Парень, который убивает людей / Some Guy Who Kills People (Джек Перез / Jack Perez) [2011, США, ужасы, триллер, комедия, детектив, DVDRip] Sub Rus + Original Eng MVO (ViruseProject & DreamRecords & Хихикающий Доктор)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

rebel2009

Стаж: 16 лет 2 месяца

rebel2009 · 24-Май-12 13:04 (13 лет 4 месяца назад)

посмотрел сей "шедевр" с озвучкой и без, правы были те кто сказал, что озвучка от (ViruseProject & DreamRecords & Хихикающий Доктор) поганит фильм.
и не просто поганит, а делает из него говно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ghostteacher

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Ghostteacher · 24-Май-12 15:54 (спустя 2 часа 50 мин.)

viruse, на нормальное творчество отрицательных отзывов приходится меньше. А если картаво-дефектные лезут со своим голосом в озвучку фильмов и пытаются отрицать картавость и дефектность своего голоса, то тут только могила их исправит.
[Профиль]  [ЛС] 

-ViruseProject-

Стаж: 13 лет 4 месяца

-ViruseProject- · 24-Май-12 17:06 (спустя 1 час 11 мин.)

А вы две предыдущие случаем не сестрички?
Лан, можете и дальше серать или не серать - ваше вонючее дело. Один фиг нормальные люди то качать будут и вам этого не изменить, ДАЖЕ если понос польется у вас не только из рта, но и из ушей
[Профиль]  [ЛС] 

rebel2009

rebel2009 · 24-Май-12 17:35 (спустя 29 мин.)

viruse писал(а):
А вы две предыдущие случаем не сестрички?
Лан, можете и дальше серать или не серать - ваше вонючее дело. Один фиг нормальные люди то качать будут и вам этого не изменить, ДАЖЕ если понос польется у вас не только из рта, но и из ушей
как вы могли заметить, за 2 года я коменты пишу не часто, ну уж извините, говно льётся только у вас иззо рта. фильм неплохой, а вот склееной озвучкой вы его испохабили, так что имейте мужество признать, что получилось говенно и перестанте обсирать людей, которые прямо и честно вам это сказали.
[Профиль]  [ЛС] 

Ghostteacher

Ghostteacher · 24-Май-12 18:56 (спустя 1 час 21 мин.)

Я на картавых и дефектных не обижаюсь.:)
[Профиль]  [ЛС] 

-ViruseProject-

-ViruseProject- · 24-Май-12 21:00 (спустя 2 часа 3 мин., ред. 24-Май-12 21:00)

rebel2009
Ну ты конечно чудной Да ты бы вообще не узнал про это кино, если б не мы - понимаешь? Или ты когда у мамки деньги берешь, то постоянно требуешь с нее в 2 раза больше чем она тебе их дает? Т.е. ты от ЛЮБИТЕЛЬСКОЙ МНОГОГОЛОСОЙ озвучки ожидал дубляж? Неее, ну вы люди или точнее человеки, ну очень странные и тугомыслящие (имею ввиду не всех, а именно "индивидов").
Увидел новую раздачу и для того, чтобы решить для СЕБЯ качать ее или нет, то прочитай описание, посмотри оценки на кинопоиске и ИМДб, после посмотри трейлер фильма/сериала, если все предыдущее до сих пор не оттбросило твое внимание от данного релиза, то дальше глянь семпл озвучки и если не понравилось, то вали дальше. Ну просто реально НИКТО не заставляет качать.
Ghostteacher
Цитата:
не обижаюсь.
Это вообще к чему было, тебя кто-то об этом спрашивал?
Хотя с тобой все ясно - сначала можешь навонять, в нашем случае словесно опоносить, а как до дела, так тока и можешь, что повторять одно и тоже - ты как и все тролли. У вас походу один йода (для особо одаренных - учитель, наставник из "Звездных войн") на всех или может влияет то, что школу еще не окончили (ума то еще с горошину).
[Профиль]  [ЛС] 

redsola

Стаж: 17 лет 7 месяцев

redsola · 24-Май-12 21:56 (спустя 55 мин., ред. 24-Май-12 21:56)

