Прости, я люблю тебя / I'm Sorry, I Love You (Ли Хён Мин / Lee Hyung Min) [16/16] [RUS (int)] [Южная Корея, 2004, драма, DTVRip] [RAW]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

kleanda

Стаж: 16 лет 5 месяцев

kleanda · 20-Май-14 23:21 (11 лет назад, ред. 20-Май-14 23:21)

inga_li2013 писал(а):
а какие проекты вы еще озвучивали?
inga_li2013, так как озвучиваю в качестве хобби, на которое почти не остается времени, то работ совсем мало. На первых училась, поэтому их несколько раз переозвучивала. На первые шаги вообще ушло больше года.))) Среди моих релизов всего-то:
- дорама "Зимняя соната" (готовы 14 из 20);
- эта дорама;
- фильм "Лети, папочка, лети";
- фильм "Норико едет в Сеул";
- документальный фильм об одной из самых популярных групп Южной Кореи "Big Bang Documentary" (готовы 5 из 11).
Вот и все пока.))) В желаемых будущих релизах пока только три проекта: одна японская дорама, двухсерийная работа Кореи и еще одна документалка (тоже не новая) о еще одной популярной музыкальной группе. Пока все. Не знаю, буду ли еще что брать. Хотелось бы, понравилось озвучивать, хоть еще много ошибок делаю.((( Но пока нет на примете ничего, чтобы я еще взяла. Релизы, которые переводит моя группа, требуют дубляжа в два голоса, один не очень пойдет. А так. Посмотрим.
inga_li2013, спасибо за поддержание боевого духа. С такими зрителями, как вы, и работа идет быстрее. Удачи вам!
[Профиль]  [ЛС] 

inga_li2013

Стаж: 12 лет 3 месяца

inga_li2013 · 08-Июл-14 14:41 (спустя 1 месяц 18 дней)

Спасибо за список, обязательно все посмотрю!ожидаю полной озвучки сонаты, чтоб не мучиться потом))) озвучку не бросайте, голос у вас чудесный, нежный такой)) буду ждать новых релизов(думаю не я одна), удачи и терпения в следующих проектах!
[Профиль]  [ЛС] 

kleanda

kleanda · 10-Июл-14 18:09 (спустя 2 дня 3 часа)

inga_li2013
Спасибо за слова поддержки! Буду стараться. И вам удачи и приятного просмотра!
[Профиль]  [ЛС] 

sn4927

Стаж: 13 лет 7 месяцев

sn4927 · 13-Сен-14 10:37 (спустя 2 месяца 2 дня)

С точки зрения психологии наверно правильно, ГГ не очень уравновешенная... Но каким редиской-режисёром надо быть, чтобы так-то...
[Профиль]  [ЛС] 

Екатерина 2

Стаж: 15 лет 3 месяца

Екатерина 2 · 03-Окт-14 18:47 (спустя 20 дней)

Спасибо за озвучку. Дорама просто прекрасна.
[Профиль]  [ЛС] 

kleanda

kleanda · 07-Окт-14 17:14 (спустя 3 дня)

sn4927, многие берут пример из Шекспира.)))
Екатерина 2, и Вам спасибо! Смотрите с удовольствием.
[Профиль]  [ЛС] 

Alex31052014

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 11 лет

Alex31052014 · 18-Окт-14 11:06 (спустя 10 дней, ред. 19-Окт-14 03:19)

Сильный сериал!!!
Но захватывает и пробирает не с первой серии, и даже не с середины. Первые серий 13 (на мой взгляд) - ничего особенного. Даже как-то разочаровал, после прочтения многочисленных восторженных отзывов.
Зато последние серии действительно душу выворачивают!
Финал шикарный!!!
sn4927 писал(а):
65125372С точки зрения психологии наверно правильно, ГГ не очень уравновешенная... Но каким редиской-режисёром надо быть, чтобы так-то...
А как по мне, так в самый раз. До этого момента финал был каким-то розово-воздушным, совсем неподходящим для такого сериала. Но на последних минутах приобрёл логическую завершенность.
Актёрский состав великолепен - Со Чжи Соп, Чон Гён Хо, что называется "без комментариев".
Lana, большое спасибо за отличную озвучку!
inga_li2013 писал(а):
64489182озвучку не бросайте, голос у вас чудесный, нежный такой))
Присоединяюсь, голос и речь очень приятные!
Большое спасибо всем кто работал над сериалом!
[Профиль]  [ЛС] 

lian92

Стаж: 10 лет 3 месяца

lian92 · 04-Апр-15 11:18 (спустя 5 месяцев 17 дней)

