[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
Max Podrez
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 35
|
Max Podrez ·
26-Мар-12 15:01
(13 лет 6 месяцев назад)
Itog писал(а):
outo писал(а):
Субтитры делать сложно,писать текст переведённый,подгонять по времени его,так версии будут дольше выходить к тому же
Ты меня извини. Но если хотите сделать хороший продукт, то надо заморачиваться и делать его. Две дорожки (русская, английская) + подключаемые субтитры.
Тогда нас практически никто не дождется  И получится все зря
|
|
andryugist
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 310
|
andryugist ·
26-Мар-12 15:03
(спустя 1 мин.)
Itog писал(а):
outo писал(а):
Субтитры делать сложно,писать текст переведённый,подгонять по времени его,так версии будут дольше выходить к тому же
Ты меня извини. Но если хотите сделать хороший продукт, то надо заморачиваться и делать его. Две дорожки (русская, английская) + подключаемые субтитры.
Палка о 2-ух концах, на самом деле. С одной стороны хорошо оформленный перевод (который может быть ещё не качественным), с другой стороны потерянное время. Кто-то раньше перевод выложит.
|
|
outo
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 267
|
outo ·
26-Мар-12 15:04
(спустя 1 мин.)
Кто будет жаловаться на граммотность,если человек знает свой язык? Да и лично мне было бы куда приятней смотреть на родном языке,даже если бы я знал английский на достойном уровне. Я и комментировать начал потому что 545 начали сдавать в какое-то время и хотелось что бы было что-то действительно качественное,к чему и стараюсь стремиться.
Itog
Если делать так,то выпуски будут выходить дня через 2,да и для того что бы делать сабы нужно либо разбираться в программе,либо найти кого-нть кто разбирается,что бы было оперативнее. Да и к тому же люди озвучивают на голом энтузиазме, то что хоть пару команд делает это хоть сколько-то качественно, заслуживает хотя бы нейтралитета,если уж не благодарности. У меня к примеру времени найти работу нет даже.
|
|
Edge_fan
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
Edge_fan ·
26-Мар-12 15:05
(спустя 35 сек.)
Однозначно голосую за WZ. Все остальное слушать просто невозможно.
|
|
Nikkicat
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 18
|
Nikkicat ·
26-Мар-12 15:16
(спустя 10 мин.)
Ну вы тут наворотили,не думала,что такое обсуждение яростное будет.
В кратце о главном:
Я знаю немецкий на среднем уровне,по этому не могу смотреть оригинал,ребята стараются,делают (как они это ещё бесплатно выкладывают,не понимаю)
Раньше 545 были лучшими,да и единственными по сути нормальными. Сейчас смотрю исключительно ВЗ,потому что 545 стали совсем ни туда ни сюда,видимо с высока не видно,что фундамент шатается. Я выидела Макса с Масом ещё когда они в РВС были ну и парни явно прибавили,когда не стало проблем со звуком они стали лучшими,да и опыта набрались и знаний. Неудивительно что я проголосовала за них. И 545 со своими фанами могут с пеной у рта доказывать,что у них много проэктов,что они лучшие,я скажу только:"лучшими были,но зазнались и проседают со временем". И к тому же,вы добейтесь за такое время при такой конкуренции того,чего добились Макс с Масом,тогда я посмотрю на разного рода высеры с другой стороны. Особенно Мас,который начал комментировать,если не ошибаюсь,не задолго до нового года. Сейчас март и он с Максом не далеко(если не выше) от любимого всеми 545 (при не знании английского в совершенстве)
|
|
outo
|
outo ·
26-Мар-12 15:19
(спустя 3 мин.)
Nikkicat
Нет слов,я польщён.
|
|
Nikkicat
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 18
|
Nikkicat ·
26-Мар-12 15:24
(спустя 5 мин.)
outo
Просто нужно ценить труд,особенно если он безвозмездный и уважать конкурентов или противников(кому как)
|
|
andryugist
|
andryugist ·
26-Мар-12 15:28
(спустя 3 мин.)
Nikkicat, полностью согласен с тем, что Манылов не видит конкурентов (или не признает их, черт знает).
