|
|
|
alann2
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 24
|
alann2 ·
26-Окт-12 12:14
(13 лет 1 месяц назад, ред. 26-Окт-12 12:14)
Ну уж тут вы перегнули, что касается качества озвучки, это одна из лучших любительских работ (я не сравниваю с digig, Dr Lutz и некоторыми другими, там уровень получше чем у большинства профессионалов, таких вообще единицы). Я например не могу слушать 90% того что тут выкладывают любители, но эта книга озвучена очень хорошо. Птицы меня лично не раздражали, скорее забавно получилось. А насчет "уважать труды", именно так и надо делать, ну не понравились вам птицы, можно же написать спокойно, посоветовать. P.S. Светлана, спасибо за проделанную работу, уверен, что следующие озвучки станут только лучше!
|
|
|
|
Синобит
  Стаж: 17 лет Сообщений: 3099
|
Синобит ·
26-Окт-12 18:21
(спустя 6 часов)
damaged_mak
Да вы, батюшка, эстет. (с) День выборов. И что там такого ужасного в птицах?... Но, как говориться, на вкус и цвет. Работа не идеал, но уж назвать её второй из худших... это перебор, очень большой перебор.
|
|
|
|
damaged_mak
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 159
|
damaged_mak ·
26-Окт-12 22:53
(спустя 4 часа, ред. 27-Окт-12 01:46)
Возможно я немного не до конца выразил свою мысль - до птиц всё было хорошо (кроме качества звука, пришлось выкрутить громкость почти на максимум), но после 5 минут диалога с пернатыми захотелось встать и пойти убивать прохожих на улице. И повторюсь, для меня, хуже был только плач Лагуты.
|
|
|
|
serf2323
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 373
|
serf2323 ·
27-Окт-12 07:58
(спустя 9 часов)
что там с птицами не помню, а вот передать речь полуквакающих существ получились на мой взгляд хорошо
|
|
|
|
Синобит
|
Синобит ·
27-Окт-12 08:36
(спустя 37 мин.)
damaged_mak писал(а):
55975355после 5 минут диалога с пернатыми захотелось встать и пойти убивать прохожих на улице.
Н-даааа... без комментариев.
|
|
|
|
1MAGistr11
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 20
|
1MAGistr11 ·
28-Окт-12 01:32
(спустя 16 часов)
Чтоб тебя все поздравляли с Днем варенья, как я , а я желаю не только денег, не только удачи и долгих лет,а всего-лишь прямых путей во всех дорогах, на которые ты ступила.
|
|
|
|
rex79
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
rex79 ·
31-Окт-12 14:10
(спустя 3 дня, ред. 31-Окт-12 14:10)
|
|
|
|
Слава Ж.
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 243
|
Слава Ж. ·
08-Ноя-12 14:42
(спустя 8 дней)
Svetik-zayka спасибо большое за озвучку замечательной книги!
С нетерпением жду новых озвучек, как Пехова, так и других авторов, успехов и терпения в нелегком труде!
|
|
|
|
Feerwerker
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
Feerwerker ·
25-Ноя-12 11:39
(спустя 16 дней)
Огромное Спасибо за столь прекрасную озвучку! ТАк приятно слушать великолепные книги в Вашем исполнении!
|
|
|
|
Serginho A
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 45
|
Serginho A ·
26-Ноя-12 15:45
(спустя 1 день 4 часа)
Спасибо за озвучку цикла.Простой вопрос,нет ли в планах начитать рассказы-приквелы Цена свободы и Пожиратель душ.Так сказать для полноты картины?
|
|
|
|
ОлолоСаша
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 6
|
ОлолоСаша ·
26-Ноя-12 15:48
(спустя 2 мин.)
damaged_mak С такими нервами Вам в принципе нельзя книги слушать. Валерианка и прогулка не природе - хорошая замена нагрузке слуха. 
Любое подвижничество в озвучке книг достойно всяческого поощрения и похвалы.
