Ликвидатор (Акан Сатаев) [2011, Казахстан, боевик, триллер, криминал, DVDRip-AVC]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Тема закрыта

kotikov2012

Стаж: 14 лет 3 месяца

kotikov2012 · 11-Апр-12 12:24 (13 лет 8 месяцев назад)

Saidnasirov
не казахов а казахстанцев! это многонациональная и дружная страна - а высказываются ребята потому что гордятся нашим отличным кинематографом которое выходит очень редко!
[Профиль]  [ЛС] 

Saidnasirov

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Saidnasirov · 11-Апр-12 12:50 (спустя 26 мин.)

Сомневаюсь,что это именно гордость.Судя по количеству ненависти,появляющейся после негативного высказывания в адрес казахстанского кино,это больше походит на почитание,как будто кино-священная корова,никто не вправе ее оскорблять
[Профиль]  [ЛС] 

kotikov2012

kotikov2012 · 11-Апр-12 15:59 (спустя 3 часа)

Saidnasirov
мнение окружающих нужно уважать если конечно кто то не перегибает палку - то тогда приходится показывать зубы! сам не являюсь сторонником грубых высказывний - но считаю мнение пользователей должно быть обдуманное - граммотное и уважительное...
[Профиль]  [ЛС] 

maksimus67

Стаж: 19 лет 8 месяцев

maksimus67 · 11-Апр-12 17:31 (спустя 1 час 32 мин., ред. 11-Апр-12 17:31)

Цитата:
P.S. maksimus67,твои реплики просто шикарны,спасибо поржал
Ну я рад что, ты поржал.
Я то, дурачок наивный решил что ты думать начнёшь, пока не поздно. Одумайся Амиго, а то поздняк метаться будет.
[Профиль]  [ЛС] 

dobrji

Стаж: 15 лет 9 месяцев

dobrji · 11-Апр-12 17:33 (спустя 2 мин.)

Фильм никакой.. Со сказом о розовом зайце кто сравнивает - не слушайте - не теряйте время!...
[Профиль]  [ЛС] 

Воха Подчасов

Стаж: 17 лет 1 месяц

Воха Подчасов · 11-Апр-12 17:58 (спустя 25 мин.)

otakudes писал(а):
А чо,казахи кино снимать умеют? Хм-хм... Судя по "Борату" тама все обкуренные! На одной струне наяривать у них получается лучше!
Причём здесь борат???? Оленевод! Борат америкосавский фильм!!
[Профиль]  [ЛС] 

Билли66

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Билли66 · 11-Апр-12 18:28 (спустя 30 мин.)

Казахское кино, на удивление, приличного качества, наверное, на нынешний момент одно из лучших в б.СССР.
Фильм приличный, но "Рэкетир", "Фара" и "Розовый заяц" на порядок круче. Кстати, "Сказ о розовом зайце" сейчас входит в число культовых фильмов у московских студентов.
[Профиль]  [ЛС] 

zmza

Стаж: 15 лет 5 месяцев

zmza · 11-Апр-12 19:16 (спустя 48 мин.)

kotikov2012 писал(а):
Saidnasirov
мнение окружающих нужно уважать если конечно кто то не перегибает палку - то тогда приходится показывать зубы! сам не являюсь сторонником грубых высказывний - но считаю мнение пользователей должно быть обдуманное - граммотное и уважительное...
в семье не без урода - и таких уродов хватает в каждом народе. здесь каков привет таков и ответ, если летит камень в огород всей нации, просто на основании то что мы допустим жёлтые или узкоглазые это разве не ***? естевственно не каждый знает как вести себя с такими на форуме, поэтому ктото не выдерживает и отвечает адекватно. а ты братишка еще и тюрок а тут бочку на братьев катишь.
мир йоба
[Профиль]  [ЛС] 

kotikov2012

kotikov2012 · 11-Апр-12 19:34 (спустя 17 мин.)

zmza
я ж наоборот заступился за наш народ ... и совершенно верно в семье не без урода!
[Профиль]  [ЛС] 

maxbax666

Стаж: 15 лет 1 месяц

maxbax666 · 11-Апр-12 20:27 (спустя 53 мин.)

