Наруто Ураганные Хроники (ТВ-2) / Naruto Shippuuden (Датэ Хаято) [TV] [001-167 из >349] [RUS(ext/int), UKR, ENG, JAP+Sub] [2007, приключения, комедия, боевые искусства, сёнэн, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 41, 42, 43  След.
Ответить

Hedzhi

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Hedzhi · 27-Мар-12 04:16 (13 лет 5 месяцев назад)

Shaman-aka-King писал(а):
Hedzhi писал(а):
А forsed сабы для 2х2 будут?
Что вы имеете ввиду?
Ну как, сабы на те места, где нет перевода. Это как минимум в конце каждой серии + немного посреди первых трех сериий. Немного напрягает каждый раз включать/выключать сабы которые есть. Конечно это не критично, но все же.
ЗЫ В ТВ-1 тоже их нет, а хотелось бы.
[Профиль]  [ЛС] 

AeroQube

Стаж: 15 лет 8 месяцев

AeroQube · 27-Мар-12 08:26 (спустя 4 часа)

Муза1968 писал(а):
Как вам Дидара вместо Дейдары? Что у Сасори, что у Дейдары, что у Гаары голоса мужиков в возрасте.
19-ти летнему без башенному Дейдаре так вообще не подходит. Разочарована озвучкой 2х2. (Интересно, а "Кац!" будет? или будет "Взрыв!" Думаю, что второе....)
чёж озвучку не поправили
так ждал ..
[Профиль]  [ЛС] 

ALEKS KV

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 17 лет 8 месяцев

ALEKS KV · 27-Мар-12 10:09 (спустя 1 час 43 мин.)

_bad_boy_, поправили. В 4 серии уже никакого Дидары нету. Произносят нормально - Дэйдара.
P.S. Ещё заметил, что Дзюцу стали нормально говорить. В первом сезоне виляли постоянно и только серии с 53 определились на постоянное "Джицу".
[Профиль]  [ЛС] 

Igrog

Стаж: 16 лет 3 месяца

Igrog · 27-Мар-12 14:55 (спустя 4 часа)

Не совсем по теме, но задам здесь вопрос так как больше народу увидит:
Не так давно узнал, что у нас официально издали 1-3 полнометражки Наруто от Флагман-Трейд
«Наруто: Великая битва»
«Наруто: Грандиозный переполох»
«Наруто: Ниндзя в Стране Снега»

Так вот, кто нибудь оценил уже озвучку? Есть ли раздачи?
[Профиль]  [ЛС] 

Shaman-aka-King

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Shaman-aka-King · 27-Мар-12 15:09 (спустя 14 мин., ред. 27-Мар-12 15:09)

Хм, я вот только об этом думал. В смысле, озвучивали у нас фильмы или нет...
А можно пруфлинк?
О, и правда.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/6291807/?item=6431011
http://www.ozon.ru/context/detail/id/6095614/?item=6262402
http://www.ozon.ru/context/detail/id/6309747/?item=6305128
[Профиль]  [ЛС] 

ALEKS KV

Top Loader 02* 300GB

ALEKS KV · 27-Мар-12 15:12 (спустя 3 мин.)

Флагман Трэйд - это УГ. Они тупо качают видео с инета и издают.
[Профиль]  [ЛС] 

radds

Стаж: 16 лет

radds · 27-Мар-12 16:29 (спустя 1 час 16 мин.)

Почему у меня только оригинальная дорожка? Кстати не только в этом релизе я ещё что-то качал с несколькими встроенными дорожками ,но работает только основная, остальные не отображаются.
[Профиль]  [ЛС] 

pobel5

Стаж: 14 лет

pobel5 · 27-Мар-12 16:34 (спустя 4 мин.)

