Рыцарь королевы Инхён / Мужчина королевы Ин Хён / Inhyeon Wanghu-ui Namja / Queen In Hyun’s Man / Возлюбленный королевы Инхён (Kim Byung Soo) [16/16] [Корея, 2012, роматика, комедия, фантастика, HDTVRip] [KOR+Sub Rus] [RAW]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

simonet

Стаж: 17 лет 3 месяца

simonet · 25-Апр-13 16:04 (12 лет 4 месяца назад)

Ji Hyun Woo я видела только в "На краю радуги", и там мне он тоже очень понравился, как и вся дорама в целом.
Так что неудачных вещей с ним просто не видела. А сабж хорош прежде всего сценарием, для дорамы именно продуманным заранее. Скорее всего, перекроя по ходу съемок было немного. К актрисе вообще равнодушна, она вечно на подхвате, но здесь вписалась очень удачно. От нее много и не требовалось, а то, что нужно, она сыграла хорошо.
Как раз "Принц с чердака" начался хорошо, а потом размазали, как обычно, мыло сплошное. Сабж мне понравился намного больше. С "Влюбленными" я бы не сравнивала. Совсем разные вещи по стилю.
[Профиль]  [ЛС] 

Melind@

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Melind@ · 25-Апр-13 18:36 (спустя 2 часа 31 мин., ред. 26-Апр-13 17:59)

Смотрела эту дорамку, когда она только выходила в эфир, одновременно с Принцем с чердака. Эти дорамки постоянно сравнивают, а по-моему очень зря. Единственное общее между ними - путешествие во времени. Мне понравились обе дорамы, каждая по-своему.
Принц по-началу зацепил интригой и комедийными моментами, потом появилась и романтика, но где-то с середины развезли настоящую мыльную оперу, стало слишком много событий, расследований и т.д. Вообщем я даже на время забросила Принца, настроение было не для душераздирающих интриг. Потом все же досмотрела, конец меня добил...Вообщем, по-моему Принца перегрузили, слишком много всего. Легкостью и не пахло. Но, сам по себе сюжет был интересен, да и игра актеров потрясающая, впечатление от дорамки осталось хорошее.
Ин Хен получилась очень легкой и романтичной, смотрелась на одном дыхании. В середине было небольшое провисание, но пережилось легко, не успела заскучать и забросить просмотр Интрига вроде есть, но она не напрягает, всю дорамку было ощущение, что все будет хорошо. Главные герои играли замечательно, я им верила)) Очень нравилось, что гг постоянно перемещался во времени, из-за чего действие разворачивалось и в прошлом и в будущем, было интересно смотреть, как меняются события будущего, когда что-то происходит в прошлом А чего стоят целых 3 разговора гг с подругой Хи Джин, в 3 раз он уже точно знал, что говорить, чтобы ей понравиться А милые поцелуи...не припомню, чтобы мне хоть что-то в этой дорамке не понравилось. Соперник гг, актер (забыла, как его там...), тоже хорошо сыграл, превнес свою нотку юмора. Конец 18+ произвел впечателние)))
Вообщем, дорамка стала одной из любимых, давно такого не случалось
Свою подругу я тоже на дорамки подсадила))) Она в начале смотрела Ин Хен, потом Принца. Принц ей понравился больше, но и Ин Хен понравилась) Говорит, если бы в начале Принца смотрела, Ин Хен совсем другое впечатление бы произвела (как тут пишут, показалась бы пресной, после насыщенного событиями Принца))). Ждала бы чего-то наподобии, интриг, безумной закрутки сюжета, а Ин Хен совсем другая дорама. Все-таки и от последовательности просмотра тоже многое зависит.
[Профиль]  [ЛС] 

Noel313

Стаж: 15 лет 2 месяца

Noel313 · 26-Апр-13 17:30 (спустя 22 часа, ред. 26-Апр-13 17:30)

Melind@, думаю, тут всё скорее зависит от индивидуального восприятия, а не от последовательности просмотра)
Я, например, именно Принца смотрела первым, но он произвёл на меня совершенно угнетающее впечатление, причём даже не концовкой, а глупым раздражающим юмором и обилием "...о это неловкое чувство, когда главный герой попадает в неловкую ситуацию и тебе за него почему-то неловко..." Ну, и нагромождение интриг, естественно, впечатление далеко не улучшило.
А вот ИнХён стала для меня открытием) Лёгкая, ненавязчивая, эта дорама оставила после себя очень... тёплые ощущения) С Принцем просто не сравнить (и это при том, что я оочень уважаю ЮЧона как актёра ).
[Профиль]  [ЛС] 

Melind@

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Melind@ · 26-Апр-13 17:57 (спустя 27 мин.)

