Пехов Алексей - Искатели ветра. Цикл "Ветер и искры" [Svetik-zayka (ЛИ), 2012 г., 192-256-320Kbps, MP3]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

alann2

Стаж: 16 лет 11 месяцев

alann2 · 26-Окт-12 12:14 (13 лет 1 месяц назад, ред. 26-Окт-12 12:14)

Ну уж тут вы перегнули, что касается качества озвучки, это одна из лучших любительских работ (я не сравниваю с digig, Dr Lutz и некоторыми другими, там уровень получше чем у большинства профессионалов, таких вообще единицы). Я например не могу слушать 90% того что тут выкладывают любители, но эта книга озвучена очень хорошо. Птицы меня лично не раздражали, скорее забавно получилось.
А насчет "уважать труды", именно так и надо делать, ну не понравились вам птицы, можно же написать спокойно, посоветовать.
P.S. Светлана, спасибо за проделанную работу, уверен, что следующие озвучки станут только лучше!
[Профиль]  [ЛС] 

Синобит

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет

Синобит · 26-Окт-12 18:21 (спустя 6 часов)

damaged_mak
Да вы, батюшка, эстет. (с) День выборов. И что там такого ужасного в птицах?... Но, как говориться, на вкус и цвет. Работа не идеал, но уж назвать её второй из худших... это перебор, очень большой перебор.
[Профиль]  [ЛС] 

damaged_mak

Стаж: 14 лет 5 месяцев

damaged_mak · 26-Окт-12 22:53 (спустя 4 часа, ред. 27-Окт-12 01:46)

Возможно я немного не до конца выразил свою мысль - до птиц всё было хорошо (кроме качества звука, пришлось выкрутить громкость почти на максимум), но после 5 минут диалога с пернатыми захотелось встать и пойти убивать прохожих на улице. И повторюсь, для меня, хуже был только плач Лагуты.
[Профиль]  [ЛС] 

serf2323

Стаж: 17 лет 6 месяцев

serf2323 · 27-Окт-12 07:58 (спустя 9 часов)

что там с птицами не помню, а вот передать речь полуквакающих существ получились на мой взгляд хорошо
[Профиль]  [ЛС] 

Синобит

VIP (Заслуженный)

Синобит · 27-Окт-12 08:36 (спустя 37 мин.)

damaged_mak писал(а):
55975355после 5 минут диалога с пернатыми захотелось встать и пойти убивать прохожих на улице.
Н-даааа... без комментариев.
[Профиль]  [ЛС] 

1MAGistr11

Стаж: 15 лет 10 месяцев

1MAGistr11 · 28-Окт-12 01:32 (спустя 16 часов)

Чтоб тебя все поздравляли с Днем варенья, как я , а я желаю не только денег, не только удачи и долгих лет,а всего-лишь прямых путей во всех дорогах, на которые ты ступила.
[Профиль]  [ЛС] 

rex79

Стаж: 15 лет 8 месяцев

rex79 · 31-Окт-12 14:10 (спустя 3 дня, ред. 31-Окт-12 14:10)

Благодорю за проделаную работу по озвучке 5 ++++++
Когда ждать Искра и ветер (2008)?,,,
[Профиль]  [ЛС] 

Слава Ж.

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Слава Ж. · 08-Ноя-12 14:42 (спустя 8 дней)

Svetik-zayka спасибо большое за озвучку замечательной книги!
С нетерпением жду новых озвучек, как Пехова, так и других авторов, успехов и терпения в нелегком труде!
[Профиль]  [ЛС] 

Feerwerker

Стаж: 15 лет 3 месяца

Feerwerker · 25-Ноя-12 11:39 (спустя 16 дней)

Огромное Спасибо за столь прекрасную озвучку! ТАк приятно слушать великолепные книги в Вашем исполнении!
[Профиль]  [ЛС] 

Serginho A

Стаж: 17 лет 2 месяца

Serginho A · 26-Ноя-12 15:45 (спустя 1 день 4 часа)

Спасибо за озвучку цикла.Простой вопрос,нет ли в планах начитать рассказы-приквелы Цена свободы и Пожиратель душ.Так сказать для полноты картины?
[Профиль]  [ЛС] 

ОлолоСаша

Стаж: 13 лет 2 месяца

ОлолоСаша · 26-Ноя-12 15:48 (спустя 2 мин.)

damaged_mak С такими нервами Вам в принципе нельзя книги слушать. Валерианка и прогулка не природе - хорошая замена нагрузке слуха.
Любое подвижничество в озвучке книг достойно всяческого поощрения и похвалы.
Не беря во внимание многоголосые аудиоспектакли, данная работа соло исполнителя одна из лучших в разделе фантастики. Низкий поклон Свете за ее труд!
[Профиль]  [ЛС] 