фильм отличный.... вот только звуки громче чем голоса героев.. а так просто норм.. спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

MidNight-er

Стаж: 15 лет 10 месяцев

MidNight-er · 11-Апр-12 22:23 (спустя 1 час 55 мин., ред. 11-Апр-12 22:23)

Хороший фильм! Казахи утёрли нашим нос
Хех.. советую досмотреть титры, по ходу будет вторая часть
[Профиль]  [ЛС] 

Mp3Stroka444

Стаж: 15 лет

Mp3Stroka444 · 11-Апр-12 23:40 (спустя 1 час 17 мин.)

я никогда не пишу коменты...
но на етот раз не удержался=)
фильм супер - все по4ти как понастоящему... почти
[Профиль]  [ЛС] 

slash1981

Стаж: 17 лет 8 месяцев

slash1981 · 12-Апр-12 02:26 (спустя 2 часа 46 мин.)

maksimus67 писал(а):
Судя по количеству грамматических ошибок ты, школу закончил на три с минусом. Ты, можешь игнорировать мои сообщения но, умней от этого ты, точно не станешь.
Да вот как-раз он-то напечатал без ошибок, а вот Вы точно проблемы с запятыми имеете Поржал, спасибо.
Фильм хороший. Я вот только не пойму, почему в раздаче каждого казахского фильма образуется такой дикий срач? В чём дело, господа? То русские, то ураинцы - все срут. Жаба давит, что свой кинематограф загнил окончательно? Чего вы все взъелись-то?
[Профиль]  [ЛС] 

Akella_47

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Akella_47 · 12-Апр-12 03:29 (спустя 1 час 2 мин., ред. 12-Апр-12 03:29)

slash1981
Ну у русских хотя-бы есть кинематограф, так что то, что русские так высокомерно срут хотя-бы понятно))) Хотя их плять 140 миллионов, можно было и получше кино снимать))) А вот откуда берется такое высокомерие у хохлов вообще не понятно))
[Профиль]  [ЛС] 

svetka7777

Стаж: 18 лет 5 месяцев

svetka7777 · 12-Апр-12 07:46 (спустя 4 часа)

Кстати да. Как раз то что казахи снимают кино, меньше всего беспокоит. Снимают и ладно, мало ли говна снимают фины, американцы и эскимосы...
[Профиль]  [ЛС] 

slash1981

slash1981 · 12-Апр-12 13:28 (спустя 5 часов)

Akella_47 писал(а):
Ну у русских хотя-бы есть кинематограф, так что то, что русские так высокомерно срут хотя-бы понятно))) Хотя их плять 140 миллионов, можно было и получше кино снимать))) А вот откуда берется такое высокомерие у хохлов вообще не понятно))
Ну у нас, хохлов, театр на высоте. Всё-таки хватает творческих людей. Вот только непонятно - срать-то чего? Смысл? Радоваться надо за казахов, что нормальные фильмы стали снимать. Не только же американцам миллиарды на киноиндустрию тратить...
[Профиль]  [ЛС] 

d_den

Старожил

d_den · 12-Апр-12 16:57 (спустя 3 часа, ред. 12-Апр-12 16:57)

slash1981 писал(а):
Не только же американцам миллиарды на киноиндустрию тратить...
Ну допустим, что нет ничего в этом предосудительного. Они тратят, они и получают.
Я в плане того, что нет ничего удивительного в том, если фильм стоит $25О.ООО.ООО, а выручку получает $75О.ООО.ООО.
Очень много российских фильмов вышли на самоокупаемость (погуглите), вот только бюджеты этих лент разные, если не сказать больше.
А срачь, да как бы это такой менталитет у молодёжи КЗ) сужу по их популярнейшим ресурсам, Kiwi например.
Сплошняком мат и трололо абсолютно в любом касте, абсолютной в любой теме ребята грызутся, что-то выясняют, рамсят....пфффф...если как говорилось выше "в семье не без урода" ....то уродов там ого-го.
Так что, на любой непонравившийся комент, персонаж ответит тупым оскорблением....а не конструктивном.
Ну это так, лёгкое отступление от темы....
А фильм, смотрел довольно давно....ещё когда он только вышел и его на глушняк закрывали на кЗ трекерах...
Кино на один раз, но на голову лучше 'Зайца' - факт. В этом плане КЗ растет.
Успехов.
скрытый текст
Качать не буду по изложенным выше причинам, а вот на ветку подпишусь пожалуй..... так как 1ОО% будет завозилово
[Профиль]  [ЛС] 

asset1985

Стаж: 16 лет 3 месяца

asset1985 · 12-Апр-12 18:29 (спустя 1 час 32 мин.)