Продавать шоу с переводом это уже нарушение авторских прав, тут можно попасть прилично. Вот продавать mp3 с переводом, это пожалуйста.
|
|
Viking 666
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 55
|
Viking 666 ·
26-Мар-12 15:29
(спустя 56 сек., ред. 26-Мар-12 15:29)
Nikkicat писал(а):
Ну вы тут наворотили,не думала,что такое обсуждение яростное будет.
В кратце о главном:
Я знаю немецкий на среднем уровне,по этому не могу смотреть оригинал,ребята стараются,делают (как они это ещё бесплатно выкладывают,не понимаю)
Раньше 545 были лучшими,да и единственными по сути нормальными. Сейчас смотрю исключительно ВЗ,потому что 545 стали совсем ни туда ни сюда,видимо с высока не видно,что фундамент шатается. Я выидела Макса с Масом ещё когда они в РВС были ну и парни явно прибавили,когда не стало проблем со звуком они стали лучшими,да и опыта набрались и знаний. Неудивительно что я проголосовала за них. И 545 со своими фанами могут с пеной у рта доказывать,что у них много проэктов,что они лучшие,я скажу только:"лучшими были,но зазнались и проседают со временем". И к тому же,вы добейтесь за такое время при такой конкуренции того,чего добились Макс с Масом,тогда я посмотрю на разного рода высеры с другой стороны. Особенно Мас,который начал комментировать,если не ошибаюсь,не задолго до нового года. Сейчас март и он с Максом не далеко(если не выше) от любимого всеми 545 (при не знании английского в совершенстве)
смешно  .если тебе кажется что у 545 что то шатается,ну тут не что не поделаешь.чего они добились и как ,я тебе напомню, с "критики"(так сказать) раздач других авторов в том числе и 545 ,и реакция не заставила себя ждать.короче говоря с помощью засирания других авторов.и вылелось всё в это.просто суперское уважение.
|
|
13 Star
 Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 61
|
13 Star ·
26-Мар-12 15:31
(спустя 1 мин.)
andryugist писал(а):
outo писал(а):
Да по поводу кнопки скачать,я всегда стараюсь уведомлять,когда доступно к скачиванию)))
Но согласись, что кнопка "скачать", как-то не очень смотрится в новости или например в "этот день в истории рестлинга".
13 Star писал(а):
Мы верхушка всей реслен комьюнити россии и украины.
Кто?
я и админчики рутрацкера
|
|
Lаit
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 453
|
Lаit ·
26-Мар-12 15:39
(спустя 7 мин., ред. 26-Мар-12 15:39)
andryugist писал(а):
Nikkicat, полностью согласен с тем, что Манылов не видит конкурентов (или не признает их, черт знает)
А как он должен реагировать по твойму? Вот здесь совсем не понятно
andryugist писал(а):
Продавать шоу с переводом это уже нарушение авторских прав, тут можно попасть прилично. Вот продавать mp3 с переводом, это пожалуйста.
задумывалось именно MP3
|
|
andryugist
|
andryugist ·
26-Мар-12 15:42
(спустя 3 мин., ред. 26-Мар-12 15:44)
Lаit писал(а):
andryugist писал(а):
А как он должен реагировать по твойму?
Один из вариантов, если он не зазвездился полностью, присоединиться к беседе.
Почему то вспомнил время перед выборами, когда были дебаты, Путин не явился не на одни
|
|
outo
|
outo ·
26-Мар-12 15:43
(спустя 59 сек.)
Viking 666
Вот я не понимаю,чего ты хочешь добиться вечно упрекая меня в засирании. Чем моя критика на озвучку от 545 отличается от критики перевода к примеру Стар Варс или какой-нибудь игры. Там это нормальная критика,а в адрес 545-это уже засирание??? я не понимаю логики.
|
|
Lаit
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 453
|
Lаit ·
26-Мар-12 15:44
(спустя 33 сек.)
andryugist писал(а):
Lаit писал(а):
andryugist писал(а):
А как он должен реагировать по твойму?
Один из вариантов, если он не зазвездился полностью, присоединиться к беседе.