Kainswarhammer

Стаж: 14 лет 2 месяца

Kainswarhammer · 29-Ноя-12 01:28 (спустя 2 дня 9 часов, ред. 29-Ноя-12 01:28)

svetik-zayka,читал,да и книги вот стоят,но вечно шумит прибой,очень большое спс,не знаю,думаю,помочь только СПАСИБОМ АГРОМАДНЫМ,скептически относился....
Но я ,может, в разрез , скажу еще раз , Юдина Картина(Т.Е.номер1)-просто супер и все..
[Профиль]  [ЛС] 

frost81

Стаж: 18 лет

frost81 · 02-Дек-12 20:32 (спустя 3 дня, ред. 14-Дек-12 15:38)

No_Name писал(а):
56614729ужасное чтение
C "удовольствием" послушаем вас, уважаемый.
[Профиль]  [ЛС] 

Trimmer17

Стаж: 15 лет 3 месяца

Trimmer17 · 08-Дек-12 22:30 (спустя 6 дней)

Кто слушал или читал: напишите, плиз, что-нибудь о содержании самой книги. Стиль, легкая/тяжелая, много ли роялей в кустах и насколько ли они к месту и т.п.
Качать аль не качать.
[Профиль]  [ЛС] 

frost81

Стаж: 18 лет

frost81 · 14-Дек-12 15:37 (спустя 5 дней)

Trimmer17 писал(а):
56735906Кто слушал или читал: напишите, плиз, что-нибудь о содержании самой книги. Стиль, легкая/тяжелая, много ли роялей в кустах и насколько ли они к месту и т.п.
Качать аль не качать.
Как по мне, Пехов один из лучших писателей в стиле фентези....цикл "Ветер и искры" лучшее что он написал....читать можно абсолютно все его рассказы. ОЧЕНЬ рекомендую.
[Профиль]  [ЛС] 

Дизоксирибоза

Стаж: 15 лет 1 месяц

Дизоксирибоза · 08-Янв-13 21:35 (спустя 25 дней)

Ну когда же уже последняя книга, прям сил больше ждать нет. Каждый день проверяю, вдруг добавили раздачу. Хватит праздновать, пора подарки раздавать)))
[Профиль]  [ЛС] 

serf2323

serf2323 · 09-Янв-13 06:39 (спустя 9 часов)

frost81 писал(а):
56829029
Trimmer17 писал(а):
56735906Кто слушал или читал: напишите, плиз, что-нибудь о содержании самой книги. Стиль, легкая/тяжелая, много ли роялей в кустах и насколько ли они к месту и т.п.
Качать аль не качать.
Как по мне, Пехов один из лучших писателей в стиле фентези....цикл "Ветер и искры" лучшее что он написал....читать можно абсолютно все его рассказы. ОЧЕНЬ рекомендую.
На счет лучшей серии, думаю поклонники его серии про вора Гаррета вас не поддержали бы. Еще у него есть, судя по отзывам, неплохая серия "Страж", хотелось бы самому оценить, да вот что-то никто не озвучивает (да, это намек :D).
Впрочем, вышенаписанное не должно никого смущать, серия озвучиваемая Светланой, вполне достойна, как и многие жду последнюю книгу.
[Профиль]  [ЛС] 

riki64

Стаж: 12 лет 11 месяцев

riki64 · 09-Янв-13 17:09 (спустя 10 часов, ред. 09-Янв-13 17:09)

Trimmer17 писал(а):
Качать аль не качать.
Качать,однозначно!
У Пехова,на мой вкус,лучшее - это "Хроники Сиалы".Кстати,есть здесь на трекере в ауди.Потом " Ветер..."."Страж"...Да,хорош,но это не приключения Гаррета,да..Но это уж совсем про другое.
На счёт роялей в кустах...Больших и много как то не заметила-сюжет увлекателен знаете ли-некогда подсчётом заниматься. Как то так.
[Профиль]  [ЛС] 

Strelets72

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Strelets72 · 21-Янв-13 07:48 (спустя 11 дней, ред. 21-Янв-13 07:48)

Спасибо огромнейшее за проделанный труд, работа проделана конечно огромная , дочитываю щас 3 книгу в Вашей начитке. И встает вопрос, а как обстоят дела с 4-ой книгой, Искра и Ветер. Очень хочется дочитать серию, а времени на печатную книгу нет катастрофически.
P.S. Пехов Алексей - Жнецы Ветра [Svetik-zayka (ЛИ), 2012 г., 128 Kbps, MP3
Прочитал все посты и вопрос отпал сам собой. Доделывай не спеша, но качественно.
Я спокойно могу подождать, да и другие думаю тоже.
[Профиль]  [ЛС] 

Chenejo

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Chenejo · 17-Фев-13 20:53 (спустя 27 дней)

Из раздаваемых здесь озвучек по данному циклу произведний Пехова, эта - лучшая. Сразу понятно что человек очень старался передать эмоции и интонации, а также начитывал действительно любимое произведение. При прослушке возникало очень много моментов весьма и весьма режущих слух, но - я уважаю проделанный нелегкий труд, посему и небуду акцентировать на них внимание. Я несмог бы начитать лучше, факт. Огромное спасибо! Удачи в дальнейших трудах.
P/S Может быть стоит скооперироваться с кемнибудь... скажем, хотябы для разделения ролей по полам (женских и мужских отдельно)?
[Профиль]  [ЛС] 