d_den писал(а):
slash1981 писал(а):
Ну допустим, что нет ничего в этом предосудительного. Они тратят, они и получают.
Я в плане того, что нет ничего удивительного в том, если фильм стоит $25О.ООО.ООО, а выручку получает $75О.ООО.ООО.
Очень много российских фильмов вышли на самоокупаемость (погуглите), вот только бюджеты этих лент разные, если не сказать больше.
А срачь, да как бы это такой менталитет у молодёжи КЗ) сужу по их популярнейшим ресурсам, Kiwi например.
Сплошняком мат и трололо абсолютно в любом касте, абсолютной в любой теме ребята грызутся, что-то выясняют, рамсят....пфффф...если как говорилось выше "в семье не без урода" ....то уродов там ого-го.
Так что, на любой непонравившийся комент, персонаж ответит тупым оскорблением....а не конструктивном.
А фильм, смотрел довольно давно....ещё когда он только вышел и его на глушняк закрывали на кЗ трекерах...
Успехов.
скрытый текст
Качать не буду по изложенным выше причинам, а вот на ветку подпишусь пожалуй..... так как 1ОО% будет завозилово
Ну вот сам подливаешь масло в огонь! Зачем оскорбляешь нацию? Ты же не бывал в Казахстане, а бросаешь грязь на всех казахстанцев. Провоцируешь на мат малолетних псевдопатриотов. Конечно, после таких высказывании тебе ответят, а ты будешь будешь злорадствовать, - вот, вот, я же говорил!
Ты вот попробуй зарегистрироваться как американец, и выскажи, все что думаешь про российский кинематограф в ветке "Наше кино". Думаю, не один здравомыслящий россиянин не скажет тебе, - ты прав, американец!
[Профиль]  [ЛС] 

Джипитсотий

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Джипитсотий · 12-Апр-12 18:41 (спустя 11 мин., ред. 12-Апр-12 18:41)

asset1985 писал(а):
d_den писал(а):
slash1981 писал(а):
Успехов.
скрытый текст
Ну вот сам подливаешь масло в огонь! Зачем оскорбляешь нацию? Ты же не бывал в Казахстане, а бросаешь грязь на всех казахстанцев. Провоцируешь на мат малолетних псевдопатриотов. Конечно, после таких высказывании тебе ответят, а ты будешь будешь злорадствовать, - вот, вот, я же говорил!
Ты вот попробуй зарегистрироваться как американец, и выскажи, все что думаешь про российский кинематограф в ветке "Наше кино". Думаю, не один здравомыслящий россиянин не скажет тебе, - ты прав, американец!
Мне чтоб побывать в Казахстане достаточно выйти на улицу... хоть я и живу в Москве.
[Профиль]  [ЛС] 

d_den

Старожил

d_den · 12-Апр-12 18:50 (спустя 8 мин., ред. 12-Апр-12 18:50)

asset1985 писал(а):
Зачем мне так делать. Зачем-вот скажи. Что мне мешало нацепить флаг КЗ и написать тоже самое, что я запостил выше.
Ещё раз, о фильме я написал, что он не так плох как ожидалось. На один раз. Tак же написал, что КЗ очень поднялся + пожелал успехов.
Ты наверное хотел увитель только то, что хотел, а именно всё что я писал не про фильм, а про молодежь, что зависает на КиВи. Но позволь, разве это не так
Наглядный пример - это эта ветка, собственно как и любая другая с КЗ фильмами - это оскорбления, просто неотъемлемая часть раздач.
[Профиль]  [ЛС] 

asset1985

Стаж: 16 лет 3 месяца

asset1985 · 12-Апр-12 20:22 (спустя 1 час 32 мин.)

