|
Organizm84
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 34
|
Organizm84 ·
22-Апр-12 23:36
(13 лет 4 месяца назад)
Подскажите пожалуйста, что за песня играет в самом конце второй серии, уж очень понравилась.
|
|
Simtolik
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 9
|
Simtolik ·
23-Апр-12 01:22
(спустя 1 час 46 мин.)
Organizm84 В конце второй серии звучит Dusty Springfield – You Don't Have To Say You Love Me
Но эту песню перепевали и Элвис, и Шер, и еще много кто.
|
|
vadjuk
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 233
|
vadjuk ·
23-Апр-12 11:59
(спустя 10 часов)
Уххх....пятая серия зацепила, одна из самых сильных за все сезоны! Наконец-то попустили самого паршивого "безумца"
|
|
nelord
  Стаж: 17 лет Сообщений: 133
|
nelord ·
23-Апр-12 22:49
(спустя 10 часов)
6я серия какая-то мутная...
Вероятно кому-то новому дали возможность посидеть в кресле режиссера.
|
|
m-age
 Стаж: 16 лет Сообщений: 369
|
m-age ·
23-Апр-12 23:35
(спустя 45 мин.)
в этом сезоне мне роль Пита Кемпбелла не нравится... вернее то, что из него пытаются сделать сценаристы... а может быть я просто не в такой ипостаси вижу данного актёра
|
|
courac
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 214
|
courac ·
24-Апр-12 18:34
(спустя 18 часов)
m-age писал(а):
в этом сезоне мне роль Пита Кемпбелла не нравится... вернее то, что из него пытаются сделать сценаристы... а может быть я просто не в такой ипостаси вижу данного актёра
нормально все — Пит всегда был очень амбициозен
и, мягко говоря, часто не парился, что порой людям гадости делал.
видимо, не нарошно, а так получалось)
|
|
Максим1999
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 160
|
Максим1999 ·
25-Апр-12 13:40
(спустя 19 часов)
Пятая серия изумительна, как же мне нравится тут анличанин Прайс...Изумительный персонаж, хотя этот актер - Джаред Харрис и в Грани тоже безупречен. А Пита мне кажется вполне логично ведут, без особых изменений личности, этот персонаж всегда был таким. m-age а в какой ипостаси вы его видите, расскажите, интересно.
|
|
Nafanail89
Стаж: 16 лет Сообщений: 23
|
Nafanail89 ·
25-Апр-12 17:08
(спустя 3 часа)
Я вот согласен про Пита с двумя последними комментариями...
|
|
m-age
 Стаж: 16 лет Сообщений: 369
|
m-age ·
26-Апр-12 15:05
(спустя 21 час)
Максим1999 писал(а):
Пятая серия изумительна, как же мне нравится тут анличанин Прайс...Изумительный персонаж, хотя этот актер - Джаред Харрис и в Грани тоже безупречен. А Пита мне кажется вполне логично ведут, без особых изменений личности, этот персонаж всегда был таким. m-age а в какой ипостаси вы его видите, расскажите, интересно.
поясню, что я имел в виду...роль Пита Кемпбелла подразумевает собой некоего молодого человека из довольно обеспеченной семьи с великом прошлым и довольно посредственным настоящим... понятное дело, что не нищеброды.. но всё таки
И вот на всё на это накладываются амбиции в перемешку с чувством благодарности, которое должны оказывать ему, как одному из соспасителей фирмы...
причём второе, начиная уже с этого сезона, пытаются показать как первоопределяющую роль... но показано я неким негативным оттенком.
Всё бы ничего.. и это даже добавляет характера персонажу... сможет или нет он перебороть внутренние противоречия? как он выйдет из различных сложившихся ситуаций...
И вот тут самое интересное... по моему скромному мнению, именно актёр Винс Картхейзер своим типажом не подходит для вот такой новой роли, которую ему именно сейчас рисуют, так как сам актёр, опять же, по моему скромному мнению, не может передать данный персонаж в полной мере и он у него получается каким то жалким и не убедительным...
