|
|
|
asset1985
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 68
|
asset1985 ·
22-Май-12 18:56
(13 лет 6 месяцев назад, ред. 22-Май-12 18:56)
Beatzzz писал(а):
Валентина31 писал(а):
У меня вопрос, мне одной кажется, что камызяки нагло слизаны с казахов????
И это их "Привет, Москва" и все движения???
может это наоборот??
я заметил, что Казахи стали с Камызяков слизывать все. Казахи видно уже исчерпали себя и юмор у них не смешной ни разу.
Иногда, когда человек не поняв суть вопроса, пытается умничать в своем ответе, то со стороны этот человек выглядит таким - 
Девушка спрашивает не про юмор, а про манеру игры. Так вот, мне тоже кажется, что камызяки переняли некоторые моменты от казахов. Например, в приветствии и Нурлан, и Азамат каждое свое предложение начинают со слов: - Друзья, друзья...
И у них стойка, жестикуляций дирижерские, им бы палочки в руки.))
|
|
|
|
prais97
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 158
|
prais97 ·
22-Май-12 20:56
(спустя 2 часа)
Песня Камызяк - шедевр, не порезанный вариант, надо гимном РОССИИ сделать
|
|
|
|
kibernaletchik
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 50
|
kibernaletchik ·
24-Май-12 23:16
(спустя 2 дня 2 часа, ред. 24-Май-12 23:16)
вот уроды до сих пор вырезают слова из текста, не навижу цензуру в любимой игре 
--
да и как можно было пропустить в полуфинал Питер????? они что по вашему лучше Кембриджа???
---
Сега очень нравиться, надеюсь в следующем году порадуют
|
|
|
|
Alexey_Kim
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
Alexey_Kim ·
25-Май-12 04:03
(спустя 4 часа)
Никто не замечал, что Нагиев слабо ориентируется какой команде ставит оценку. Это особенно видно после разминки.
Сегодня влепил 6 баллов журналистам, когда Гусман по делу поставил 3, так как они разминку провалили. И с Раисами они чет помню намутили с Якубовичем на разминке.
Члены жюри уже косо смотрят на эту хрень.
Я не знаю может это спланированные действия, но по мне 2 первых судьи - неадеквашы. Якубович еще можно понять человек он с виду добрый и оценивает всех высоко, но Нагиев точно 100% времени упивается своей крутостью и часто допускает серьезные ляпы. Ну и Камызяки - это forever. Рождение крутой команды, что несомненно радует, а то в последнее время появляются средненькие и также быстро исчезают.
В команде кстати помимо лидера есть и другие прикольные персонажи - чувачок с усиками, есть еще с азиатским лицом, в этой игре много рулил тот, кто играл Прохорова.
Вообщем потенциал есть и потиху раскрывается. Продолжат выступать в след. сезоне - могут стать чемпионами, если не сдуются. В текущем естессно Триод - они это заслужили да и сильнее.
|
|
|
|
Beatzzz
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 29
|
Beatzzz ·
26-Май-12 20:42
(спустя 1 день 16 часов)
asset1985 писал(а):
Beatzzz писал(а):
Валентина31 писал(а):
может это наоборот??
я заметил, что Казахи стали с Камызяков слизывать все. Казахи видно уже исчерпали себя и юмор у них не смешной ни разу.
Иногда, когда человек не поняв суть вопроса, пытается умничать в своем ответе, то со стороны этот человек выглядит таким - 
Девушка спрашивает не про юмор, а про манеру игры. Так вот, мне тоже кажется, что камызяки переняли некоторые моменты от казахов. Например, в приветствии и Нурлан, и Азамат каждое свое предложение начинают со слов: - Друзья, друзья...