SUPER.BDS

Стаж: 15 лет

SUPER.BDS · 28-Фев-13 23:30 (спустя 11 дней)

Уважаемая Svetik-zayka, весь негатив высказанный в ваш адрес, по моему не справедлив.
Очень хотелось бы прослушать Искра и ветер, именно в вашем исполнении.
Огромное спасибо вам, за ваш труд и потраченное время.
[Профиль]  [ЛС] 

Александр(tor)

Стаж: 16 лет 4 месяца

Александр(tor) · 06-Мар-13 20:58 (спустя 5 дней)

svetik-zayka когда будет последняя озвучена? Я её читал, но в вашем исполнении просто замечательно!
[Профиль]  [ЛС] 

serf2323

serf2323 · 07-Мар-13 16:04 (спустя 19 часов)

Александр(tor)
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=58124793#58124793
[Профиль]  [ЛС] 

Anlrey1971

Стаж: 15 лет 1 месяц

Anlrey1971 · 07-Апр-13 17:35 (спустя 1 месяц)

svetik-zayka респект за озвучку!
[Профиль]  [ЛС] 

Ashkar

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Ashkar · 10-Апр-13 13:37 (спустя 2 дня 20 часов)

ну когдаже появится последняя книга?
[Профиль]  [ЛС] 

bogatnuk

Стаж: 15 лет 8 месяцев

bogatnuk · 13-Май-13 19:58 (спустя 1 месяц 3 дня)

Озвучка отличная!!! 5 балов.
И книга интересная.
[Профиль]  [ЛС] 

DeadKeLeVRa

Стаж: 15 лет 7 месяцев

DeadKeLeVRa · 13-Июн-13 16:36 (спустя 30 дней)

Простите за критическую оценку...но озвучка "неочень", и она испортила все моё впечатление о книге. С интонациями и ударениями может все и нормально, но при вашем голосе это больше похоже на то, как мать читает семилетнему сынишке сказку про злых волшебничков. Очень трудно становится воспринимать книгу всерьёз. А сразу после прочтения (точнее прослушивания) Хроник Сиалы данный цикл вовсе разочаровал... Либо Гаррет создал такой скучный мир, либо меня просто озвучка оттолкнула) попробую почитать на бумаге.
[Профиль]  [ЛС] 

Синобит

VIP (Заслуженный)

Синобит · 13-Июн-13 18:10 (спустя 1 час 33 мин.)

DeadKeLeVRa писал(а):
59695590А сразу после прочтения (точнее прослушивания) Хроник Сиалы данный цикл вовсе разочаровал...
Справедливости ради отмечу, что многие считают цикл про Гаррета лучшим у Пехова. Так что по поводу книги, вы, может и правы.
А вот насчет озвучки... Неужто Соколов читает лучше Светланы?
[Профиль]  [ЛС] 

DeadKeLeVRa

Стаж: 15 лет 7 месяцев

DeadKeLeVRa · 13-Июн-13 20:06 (спустя 1 час 56 мин., ред. 13-Июн-13 20:06)

Синобит писал(а):
59696775
DeadKeLeVRa писал(а):
59695590А сразу после прочтения (точнее прослушивания) Хроник Сиалы данный цикл вовсе разочаровал...
Справедливости ради отмечу, что многие считают цикл про Гаррета лучшим у Пехова. Так что по поводу книги, вы, может и правы.
А вот насчет озвучки... Неужто Соколов читает лучше Светланы?
Как бы странно это не звучало... Но голос Соколова , на мой взгляд, отлично подошел для озвучивания Хроник Сиалы. Да пусть может читает без интонации и ставит ударения не так. Но как по мне это мелочи. Атмосферу создает прежде всего голос, а потом уже все остальное))) Но это лично моё мнение)
( поэтому я бы советовал девушкам озвучивать книги, где главной героиней является женщина )
[Профиль]  [ЛС] 

Синобит

VIP (Заслуженный)

Синобит · 13-Июн-13 20:37 (спустя 30 мин., ред. 13-Июн-13 20:37)

DeadKeLeVRa
Согласен, что в прослушивании аудиокниг большую роль играет субъективное восприятие слушателя. Переубеждать вас не собирался, просто было интересно мнение по озвучке Хроник Сиалы, раз уж вы эту книгу вскользь сравнили с этой.
DeadKeLeVRa писал(а):
59698383( поэтому я бы советовал девушкам озвучивать книги, где главной героиней является женщина )
В Ветре и Искре доля участия женских персонажей довольно велика. По большому счету её бы на 2 голоса читать - части от имени Серого и про пару воинов (блииин, уже имена забыл, но думаю меня поняли, лопни твоя жаба!) мужским, остальное - женским.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error