Кто бы мог бы быть вместо - чтоб не вдаваться в глубокие размышления - вот эти парни могли бы быть убедительны - http://www.imdb.com/name/nm1146243/ и http://www.imdb.com/name/nm0570364/
зы. зато я очень положительно воспринимаю новое действующее лицо - Майка Гинсберга, в исполнении Бена Фельдмана... может быть очень интересное развитие событий.
|
|
Nafanail89
|
Nafanail89 ·
26-Апр-12 19:31
(спустя 4 часа)
m-age писал(а):
Всё бы ничего.. и это даже добавляет характера персонажу... сможет или нет он перебороть внутренние противоречия? как он выйдет из различных сложившихся ситуаций...
И вот тут самое интересное... по моему скромному мнению, именно актёр Винс Картхейзер своим типажом не подходит для вот такой новой роли, которую ему именно сейчас рисуют, так как сам актёр, опять же, по моему скромному мнению, не может передать данный персонаж в полной мере и он у него получается каким то жалким и не убедительным...
4
Так, как я понимаю он по задумке авторов и должен получиться именно таким, так как желаний много, а сил и возможностей их реализовать нет...это, по моему мнению, подтверждает как сцена в конце серии с Доном в лифте, так и примеры, которые были в предыдущих сезонах.
|
|
Deferon
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 299
|
Deferon ·
27-Апр-12 11:49
(спустя 16 часов)
Опять что ли только в конце недели выйдет, 5 дней на 1 серию, это конечно кошмар товарищи.
|
|
Crazzy rabbit
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
Crazzy rabbit ·
27-Апр-12 18:39
(спустя 6 часов, ред. 27-Апр-12 18:39)
Nafanail89 писал(а):
Так, как я понимаю он по задумке авторов и должен получиться именно таким, так как желаний много, а сил и возможностей их реализовать нет...это, по моему мнению, подтверждает как сцена в конце серии с Доном в лифте, так и примеры, которые были в предыдущих сезонах.
Абсолютно согласна! Авторы сериала в 5-й серии хотели показать Пита в концовке именно жалким! Всю серию Пит пытается вести себя как Дон, он хочет быть таким как он. Вспомните как он пытался завести интрижку со школьницей на занятиях по вождению, разве это не в стиле Дона? И на работе тоже самое! Он нагрубил Лейну, считая, что он настолько крут и может себе это позволить! Ну, а в итоге все видели, что произошло. Проблема Пита в том, что он ни разу не Дон и никогда им не станет. Не станет он им не на работе (драка и поражение), и не за ее пределами (школьница предпочла другого). Даже в его в собственном доме Дон его обставил (сцена с починкой крана). Пит ведь совсем не бездарь, ему просто нужно идти своим путем и возможно у него все получится, но по-другому.
|
|
Nafanail89
|
Nafanail89 ·
30-Апр-12 00:19
(спустя 2 дня 5 часов)
Согласен, он человек не глупый, и ему просто надо делать то, что у него получается, а не играть в игру "кто здесь альфа-самец!"
|
|
Organizm84
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 34
|
Organizm84 ·
30-Апр-12 13:49
(спустя 13 часов)
Цитата:
Абсолютно согласна! Авторы сериала в 5-й серии хотели показать Пита в концовке именно жалким! Всю серию Пит пытается вести себя как Дон, он хочет быть таким как он. Вспомните как он пытался завести интрижку со школьницей на занятиях по вождению, разве это не в стиле Дона? И на работе тоже самое! Он нагрубил Лейну, считая, что он настолько крут и может себе это позволить! Ну, а в итоге все видели, что произошло. Проблема Пита в том, что он ни разу не Дон и никогда им не станет. Не станет он им не на работе (драка и поражение), и не за ее пределами (школьница предпочла другого). Даже в его в собственном доме Дон его обставил (сцена с починкой крана). Пит ведь совсем не бездарь, ему просто нужно идти своим путем и возможно у него все получится, но по-другому.
Совершенно точно! И хочется добавить к процитированному, что Пит предпочёл образ "Мой король" из всех вариантов предлагаемых ему шлюхой.
|
|
ghostknight2000
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
ghostknight2000 ·
30-Апр-12 14:35
(спустя 45 мин.)
Deferon писал(а):
Опять что ли только в конце недели выйдет, 5 дней на 1 серию, это конечно кошмар товарищи.
8 дней на серию
|
|
engine-blot
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 128
|
engine-blot ·
30-Апр-12 18:17
(спустя 3 часа)
жанр: ДЕТЕКТИВ??????))))))))))))
|
|
holodec1989
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 4
|
holodec1989 ·
30-Апр-12 22:33
(спустя 4 часа)
Люди а не знаете есть ли раздача 5го сезона без перевода, с рускими сабами???
|
|
vonkak
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 1556
|
vonkak ·
30-Апр-12 23:17
(спустя 43 мин.)