Не беря во внимание многоголосые аудиоспектакли, данная работа соло исполнителя одна из лучших в разделе фантастики. Низкий поклон Свете за ее труд!
|
|
|
|
Kainswarhammer
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 152
|
Kainswarhammer ·
29-Ноя-12 01:28
(спустя 2 дня 9 часов, ред. 29-Ноя-12 01:28)
svetik-zayka,читал,да и книги вот стоят,но вечно шумит прибой,очень большое спс,не знаю,думаю,помочь только СПАСИБОМ АГРОМАДНЫМ,скептически относился.... Но я ,может, в разрез , скажу еще раз , Юдина Картина(Т.Е.номер1)-просто супер и все..
|
|
|
|
frost81
 Стаж: 18 лет Сообщений: 64
|
frost81 ·
02-Дек-12 20:32
(спустя 3 дня, ред. 14-Дек-12 15:38)
No_Name писал(а):
56614729ужасное чтение
C "удовольствием" послушаем вас, уважаемый.
|
|
|
|
Trimmer17
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 87
|
Trimmer17 ·
08-Дек-12 22:30
(спустя 6 дней)
Кто слушал или читал: напишите, плиз, что-нибудь о содержании самой книги. Стиль, легкая/тяжелая, много ли роялей в кустах и насколько ли они к месту и т.п.
Качать аль не качать.
|
|
|
|
frost81
 Стаж: 18 лет Сообщений: 64
|
frost81 ·
14-Дек-12 15:37
(спустя 5 дней)
Trimmer17 писал(а):
56735906Кто слушал или читал: напишите, плиз, что-нибудь о содержании самой книги. Стиль, легкая/тяжелая, много ли роялей в кустах и насколько ли они к месту и т.п.
Качать аль не качать.
Как по мне, Пехов один из лучших писателей в стиле фентези....цикл "Ветер и искры" лучшее что он написал....читать можно абсолютно все его рассказы. ОЧЕНЬ рекомендую.
|
|
|
|
Дизоксирибоза
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
Дизоксирибоза ·
08-Янв-13 21:35
(спустя 25 дней)
Ну когда же уже последняя книга, прям сил больше ждать нет. Каждый день проверяю, вдруг добавили раздачу. Хватит праздновать, пора подарки раздавать)))
|
|
|
|
serf2323
|
serf2323 ·
09-Янв-13 06:39
(спустя 9 часов)
frost81 писал(а):
56829029
Trimmer17 писал(а):
56735906Кто слушал или читал: напишите, плиз, что-нибудь о содержании самой книги. Стиль, легкая/тяжелая, много ли роялей в кустах и насколько ли они к месту и т.п.
Качать аль не качать.
Как по мне, Пехов один из лучших писателей в стиле фентези....цикл "Ветер и искры" лучшее что он написал....читать можно абсолютно все его рассказы. ОЧЕНЬ рекомендую.
На счет лучшей серии, думаю поклонники его серии про вора Гаррета вас не поддержали бы. Еще у него есть, судя по отзывам, неплохая серия "Страж", хотелось бы самому оценить, да вот что-то никто не озвучивает (да, это намек :D).
Впрочем, вышенаписанное не должно никого смущать, серия озвучиваемая Светланой, вполне достойна, как и многие жду последнюю книгу.
|
|
|
|
riki64
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 38
|
riki64 ·
09-Янв-13 17:09
(спустя 10 часов, ред. 09-Янв-13 17:09)
Trimmer17 писал(а):
Качать аль не качать.
Качать,однозначно! 
У Пехова,на мой вкус,лучшее - это "Хроники Сиалы".Кстати,есть здесь на трекере в ауди.Потом " Ветер..."."Страж"...Да,хорош,но это не приключения Гаррета,да..Но это уж совсем про другое.
На счёт роялей в кустах...Больших и много как то не заметила-сюжет увлекателен знаете ли-некогда подсчётом заниматься.  Как то так.
|
|
|
|
Strelets72
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 20
|
Strelets72 ·
21-Янв-13 07:48
(спустя 11 дней, ред. 21-Янв-13 07:48)
Спасибо огромнейшее за проделанный труд, работа проделана конечно огромная  , дочитываю щас 3 книгу в Вашей начитке. И встает вопрос, а как обстоят дела с 4-ой книгой, Искра и Ветер. Очень хочется дочитать серию, а времени на печатную книгу нет катастрофически. 
P.S. Пехов Алексей - Жнецы Ветра [Svetik-zayka (ЛИ), 2012 г., 128 Kbps, MP3
Прочитал все посты и вопрос отпал сам собой. Доделывай не спеша, но качественно.
Я спокойно могу подождать, да и другие думаю тоже.
|
|
|
|
Chenejo
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 18
|
Chenejo ·
17-Фев-13 20:53
(спустя 27 дней)
Из раздаваемых здесь озвучек по данному циклу произведний Пехова, эта - лучшая. Сразу понятно что человек очень старался передать эмоции и интонации, а также начитывал действительно любимое произведение. При прослушке возникало очень много моментов весьма и весьма режущих слух, но - я уважаю проделанный нелегкий труд, посему и небуду акцентировать на них внимание. Я несмог бы начитать лучше, факт. Огромное спасибо! Удачи в дальнейших трудах. P/S Может быть стоит скооперироваться с кемнибудь... скажем, хотябы для разделения ролей по полам (женских и мужских отдельно)?
|
|
|
|
SUPER.BDS
 Стаж: 15 лет Сообщений: 7
|
SUPER.BDS ·
28-Фев-13 23:30
(спустя 11 дней)
Уважаемая Svetik-zayka, весь негатив высказанный в ваш адрес, по моему не справедлив.