d_den писал(а):
asset1985 писал(а):
Зачем мне так делать. Зачем-вот скажи. Что мне мешало нацепить флаг КЗ и написать тоже самое, что я запостил выше.
Ещё раз, о фильме я написал, что он не так плох как ожидалось. На один раз. Tак же написал, что КЗ очень поднялся + пожелал успехов.
Ты наверное хотел увитель только то, что хотел, а именно всё что я писал не про фильм, а про молодежь, что зависает на КиВи. Но позволь, разве это не так
Наглядный пример - это эта ветка, собственно как и любая другая с КЗ фильмами - это оскорбления, просто неотъемлемая часть раздач.
Мне все равно, будешь ты поливать грязью фильм или восхищаться им, это твое право! Но не красиво оскорблять другой народ из-за того, что на каком-то сайте пишут маты. Наверное, глупо то, что я тут вообще отвечаю на подобные комменты. Умный человек (таковым себя никогда не считал) просто проигнорировал бы, ведь в споре не переубедишь оппонента. Даже понимая, что он неправ, он все равно будет доказывать свою правоту и останется при своем.
Сейчас люди заподозависимые, запад диктует нам всё, если мы раньше в школу таскали и кушали хлеб с колбасой, то сейчас дети берут чизбургеры, гамбургеры... Попробуй сейчас ребенку дать хлеб с колбасой, он его не возьмет с собой, потому что это не модно, это отстало, позор перед классом. И я понимаю таких детей, Казахстан для них хлеб с колбасой, просто не модно, о Казахстане ничего не знают, и знать не хотят.
Но тебя не понимаю, вроде не глупый человек (читал твои комменты, где-то даже правильные вещи говоришь), но нашел какой-то сайт и поливаешь грязью молодежь Казахстана, а ведь есть море каз. сайтов/форумов, где сидят адекватные, нормальные люди, почему про них ничего не говоришь? Или такие сайты не посещаешь?
Не пиши, пожалуйста, больше так о моей стране и народе, хорошо?
[Профиль]  [ЛС] 

d_den

Старожил

d_den · 12-Апр-12 21:01 (спустя 38 мин.)

asset1985
Я привёл крупнейший и популярнейший ресурсы КазНета. (трекеры в расчёт не беру).
Тему закроет модератор раздела, если она и дальше будет уходит от фильма.
Посему, предпочту понаблюдать со стороны..за этой руганью...толерантного, здравомыслящего народа
[Профиль]  [ЛС] 

Ghostteacher

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Ghostteacher · 12-Апр-12 21:31 (спустя 30 мин.)

Нормальный фильм! Боевые сцены лучше, чем в Брат-2. Фильм захватывает зрителя и не отпускает. Кстати, чтобы повысить уровень фильма, сценаристам нужно было добавить сисек или секса...
[Профиль]  [ЛС] 

Saidnasirov

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Saidnasirov · 12-Апр-12 22:36 (спустя 1 час 4 мин.)

Срач в каждой раздаче КЗ возникает потому,что при любом негативном отзыве о фильме либо о кинематографе в целом(а это,конечно же,и наезд на страну и нацию в целом,ага) казахстанские товарищи сразу же выхватывают шашку из ножен и в бой,без раздумий.
А отдельные их представители просто неустойчивы к воздействиям толстых зеленых господ.
[Профиль]  [ЛС] 

Akella_47

Akella_47 · 13-Апр-12 00:49 (спустя 2 часа 13 мин., ред. 13-Апр-12 00:49)

Saidnasirov писал(а):
Срач в каждой раздаче КЗ возникает потому,что при любом негативном отзыве о фильме либо о кинематографе в целом(а это,конечно же,и наезд на страну и нацию в целом,ага) казахстанские товарищи сразу же выхватывают шашку из ножен и в бой,без раздумий.
А отдельные их представители просто неустойчивы к воздействиям толстых зеленых господ.
Да нет)) Я давно заметил, что абсолютное большинство просто качают, смотрят и забывают))) Вот только с этой раздачи, скачавших 9500 человек))) Дело активного срача в том, что есть 4-5 человек, включая меня, из КЗ, которым по некоторым причинам нечего делать и в душе желание потроллль и поспорить))) Потом есть несколько украинцев которые во все темы связанные с КЗ лезут и срут с непонятными намерениями и абсолютным выносом мозга, наверное таким образом отвлекают себя от происходящего в своей стране))) Еще есть, конечно-же многоуважаеммый "d_den", который тупо троллит всех казахов)))) Ну и попадаются злые россияне, которые срут просто потому, что у большинства россиян хамить в душе XDD И наченается тот самый срач, по которому фильмы надо снимать Вот от максимум 20-ти человек и срач во всех темах связанных с КЗ, не надо делать большие и серьезные выводы на основе такой фокус группы пжлст)))
А вообще, просто у казахов поднимается чувство гордости за страну и желание объяснить украинцам, что не надо называть страну отсталым Боратстаном, когда каждый гражданин этого Боратстана делает денег в три раза больше, чем украинец, от туда и какое-никакое кино появляется)))) Плин, че я к хохлам прикопался
Цитата:
Мне чтоб побывать в Казахстане достаточно выйти на улицу... хоть я и живу в Москве.
Хватит путать нас с киргизами, узбеками, таджиками и туркменами У нас русских в тысяча раз больше, чем у вас казахов, в прямом смысле
[Профиль]  [ЛС] 

