[CD] Корсары: Город Потерянных Кораблей / Age of Pirates 2 (Sea Dogs): City of Abandoned Ships [L] [RUS / RUS] (2007, RPG) [Акелла]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

рикс552

Стаж: 15 лет

рикс552 · 15-Сен-12 10:12 (12 лет 7 месяцев назад, ред. 15-Сен-12 17:04)

Скачал , установил , скачал патчи с указанной силки , установил до версии 1.2 , заменил no - dvd . Но игра не запускается , запускаю ENGINE exe . и ничего ...
Попробую еще установить Корсары: Город Потерянных Кораблей Мод-пак v1.3.2 отпишусь , уже пару раз перестанавливал и ключ пробивал вводить ( пишет не соответствует диску ) и no-dvd другие качал
никакого результата . У меня виндовс виста , раньше эта игра работала .
Игра запустилась после установки мода ! Все норм , автору спс !
[Профиль]  [ЛС] 

CrashDown26

Стаж: 14 лет 7 месяцев

CrashDown26 · 24-Сен-12 19:59 (спустя 9 дней)

как ведёт себя на семёрке?
[Профиль]  [ЛС] 

Focfor

Стаж: 14 лет 2 месяца

Focfor · 24-Сен-12 20:33 (спустя 34 мин.)

CrashDown26 оригинал игры, судя по откликам, скверно... (хотя у меня лично очень хорошо)
с мод-паком 1.3.2 ведет себя лучше, т.к он разрабатывался после выхода семерки и подгонялся под нее...
Много также зависит от конкретного компа: железо, дрова, настройки...
[Профиль]  [ЛС] 

Jhonny_Brasko

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Jhonny_Brasko · 30-Сен-12 11:30 (спустя 5 дней)

Скачал, монтирую образ в демон тулс, далее ничего не происходит, что за?
[Профиль]  [ЛС] 

mimi00

Стаж: 14 лет 11 месяцев

mimi00 · 01-Окт-12 12:59 (спустя 1 день 1 час, ред. 01-Окт-12 12:59)

Diln666 писал(а):
52941544Скачал установил все патчи скопировал папку NoDVD v1.2 вёл ключ а он не запускаеца при проверке диска пишит( Введенный ключ не соответствует диску в приводе. Вставьте лицензионный диск и повторите проверку диска) чё делать подскажите плиз!
все сделала, как надо.
Такая же история повторяется. Ключ не подходит. Кто смог прорваться через это?
[Профиль]  [ЛС] 

Focfor

Focfor · 01-Окт-12 18:37 (спустя 5 часов)

mimi00 прорыв осуществляется установкой мод-пака 1.3.2 ATR
[Профиль]  [ЛС] 

limanad999666

Стаж: 13 лет

limanad999666 · 02-Окт-12 17:43 (спустя 23 часа)

Вообще Ат зачетный мод, правда мне кажется, что его создатели переборщили с силой врагов конкретно. Помню на шлюпе пытался захватить жалкую коровеллу так там у защитников аж по полторы штуки хп было, тогда как у меня всего 80, думаю результат понятен =) Взять хотя бы квест где на улице к тебе подходит какой-то чел и говорит пойдем в подвал =) это ппц, не ходите с ним никуда =) я на нем больше 100 раз слился так и не вшатал его =) Что он вообще хотел и кто ему заплатил? я так и не понял. И вообще в этом Ат лучше быть тише воды ниже травы, поверьте мне =) На меня охотились эти испанские гопники ( охотники за головами ) я аж боялся в порты заходить =) Правда потом нашел способ с ними бороться, надо просто подбежать к любому стражнику и подождать когда гопники ударят его, после чего их потыкают =)
Ну и: Где найти что бы вернуть Пита и канонира которые убегают вместе с Бладом из колонии? а то я их удалил сразу после побега. Или где взять столько бабок на их содержание чтобы не удалять вообще?
[Профиль]  [ЛС] 