Shaman-aka-King
И ещё сами не озвучивают, а вставляют реч suzaku
[Профиль]  [ЛС] 

Igrog

Igrog · 27-Мар-12 18:40 (спустя 2 часа 6 мин., ред. 27-Мар-12 23:12)

ALEKS KV писал(а):
Флагман Трэйд - это УГ. Они тупо качают видео с инета и издают.
Если это легальная компания такого быть не может. Этажа компания озвучивала Обан звездные гонки для JETIX.
http://flagmand.ru/catalog/dvd/dvd_29637.html
http://flagmand.ru/catalog/dvd/dvd_29865.html
http://flagmand.ru/catalog/dvd/dvd_29928.html
[Профиль]  [ЛС] 

ALEKS KV

Top Loader 02* 300GB

ALEKS KV · 27-Мар-12 18:43 (спустя 3 мин., ред. 27-Мар-12 18:43)

Igrog, у них бред написан. А ничего, что они выпускали диски с озвучкой СкайФильма? (то то JonEA смеялся, когда на диске ему пришла его же собственная озвучка) Ничего, что для 1,2,3 сезонов Иксов дорожки из сетки взяли? Ничего, что Наруто с озвучкой Лурье выпустили? (первый фильм по крайней мере), Ничего, что Синбада выпустили с моими личными дорожками от ОРТ?
Легальная ппц. Её давно штрафовать и прикрывать надо.
[Профиль]  [ЛС] 

Igrog

Igrog · 27-Мар-12 18:44 (спустя 55 сек., ред. 27-Мар-12 18:44)

ALEKS KV писал(а):
Igrog, у них бред написан. А ничего, что они половину мультсериалов с озвучкой СкайФильма выпустили? Ничего, что для 1,2,3 сезонов Иксов дорожки из сетки взяли? Ничего, что Наруто с озвучкой Лурье выпустили? (первый фильм по крайней мере), Ничего, что Синбада выпустили с моими личными дорожками от ОРТ?
Легальная ппц. Её давно штрафовать и прикрывать надо.
Как докажете? Просто их диски продаются на ОЗОНе, а там не допустили бы пиратство.
[Профиль]  [ЛС] 

ALEKS KV

Top Loader 02* 300GB

ALEKS KV · 27-Мар-12 18:57 (спустя 13 мин., ред. 27-Мар-12 19:02)

У меня есть диск с первым мувиком. Заказан с озона ещё в мае 2011.. если ничего не путаю. Там озвучка Е.Лурье. Единственное отличие - название до озвучил мужской голос.
На озоне одни комменты чего стоят. Люди всё высказали) Даже в дисках Синбада написали какие там серии и с какой озвучкой.
Первый мувик комменты:
Цитата:
Я конечно ожидал подвоха и естественно его получил в виде одноголосной озвучки от Лурье.На трекерах это добро давно есть и причем навалом.
Цитата:
Если честно, то одноголосная озвучка от Лурье удивила ибо ожидал чего-то более нового.Флагман Трейд получается еще одна компания, дающая нам любительскую озвучку наравне с ТопИндастри.
Коммент про Синбада
Цитата:
Здесь 3 серии: 08 Кровные узы, 06 Маленькая Мисс Магия, 12 Поселения исчезают. Почему серии идут в таком порядке, точнее в отсутствие порядка, не ясно. 08 и 06 серии в многоголосом закадровом переводе канала ОРТ. Качество озвучки - самое лучшее. Качество звука - плохое, похоже звук был оцифрован с видеокассеты. 12 серия в многоголосом закадровом переводе канала МИР. Качество звука удовлетворительное. Картинка во всех сериях приемлема.
Конечно звук с кассеты) Откуда ему ещё взяться)
[Профиль]  [ЛС] 

Igrog

Igrog · 27-Мар-12 19:03 (спустя 5 мин., ред. 27-Мар-12 19:03)

ALEKS KV писал(а):
У меня есть диск с первым мувиком. Заказан с озона ещё в мае 2011.. если ничего не путаю. Там озвучка Е.Лурье. Единственное отличие - название до озвучил мужской голос.
На озоне одни коменты чего стоят. Люди всё высказали) Даже в дисках Синбада написали какие там серии и с какой озвучкой.
Тоже бредово прозвучит, но озвучку Лурье может продали им и они издали на диске. То есть сами ничего не озвучивают, а лишь покупают права на видео и аудио и издают по собственной маркой.
[Профиль]  [ЛС] 

ALEKS KV

Top Loader 02* 300GB

ALEKS KV · 27-Мар-12 19:04 (спустя 1 мин.)