Отличный фильм как по мне. Спасибо всем кто работал над релизом.
ps/ Озвучка вполне себе нормальна для любительской.
Особо рьяные критики могут показать свои таланты и сделать альтернативную озвучку для данного фильма.
[Профиль]  [ЛС] 

Ghostteacher

Ghostteacher · 24-Май-12 22:29 (спустя 33 мин., ред. 24-Май-12 22:29)

viruse, ты на себя вначале посмотри. Про каких-то сестричек пишешь и понос, это к чему? У твоих сестёр частые поносы?:)
Нужно было в теме открыть опрос и посмотреть как люди проголосуют за озвучку, хотя отзывы тоже о многом говорят.
redsola писал(а):
Особо рьяные критики могут показать свои таланты и сделать альтернативную озвучку для данного фильма.
Всё познаётся в сравнении. Есть люди, которые нормально озвучивают фильмы: кураж,замес, локдог, кубик в кубе, ден904, fire и т.д. А тут один картавый озвучивает, а у другого какой-то голос, что режет слух, о чём ему неоднократно писали в раздачах Елдака. Согласен, можно не качать, если не нравится, но зачем засирать фильмы, если нет таланта, не можешь - не делай, пусть делают те, кто умеет.
[Профиль]  [ЛС] 

-_Dex_-

Стаж: 13 лет 10 месяцев

-_Dex_- · 25-Май-12 01:19 (спустя 2 часа 50 мин.)

Неплохой фильм.Коп - прикол.Дочь - прелесть.Спасибо Viruse.
[Профиль]  [ЛС] 

-ViruseProject-

-ViruseProject- · 25-Май-12 06:49 (спустя 5 часов, ред. 25-Май-12 06:49)

Ghostteacher
Неадекватик ты наш, а ты заметил, что кроме тебя почти сирунов здесь и нету. Есть еще выскочки конечно, но таких засранцев как ты единицы. Думаю дальше продолжать переписку между нами нет смысла, ибо ты как зацикленный - твердишь одно и тоже и двигаешь стрелы. В общем прими к сведению пару советов:
1) заведи девушку (или парня - не знаю какие у тебя предпочтения) и тогда у тебя будет хоть какая-то цель в жизни;
2) заведи хоть одного друга, с которым тебе можно будет общаться и выговариваться, чтобы ты не делал этого здесь.
Ты конечно прости, но последующие твои сообщения буду игнорировать...
redsola и -_Dex_- - пожалуйста! Ради вас старались. При много благодарен за отзывы
[Профиль]  [ЛС] 

czm's fan

Стаж: 13 лет 9 месяцев

czm's fan · 25-Май-12 09:56 (спустя 3 часа)

Хорошая озвучка , неплохой фильм ) А кстати , че хихидока то забанили ?))
[Профиль]  [ЛС] 

-ViruseProject-

-ViruseProject- · 25-Май-12 11:03 (спустя 1 час 6 мин.)

czm's fan
Спасибо! А Док слишком рьяно воевал с троллями и походу не очень сдержанно
[Профиль]  [ЛС] 

влад86

Стаж: 16 лет 5 месяцев

влад86 · 25-Май-12 11:09 (спустя 5 мин.)

а мне тоже понравился, посмотрел с удовольствием!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Phystech

Phystech · 25-Май-12 11:29 (спустя 20 мин.)