Focfor

Focfor · 02-Окт-12 20:44 (спустя 3 часа, ред. 02-Окт-12 20:44)

limanad999666, мод хардкорный, это да
Джереми Питта и Неда Огла, уволив, больше НИКОГДА НЕ НАЙДЕШЬ. (То же самое, если продашь "Арабеллу"). Каноничные действия игрока после линейки Блада такие: продать сундуки, найденные после боя с капитаном "Арабеллы", ДО зарплаты команде на "Арабелле" развозить грузы, перед самой зарплатой поставить её в портовое управление, купить небольшой корабль и... дальше свой путь...
Не стоит также забывать о кредитах ростовщика, и о том, что судно для последующих действий можно не покупать, а захватить
Пы. Сы. За гопников зачёт, доставило :)))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Ваван144

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Ваван144 · 07-Окт-12 19:35 (спустя 4 дня)

Зафиксирована попытка использования эмулирующих программ для запуска приложения. Пожалуйста, вставьте лицензионный диск, деактивируйте все программы-эмуляторы и попробуйте запустить приложение снова. Как испавить не идет!
[Профиль]  [ЛС] 

korgant

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 2 месяца

korgant · 07-Окт-12 19:46 (спустя 11 мин.)

Ваван144 писал(а):
55628494Как испавить не идет!
Исправляется прочтением порядка установки игры.
[Профиль]  [ЛС] 

ValeoChief

Стаж: 13 лет 11 месяцев

ValeoChief · 10-Окт-12 13:47 (спустя 2 дня 18 часов, ред. 10-Окт-12 13:47)

Люди, установил в соответствии с инструкцией, при запуске просит установить драйвера защиты. Побывал даже откатывать комп и устанавливать заново, но эффект тот же. И не надо отправлять меня читать инструкцию, я сделал все в точности по ней.
[Профиль]  [ЛС] 

korobok_85

Стаж: 13 лет 11 месяцев

korobok_85 · 25-Окт-12 04:22 (спустя 14 дней)

limanad999666 писал(а):
55535125Взять хотя бы квест где на улице к тебе подходит какой-то чел и говорит пойдем в подвал =) это ппц, не ходите с ним никуда =) я на нем больше 100 раз слился так и не вшатал его =) Что он вообще хотел и кто ему заплатил? я так и не понял.
Нужно обезательно идти с ними в подземелья, это квест такой, а хоть одну встречу пропустишь, то продолжения квеста не будет уже.
АТ лучше за пирата начинать игру, там пиратская линейка тогда будет доступна.
[Профиль]  [ЛС] 

Focfor

Focfor · 25-Окт-12 16:07 (спустя 11 часов)

korobok_85, пиратская линейка доступна, даже если начинать игру не за пирата, главное не ввязываться в нацлинейки. А если изначалная нация "Пират", то доступны квесты "Травля крыс" и "Кондотьер", в противном случае они блокируются...
Пы. Сы. Квест "Кондотьер" достаточно длинный, поэтому его иногда именуют "Пиратской линейкой" , хоть это и не правильно
[Профиль]  [ЛС] 

Sunkeeper777

Стаж: 14 лет 4 месяца

Sunkeeper777 · 26-Окт-12 06:47 (спустя 14 часов, ред. 26-Окт-12 06:47)

а в данную игру входят патчи Ветер Свободы?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4190101
[Профиль]  [ЛС] 

Focfor

Focfor · 26-Окт-12 13:38 (спустя 6 часов)

Sunkeeper777 нет. Ветер свободы ставится на Корсары 3...
[Профиль]  [ЛС] 

Zai4nok

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Zai4nok · 27-Окт-12 14:30 (спустя 1 день, ред. 27-Окт-12 14:30)

