Наруто / Naruto (Датэ Хаято) [001-040][TV][RUS(int),JAP][2002, приключения, комедия, боевые искусства, сёнэн, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

AJIJIADUH

Старожил

Стаж: 15 лет 4 месяца

AJIJIADUH · 05-Апр-15 19:04 (10 лет 5 месяцев назад)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1908127
выбирай сам, какая нравится больше
[Профиль]  [ЛС] 

SuperBayanBabayan

Стаж: 13 лет 5 месяцев

SuperBayanBabayan · 05-Апр-15 22:53 (спустя 3 часа)

AJIJIADUH писал(а):
67411642выбирай сам
Для тех, кому лень нажимать на ссылку, поясняю, что там доступны 2 перевода - первый дубляж Джетикса, второй - многоголосый 2x2. Советую смотреть с многоголосым 2x2. Потому что дубляж джетикса не полный, в нём вставки из японского языка. Канал очень сильно цензурил серии, вырезал жестокость всякую и т.д.
Перевод 2x2 выполнялся с, о боже мой, английского языка! Испорченный телефон. Разумеется качество перевода с не оригинального языка будет плохое.
Английский там на заднем плане слышно только в первых нескольких десятках серий. Дальше на заднем плане слышно японский.
[Профиль]  [ЛС] 

alexbpz

Стаж: 13 лет 5 месяцев

alexbpz · 03-Авг-15 11:05 (спустя 3 месяца 27 дней)

наконец таки нашел 1 самый 1й сезон про наруто - нереально трудно найти ни где нет(((( либо полнометражки либо шипуйдены всякие(ураганные)))) я не фанат просто для ребенка думаю именно этот сезон будет самым нормальным))) с его детским "что такое хорошо а что такое плохо" ))) в японской интерпритации))) СПС огромное!!!
[Профиль]  [ЛС] 

AJIJIADUH

Старожил

AJIJIADUH · 03-Авг-15 15:11 (спустя 4 часа)

alexbpz
тут не полный. выше по ссылке есть весь
[Профиль]  [ЛС] 

oasghn

Стаж: 15 лет 7 месяцев

oasghn · 13-Сен-15 09:22 (спустя 1 месяц 9 дней)

Ждать пока он все серии озвучит, смешно, я быстрее японский выучу ))
[Профиль]  [ЛС] 

AJIJIADUH

Старожил

AJIJIADUH · 13-Сен-15 10:42 (спустя 1 час 20 мин.)

oasghn
ну еслиб скидывались активно, а то раз в несколько месяцев 1 человек кинет.
[Профиль]  [ЛС] 

ТЕЛЕПУЗИК22

Стаж: 13 лет

ТЕЛЕПУЗИК22 · 16-Фев-16 14:51 (спустя 5 месяцев 3 дня)

Привыкла к Никите )))сначала вредничала, ибо первый сезон смотрела Анкорда, а второй Никиты. Тем не менее сейчас пересматривая первый сезон... в озвучке Никиты. Для меня Наруто не Наруто ) если Русский дубляж НЕ Никита ))) Спасибо.(Пейн особенно... особенно Пейн, просто обалденный )
[Профиль]  [ЛС] 

Garalas

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Garalas · 08-Май-16 11:00 (спустя 2 месяца 20 дней)

Ненавижу донат, я лучше предпочту убогую и режущую уши озвучку от 2х2.
[Профиль]  [ЛС] 

AJIJIADUH

Старожил

AJIJIADUH · 09-Май-16 11:43 (спустя 1 день)

Garalas
т.е. по-твоему людям озвучивавшим на 2х2 никто не платил?
[Профиль]  [ЛС] 

Garalas

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Garalas · 09-Май-16 14:50 (спустя 3 часа)

AJIJIADUH
Ну ты походу не так меня понял, я имел ввиду наш фандаб, а не коммерческий телеканал (где и так ежу понятно что люди не за просто так озвучивали). Я к тому что мог бы и просто так озвучить как ТВ-2 (почему же ТВ-2 не платный?) даже расценки указал, раньше у фандаба это было скрытно как у Анидаба типа мик сломался скиньтесь или у Анкорда квартира погорела или затопили и тд.
Это чистой воды донат, озвучил 40 серий видит что народу понравилось и придумал эту якобы меценатную озвучку как с Темнее черным, только одно не учел что в Наруто не 26 серий. А все слова что якобы занят нет времени это отмазка, а за деньги готов в любую минуту приступить к работе. Просто я считаю если ты начинал озвучивать просто так бесплатно так продолжай этим заниматься, если же тебе надоело и ты захотел заработать так кто мешает уйти в профессионалы и там ставить условия своих расценок?
[Профиль]  [ЛС] 

shapo71

Стаж: 16 лет 6 месяцев

shapo71 · 01-Окт-17 07:35 (спустя 1 год 4 месяца)

Takehiko
Скажите есть ли еще серии первого сезона наруто с переводом NIKITOS? у вас только с 1-40 серий и всё
[Профиль]  [ЛС] 

AJIJIADUH

Старожил

AJIJIADUH · 01-Окт-17 07:55 (спустя 19 мин.)

shapo71
на шизу зайди, там ещё есть
[Профиль]  [ЛС] 

siderru

siderru · 01-Окт-17 15:29 (спустя 7 часов, ред. 01-Окт-17 15:29)

AJIJIADUH
спасибо. Жаль названия файлов не совпадает.
Надо же с сентября озвучка возобновилась и не от пожертвований пользователей, а я как понимаю от заказа юр. лица издателя браузерной игры Наруто.
Ёптель, в 13-ом году Наруто смотрел, четыре года уж прошло, как время пролетело. Можно хоть прям опять сначала с первого эпизода смотреть начинать а я из всей хронологии по Наруто ничего окромя этих 40 эпизодов больше не видел и всю мангу в 12-ом году прочёл.
[Профиль]  [ЛС] 

AJIJIADUH

Старожил

AJIJIADUH · 01-Окт-17 19:28 (спустя 3 часа)

siderru
ага щас. 20 серий из выложенных он мне 2 года записывал
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error