Очень хотелось бы прослушать Искра и ветер, именно в вашем исполнении.
Огромное спасибо вам, за ваш труд и потраченное время.
|
|
|
|
Александр(tor)
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 7
|
Александр(tor) ·
06-Мар-13 20:58
(спустя 5 дней)
svetik-zayka когда будет последняя озвучена? Я её читал, но в вашем исполнении просто замечательно!
|
|
|
|
serf2323
|
serf2323 ·
07-Мар-13 16:04
(спустя 19 часов)
|
|
|
|
Anlrey1971
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
Anlrey1971 ·
07-Апр-13 17:35
(спустя 1 месяц)
svetik-zayka респект за озвучку!
|
|
|
|
Ashkar
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 22
|
Ashkar ·
10-Апр-13 13:37
(спустя 2 дня 20 часов)
ну когдаже появится последняя книга?
|
|
|
|
bogatnuk
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 137
|
bogatnuk ·
13-Май-13 19:58
(спустя 1 месяц 3 дня)
Озвучка отличная!!! 5 балов.
И книга интересная.
|
|
|
|
DeadKeLeVRa
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 21
|
DeadKeLeVRa ·
13-Июн-13 16:36
(спустя 30 дней)
Простите за критическую оценку...но озвучка "неочень", и она испортила все моё впечатление о книге. С интонациями и ударениями может все и нормально, но при вашем голосе это больше похоже на то, как мать читает семилетнему сынишке сказку про злых волшебничков. Очень трудно становится воспринимать книгу всерьёз. А сразу после прочтения (точнее прослушивания) Хроник Сиалы данный цикл вовсе разочаровал... Либо Гаррет создал такой скучный мир, либо меня просто озвучка оттолкнула) попробую почитать на бумаге.
|
|
|
|
Синобит
|
Синобит ·
13-Июн-13 18:10
(спустя 1 час 33 мин.)
DeadKeLeVRa писал(а):
59695590А сразу после прочтения (точнее прослушивания) Хроник Сиалы данный цикл вовсе разочаровал...
Справедливости ради отмечу, что многие считают цикл про Гаррета лучшим у Пехова. Так что по поводу книги, вы, может и правы.
А вот насчет озвучки... Неужто Соколов читает лучше Светланы?
|
|
|
|
DeadKeLeVRa
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 21
|
DeadKeLeVRa ·
13-Июн-13 20:06
(спустя 1 час 56 мин., ред. 13-Июн-13 20:06)
Синобит писал(а):
59696775
DeadKeLeVRa писал(а):
59695590А сразу после прочтения (точнее прослушивания) Хроник Сиалы данный цикл вовсе разочаровал...
Справедливости ради отмечу, что многие считают цикл про Гаррета лучшим у Пехова. Так что по поводу книги, вы, может и правы.
А вот насчет озвучки... Неужто Соколов читает лучше Светланы? 
Как бы странно это не звучало... Но голос Соколова , на мой взгляд, отлично подошел для озвучивания Хроник Сиалы. Да пусть может читает без интонации и ставит ударения не так. Но как по мне это мелочи. Атмосферу создает прежде всего голос, а потом уже все остальное))) Но это лично моё мнение)
( поэтому я бы советовал девушкам озвучивать книги, где главной героиней является женщина  )
|
|
|
|
Синобит
|
Синобит ·
13-Июн-13 20:37
(спустя 30 мин., ред. 13-Июн-13 20:37)
DeadKeLeVRa
Согласен, что в прослушивании аудиокниг большую роль играет субъективное восприятие слушателя. Переубеждать вас не собирался, просто было интересно мнение по озвучке Хроник Сиалы, раз уж вы эту книгу вскользь сравнили с этой.
DeadKeLeVRa писал(а):
59698383( поэтому я бы советовал девушкам озвучивать книги, где главной героиней является женщина  )
В Ветре и Искре доля участия женских персонажей довольно велика. По большому счету её бы на 2 голоса читать - части от имени Серого и про пару воинов (блииин, уже имена забыл, но думаю меня поняли, лопни твоя жаба!) мужским, остальное - женским.
|
|
|
|