|
какой-то 4el
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 12
|
какой-то 4el ·
03-Май-12 04:54
(13 лет 4 месяца назад)
Всегда отсутствую на выходных. (с)
1-10-е майские выхи .... oh ~shi
|
|
TwistedTyrant
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1180
|
TwistedTyrant ·
03-Май-12 07:23
(спустя 2 часа 29 мин.)
сабы полное говно. мало того что дурацкие настройки так ещё и рассинхрон в каждой серии
|
|
karnos
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 317
|
karnos ·
03-Май-12 14:34
(спустя 7 часов)
Когда 6-я - уже куча времени прошло... Выложите уже что есть...плиз
|
|
markin scor
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 1658
|
markin scor ·
03-Май-12 19:09
(спустя 4 часа)
1.Я болею.
2.ЛП бухает на праздниках, написал Руслану - как голоса отправит, так и будет.
|
|
CraxyGirl
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 15
|
CraxyGirl ·
04-Май-12 07:44
(спустя 12 часов)
Так вышла же серия в озвучке.. Вконтакте уже есть, а на трекер еще не залили..
|
|
shotfirer
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 67
|
shotfirer ·
05-Май-12 16:54
(спустя 1 день 9 часов)
|
|
Falkir
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 120
|
Falkir ·
07-Май-12 20:59
(спустя 2 дня 4 часа)
Спасибо, а 7-й серии на бухте ещё нет?
|
|
shotfirer
|
shotfirer ·
07-Май-12 23:27
(спустя 2 часа 27 мин.)
Falkir писал(а):
Спасибо, а 7-й серии на бухте ещё нет?
есть
но на английском 
кубики 7-ю еще не перевели...
|
|
Torryman1
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 22
|
Torryman1 ·
09-Май-12 07:10
(спустя 1 день 7 часов)
блин, я в ожидании 6 серии посмотрел все 4 сезона офигенного сериала Breaking Bad! -____- Ну когда уже 6 серия?!
|
|
Alexey_san
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 27
|
Alexey_san ·
09-Май-12 22:10
(спустя 14 часов, ред. 09-Май-12 22:10)
Torryman1 писал(а):
блин, я в ожидании 6 серии посмотрел все 4 сезона офигенного сериала Breaking Bad! -____- Ну когда уже 6 серия?!
Кэп какбэ подсказывает:
|
|
abst
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 98
|
abst ·
09-Май-12 22:54
(спустя 44 мин.)
а где можно скачать 6-8 серии на английском языке с русскими субтитрами?
|
|
Fa11enMan
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6
|
Fa11enMan ·
10-Май-12 20:29
(спустя 21 час)
abst
почему-то такие раздачи (только оригинал+субтитры) популярностью не пользуются. Совершенно необоснованно. Лично для меня это лучший вариант.
Можно поискать отдельные серии в оригинале, потом найти русские субтитры. Но часто они не подходят, надоедает их подгонять. Приходится смотреть без перевода, развивать английский)
|
|
Torryman1
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 22
|
Torryman1 ·
10-Май-12 21:02
(спустя 32 мин.)
Кэп какбэ подсказывает:
пардон, я думал там только на английском. спасибо)
|
|
el_eriz0
Стаж: 15 лет Сообщений: 1
|
el_eriz0 ·
11-Май-12 21:13
(спустя 1 день)
Подскажите, пожалуйста, сабы - встроенные что ли? Убрать их никак нельзя?
|
|
vonkak
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 1556
|
vonkak ·
12-Май-12 18:28
(спустя 21 час)
el_eriz0, можно, просто отключите их в плеере.
|
|
Praudmur
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 50
|
Praudmur ·
13-Май-12 16:53
(спустя 22 часа)
Посмотрел сначала Дневники Вампира S03E22, потом 6ую Mad Men.
Как будто после говна бэйлис выпил.
5++.
|
|
arch_tzimisce
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 13
|
arch_tzimisce ·
14-Май-12 20:07
(спустя 1 день 3 часа)
Praudmur писал(а):
Посмотрел сначала Дневники Вампира S03E22, потом 6ую Mad Men.
Как будто после говна бэйлис выпил.
5++.
аплодирую стоя! ))
|
|
madonnaidol
 Стаж: 18 лет Сообщений: 33
|
madonnaidol ·
14-Май-12 20:18
(спустя 11 мин.)
Когда 7ой эпизод? Сегодня будет?
|
|
markin scor
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 1658
|
markin scor ·
14-Май-12 20:45
(спустя 26 мин., ред. 14-Май-12 20:45)
Сегодня будет, но не на этом трекере.(смотрите в профиле)Тут завтра или послезавтра.
|
|
shotfirer
|
shotfirer ·
14-Май-12 21:30
(спустя 44 мин.)
|
|
madonnaidol
 Стаж: 18 лет Сообщений: 33
|
madonnaidol ·
15-Май-12 00:28
(спустя 2 часа 57 мин.)