Очень большое внимание в патче 1.2 разработчики уделили усложнению прохождения игры для игрока. Всевозможные счетчики и датчики постоянно сканируют наш инвентарь, опыт и прочие характеристики, подсовывая нам ненужные предметы, офицеров, с навыками как у нас, корабли с заниженными характеристиками и ненужным товаром.
Однако хочется поиграть в интересную игру на равных, а не сидеть целый вечер для того, чтобы взять богатый корабль на абордаж или убить всех скелетов в порту и не потерять своих таких любимых офицеров.
1. Устанавливаем игру. Запускаем ее, делаем настройки игры, выбираем игрока- Player, начинаем и на берегу сохраняемся. Выходим из игры.
2. Теперь в папке с игрой у нас появилась папка - "Program"
3. В блокноте открываем файл "RPGUtilite.c" он здесь: "\папка с игрой\ Program\characters", находим ближе к концу строчку "void initMainCharacterItem()" и смотрим, что нам дают при старте, а именно: "pchar.money = 500" – торговцу, 2000- авантюристу. Нет так не честно!!!
Ставим своему персонажу, например, "pchar.money = 10000000"
4. Поднимаемся по тексту выше и находим строчку case "Merchant": (Стартовые Pirates нашего героя) SetSPECIAL(ch, 4,9,5,8,9,3,4); break;
Нет так не честно!!! Устанавливаем:
case "Merchant":
SetSPECIAL(ch, 10,10,10,10,10,10,10); break;
Это для торговца. Или можете аналогично изменить стартовые характеристики Авантюриста (надеюсь, разберетесь).
Везде пишут, что читов на версию 1.2 не существует. Да, это так.
Эх, получим удовольствие от игры!!!
1. В блокноте открываем файл "_mod_on_off" он здесь: "\папка с игрой\ Program\",
2. Находим: Developer mode, вместо "off" пишем "on" , закрываем, сохраняем.
3. Заходим в игру, выбираем нашего героя со страницы 1, оказываемся на берегу. Проверяем, что это наш герой с деньгами (F2).
4. Нажимаем [F11] – меню читов!!! Нажимаем [F10]- бессмертие. Закрываем КРЕСТИКОМ, а не «ОК»
5. Сохраняемся. Выходим из игры.
6. Меняем обратно: вместо "on" пишем "off"
7. Заходим в игру, в наш сейв. Подходим к торговцу и прыгаем от счастья…, а на верфи……..
Нюансы: при переключении модели игры могут слететь настройки управления клавиш.
Вместо "Esc" жмем "F1", а в настройках игры ставим управление "по умолчанию".
Советы: Если у Вас стоит Windows 7 то в самом ГПК (только во время шторма) игра может вылетать. Не грешите на читы. Это баг модуля игры, добавленного в патч 1.2, а не наша вина. Чаще сохраняйтесь, действуйте перебежками туда, куда игра пускает. В воде, в таверне и магазине не выкидывает. Я прошел. Данная ошибка есть на форумах. Так что сразу в воду и на Диффундор, а от него вплавь на Сан-Августин к адмиралу. Внутри, в его резиденции, тоже не вылетает. Потом в таверну и спим 2 дня, пока шторм не закончится. Потом все нормально до сбора команды на отплытие. Здесь придется помучаться. У меня было до 40 вылетов, но когда ты к этому готов, то не так страшно.
Удачной Вам игры!
[Профиль]  [ЛС] 

Sunkeeper777

Sunkeeper777 · 27-Окт-12 21:14 (спустя 6 часов)

кто знает как пройти квест - Зачистить пещеру от нежити. взял у священника в церкви. Тортуга. их типа вызвать надо и завалить всех. проходил кто?
[Профиль]  [ЛС] 

Focfor

Focfor · 27-Окт-12 22:07 (спустя 52 мин.)

