, с помощью которого vmware может передать устройство в гостевую машину. Почему-то для веб-камеры оно само при подключении установилось, а вот айфон не захотел распознаваться. Поэтому я вручную взял и установил для него через Диспетчер устройство точно такой же драйвер, выбрав его из списка. И всё заработало.
УРА!!!
[Профиль]  [ЛС] 

k31137

Стаж: 17 лет 4 месяца

k31137 · 18-Июн-12 22:31 (спустя 1 час 24 мин.)

Спасибо автору!
Сделал все по инструкции - завелось без проблем!
На HP ProBook 4530s с Core i3 и 4Gb памяти работает нормально. Позже еще попробую на более шустром домашнем компе.
P.S. Пока не вылечил VMware при помощи патча не стартовало. После патча все стало хорошо.
[Профиль]  [ЛС] 

Deceiver

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Deceiver · 18-Июн-12 22:46 (спустя 14 мин.)

шикарная раздача, Xcode c эмуляторами встал как влитой и без тормозов
[Профиль]  [ЛС] 

Meade917

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Meade917 · 19-Июн-12 19:12 (спустя 20 часов)

а какая там версия openGL ??
[Профиль]  [ЛС] 

SamKrew

Стаж: 15 лет 6 месяцев

SamKrew · 19-Июн-12 20:39 (спустя 1 час 27 мин.)

Deceiver писал(а):
шикарная раздача, Xcode c эмуляторами встал как влитой и без тормозов
А у меня проблема возникла. На эмуляторе iOS вылетает прога постоянно (ошибки обращения к памяти).
[Профиль]  [ЛС] 

mimxfree

Стаж: 15 лет 9 месяцев

mimxfree · 20-Июн-12 09:05 (спустя 12 часов, ред. 20-Июн-12 09:05)

Какой пароль у пользователя и рута? Пробовал mac, root, user, password - ничего не подходит.
Solved. Оказывается пароль вообще не был задан. Поэтому sudo и su не работали. Нужно в задать самому в системных настройках.
[Профиль]  [ЛС] 

martini211

Стаж: 15 лет 3 месяца

martini211 · 20-Июн-12 14:59 (спустя 5 часов)

Вот на этом заканчивается
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error