Ghostteacher писал(а):
viruse,
кураж,замес, локдог, кубик в кубе, ден904, fire и т.д.
C вами всё ясно. Вы, наверное, ещё и уровень их перевода считаете достойным.
А релизёру хочется сказать спасибо. Титанический труд перевода и озвучки должен быть вознаграждён добрыми отзывами.
Единственное, если столь большая проблема у людей с уровнем звука, то для вас существует специальный софт, которым всё приводится в порядок.
Кортавость — не порок, вот попытка оскорбить автора просто так — порок.
[Профиль]  [ЛС] 

-ViruseProject-

-ViruseProject- · 25-Май-12 11:53 (спустя 23 мин.)

Phystech
Благодарю! Пытаюсь разными софтами пользоваться, узнавать что-то новое у тех кто знает и вроде как со временем получается лучше и лучше
[Профиль]  [ЛС] 

Ghostteacher

Ghostteacher · 25-Май-12 14:15 (спустя 2 часа 21 мин.)

viruse, я так понял, ты и дальше будешь засирать фильмы своей картавой озвучкой. Прими и ты пару советов:
1. Скажи папе с мамой, чтобы тебя доделали.
2. Если у папы и мамы не получится, попроси об этом бабушку с дедушкой.
Eldak-10, закусывай.
Phystech писал(а):
C вами всё ясно. Вы, наверное, ещё и уровень их перевода считаете достойным.
Что вам ясно?:) Про перевод ничего не скажу, т.к. иностранным языком в совершенстве не владею.
Phystech писал(а):
Кортавость — не порок, вот попытка оскорбить автора просто так — порок.
Засирать фильмы картавой озвучкой нормально? Это надо быть мазохистом на уши, чтобы такое слушать и не напрягаться.
[Профиль]  [ЛС] 

Phystech

Phystech · 26-Май-12 10:27 (спустя 20 часов)

Ghostteacher писал(а):
Мнк ясно то, что вам нравится безграмотный перевод, например. А у данных переводчиков перевод один из самых вольных и безграмотных.
Вот на вкус и цвет, это может придать определённый шарм, если бы озвучка была нормирована, данный факт все бы посчитали за фишку, как пример фишки в картавости речи — Охлобыстин, все фильмы, где он снимался, звучали интересно, даже учитывая то, что он картавый. Единственное, что может раздражать реально — аудио гэйн.
[Профиль]  [ЛС] 

Ghostteacher

Ghostteacher · 26-Май-12 12:32 (спустя 2 часа 5 мин.)

Phystech, по поводу перевода спорить не буду, т.к. не владею иностранным языком в совершенстве. В принципе, меня устраивает перевод практически во всех фильмах и к переводу данного фильма у меня претензий нет.
По поводу шарма и фишки, в данном фильме не один персонаж картавит, т.е. автор(картавый) как минимум озвучивает 2-ух персонажей:
скрытый текст
помощника шерифа и парня из бывшей баскетбольной сборной
. У хдоктора только один персонаж озвучен -
скрытый текст
шериф(персонаж очень интересный, но с такой озвучкой интерес к нему падает, теряется харизма персонажа)
.
Я не поклонник Охлобыстина, но его персонажи подобраны режиссёром так, что картавость их не портит, а если и портит то, не слишком сильно, терпимо.:)
Помехи само-собой раздражают слух.
[Профиль]  [ЛС] 

Perevodman

Top Seed 01* 40r

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Perevodman · 28-Май-12 16:05 (спустя 2 дня 3 часа)

надеюсь, налдичие хихидока в составе релизероров не испоганило перевод!
[Профиль]  [ЛС] 

Ghostteacher

Ghostteacher · 28-Май-12 17:14 (спустя 1 час 9 мин.)