Sunkeeper777, вроде вызвать и завалить... Но священник не всегда принимает квест, видимо, баг... я этот квест не беру...
[Профиль]  [ЛС] 

vnr

Стаж: 18 лет 6 месяцев

vnr · 28-Окт-12 18:58 (спустя 20 часов)

Принимает всегда если завалить ВСЕХ.После зачистки просто посмотрите в журнале.Да и звук при убийстве последнего скелета появляется.Только надо помнить что можно получить квест на зачистку подземелий в джунглях.
[Профиль]  [ЛС] 

konik008

Стаж: 12 лет 9 месяцев

konik008 · 02-Ноя-12 02:41 (спустя 4 дня)

там кампанию вообще фиг пройдёш, я незнаю как, с 100500 раза некоторые мисси проходил, когда отплыли на корабле играть неинтересно стало уже
[Профиль]  [ЛС] 

Sunkeeper777

Sunkeeper777 · 02-Ноя-12 07:55 (спустя 5 часов)

че за баг?! он не перезаряжает пушки и не стреляет!!! =\
[Профиль]  [ЛС] 

vnr

Стаж: 18 лет 6 месяцев

vnr · 02-Ноя-12 11:23 (спустя 3 часа)

Sunkeeper777 писал(а):
56075325там их вроде не один раз вызывать надо...
"Достаточно одной таблетки"....раз позвал,отправил на небеса-получил награду.
[Профиль]  [ЛС] 

Sunkeeper777

Sunkeeper777 · 04-Ноя-12 11:04 (спустя 1 день 23 часа)

баг. во время морского боя не стреляет из орудий и не перезаряжает их!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Focfor

Focfor · 04-Ноя-12 11:26 (спустя 22 мин.)

Sunkeeper777, может порох закончился?
[Профиль]  [ЛС] 

Sunkeeper777

Sunkeeper777 · 04-Ноя-12 14:10 (спустя 2 часа 43 мин.)

Focfor
0_о
не думал что нужен порох...
[Профиль]  [ЛС] 

SonX73

Стаж: 14 лет 5 месяцев

SonX73 · 18-Ноя-12 11:37 (спустя 13 дней)

Во общем народ ставьте отсюда игру и сверху мод пак АТ который тут чел фанит, и не парьтесь.
[Профиль]  [ЛС] 

sc1978

Стаж: 13 лет

sc1978 · 29-Ноя-12 23:17 (спустя 11 дней)

limanad999666 писал(а):
55535125Вообще Ат зачетный мод, правда мне кажется, что его создатели переборщили с силой врагов конкретно. Помню на шлюпе пытался захватить жалкую коровеллу так там у защитников аж по полторы штуки хп было, тогда как у меня всего 80, думаю результат понятен =) Взять хотя бы квест где на улице к тебе подходит какой-то чел и говорит пойдем в подвал =) это ппц, не ходите с ним никуда =) я на нем больше 100 раз слился так и не вшатал его =) Что он вообще хотел и кто ему заплатил? я так и не понял. И вообще в этом Ат лучше быть тише воды ниже травы, поверьте мне =) На меня охотились эти испанские гопники ( охотники за головами ) я аж боялся в порты заходить =) Правда потом нашел способ с ними бороться, надо просто подбежать к любому стражнику и подождать когда гопники ударят его, после чего их потыкают =)
Ну и: Где найти что бы вернуть Пита и канонира которые убегают вместе с Бладом из колонии? а то я их удалил сразу после побега. Или где взять столько бабок на их содержание чтобы не удалять вообще?
так этож хардкор)) там в подвале куда этот чудак сильнючий в парике заманивает столик стоит за него прятаться надо. он напротив стоять будет воздух рубать а ты время ускоряй и из пистолета глуши дурака. с жмура денег выпадает хорошо и шашка модная.
[Профиль]  [ЛС] 

Alex300096

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Alex300096 · 30-Ноя-12 00:55 (спустя 1 час 37 мин., ред. 30-Ноя-12 12:57)