А что мешает вам в файлах этой раздачи включить английскую дорожку и подключить субтитры? Всё здесь есть или вы не заметили в описании?
|
|
Deferon
|
Deferon ·
30-Апр-12 23:24
(спустя 7 мин.)
ghostknight2000 писал(а):
Deferon писал(а):
8 дней на серию
И то фиг, на прошлой неделе и то быстрее справились.
|
|
markin scor
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 1658
|
markin scor ·
30-Апр-12 23:27
(спустя 2 мин.)
Deferon писал(а):
Deferon писал(а):
8 дней на серию
как-будто они только этот сериал озвучивают.
|
|
Ms Al
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 6895
|
Ms Al ·
30-Апр-12 23:30
(спустя 3 мин.)
vonkak писал(а):
А что мешает вам в файлах этой раздачи включить английскую дорожку и подключить субтитры? Всё здесь есть или вы не заметили в описании?
Я думаю, что мешает отсутствие шестой серии.
|
|
kallabok
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 393
|
kallabok ·
01-Май-12 00:07
(спустя 37 мин.)
Deferon писал(а):
Deferon писал(а):
8 дней на серию
Помимо того, что мы озвучиваем больше двадцати сериалов, у нас есть ещё и личная жизнь, мы не роботы и нуждаемся в отдыхе. Да и каких-то конкретных сроков никто никому не обещал, не правда-ли?
|
|
vonkak
|
vonkak ·
01-Май-12 00:15
(спустя 8 мин.)
Iva Sharp, человек спросил, есть ли раздача 5-го сезона, а не конкретной серии. Каков вопрос, таков и ответ.
|
|
Ms Al
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 6895
|
Ms Al ·
01-Май-12 01:06
(спустя 50 мин.)
vonkak, но я думаю, что он имел в виду именно это. Просто неправильно сформулировал. В прошлом году я тоже смотрела сначала с субтитрами, пока не помню, кто озвучивал прошлый сезон, не выкладывал серии.
|
|
vonkak
|
vonkak ·
01-Май-12 07:59
(спустя 6 часов)
Да, вполне возможно, что именно это. Просто субтитры на ноте давно готовы и все желающие посмотрели 6 серию без озвучки.
|
|
Deferon
|
Deferon ·
01-Май-12 10:27
(спустя 2 часа 27 мин.)
kallabok писал(а):
Deferon писал(а):
Deferon писал(а):
8 дней на серию
Помимо того, что мы озвучиваем больше двадцати сериалов, у нас есть ещё и личная жизнь, мы не роботы и нуждаемся в отдыхе. Да и каких-то конкретных сроков никто никому не обещал, не правда-ли?
K сожалению вы абсолютно правы, видимо придется смотреть оригинал, в оригинале уже и 7 вышла а тут еще и 6 нету.
Но с Борджиа вы вроде более менее быстро справляетесь.
|
|
Парадайзер
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1162
|
Парадайзер ·
01-Май-12 13:26
(спустя 2 часа 59 мин.)
kallabok писал(а):
Deferon писал(а):
Deferon писал(а):
8 дней на серию
С учётом того, что два дня назад вышла 7, отставание заметное..
|
|
nikopolidis2
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 56
|
nikopolidis2 ·
01-Май-12 16:53
(спустя 3 часа)
a gde mozhno skachat' s subtitrami? Slishkom uzh dolgo ozvuchivayut
|
|
Deferon
|
Deferon ·
01-Май-12 17:00
(спустя 7 мин.)
nikopolidis2 писал(а):
a gde mozhno skachat' s subtitrami? Slishkom uzh dolgo ozvuchivayut
Уважаемый пользователь, пользуйтесь поиском, именно он для этого и существует, а не для того, что бы другие находили все за вас.
|
|
MysticCigarette
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 743
|
MysticCigarette ·
01-Май-12 20:13
(спустя 3 часа)
vadimzhukov писал(а):
С учётом того, что два дня назад вышла 7, отставание заметное..
Да это бесполезно. В каждой второй теме постоянно возникают дятлы, которые считают своим священным долгом послать/обосрать ту или иную релиз-группу за задержку серии. Это неизлечимо.
|
|
|