Igrog, откуда они тогда взяли ОРТ озвучку на того же Синбада? Там звук с моей VHS'ки. Почему же звук 3 сезона Иксов там с инета стырен? Причём звук опять же VHSный)
P.S. Надо Джона позвать. Он расскажет, как свою же озвучку купил на их дисках)
[Профиль]  [ЛС] 

Igrog

Igrog · 27-Мар-12 19:08 (спустя 3 мин.)

ALEKS KV писал(а):
Igrog, откуда они тогда взяли ОРТ озвучку на того же Синбада? Там звук с моей VHS'ки. Почему же звук 3 сезона Иксов там с инета стырен? Причём звук опять же VHSный)
P.S. Надо Джона позвать. Он расскажет, как свою же озвучку купил на их дисках)
Все понятно. Все что хотел узнал.
[Профиль]  [ЛС] 

JonEA

JonEA · 27-Мар-12 19:20 (спустя 11 мин.)

Igrog
Цитата:
Как докажете? Просто их диски продаются на ОЗОНе, а там не допустили бы пиратство.
Могу легко доказать. Что они берут озвучку из сети и продают диски типа это лицензия. На примере полнометражки Планета Халка, которую мы выпустили 06.02.2010 и примерно в июле 2011 года, они выпустили полнометражку Планета Халка. И я решил заказать и послушать что там за озвучка, и я был сильно удивлен и долго смеялся, когда услышал, что там была наша озвучка. Если не верите, могу даже записать видео как я показываю их диск, вставляю в Сидюк и покажу озвучку и потом сразу включу нашу озвучку и убедитесь.
[Профиль]  [ЛС] 

yuraflash

Стаж: 16 лет 11 месяцев

yuraflash · 27-Мар-12 19:22 (спустя 2 мин.)

Сериал "Лютер" вышел у Флагмантрейда в моей старой одноголоске. Вот вам и "сервис".
[Профиль]  [ЛС] 

Alukarrraaa

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Alukarrraaa · 28-Мар-12 12:38 (спустя 17 часов)

ALEKS KV
а почему б тебе не добавить отдельным файлом озвучку анкорда?
[Профиль]  [ЛС] 

BlackInferno

BlackInferno · 28-Мар-12 12:59 (спустя 20 мин.)

Alukarrraaa писал(а):
а почему б тебе не добавить отдельным файлом озвучку анкорда?
Потому что это еще одна большая куча гемора - все сводить надо и тайминговать...
[Профиль]  [ЛС] 

dyaga787

Стаж: 13 лет 7 месяцев

dyaga787 · 28-Мар-12 15:06 (спустя 2 часа 7 мин.)

ALEKS KV
а не думал когда-нибудь заняться релизом Tenjou Tenge?
[Профиль]  [ЛС] 

mrogg

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 15 лет 4 месяца

mrogg · 28-Мар-12 21:33 (спустя 6 часов, ред. 28-Мар-12 21:33)