Спасибо, вы как всегда выручаете!
Хорошая серия, жаль Бетти совсем пропала из сериала.
|
|
maxxdoc
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 25
|
maxxdoc ·
15-Май-12 10:08
(спустя 9 часов, ред. 15-Май-12 10:08)
Насколько хорошей была озвучка предыдущих 4-х сезонов Первым каналом и Фоксом,
настолько гадкая озвучка 5-го у Кубиков! Хотели угробить положительное восприятие
сериала аудиторией? - Это им удалось! Хрень какая-то. Все мужики, включая Дона,
разговаривают блеющими козлиными голосами одного из кубиков. При этом слышишь
оригинальный низкий тембр голоса героя, и озвучка от этого выглядит просто комично
уродливо. Женщина озвучивает не лучше. К чему, пытаясь говорить за всех, обязательно
менять при этом тембр голоса? Почему не взять за пример "голоса высшего класса", такие,
как например Александра Клюквина, озвучивавшего Коломбо, Белявского, озвучивающего Спрут?
Достойно, гармонично говорят за всех, не блея при этом, как бараны!
Поучились бы у Ozz.Tv, если речь вести о современности! Приятные голоса без блеяния
и издевательств над аудиторией. Релизеру спасибо!
|
|
Rashington Capitals
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 18
|
Rashington Capitals ·
15-Май-12 13:14
(спустя 3 часа)
Вообще хорошо что хоть такой есть перевод.
|
|
MysticCigarette
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 743
|
MysticCigarette ·
15-Май-12 13:53
(спустя 39 мин.)
maxxdoc писал(а):
настолько гадкая озвучка 5-го у Кубиков! Хотели угробить положительное восприятие
сериала аудиторией? - Это им удалось! Хрень какая-то. Все мужики, включая Дона,
разговаривают блеющими козлиными голосами одного из кубиков. При этом слышишь
оригинальный низкий тембр голоса героя, и озвучка от этого выглядит просто комично
уродливо. Женщина озвучивает не лучше. К чему, пытаясь говорить за всех, обязательно
менять при этом тембр голоса? Почему не взять за пример "голоса высшего класса", такие,
как например Александра Клюквина, озвучивавшего Коломбо, Белявского, озвучивающего Спрут?
Достойно, гармонично говорят за всех, не блея при этом, как бараны!
Поучились бы у Ozz.Tv, если речь вести о современности! Приятные голоса без блеяния
|
|
assar111
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 19
|
assar111 ·
15-Май-12 16:32
(спустя 2 часа 39 мин., ред. 15-Май-12 16:32)
maxxdoc писал(а):
настолько гадкая озвучка 5-го у Кубиков!......... Приятные голоса без блеяния
Не иначе, как пост проплатили негодяи-конкуренты
|
|
maxxdoc
|
maxxdoc ·
15-Май-12 20:58
(спустя 4 часа, ред. 15-Май-12 20:58)
maxxdoc писал(а):
assar111 писал(а):
maxxdoc писал(а):
настолько гадкая озвучка 5-го у Кубиков!......... Приятные голоса без блеяния
Не иначе, как пост проплатили негодяи-конкуренты
Охота вам всюду видеть заговоры? У меня, слава Богу, свое собственное, никем не проплаченное, мнение есть.
Рекламы никому не делаю, просто на мой взгляд такой своей озвучкой кубики напрочь убили 5-й сезон для тех,
кому невтерпеж было его посмотреть на торренте.
Если же вы будете утверждать, что вам, напротив, нравится блеющий Дон Дрэйпер (а он у кубиков именно такой),
то я, извините, вам все равно не поверю!
|
|
assar111
|
assar111 ·
15-Май-12 21:28
(спустя 30 мин.)
Заговора я не вижу, - это была ирония.
Ваш циничный, отвратительный пост, исполненный одним неудовольствием и, простите меня люди нежного взгляда, желанием вылить говно на команду переводчиков, - проявление крайнего неуважения. Компания создает продукт, который востребован у своей аудитории и не навязывают его другим. Предлагаю вам, обладателю не блеющего не козлиного голоса заняться переводом и подарить нам эталонный экземпляр перевода, продемонстрировав истинное мастерство во владении русской речью и ее интонацией. В противном случае, те кому "невтерпеж", проходят мимо и избавляют нормальных людей от помоев и бестолковых советов.
|
|
Falkir
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 120
|
Falkir ·
15-Май-12 21:52
(спустя 24 мин.)
Чё-то у меня Бухта не открывается....о горе....где скачать???