Ложная тревога,разобрался)
[Профиль]  [ЛС] 

poopuas

Стаж: 16 лет 10 месяцев

poopuas · 12-Дек-12 22:49 (спустя 12 дней, ред. 12-Дек-12 22:49)

Zai4nok писал(а):
55984698Очень большое внимание в патче 1.2 разработчики уделили усложнению прохождения игры для игрока. Всевозможные счетчики и датчики постоянно сканируют наш инвентарь, опыт и прочие характеристики, подсовывая нам ненужные предметы, офицеров, с навыками как у нас, корабли с заниженными характеристиками и ненужным товаром.
Однако хочется поиграть в интересную игру на равных, а не сидеть целый вечер для того, чтобы взять богатый корабль на абордаж или убить всех скелетов в порту и не потерять своих таких любимых офицеров.
1. Устанавливаем игру. Запускаем ее, делаем настройки игры, выбираем игрока- Player, начинаем и на берегу сохраняемся. Выходим из игры.
2. Теперь в папке с игрой у нас появилась папка - "Program"
3. В блокноте открываем файл "RPGUtilite.c" он здесь: "\папка с игрой\ Program\characters", находим ближе к концу строчку "void initMainCharacterItem()" и смотрим, что нам дают при старте, а именно: "pchar.money = 500" – торговцу, 2000- авантюристу. Нет так не честно!!!
Ставим своему персонажу, например, "pchar.money = 10000000"
4. Поднимаемся по тексту выше и находим строчку case "Merchant": (Стартовые Pirates нашего героя) SetSPECIAL(ch, 4,9,5,8,9,3,4); break;
Нет так не честно!!! Устанавливаем:
case "Merchant":
SetSPECIAL(ch, 10,10,10,10,10,10,10); break;
Это для торговца. Или можете аналогично изменить стартовые характеристики Авантюриста (надеюсь, разберетесь).
Везде пишут, что читов на версию 1.2 не существует. Да, это так.
Эх, получим удовольствие от игры!!!
1. В блокноте открываем файл "_mod_on_off" он здесь: "\папка с игрой\ Program\",
2. Находим: Developer mode, вместо "off" пишем "on" , закрываем, сохраняем.
3. Заходим в игру, выбираем нашего героя со страницы 1, оказываемся на берегу. Проверяем, что это наш герой с деньгами (F2).
4. Нажимаем [F11] – меню читов!!! Нажимаем [F10]- бессмертие. Закрываем КРЕСТИКОМ, а не «ОК»
5. Сохраняемся. Выходим из игры.
6. Меняем обратно: вместо "on" пишем "off"
7. Заходим в игру, в наш сейв. Подходим к торговцу и прыгаем от счастья…, а на верфи……..
Нюансы: при переключении модели игры могут слететь настройки управления клавиш.
Вместо "Esc" жмем "F1", а в настройках игры ставим управление "по умолчанию".
Советы: Если у Вас стоит Windows 7 то в самом ГПК (только во время шторма) игра может вылетать. Не грешите на читы. Это баг модуля игры, добавленного в патч 1.2, а не наша вина. Чаще сохраняйтесь, действуйте перебежками туда, куда игра пускает. В воде, в таверне и магазине не выкидывает. Я прошел. Данная ошибка есть на форумах. Так что сразу в воду и на Диффундор, а от него вплавь на Сан-Августин к адмиралу. Внутри, в его резиденции, тоже не вылетает. Потом в таверну и спим 2 дня, пока шторм не закончится. Потом все нормально до сбора команды на отплытие. Здесь придется помучаться. У меня было до 40 вылетов, но когда ты к этому готов, то не так страшно.
Удачной Вам игры!
Ну и гонево
Надо пояснять что работает только на ломанной версии
[Профиль]  [ЛС] 

losis81

Стаж: 14 лет 6 месяцев

losis81 · 13-Дек-12 20:19 (спустя 21 час)

Есть игры наподобие этой или новая часть?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error