Женщина в черном / The Woman in Black (Джеймс Уоткинс / James Watkins) [2012, Швеция, Канада, Великобритания, ужасы, триллер, драма, HDRip] VO Сергей Фурман + Original (eng) + Sub (eng)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

antilogger

Стаж: 15 лет 10 месяцев

antilogger · 27-Июн-12 17:59 (12 лет 10 месяцев назад, ред. 27-Июн-12 17:59)

HDRip Перевод: Профессиональный (дублированный) [лицензия]
[Профиль]  [ЛС] 

сrazy^^one

Стаж: 15 лет

сrazy^^one · 03-Июл-12 22:09 (спустя 6 дней)

неплохой фильм, в напряге держал, хоть и нудноват. Качественно, атмосферно, к деталям не придраться. Только я смысл до конца не поняла... что не так сделал? почему не получилось???
Озвучка замечательная, всяко лучше дубляжа. И голос приятный. Перевод тоже вроде вполне нормальный. Спасибо большое за работу)
[Профиль]  [ЛС] 

annageorg

Стаж: 15 лет

annageorg · 03-Июл-12 22:24 (спустя 14 мин.)

Декорации, интерьеры, костюмы - отлично и качественно, а вот сюжет нудятина редкостная... За раздачу спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

bbbros

Стаж: 18 лет 5 месяцев

bbbros · 15-Июл-12 11:04 (спустя 11 дней, ред. 15-Июл-12 11:04)

Фильм обычная мистика. Легкие запугивания и не более того... Сам фильм не особо понравился - очень нудный и не о чем.. а вот декор и особенно заброшенное поместье очень впечетляют.
Мораль как обычно такова - не нужно качать с трекера фильмы ориентируясь лишь на большое количество скачиваний, или на большое количество сидов..
[Профиль]  [ЛС] 

gary_cho

Стаж: 16 лет 8 месяцев

gary_cho · 15-Июл-12 12:18 (спустя 1 час 14 мин.)

посмотрел пол фильма и выключил..слишком нудно...сюжет моё мнение не о чём....
[Профиль]  [ЛС] 

depressuha

Стаж: 15 лет 11 месяцев

depressuha · 20-Авг-12 14:54 (спустя 1 месяц 5 дней)

Честно говоря, мне как кинозрителю-ветерану было унизительно смотреть этот "ужастик".
Я понимаю, что фильмы не снимаются только в расчете на бывалого зрителя, и сценаристы не мучаются от бессоницы, придумывая какой-нибудь новый способ, которого еще не было ни в одном фильме, чтобы напугать зрителя... но согласитесь: использовать в фильме только один доисторический тип пугалки (неожиданное появление кого-то, сопровождаемое орущей музыкой или криком) - это ... ну, как-то пошло уже, нет?
Я допускаю, что найдутся современные дети, которые не видели Вия, Омена, Фредди Крюгера, Звонок, 1408, Корабль-призрак, Паранормального явления и при неожиданном крике или появлении орущей физиономии они будут подпрыгивать в своих креслицах или закрывать глаза, но для "образованного" зрителя, ИМХО, этот фильм покажется нудным, т.к. ничего нового он в нем не увидит, а неожиданно кричащая музыка будет только раздражать.
Оригинальный вариант мне понравился больше, хотя он тоже далеко не айс. Фильм не раз заставляет вспомнить о Гарри Поттере. Когда он читал газету в поезде, я прям ждал, что сейчас фотографии в ней зашевелятся. Фильм снят качественно, актеры играют неплохо, атмосфера передана здорово, но сюжет отстой.
[Профиль]  [ЛС] 

koont

Стаж: 14 лет 8 месяцев

koont · 20-Авг-12 17:41 (спустя 2 часа 47 мин., ред. 20-Авг-12 17:41)

Да, Дэниэл Рэдклифф (скопировал из ролей, раньше не знал) это уже Гарри Пукер навсегда. Как в Кавказской Пленнице - Шурик. Как Тихонов в Семнадцать мгновений весны. Сидишь у ящика и ждешь мимики и действий из фильма Гпоттер..., а они в каждом кадре. Все ждал когда он волшебную палочку достанет.
Одним словом http://donbass.ua/news/culture/celebrity/2010/08/12/djeniel-rjedkliff-stal-geroem...urnala-foto.html
Фильм страшный, но предсказуемый. Любителям мистики - в самый раз.
Раздающему спасибо за труды.
[Профиль]  [ЛС] 