Если говорить про озвучку, которую якобы "ворует" ФТ с инета, то например у Иксов - это озвучка с Рен-тв, а Синдбада с ОРТ как уже упомянули, а всё что было показано по ТВ считается лицензией как никак, т.е. по сути они выкупили права (в какой-то мере сохранили старое доброе, что не удалось Диснею к примеру), НО: если издавать авторский любительский дубляж и выдавать его за лицензию (сегодня вроде как это уже прошлый век, если говорить о легальном издателе), при этом получать с него прибыль, то тут уж простите, это вне закона (нарушаются авторские права, если конечно сам автор не пошёл туда и не сказал типа вот вам - издайте плиз). Всё это началось с прошлого года если не чуть раньше, потому что до этого всё было норм, да и по видам изданий это можно оценить: если раньше вид упаковки был более достойный, за которую не жалко было потратится (т.е. было видно что это на самом деле лицензия), то сегодня, что они издают - сказать весьма трудно: издания что за 250 руб, что за 100 руб - выглядят один в один - в чёрном пахучем боксе, который в большей степени характерен для пиратской продукции (наверняка это связано со сменой руководства, которая стала теперь на всём экономить, что повлияло на сильное недоверие к фирме за последний год). Ну а про то, что якобы переписали с VHS, таковая практика тоже вроде как норма, если эти VHS издавала сама же их выпустившая компания (либо эту фирму поглотили). Вот например взять тех же Черепах ниндзя, вроде кажется что с VHS, но с другой стороны они выпустили в официальном дубляже, с которым показывали на ТВ (рен-тв и 2х2) - эт уже "Мистерия звука", а кажется что с VHS, но пардон, а звук-то реставрировали как и само изображение - НЕТ, отсюда и следствие пока существует в таком виде, вот и переиздаём, поскольку нет соответствующих элементов работы с ними (любой фактор здесь может быть), да и пока это актуально в народе. Так, что тут можно только догадываться, что на самом деле там у них твориться, но в любом случае доверие уже значительно утрачено.
Есть иной пример, когда официальный дубляж норм, но фирма выпускает с двуголосым либо вовсе в одноголоске, при этом официальный дубляж никуда не девался и продолжает спокойно транслироваться по тв - так издала CP-диджитал Спиди-гонщика (в офицалке дубляж от 2х2, а издался с жуткой двуголоской), т.е. она его дублировала по своему с целью получения прибыли в связи с той же актуальностью, но на качественный дубляж видать не хватило средств, которыми как нам отлично известно любит раскидываться Дисней на передублирование из лучшего в худшую сторону. К диснею СНГ тоже доверие за 2-3 года было подорвано из-за жмотничества дополнительных материалов, которых до 2009 было хоть отбавляй в плоть до 2-х, а то и 3-хдисковых изданий, которых сегодня увы уже нет и нигде почти не купишь, в то время как в США те же самые издания выпускаются с приличным набором бонусов. Сегодня же мы видим ситуацию несколько иначе, они стараются издавать также как и в США (Король лев вышел с таким же вопиюще низким набором бонусов как на BD так и на DVD, что и у нас, тем более что Тарзан ранее выходил на 2-х дисках, а сегодня он лишь с тремя допами и это на BD - cсори а за что мы тогда деньги платим? за просто мульт, котрый можно и скачать или за то что бы о нём побольше узнать и им насладиться как говорится?? А диски BD не каждому по карману сегодня (правда данные мульты сегодня стоят по цене дорогих DVD), но есть впервые обратная практика: издание Покахонтас, которое в США, и Австралии к примеру вышло два мульта в одном издании и с низким набором бонусов, у нас же оно вышло на двух отдельных дисках и с Большим набором бонусов на BD. Ну а вид обложек конечно не всегда удачный (вместо например картонного бокса порой выпускают без него либо с самовольными вставками типа: Любимая коллекция да ещё и в рамке и это по цене 200-300, которое тянет на все 99 Спрашивается, если у нас так могут варьировать бонусы в большую сторону либо выпускать иначе, то что мешает издать издание полноценно. учитывая хотя бы то, что в РФ долгое время зрители не могли смотреть в нормальном качестве или дубляже, либо его вовсе не видели, в то время как остальной западный мир во всю довольствуется уже как более 10 лет. ИМХО
[Профиль]  [ЛС] 

speedy_cat

Стаж: 14 лет 2 месяца

speedy_cat · 29-Мар-12 10:23 (спустя 12 часов, ред. 29-Мар-12 10:23)

И толь я дурак, но у автора написано:"
Хочу смотреть с одноголосной (украинской, английской) озвучкой? Как это сделать?
Ответ - Чтобы смотреть с одноголосной озвучкой, необходимо из папки "Audio RUS (Audio UKR, Audio ENG)" переписать файлы в папку, где находятся видеофайлы.
Потом, следует запустить плеер и переключиться на внешнюю дорожку."
А если у меня сразу идет одноголосная, а озвучки 2х2 нету.
[Профиль]  [ЛС] 

