|
EvgIq
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 80
|
EvgIq ·
18-Июл-13 23:26
(12 лет 2 месяца назад)
Фильм уныл, сюжет никакой. Жалко потраченного времени.
|
|
GaretBreen
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 48
|
GaretBreen ·
22-Июл-13 18:55
(спустя 3 дня)
На вкус и цвет, как говорится. Мне очень понравился фильм. Ну и саундтрек, конечно, шикарный.
|
|
AlteRnaTiVe
 Стаж: 20 лет 5 месяцев Сообщений: 225
|
AlteRnaTiVe ·
29-Июл-13 01:49
(спустя 6 дней)
без ляпов не обошлось : ударили главного героя в левый бок,а в машине сидел держась за правый ).
|
|
TwinPeaks777
 Стаж: 15 лет Сообщений: 146
|
TwinPeaks777 ·
29-Июл-13 16:08
(спустя 14 часов)
ColdHunter писал(а):
54164478Вообще.... ну.... я даже не знаю что вы нашли в этом фильме, если честно  Больше всего, по атмосфере, напомнил "Старикам тут не место". Что то было фуфло тягомотное, что это... Сори если обидел кого, но я реально не понимаю за что эти фильмам такие высокие оценки.
поверь, дядя, ты только себя самого подобными высказываниями обижаешь
|
|
Гость
|
Гость ·
04-Авг-13 16:46
(спустя 6 дней)
Цитата:
Теперь, чтобы остаться в живых и спасти свою очаровательную соседку, он должен делать то, что умеет лучше всего — виртуозно уходить от погони
Судя по описанию, я думал он там только убегать будет.
|
|
Fiest
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1185
|
Fiest ·
14-Авг-13 18:37
(спустя 10 дней)
Спасибо! Как я пропустил это фильм? Николас Виндинг Рефн великолепен!
|
|
kozhumyaka
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 21
|
kozhumyaka ·
15-Авг-13 12:21
(спустя 17 часов)
фильм неплох местами кровавый
|
|
Карандаш_1991
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 59
|
Карандаш_1991 ·
18-Авг-13 17:07
(спустя 3 дня, ред. 18-Авг-13 17:07)
Нда.. Редко фильмы цепляют. Но здесь все как надо. Все ингридиенты подобраны в идеальных на мой вкус пропорциях. Концовка - жизненная, с приятной недосказанностью. Это однозначно в плюс. Фильм ушел в 20ку любимых.
зы
Кстати, упоминаемого тут "перевозчика" тоже когда-то смотрел, но тот не запомнился абсолютно...
|
|
monsterria
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 65
|
monsterria ·
18-Авг-13 18:22
(спустя 1 час 14 мин.)
Один из лучших фильмов 2011 года. У Рёфна потрясающее чувство ритма и стиля. Награда за режиссуру на каннском абсолютно заслужена. Я даже представлять не хочу, что получилось бы от тандема Маршалл-Джекман, бррр. 8/10
|
|
jaxfil
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 18
|
jaxfil ·
19-Авг-13 19:15
(спустя 1 день, ред. 19-Авг-13 19:15)
Иди фуфел смотри про трансформеров.
P/S Для тех кому фильм не понравился
|
|
chiptracker
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
chiptracker ·
22-Авг-13 02:19
(спустя 2 дня 7 часов, ред. 18-Июн-15 02:13)
Кстати забавно читать об "уравновешенности" главного героя, явно страдающего реактивной формой маниакально-депрессивного психоза (сцена в лифте - яркий пример).
|
|
Fiest
|
Fiest ·
24-Авг-13 11:03
(спустя 2 дня 8 часов)
lankano
скрытый текст
Простите за вопрос. У Вас будет раздача последнего фильма "Только Бог простит"?
Скачал с другого сайта, качество плохое.
Обожаю зрительный ряд Виндинга Рефна и смысл тоже нравится. В особенности "Валгалла"
|
|
lankano
  Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 5370
|
lankano ·
24-Авг-13 11:13
(спустя 10 мин., ред. 24-Авг-13 11:13)
Fiest
скрытый текст
нет, конечно.
в хорошем качестве вы его нигде и не найдете.
премьера в россии только осенью, когда двд вообще неизвестно.