Adzhika

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Adzhika · 28-Окт-12 02:02 (спустя 2 месяца 7 дней)

Офигенный фильм!!! В самые жуткие моменты приходилось вырывать наушники из ушей и звать на помощь мужа
[Профиль]  [ЛС] 

alena678

Стаж: 12 лет 5 месяцев

alena678 · 29-Ноя-12 19:18 (спустя 1 месяц 1 день)

Я смотрела этот фильм со своей сестрой!
Если честно говоря этот фильм нам понравился - готовы его просмотреть еще раз
Качали его на торрент-трекере!
[Профиль]  [ЛС] 

cbifhg

Стаж: 12 лет 9 месяцев

cbifhg · 05-Янв-13 19:59 (спустя 1 месяц 6 дней)

Это самое убогое и унылое что я когда-либо смотрел из мистики! Бездарность как она есть.
[Профиль]  [ЛС] 

Kallipsa7

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Kallipsa7 · 11-Янв-13 23:03 (спустя 6 дней)

cbifhg писал(а):
57190936Это самое убогое и унылое что я когда-либо смотрел из мистики! Бездарность как она есть.
А что ж тогда не 'бездарность'?
[Профиль]  [ЛС] 

Kallipsa7

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Kallipsa7 · 12-Янв-13 00:24 (спустя 1 час 20 мин.)

cbifhg писал(а):
57312072Что-то кроме этого
Нет так не пойдет. Я взрощен на ужасах и уж чего к чему в курсе.......давай брат выкладывай!
[Профиль]  [ЛС] 

Belka_26

Стаж: 13 лет 2 месяца

Belka_26 · 20-Янв-14 02:53 (спустя 1 год)

Этот фильм гумус в красивой обертке. Я сильно разочарована.
Те, кто искали натуру для фильма, однозначно, молодцы: островок, дорогу к которому заливает приливом, великолепен, дом тоже шикарный. Декораторы молодцы: все интерьеры - ляпота и конфетка. Костюмеры - мастера своего дела. Музыка и звук - на уровне. Операторская работа тоже хороша. И вся красота и атмосфера, которую создали эти люди, пропали задаром. Печально.
Режисер - ну, на тройку с минусом натягивает за старание. Сценаристу должно быть стыдно за такую халтуру, мало того, что история сама по себе не медовый пряник, так он еще меры в скримерах не знает, причем перебарщивает так, что это уже кажется не просто дурным тоном, а издевкой. Гарри Потеру надо было вообще дать кованым сапогом под зад, чтоб он до Хогвартса долетел быстрей самолета. Своей постной рожей и глазами обкуренной болонки он убил все благие начинания что были в фильме. Даже актеры второго плана богаче на мимику чем ГГ, который, когда его сын идет на встречу поезду, соизволил тупо открыть рот (и так бы и стоял, наверное, если б режисер ему не крикнул: "Пасть захлопни, а то ворона залетит!").
[Профиль]  [ЛС] 

Helell

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Helell · 06-Авг-14 23:22 (спустя 6 месяцев)

Сюжет пострадал из-за того, что в книге всё происходило куда быстрее, поэтому сценаристам пришлось растягивать фильм, добавляя несуществующие события. В целом атмосфера присутствует, печалят только дешевые бу-эффекты, коих в книге опять таки не было.
В кинотеатре первый раз смотреть было интересно. Второй раз уже по настроению. А вот что несомненно порекомендую так это почитать книжку. Она небольшая, но атмосфера там выдержана на 5 с плюсом, даже днём читать стрёмно.
[Профиль]  [ЛС] 

Miguel Nunes

Стаж: 10 лет 11 месяцев

Miguel Nunes · 14-Ноя-14 01:25 (спустя 3 месяца 6 дней)

По моему скромному мнению, это один из лучших фильмов ужасов последнего времени, благодаря
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error