slavyan92

Стаж: 16 лет 10 месяцев

slavyan92 · 13-Апр-12 01:44 (спустя 55 мин.)

Цитата:
когда каждый гражданин этого Боратстана делает денег в три раза больше, чем украинец
Скатился под стол в этом месте
Цитата:
Потом есть несколько украинцев которые во все темы связанные с КЗ лезут и срут с непонятными намерениями и абсолютным выносом мозга, наверное таким образом отвлекают себя от происходящего в своей стране
По крайней мере у них мирные митинги не расстреливают, ога
[Профиль]  [ЛС] 

Akella_47

Akella_47 · 13-Апр-12 02:24 (спустя 39 мин., ред. 13-Апр-12 02:24)

Цитата:
Скатился под стол в этом месте
И вправду смешно)) Скоро начнете учить макроэкономику (вы по последнем двум цифрам на нике палитесь), внутренний валовый продукт и все такое - совокупность производства услуг и товаров за период..., там вообще расхохочетесь)) В кратце, на душу всего $3483, хотя есть все ресурсы и земля(почва) о которой мы просто мечтаем, у нас ее дохрена, а нигде ничего не растет, оттуда и степь Да и климат зашибись, а у нас жопа
Цитата:
По крайней мере у них мирные митинги не расстреливают, ога
Да я вообще ими восхищаюсь, совершить оранжевую революцию, нам только о таком мечтать, у нас ДЕД настоящий Сталин блин(((
[Профиль]  [ЛС] 

slavyan92

Стаж: 16 лет 10 месяцев

slavyan92 · 13-Апр-12 02:41 (спустя 16 мин.)

Цитата:
внутренний валовый продукт и все такое - совокупность производства услуг и товаров за период..., там вообще расхохочетесь)) В кратце, на душу всего $3483
ВВП не отражает зарплаты, поэтому вам тоже советую немного подучить экономику,и циферки в нике вам не помогут. Знаю достаточно людей из КЗ- так вот зарплата там, в-основном, 200-400 долларов(в лучшем случае). Ога, давай дальше рассказывай про ваш "филиал рая".
Цитата:
у нас ДЕД настоящий Сталин блин
просто вы слишком трусливы. Впрочем, учитывая историю присоединения к Российской Империи- у вас это в крови.
[Профиль]  [ЛС] 

Akella_47

Akella_47 · 13-Апр-12 03:09 (спустя 27 мин., ред. 13-Апр-12 03:09)

Цитата:
Знаю достаточно людей из КЗ- так вот зарплата там, в-основном, 200-400 долларов(в лучшем случае).
Прикольно, вы мне рассказываете, какая зарплата у нас в основном, по рассказам ваших знакомых Скорее всего вы знаете полных неудачников))))) Согласен, зарплаты 300-400 долларов у нас есть, но они далеко не считаются хорошими или даже средними, ну кассир в магазине или слесарь)) Просто у моей бабушки пенсия почти 300 долларов, но у нее надбавки есть, согласен)))
Цитата:
просто вы слишком трусливы. Впрочем, учитывая историю присоединения к Российской Империи- у вас это в крови.
Блин, согласен, не в бровь, а в глаз(((( Храбрость, храбростью, а против здравого разума не пойдешь, да и примеры в СНГ как-то не очень, киргизия, грузия, ну и сами знаете кто))
[Профиль]  [ЛС] 

d_den

Старожил

d_den · 13-Апр-12 04:49 (спустя 1 час 40 мин., ред. 13-Апр-12 04:49)

Akella_47 писал(а):
Кстати, чтобы повысить уровень фильма, сценаристам нужно было добавить сисек или секса...
Секса в КЗ нет. Всё что хоть маленько ниже сисек вне закона!
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error