Perevodman писал(а):
надеюсь, налдичие хихидока в составе релизероров не испоганило перевод!
семпл посмотрите и удивитесь.
[Профиль]  [ЛС] 

-ViruseProject-

-ViruseProject- · 29-Май-12 16:02 (спустя 22 часа, ред. 30-Май-12 12:16)

НароД! Зацените вот это - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4076189
+1 наш новый проект - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4077103
[Профиль]  [ЛС] 

shomka_71

Стаж: 15 лет 8 месяцев

shomka_71 · 31-Май-12 15:34 (спустя 1 день 23 часа)

Прекрасный сплаттер панк! Не понимаю, почему народ его пытается сравнить с гад блесс америка??? этот фильм совсем другой категории и рекомендую заценить еще "обрубок" и "кровавый четверг" это тоже сплаттер панк(много иронии и бутафорской крови). Всем приятного просмотра, кин шикарен!
[Профиль]  [ЛС] 

Getbern_Zagolski

Стаж: 19 лет

Getbern_Zagolski · 31-Май-12 17:15 (спустя 1 час 40 мин., ред. 31-Май-12 17:15)

Ну, во-первых - ужасов там вообще никаких нет. Во-вторых - триллер - жестко сказано. Это какая-то помесь комедийной мелодрамы с детективом, не более. Но фильм интересен, на два просмотра точно сойдет.
С
Цитата:
гад блесс америка
этот фильм ну никак не вяжется. Тот - тупая хрень, этот вполне себе душевный.
Вот только не понимаю, зачем этому фильму такое название впендюрили... Он с этим названием как-то не совсем вяжется...
[Профиль]  [ЛС] 

-ViruseProject-

-ViruseProject- · 02-Июн-12 06:46 (спустя 1 день 13 часов)

vanek2005
Бывает и не такое
кому интересно - мы создали группу ViruseProject ВКОНТАКТЕ - присоединяйтесь... (ссылка на группу у меня в профиле)
[Профиль]  [ЛС] 

Quacksha

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Quacksha · 03-Июн-12 23:42 (спустя 1 день 16 часов, ред. 04-Июн-12 02:29)

Отличный фильм. Перевод тоже на уровне. Ну а про озвучку всё уже до меня написали: Viruse, вам всё-таки действительно не стоило так переигрывать. И голос шерифа ну совсем не соответствует по тембру, но для таких нудил как я, всегда есть оригинальная звуковая дорожка. В любом случае - спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

[PAIIITET]

Стаж: 18 лет 3 месяца

[PAIIITET] · 01-Июл-12 17:28 (спустя 27 дней)

Yudin_2k9 писал(а):
че за уебищный голос у шерифа? не вписывается нихрена
я именно из-за этого смотрел в оригинале.
фильм нормальный.
[Профиль]  [ЛС] 

Shatoon

Стаж: 19 лет 6 месяцев

Shatoon · 10-Июл-12 01:38 (спустя 8 дней)

Перевод фееричный, он превратил фильм в комедию. Такого блеенья я не осилил, а почитав еще и рецензии, понял что и сам фильм не достоин внимания.
[Профиль]  [ЛС] 

YuliwLiar

Стаж: 16 лет

YuliwLiar · 16-Июл-12 21:26 (спустя 6 дней)

Перевод явно не в тему) Спасибо за труды, надеюсь вы найдёте своих почитателей.
Серьёзный фильм, пусть и не очень высокого качества, превращаете в фарс.
[Профиль]  [ЛС] 

attridutmaker

Стаж: 13 лет 7 месяцев

attridutmaker · 19-Июл-12 08:08 (спустя 2 дня 10 часов, ред. 19-Июл-12 08:08)

Слабовастенький.
Но смотреть можно! Для меня, наверное только из за теплых отношений с дочкой! Очень чистая (е) сцены! Очень порадовали... Очень откровенно жизненные, сцены с его матерью. Тоже порадовали. С другом его, конечно переборщили, но ни чо, а то бы и кино не на чем было основывать! Понравился и полицейский! Его четкое отношение к своей работе... Такое не предвзятое!
[Профиль]  [ЛС] 

epitov

Стаж: 15 лет 9 месяцев

epitov · 19-Июл-12 16:31 (спустя 8 часов)

Нормальный фильм. Уж 1 раз точно прокатит. Особенно за такой качественный перевод спасибо - без него уже не так весело смотреть было.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error