Почему то вспомнил время перед выборами, когда были дебаты, Путин не явился не на одни 
Я вот не понимаю только, а нафига?
Человек делает то что ему нравится.
|
|
Itog
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 4011
|
Itog ·
26-Мар-12 15:45
(спустя 34 сек.)
Ребята из Лостфильма, делают шикарные переводы с субтитрами для Сверхъестественного. Раньше них очень многие выкладывают свои переводы. Порой Лостфильм опаздывает на пару недель, но это не мешает людям ждать их перевода, потому что он лучший. Думайте, господа. Никто не мешает вам выкладывать два перевода, один некачественный но быстрый. Второй качественный с субтитрами, с отключением русской дорожки (такой я буду качать). За сим, свое мнение высказал, дальнейшее обсуждение считаю нецелесообразным.
|
|
outo
|
outo ·
26-Мар-12 15:46
(спустя 1 мин.)
почему человек,пусть даже он комментатор не имеет права выразить своё мнение. Где прописано,если он критично высказался в адрес команды или её члена ,то это засирание или, как кто-то высказывался,пиар?
|
|
Viking 666
|
Viking 666 ·
26-Мар-12 15:49
(спустя 3 мин.)
outo писал(а):
Viking 666
Вот я не понимаю,чего ты хочешь добиться вечно упрекая меня в засирании. Чем моя критика на озвучку от 545 отличается от критики перевода к примеру Стар Варс или какой-нибудь игры. Там это нормальная критика,а в адрес 545-это уже засирание??? я не понимаю логики.
ладно, опустим что ты там писал что у них перевод там плохой пусть будет по твоему это критика,но когда ты обвинил 545 в плагиате ,это что?тоже критика?
|
|
andryugist
|
andryugist ·
26-Мар-12 15:54
(спустя 4 мин., ред. 26-Мар-12 15:54)
Lаit, смысл есть  То что он делает, что ему нравится, это понятно, иначе он не стал бы переводить на постоянной основе. Другое дело, когда его поджимает кто-то, разве не интересно узнать кто это!? Да и своим присутствием он покажет себя с лучшей стороны. Всё таки, сторона с WZ тут присутствует и им не в падлу что-то писать.
Да и сама тема будет интереснее, когда соперники (или коллеги) начнут дискуссию  Не знаю как вы, а я требую Олега Манылова в студию на разбор полетов.
|
|
outo
|
outo ·
26-Мар-12 15:58
(спустя 4 мин., ред. 26-Мар-12 15:58)
Itog
Ребятам с лостфильма деньги платят за это, а у нас 3 проэкта и своя жизнь тоже имеется. Да и к тому же пока люди дождуться,они 40 спойлеров увидят уже. Раздач в оригинале хватает и без нас к тому же,а делать субтитры для пары-тройки человек,которые будут их ждать и тратить на это много времени,думаю более чем бессмысленно,да и сериал в отличии от вве вещи всё-таки разные,пусть и выпускаемые в разных форматах. да я даже футбол не могу посмотреть на следующий день,где-нибудь да услышу/увижу результат.
Viking 666
Я услышал практически идентичный перевод,при чём не сам,а мне на это пальцем ткунли,после просмотра(пусть и не целиком) написал что думаю. Если ошибся на моей совести,но там очевидно было,если они,то на их.
Да и опускать оскорбления в мой адрес это как-то не особо, при чём в таком колличистве.
andryugist
Я просто коротаю время на форумах ну и отстаиваю свою точку зрения)) andryugist
На самом деле,хз о чём бы я говорил с Олегом,к примеру. В жизни я бы с удовольствием за бутылочкой пива обсудил бы с ним темы комментирования,реслинга,да и вообще. Если он конечно оказался бы хорошим собеседником)))) По сути весь этот конфликт раздут некоторыми комментариями,которые нагнетают обстановку или недопониманием фраз некоторыми лицами,к тому же не забываем о троллях,они разные бывают.
|
|
andryugist
|
andryugist ·
26-Мар-12 16:08
(спустя 9 мин.)
Если Олег Манылов всё таки порадует нас своей персоной, у меня к нему сразу те 8 претензий, на которые хочется увидеть ответ:
Цитата:
1. Сам Олег Манылов не участвует в жизни форума.