NIIBACO

Стаж: 18 лет

NIIBACO · 29-Мар-12 11:39 (спустя 1 час 16 мин.)

speedy_cat писал(а):
И толь я дурак, но у автора написано:"
Хочу смотреть с одноголосной (украинской, английской) озвучкой? Как это сделать?
Ответ - Чтобы смотреть с одноголосной озвучкой, необходимо из папки "Audio RUS (Audio UKR, Audio ENG)" переписать файлы в папку, где находятся видеофайлы.
Потом, следует запустить плеер и переключиться на внешнюю дорожку."
А если у меня сразу идет одноголосная, а озвучки 2х2 нету.
Может, оригинальная японская сразу идёт? В любом случае, я уже писал, как переключиться на озвучку 2х2. Вообще, странно, что ALEKS KV её не муксит по умолчанию, парит переключать каждый раз.
Если одноголосая не нужна, и она как-то прокрадывается, тогда переместить её куда-нибудь в дребеня или удалить вообще.
[Профиль]  [ЛС] 

speedy_cat

Стаж: 14 лет 2 месяца

speedy_cat · 29-Мар-12 13:46 (спустя 2 часа 6 мин., ред. 29-Мар-12 16:26)

Бля, ну одного я не пойму: когда смотришь через телек, то остается оригинальная японская озвучка, если кто знает как от этого избавится-пишите.
И еще вопрос, может глупый, но 1 серия это когда наруто бежит по коридору? ( просто, немного странное начало)
[Профиль]  [ЛС] 

BlackInferno

BlackInferno · 29-Мар-12 18:19 (спустя 4 часа)

speedy_cat писал(а):
И еще вопрос, может глупый, но 1 серия это когда наруто бежит по коридору? ( просто, немного странное начало)
Все правильно, так и надо.
dyaga787 писал(а):
ALEKS KV
а не думал когда-нибудь заняться релизом Tenjou Tenge?
О! Тот же вопрос, очень хотелось бы увидеть рип от , ибо нормальных рипов абсолютно нету! Да и проект на 24 серии плюс 2 овы - выглядит вообще крохотным по сравнению с Наруто)
[Профиль]  [ЛС] 

WarlockRus9k

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 16 лет 11 месяцев

WarlockRus9k · 29-Мар-12 21:04 (спустя 2 часа 45 мин.)

Igrog писал(а):
Не совсем по теме, но задам здесь вопрос так как больше народу увидит:
Не так давно узнал, что у нас официально издали 1-3 полнометражки Наруто от Флагман-Трейд
«Наруто: Великая битва»
«Наруто: Грандиозный переполох»
«Наруто: Ниндзя в Стране Снега»
Так вот, кто нибудь оценил уже озвучку? Есть ли раздачи?
интерресный вопрос.
[Профиль]  [ЛС] 

leftwar

Стаж: 14 лет 8 месяцев

leftwar · 30-Мар-12 17:27 (спустя 20 часов, ред. 30-Мар-12 17:27)

ALEKS KV
А ты будешь делать седьмой мувик а то качество везде неахти?
[Профиль]  [ЛС] 

Shimanze

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Shimanze · 30-Мар-12 21:57 (спустя 4 часа)

За раздачу спасибо. НО как же меня бесят файлы типа .ass в раздачах - кто бы знал
[Профиль]  [ЛС] 

BlackInferno

BlackInferno · 30-Мар-12 23:31 (спустя 1 час 34 мин.)

Shimanze писал(а):
НО как же меня бесят файлы типа .ass в раздачах - кто бы знал
А ЧЕМ?
[Профиль]  [ЛС] 

Igrog

Igrog · 31-Мар-12 12:41 (спустя 13 часов)

BlackInferno писал(а):
Shimanze писал(а):
НО как же меня бесят файлы типа .ass в раздачах - кто бы знал
А ЧЕМ?
видимо ему не нравится, что они включаются, а он смотрит с озвучкой. А качать только то что ему нужно он наверно не умеет.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error