ты видно совсем слоупок) про юмор это отдельная мысль была.жестикуляций в последнее время не вижу у казахов особо, но стали вдруг живее, как камызяки. и не стоит обижаться если твою команду не смешной назвали,.обвинять необоснованно, что кто-то с умничал итд. если команда с каждым годом все унылее и унылее хотя и так не фонтан.имхо в последней игре так вообще УГ была.
|
|
|
|
sturmovik
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 116
|
sturmovik ·
27-Май-12 00:03
(спустя 3 часа)
Спасибо за раздачу. Влюблён в камызяков с первого выступления в вышке, и дальше - больше. Песня про мэра просто убила, и стэм был великолепен. Один вопрос: что за... не то транс, не то дабстеп звучит в стэме камызяков с первых секунд на "радио ретро"?
|
|
|
|
asset1985
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 68
|
asset1985 ·
28-Май-12 19:31
(спустя 1 день 19 часов)
Beatzzz писал(а):
asset1985 писал(а):
Beatzzz писал(а):
Валентина31 писал(а):
может это наоборот??
ты видно совсем слоупок) про юмор это отдельная мысль была.жестикуляций в последнее время не вижу у казахов особо, но стали вдруг живее, как камызяки. и не стоит обижаться если твою команду не смешной назвали,.обвинять необоснованно, что кто-то с умничал итд. если команда с каждым годом все унылее и унылее хотя и так не фонтан.имхо в последней игре так вообще УГ была.
Ну ты вообще... как команда играющая в КВН с 2000 года могла слизать свой стиль игры у команды, которая появилась в 2010-2011г.??? каааак? Ты еще скажи, что Тойота слизывает дизайн машин у Лексуса)). Насчет жестикуляций - в ютуб набери приветствие казахов, и смотри на руки Нурлана, а потом набери приветствие Камызяки, и смотри на руки Азатама. Я не обижаюсь, что ты называешь ее не смешной. Меня просто рассмешил твой ответ.
|
|
|
|
Демон из рая
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 27
|
Демон из рая ·
29-Май-12 10:13
(спустя 14 часов)
Цитата:
которая появилась в 2010-2011г.???
Они уже пять лет играют. Кроме Высшей Лиги, есть много других Лиг, в которых много интересных команд.
|
|
|
|
dim1988
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 93
|
dim1988 ·
30-Май-12 08:59
(спустя 22 часа, ред. 30-Май-12 08:59)
У Камызяков в приветствии только суд был интересным, всё остальное – просто тянули время. Но в этот раз у них в других конкурсах было довольно неплохо, а вот в 1/8 за что их так высоко оценили – это непонятно.
Насчёт Раис – тоже не рад, что они в полуфинале. Ничего интересного в их выступлениях не увидел. Много банального предсказуемого юмора, а музыкалка в прошлой игре вообще убила.
Ну это моё мнение. На вкус и цвет…
|
|
|
|
mARve1us
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
mARve1us ·
01-Июн-12 10:23
(спустя 2 дня 1 час)
Скажите пожалуйста что за песня у Сеги всегда между миниатюрами повторяется ???
|
|
|
|
Sanjkekeke
Стаж: 15 лет Сообщений: 6
|
Sanjkekeke ·
02-Июн-12 10:21
(спустя 23 часа)
sturmovik писал(а):
Один вопрос: что за... не то транс, не то дабстеп звучит в стэме камызяков с первых секунд на "радио ретро"?
Nero – Crush On You (Knife Party Remix)
|
|
|
|
Jack-Carver
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 9
|
Jack-Carver ·
02-Июн-12 22:15
(спустя 11 часов)
А подскажите пожалуйста название песни, сценка, где убивают девушку (первая, факультет журналистики)
|
|
|
|
Неrtz
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 89
|
Неrtz ·
03-Июн-12 10:29
(спустя 12 часов)
Jack-Carver
вспомнил, что это из саунда к Матрице http://www.youtube.com/watch?v=DOtoIBrBAYE
|
|
|
|
alex2281
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
alex2281 ·
02-Июл-12 11:36
(спустя 29 дней)
Спасибо!!!! Камызяки молодцы!!!!! Побольше таких команд.
|
|
|
|
-cee'd-
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 22
|
-cee'd- ·
07-Ноя-12 17:07
(спустя 4 месяца 5 дней)
Подскажите что за музыка играет когда в мастерская по ремонту вечных двигателей Игорич сливает топливо?????
|
|
|
|