Noel313
От восприятия, конечно, тоже))) У меня как раз так и было, смотрела дорамы одновременно, Ин Хён понравилась гораздо больше.
Я бы сказала, что тут сразу несколько факторов) К тому же, люди разные, кому-то, как мне, понравились обе дорамы, просто по-разному, кому-то только принц, а кому-то Ин Хен, а принца не смогли осилить.
[Профиль]  [ЛС] 

taiklot

Стаж: 13 лет 2 месяца

taiklot · 28-Апр-13 17:49 (спустя 1 день 23 часа, ред. 28-Апр-13 17:49)

Все осилила: и Прынца и Ин Хен. Вещи разные и обе понравились за разное. В ПрЫнце: интриги, злодеи, хорошая постановка и отличная музыка. Ин Хен всё ж таки скорее романтика, не сильно утяжелённая всем остальным. Всё играет на романтические отношения героев, даж, так сказать, злодей.
Ин Хен полегковеснее, чем ПрЫнц, остается ощущение чего-то розового, воздушного, однозначного. Последние серии бодрячковые, даж кой-кто по-настоящему помер. Но до этого - сплошной романтик.
OnlyPrecious
Ну чё, хорошо они в 18+ об стены потёрлись, а потом завалили зрителей лифчиками
[Профиль]  [ЛС] 

Leelona

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Leelona · 28-Апр-13 21:55 (спустя 4 часа)

taiklot писал(а):
59066586
видимо мое буйное воображение за давностью просмотра этой концовки (за месяц до всей кдрамы) успело все само доснять ХДДД.
[Профиль]  [ЛС] 

muelle02

Стаж: 14 лет 1 месяц

muelle02 · 28-Апр-13 22:04 (спустя 9 мин.)

Leelona
не только те)мне и этого хватило что б фантазия пошла дальше
[Профиль]  [ЛС] 

Yukki60

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Yukki60 · 07-Май-13 12:59 (спустя 8 дней)

Дорама понравилась. Легкая, актеры хороши. И чувствуется химия между главными героями. Здесь мне Ji Hyun Woo понравился. Он еще играл в На краю радуги, там он меня не зацепил. Смотрела еще Непобедимая Ли Пхён Ган, там он типа доброго придурковатого, но крутого наследника. В этом сериале он хорош.
Здесь тоже перемещение во времени, как и Принце на чердаке, также романтика. Но для меня Принц стоит на несколько ступеней выше. В Принце такая романтика, такая ХИМИЯ... Пересматриваю Принца и не раз.
[Профиль]  [ЛС] 

Iznik

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Iznik · 12-Май-13 23:40 (спустя 5 дней)

Я королеву Ин Хён смотрела позже, но понравилось больше, хотя Принц тоже ничего. Но совершенно нелепые приключения четвёрки мне не пошли, в отличие логического взгляда ггероя этой дорамы. Плюс затянутость интриг и просто доставшая Сена с дрожащими губами и стервозным характером чуть не заставили бросить, а уж двусмысленный конец о бесконечной любви с несчастным Принцем(которому всё обломилось) вообще не впечатлили(ну не катит мне вариант "..и всё-таки они встретились". Встретилась гг-ня с Тэ Ёном, а гг всю жизнь один прокуковал и никакие будийские объяснения о реинкарнации меня не успокаивают), и поцелуи там так себе, и пара не так чтобы токи пускала. Здесь ггерои со своей любовью убедительнее.
[Профиль]  [ЛС] 

AyaNeji

Стаж: 17 лет 4 месяца

AyaNeji · 24-Май-13 22:41 (спустя 11 дней)

замечательный сериал... до последней минуты замечательный
[Профиль]  [ЛС] 

little pain

Стаж: 15 лет 7 месяцев

little pain · 01-Июн-13 12:55 (спустя 7 дней)