и нормальные исходники для рипоа будут только в октябре.
так что, если рипы и появятся здесь, то ближе к новому году
|
|
Fiest
|
Fiest ·
24-Авг-13 11:24
(спустя 10 мин.)
lankano
скрытый текст
Спасибо! Буду ждать Вашей раздачи!
|
|
krepkij
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 75
|
krepkij ·
28-Авг-13 12:28
(спустя 4 дня)
Тот, кто дал название Драйв - большой юморист.
|
|
Franco Lefrone
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 156
|
Franco Lefrone ·
08-Сен-13 18:32
(спустя 11 дней)
гг бездарнейший актер
третий его фильм вчера посмотрел, лицо одно и тоже
убивают друга / понравилась девушка - лицо вообще никак не меняется, всегда одно и то же.
сначала, смотря фильм этот, думал так задумано, будто без чувств, но нет. это просто гг дерево
сюда бы нормального гг и фильм бы хороший получился, а так смотришь, только кровь и жестокость вызывают эмоции, больше ничего.
|
|
crabsman
Стаж: 12 лет Сообщений: 3
|
crabsman ·
09-Сен-13 02:10
(спустя 7 часов)
кстати, если кому понравился саундтрэк, начинать копать можно с альбома night drive банды chromatics. там от их продюсера, кажется, есть даже целый двухчасовой rawger_wilcaw@inbox.ru альбом, написаный то ли по мотивам, то ли для фильма
|
|
<FARMER>
  Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 28
|
<FARMER> ·
12-Сен-13 00:47
(спустя 2 дня 22 часа)
|
|
derzhiverevka
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 70
|
derzhiverevka ·
12-Сен-13 23:48
(спустя 23 часа)
Фильм просто Шедевр!..кому не нравится смотрите трансформеров..там мозги не требуются..
|
|
Rio616
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 11
|
Rio616 ·
13-Сен-13 17:46
(спустя 17 часов)
Fiest
скрытый текст
Советую скачать сейчас, благо есть бдрип и особых знаний английского не требуется.
|
|
molott
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 36
|
molott ·
29-Сен-13 13:07
(спустя 15 дней)
Ну здравствуйте о хорошеем интересно снят вообщем и все хорошее кончилось , сюжет просто смешон супермен грабитель помогает незнакомым людям а бред , владелец авто мастерской говарит этот парень появился неоткуда , я знаю откуда из франции там он подрабатывал фантомасом но тут его замучила ностальгия он одел сваю старую маску и на дело , динамики ноль поэтому нужно разбавлять фильм кровью и кишками и вконец фильма полажив куча народа за бабло не забрать это бабло вообще шлак
|
|
Агдам
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 2674
|
Агдам ·
05-Окт-13 12:24
(спустя 5 дней)
Спасибо, добрый человек!
|
|
rik.rt
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 48
|
rik.rt ·
05-Окт-13 20:14
(спустя 7 часов, ред. 05-Окт-13 20:14)
Привет всем ! В этом "произведении" понравилась только музыкальная часть.
Мое мнение это не фильм , а длинный музыкальный клип со вставками насилия. Фильм The Driver 1979 года лучше посмотреть - оттуда многое взято. Фильм The Driver 1978 года - ошибся с датой, давно смотрел
|
|
PlaT1n
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 40
|
PlaT1n ·
06-Окт-13 00:43
(спустя 4 часа, ред. 06-Окт-13 00:43)
Здесь та же озвучка, как и в трансляции 1го канала от 04/10/13? во время просмотра по телевизору, не услышал никаких звуковых искажений. подскажите - в этой раздаче их нет? просто фильм заново полностью пересматривать пока нет возможности. PS может быть кто-нибудь записал звук или сам фильм с той трансляции, если да, подскажите где этот материал можно найти!
|
|
Flanker-B
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
Flanker-B ·
07-Окт-13 23:31
(спустя 1 день 22 часа)
Специально нашёл и зашёл написать про это мегобред ! Не качайте ! Это хуже чем сумерки ! Главный герой здесь , похоже муж той что в сумерках отмороженна !
|
|
krotovv
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 463
|
krotovv ·
14-Окт-13 22:32
(спустя 6 дней, ред. 17-Окт-13 13:21)
Не перестаю удивляться глубине критической мысли! Сюжет не так уж и смешон. Малознакомым людям помогает, потому что всегда был один, а тут впервые в жизни влюбился. А деньги оставил, чтобы мафиози потеряли стимул их искать.