посмотрела два варианта этой истории есть еще кошмар темной ночи Китайская версия ,но там слишком много отсебятины сюдя по рекламе при размысливании мне и Турецкая отсебятина не айс линии и персонажи появляются из не откуда и изчезают в некуда так, что я почти ничего не поняла к финалу Если бы не сестра гл героя и их с гл героем трогательные отношения вообще забросила бы просмотр ,но от оригинала я тоже не в восторге оба финала по мне скукокотен хотя должны быть трагичными здесь все умерли и мы даже не увидили реакцию окружающих на их смерть на то,что Му Хек умер походу всем кроме Инчхе наплевать, а на ее смерть вообще не показали реакции еще я одна из тех кто считает ,что мать должна была узнать правду .Теперь о хорошем нет лишних персонажей лже сестер дочек ,психов бывших ,психушек и потерь памяти, а также многочисленных беременностей актеры все хорошо играют хоть я и не привязалась к ним так как к центральным персонажам Тур версии хочу отметить сестру гл героя и сдесь мой любимый персонаж игра отлична хотя сам персонаж построен на штампах умственно больного человека часто перематывала и смотрела сцены только сней, Гл героем и его племяником ее сыном несколько раз смотрела сцену где он ее моет и хотя в Тур версии меня эта сцена тронула больше сдесь я тоже обрыдалась вся настолько проникновенно сыграно и видна вся боль обоих персонажей. Маман очень сильно бесит знаю она не виновата,но они с сыном такие эгоисты из за фигни в дипрессию в падают ,когда Му Хек, ЮН Су Кен и Кальчи имееют реальные причины вообщем их хотелось прибить хотя вообщем то не такие уж ужасные люди
[Профиль]  [ЛС] 

RinRinRinA

Стаж: 14 лет 7 месяцев

RinRinRinA · 23-Май-15 01:24 (спустя 1 месяц 18 дней)

большое спасибо Лана за озвучки! с удовольствием смотрю только дорамы с вашей озвучкой. и всем спасибо за советы что надо посмотреть-много для себя открыл интересного. ПРОШУ ВСЕХ: делитесь, пжлст., вашим мнением о других дорамах и советуйте побольше-что лучше посмотреть.СПАСИБО ВСЕМ! (Легенда о четырех стражах очень понравилась-самая приятная дорама на сегодняшний день-нет тягомотины, события происходят быстро, сменяя одно за другим. теперь и Лестница в небеса и Зимняя соната подбешивают схожестью сюжетов, размазыванием излишних соплей, растягиванием сюжетной линии до раздражения.а в Легенде...ВСе хорошо! Всем УДАЧИ и УСПЕХОВ!
[Профиль]  [ЛС] 

Darrell Shinkai

Стаж: 10 лет 3 месяца

Darrell Shinkai · 24-Июл-15 16:12 (спустя 2 месяца 1 день)

Шедевр! По началу казалось что-то нелепое и смешное, но чем дальше, тем больше слоев открывается.. когда он рамён ел.. это F5 по шкале дорамоурагана.
[Профиль]  [ЛС] 

chemist007

Стаж: 16 лет 6 месяцев

chemist007 · 27-Июл-15 13:43 (спустя 2 дня 21 час)

Концовка трагичная?
[Профиль]  [ЛС] 

zaec177

Стаж: 15 лет 9 месяцев

zaec177 · 29-Янв-16 20:02 (спустя 6 месяцев)

Спасибо за релиз!Озвучка очень понравилась!Корейцы молодцы-всю душу вынули!Но концовка всё же очень тяжёлая,даже депрессивная-последние серии тяжело смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

kleanda

kleanda · 01-Фев-16 16:36 (спустя 2 дня 20 часов)

Darrell Shinkai
zaec177
Спасибо за комментарии! Смотрите с удовольствием!
chemist007
скрытый текст
Да, трагичная и печальная...(((
[Профиль]  [ЛС] 

Maars31

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Maars31 · 19-Апр-16 16:12 (спустя 2 месяца 17 дней, ред. 19-Апр-16 16:12)