Где бы актрису эту ни видела, везде она ну никакая... Кукла обыкновенная. Хорошая дорама, но её эмоции мне были больше понятны благодаря собственному воображению: что должна она чувствовать, в очередной раз мучаясь неизвестностью и страхом не увидеть вновь дорогого человека???
[Профиль]  [ЛС] 

Pana2013

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Pana2013 · 02-Июл-13 10:45 (спустя 1 месяц)

А я вчера наконец села посмотреть, оторвалась на 6 серии под утро. Сегодня продолжу. Мило так, смешно, интереснее становится.
[Профиль]  [ЛС] 

ayumi_lemura

Стаж: 17 лет 1 месяц

ayumi_lemura · 23-Июл-14 01:59 (спустя 1 год)

Начала смотреть, ничего особо не ожидая от этой дорамки, просто на волне темы после "Веры" (которая мне не особо понравилась). В первых сериях глав. герои не приглянулись, и сюжет поначалу показался мутным, но зацепила очень живая игра второстепенных - менеджера-подруги и ловеласа-бывшего. Им я радовалась до самого конца, а потом постепенно прониклась и главными. Прежде всего подкупили беззастенчивость г. героини и спокойный ум г. героя. Для азиатских дорам сочетание очень нетривиальное. Ну а под конец я уже вовсю наслаждалась их взаимным притяжением, счастьем быть вместе и горем разлуки.
Осмелюсь заявить, что это самая естественная и убедительная любовь из всех, что мне доводилось видеть в романтических дорамах. И да, наконец настоящие поцелуи. Надеюсь, создатели дорам просекут фишку и сделают это уже доброй традицией. А то после дорам остается ощущение, что азиаты целоваться не умеют.
[Профиль]  [ЛС] 

vborgman

Стаж: 13 лет

vborgman · 20-Авг-14 17:10 (спустя 28 дней)

"Первый заместитель премьер-министра" (вместо Правого министра) - это, конечно, сильно

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Оффтоп из: Рыцарь королевы Инхён / Мужчина королевы Ин Хён / Inhyeon Wanghu-ui Namja /... [4041889]
Melind@
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Hloya75 · 03-Май-15 23:48 (спустя 8 месяцев)

Я посмотрела "Рыцаря..." практически сразу же после "Принца..." (рыцарь, принц... во даю!). Мне понравились обе дорамы. Но по-разному. с "Принца..." я почти умирала со смеху со 2 по 6 серию. Давно я так не хохотала до колик в животе. Потом дорама дала резкий крен в мелодраму, оттуда вырулив в драму. Местами сериал провисал так, что я всерьез думала бросать просмотр. С 12 по 17 серию что я только не делала: и курила, и зевала, и билась головой о стенку, и делала маникюр - ничего не помогало ускорить процесс... Оставалось сжать зубы и досматривать. На последних трех сериях этот корабль выровнялся и я получила свою толику наслаждения и даже взрыднула в паре мест. Пара вышла отличная, а Пак Ю Чон завоевал местечко в моем сердце, не сильно даже борясь за него :)))
Как посмотрела "Рыцаря..." даже не вспомню. Хотя и было к штанге два подхода ))) Не вспомню как со второй серии неожиданно очутилась на 16-ой. Легко, весело, просто, незатейливо, по-весеннему.... Вот он образчик ромкома для меня! Я даже не заметила как время пролетело. После него послевкусие, как ...мммм.... мороженое в жаркий майский день после грозы и дождичка )))) Я вспомнила свои 17 лет )))
Ну и если уж по-серьезному сравнивать, то "Рыцаря" буду пересматривать целиком и однозначно, ибо пустых моментов кроме самой первой серии просто нет, а "Принца" с длительными перемотками с 8 по 17 серию. Но тоже пересмотрю когда-нибудь. Просто мальчики уж больно хороши каждый по-своему и как мужчины и как "персы". А девочки.... Ю Ин На слишком уж неровная по игре. В одиночку не вытягивает, хороша лишь в паре с кем-то. С подружкой и "бывшим" как комическая актриса, с Чжи Хен У - как романтическая. А в одиночку ее на экран пускать не стоит.
[Профиль]  [ЛС] 

z0rgzp

Стаж: 16 лет

z0rgzp · 24-Апр-17 12:31 (спустя 1 год 11 месяцев)

Спустя столько лет пересмотрела. Все-таки одна из любимых дорам. В этот раз даже муж смотрел. Стареем столь 😂
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error