Как вообще можно разочароваться в неправдоподобном поведнии ГГ, если даже слоган предвещает фильм о ГЕРОЕ, т.е. бескорыстном и самоотверженном чуваке??? Сказали бы прямо "я ожидал боевичок, а мне какую-то непонятную хрень подсунули". Так ведь стрёмно же, такой великий я и просчитался... А про Гослинга - вообще за гранью. Других его фильмов не смотрел, но допустим он правда "дерево". Ну и? Персонаж моргает раз в минуту! Это что, по-вашему, случайно так вышло? Режиссёр не местный, думал, что снимает Джима Керри, и не заметил разницы? Ежу понятно, что похер-фейс в сценарии прописан. Ну и в чём же смысл на деревянную роль звать какого-нибудь живчика? Он, конечно, может попотеть и даже "Оскара" заработать - чисто за умение перевоплощаться. Но фильму-то какая от этого польза? Роль дерева - деревянный актёр. Всё правильно режиссёр сделал, что Гослинга позвал.
|
|
65days
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
65days ·
25-Окт-13 19:31
(спустя 10 дней)
Не, не понравился. Нудный, какой-то черезмерно кровавый при этом и местами не понятный. Не цепляет.
|
|
Slackerpolly
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
Slackerpolly ·
25-Окт-13 21:41
(спустя 2 часа 9 мин.)
Отличный фильм. Прекрасный.
Я не кинокритик и не стану пытаться проводить анализ в комментах. Могу только сказать, что мне кажется, что проблема в том, что он криминальный и с Гослингом, который хороший актер, но сейчас слишком популярен, соответственно фильм скачивают и смотрят любители попкорна. Отсюда и много негативных комментариев.
Хотя жанр фильма и можно определить как криминальный боевик, лучше так не писать, потому что это определяет аудиторию. (а главное - не надо писать про гонки! тут ведь и любители need for speed подтянутся). Лучше крупными буквами написать имя режиссера и написать, что этот фильм получил приз за лучшую режиссуру Каннского кинофестиваля 2011 года.
И вообще фильмы Рефна лучше смотреть все по порядку) Я почти так и сделала и... трудно описать мое состояние в эти несколько дней:) жаль, что я не могу забыть и посмотреть все заново.
|
|
molott
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 36
|
molott ·
02-Ноя-13 19:50
(спустя 7 дней)
krotovv писал(а):
61280026Не перестаю удивляться глубине критической мысли! Сюжет не так уж и смешон. Малознакомым людям помогает, потому что всегда был один, а тут впервые в жизни влюбился. А деньги оставил, чтобы мафиози потеряли стимул их искать.
ты еще про убийства в резиновой маске напиши что то пропустил копия фантамасовой ,робин гуд наших дней нахрен деньги вобще было брать их бы сразу нашли и мочить никого не надо да и еще если бред описать словами то это типа логика, в говне нет никакой логики бред он и в африки бред . Насчет музыки если фильм засунуть унылое муз гавно то это у нас становится шедевром баха лучше пихнул оригинальней вышло ,а так зеленой тоски и все вау што за музыка я вам скажу тоскливое дерьмо сейчас фильмы с закосом под серьезное кино через один такое муз говно ставит лучше от этого оно не становится а еще больше в талчок ох ото сходить после таких шедевров.
|
|
<FARMER>
  Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 28
|
<FARMER> ·
03-Ноя-13 22:31
(спустя 1 день 2 часа)
Slackerpolly писал(а):
61433311жаль, что я не могу забыть и посмотреть все заново.
Для этого нужно развиваться. Взляд на жинь будет другой и реальность будет другая. Я всегда смотрю фильмы, очень много фильмов, всю жизнь. Всегда. То, что я о них помню, оказывается правдой устаревшего варианта моего я. Но иногда кажется, что ты его помнишь наизусть. На самом деле, ничего ты не "помнишь", если это можно памятью назвать. Когда ты развиваешься, всё становится другим уже через год. У некоторых может даже, гораздо быстрее.
|
|
|