Спасибо за фильм. Ожидала СОВСЕМ другого... Пересматривать не буду - слишком тяжело. Актеры удивительны, им действительно веришь. При чем всем. И брошенному юноше и избалованному звездочке... Пересматривать не буду, потому что эти нехорошие вместо того, чтоб сесть и поговорить ТАКОГО наворотили. Хотела бы другого конца и хоть немного счастья для главной героини, а так - ждала-страдала-переживала-молча_любила, ладно, первая несчастная любовь - бывает, встретила другого, взаимно понравились и ТАК. Нехорошие режиссеры, очень нехорошие сценаристы, обалденные актеры. К просмотру рекомендуется)))))) Да, возможно есть и другие подобные фильмы, но чтоб настолько зацепить пожалуй "Парень-волк" и "Алиса Парень из страны чудес" тоже оставляют внутри ступор. Кстати уже не раз красной линией по фильмам идет идея о том что все вовсе не такое каким кажется даже при пристальном разглядывании...
Кстати я тоже за то, чтоб мама знала правду. Да, комментарий смогла написать только через неделю после просмотра - до этого были только нецензурные фразы. Еще раз спасибо!
Да. я на трекере давно, но почему-то меня приняли за россиянку и пришлось заново регистрироваться(((( Не знаю как россияне проблему решают, надеюсь удачно
На счет рекомендаций на дорамы к просмотру
МонСтар - интересно, музыкально, доброе;
Запах женщины - довольно интересная, в принципе добрая но слезы могут политься;
Поразительное на каждом шагу - китайская, удивительная, многоплановая, с нее началась любовь к восточному кинематографу;
можно смотреть все фильмы с Ли Мин Хо: Цветочки после ягодок(кстати персонажи прорисованы лучше, чем в тайваньской экранизации, японская тоже так ничего, но в корейской актеры симпатичнее) - добрая, интересная; Вера - люблю людейХ)))); Наследники - ну, ничего так дорама; Городской охотник - тут тебе и красиво поставленные драки и любовь-морковь и музыка приятная звучит;
если хочется переворотов сюжета, то Рождение красавицы; Богиня огня;Принц который живет на крыше; пожалуй еще Примерная дочь Ха На - фильм с гендерной интригой который не воспринимается как комедия, пожалуй он ближе к трагедии...
если хочется красивой картинки и печали, то Бишунмо(смотрите который полнометражный, хотя дораму тоже можно посмотреть - в ней сюжетные линии глубже раскрыты); Подпольный доктор Ён Паль; Месть кумихо тоже грустная...
если хочется посмеяться, то Озорной поцелуй, Скандал в Сонгюнгване; Да она чокнутая; Замуж без свидания(Marriage Not Dating).
Еще есть Аран и магистрат; Девушка на рождество(то ли китайская то ли тайваньская дорама); Рисующая ветер(он скорее исторический, но красиво); Дворец Дом принцессы; Апельсиновый мармелад; Ученый который гуляет ночью(эти два о вампирах)...
Отдельно от всех поставлю Лан Лин Вана - этот однозначно не советую - китайский, картинка выше всяких похвал, красивые актеры и приятная музыка, даже на реальных событиях типа основан, а в сюжете люблю-его/ее-только-одного-себя-подставлю-в-проблемы-влезу-люблю-люблю-люблю а заботы как таковой, а принятия и попыток понять, а других людей вокруг будто и нет... В принципе многое уже пересмотрено, многое одноразовое, как Ты прекрасен, Кот на крыше, Маникюрный салон Париж, 49 дней, Первое кафе принц, Мой мальчик, О моя леди, Красавчик на обед... некоторые даже перематывались, но впервые было жалко потраченного времени именно с Лан Лин Ваном
Приятного просмотра!
[Профиль]  [ЛС] 

kleanda

kleanda · 20-Апр-16 19:22 (спустя 1 день 3 часа)

Maars31
Спасибо за комментарий и советы! Многое заинтересовало.
[Профиль]  [ЛС] 

marysa2010

Стаж: 15 лет 1 месяц

marysa2010 · 21-Дек-17 19:43 (спустя 1 год 8 месяцев)

смотела давненько и в сабах теперь можно и на актеров хорошо поглазеть
[Профиль]  [ЛС] 

timdrakeat

Стаж: 8 лет 10 месяцев

timdrakeat · 26-Ноя-19 17:37 (спустя 1 год 11 месяцев)

Есть кто на раздаче?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error