А maxxdoc ...... да да да сто пудоф купленный)) Ни своего собственного мнения нет. И денег обещанных не получит...ибо не убедил. Голоса отличные и кубикам спасибо.....только вот бухта закрылась(( временно наверно
|
|
maxxdoc
|
maxxdoc ·
16-Май-12 12:57
(спустя 15 часов, ред. 16-Май-12 12:57)
Falkir писал(а):
А maxxdoc ...... да да да сто пудоф купленный)) Ни своего собственного мнения нет. И денег обещанных не получит...
Да конечно "купленный"! И "своего собственного мнения нет"! И "денег не получит"!
Ещё есть мысли, проницательный вы наш "сто пудоф"?
assar111 писал(а):
Заговора я не вижу, - это была ирония.
Ваш циничный, отвратительный пост, исполненный одним неудовольствием и, простите меня люди нежного взгляда, желанием вылить говно на команду переводчиков, - проявление крайнего неуважения. Компания создает продукт, который востребован у своей аудитории и не навязывают его другим. Предлагаю вам, обладателю не блеющего не козлиного голоса заняться переводом и подарить нам эталонный экземпляр перевода, продемонстрировав истинное мастерство во владении русской речью и ее интонацией. В противном случае, те кому "невтерпеж", проходят мимо и избавляют нормальных людей от помоев и бестолковых советов.
Уважаемый ассар111!
Ваше "ироничное" замечание по поводу якобы "проплаченной конкурентами" моей критики было откровенно глупым и неуместным, о чем я вам, однако, в первом посте не стал тактично упоминать.
Вы откровенно передергиваете, когда вдруг рьяно кидаетесь на защиту переводчиков, которых, если вы заметили, я ни в коей мере не критиковал за качество их перевода или отсутствие "мастертва владения русской речью". Я лишь критиковал ненужное, на мой взгляд, коверкание тембра их собственных голосов, которое привело к тому, что герои фильма говорят комичными блеющими голосами.
"Циничным" мой пост быть никак не мог, лишь потому, что цинизм, наминаю вам (если вдруг забыли), "это личностная позиция или поведение, ставящие под сомнение этические и социальные ценности..."
Ни "этических", ни тем более "социальных" ценностей я под сомнение не ставил, когда давал оценку явно не лучшему из "продуктов" так горячо любимой вами (конечно же, бескорыстно любимой) команды переводчиков. И критика моя, опять-таки, касалась не "перевода", а именно озвучки. Так что ваши советы по поводу того, чтобы кто-то там "занялся переводом" и подарил вам "эталонный экземпляр перевода" выглядят не только явно бестолково, но и подозрительно ангажированно, учитывая то, с каким рвением вы бросились здесь защищать от меня "этические", "социальные" ценности отдельно взятой команды.
Есть продукт, и я имею полное право критиковать его качество, какой бы ненормальной эта критика вам ни показалась. Равно, как и вы, представитель "нормальных людей", имеете точно такое же право этот продукт любить с первого взгляда и поглощать его с удовольствием и без вопросов.
Не стоит, однако, перевирать смысл постов других, называя при этом эти посты "помоями", даже если вы и считаете себя почему-то прямо и очень лично уязвленным чей-то критикой, направленной к тому же в адрес других.
И последнее: по какой бы причине вы тут на меня ни взъелись, но я абсолютно уверен, что когда в следующий раз вы будете смотреть серию Безумцев в переводе кубиков, вы всегда будете слышать то же самое, что слышу я, а именно - блеющие голоса. А возможно, вы это и сами давным давно уже расслышали, иначе бы не было этого вашего поста от 29 марта:
Зарубежные сериалы » Безумцы / Mad Men / Сезон: 5 / Серии: 1-7 (??) (Фил Абрахам, Джон Слэттери) [2012 г.,
Детектив, WEB-DLRip](Кубик в Кубе)
assar111 писал(а):
Подскажите, другие студии будут озвучивать сезон? ...
Вы, наверное, просто коллекционер озвучек? А иначе зачем уже такой любимой вами озвучке кубиков пытаться искать алтернативу?
|
|
assar111
|
assar111 ·
16-Май-12 13:13
(спустя 16 мин.)
Все гораздо проще - мне больше нравится работа fox'a, при этом я довольно спокойно отношусь к результату кубиков. Вам, как человеку, не обладающему глубокими познаниями в филологии, прощаю напоминание. Сейчас очень распространенное явление - слепое цитирование из википедии, сопровождаемое вырывание из контекста и непониманием написанного там. Невежество, к сожалению, - повсеместный грешок. Воспользуйтесь другими источниками, посмотрите в толковых словарях наконец. Уверен почерпнете для себя много нового, а может быть и нет, но тут уж все зависит только от вас.
Признаюсь честно, интереса и смысла поддерживать с вами дальнейшее общение не вижу никакого . Ровно как и переубеждать вас в ваших мыслях и абсолютной уверенности на мой счет. Прощайте.
|
|
|