2. Все вопросы или предложения которые я ему задавал на форуме (про статистику, давал совет про открывание картинок в новом окне) они всегда были игнорированы.
3. В своё время был скандал, когда они пытались ввести платную основу за переводы (что уже говорит о том, что почувствовали себя главными).
4. Введение рейтинга на форуме.
5. Форум - помойка (тут даже без комментариев).
6. Администрация на форуме совсем не знает правила и не умеет ими пользоваться.
7. Нет желания признавать, что есть ещё кто-то, кто достойно переводит рестлинг.
8. Не уважение к своим конкурентам, одна фраза Манылова "Нам как бы наплевать на конкурентов" чего стоит.
|
|
Viking 666
|
Viking 666 ·
26-Мар-12 16:13
(спустя 5 мин., ред. 26-Мар-12 16:13)
outo ты сам это справоцыровал так что уж извиняй (как писали выше 545 не в ответе за своих фанов),да и оскорбляли тебя в частности кто смотрит 545(фаны там или кто то ещё) ,а не они сами.на сколько помню 545 ответили раз на твою так сказать критику и в польне прилично без оскорблений и без критики вашей озвучки.
|
|
Ghostly204
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 1641
|
Ghostly204 ·
26-Мар-12 16:14
(спустя 48 сек.)
Английский - несложный язык. Был с 7 класса и 2 курса в универе идет, понимаю 95% бреда Коула и Лоулера. Зачем слушать этот жэ бред на русском?
|
|
outo
|
outo ·
26-Мар-12 16:18
(спустя 4 мин., ред. 26-Мар-12 16:18)
Viking 666
спрОвоцИровал?ну не знаю чем,если обвинением,то я услышал,как сказал уже идентичный перевод и сказал что думал и узнал об этом не сам изначально,больше поводов не могло быть. Кто из писавших фанат,а кто нет понять тоже достаточно сложно,так пишут порой,да и их там человек 20,а нас 2 и пишу я один,кому проще запомнить?И вообще тут разговор кто лучше,а не кто кому в ботинки надул больше. зачем вообще смотреть спорт зо звуком?Ghostly204
|
|
Ghostly204
|
Ghostly204 ·
26-Мар-12 16:19
(спустя 25 сек.)
Кинул Иксперту в конфу ссылку на тему с призывом поддержать своих
|
|
outo
|
outo ·
26-Мар-12 16:19
(спустя 53 сек.)
Ghostly204
Да кто такой этот Иксперт,мне скажет кто7
|
|
Itog
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 4011
|
Itog ·
26-Мар-12 16:21
(спустя 1 мин.)
outo
Itog писал(а):
За сим, свое мнение высказал, дальнейшее обсуждение считаю нецелесообразным.
Ваше мнение уважаю. И никого ни в коем случае не заставляю. Так, пожелание.
|
|
Ghostly204
|
Ghostly204 ·
26-Мар-12 16:21
(спустя 18 сек.)
|
|
outo
|
outo ·
26-Мар-12 16:25
(спустя 3 мин., ред. 26-Мар-12 16:25)
Itog
В целом,спасибо) но такие планы явно будут совсем долгосрочными,пока они не выполнимы. Ghostly204
ВС плэнет? Пусть присоединяются) Но озвучка у них плохая,тут сложно поспорить я думаю.
|
|
Shitora Wоо
 Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 102
|
Shitora Wоо ·
26-Мар-12 16:26
(спустя 39 сек.)
|
|
MegoToster
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 712
|
MegoToster ·
26-Мар-12 16:29
(спустя 3 мин., ред. 26-Мар-12 16:29)
Цитата:
Но озвучка у них плохая
Здесь у всех ущербная озвучка... с этим тоже крайне сложно спорить.
WZ (Max&Mas) 38% [ 106 ]
545tv 44% [ 122 ]
Здесь столько человек не сидит, неужели горе комментаторов и их унылых хомяков фанатов на столько цепляет этот опрос, что они готовы во что бы то ни стало доказать, что в интернетах кто то не прав?
|
|
|