Swordigo [v1.1, Экшн-приключения, Платформер, iOS 4.1, ENG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

inkognitodk

Стаж: 13 лет 9 месяцев

inkognitodk · 22-Май-12 17:14 (13 лет 3 месяца назад)

Помогите пожалуйста найти этот, так называемый "драконий глаз". Никак не могу найти, а без него не убить босса, который как шар в great caves-((( все пересмотрела по многу раз, тупик !!!! Help
[Профиль]  [ЛС] 

Raz0rnsk

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Raz0rnsk · 22-Май-12 17:35 (спустя 20 мин.)

Raz0rnsk писал(а):
подскажите, где найти сундук в уровне greyhedge village?
и как достать сундук в увровне Florenium? там есть башня, не заходя (подпрыгнув) в нее видно, что где-то сверху есть сундук, но как до него достать - загадка.
последний в силе, вообще не знаю как его взять
[Профиль]  [ЛС] 

inkognitodk

Стаж: 13 лет 9 месяцев

inkognitodk · 22-Май-12 18:36 (спустя 1 час)

Заходите в башню, (я и мею ввиду floreniun) , надо с третье ступеньки в право прыгать, там выход к сундуку
[Профиль]  [ЛС] 

kkksanfff

Стаж: 15 лет 7 месяцев

kkksanfff · 22-Май-12 20:41 (спустя 2 часа 5 мин.)

Цитата:
а где этот маг?)
во флорениуме.Это босс.Ну дойдёшь ты сразу поймёшь,что это он)
Цитата:
Помогите пожалуйста найти этот, так называемый "драконий глаз". Никак не могу найти, а без него не убить босса, который как шар в great caves-((( все пересмотрела по многу раз, тупик !!!! Help
Не уверен,так как забыл уже,но помоему надо идти в снежные пещеры и там по пути дадут 4 магию. С ней проблем не возникало, большинство людей не сразу находят 3 магию
[Профиль]  [ЛС] 

ТуТН

ТуТН · 23-Май-12 22:30 (спустя 1 день 1 час)

эм проблема, вроде последний босс, где сражаешься сам с собой. как ему урон то наносить?
на видео в ютубе просто мечем наноситься урон, но при использовании любого из 3 скилов с мечем урон не проходит. получилось его только цеплялкой для фиолетовых хреновин урон нанести, но оч мало и он гасит.
[Профиль]  [ЛС] 

Дак Сталин

Стаж: 14 лет

Дак Сталин · 23-Май-12 22:40 (спустя 10 мин.)

kkksanfff писал(а):
Цитата:
а где этот маг?)
во флорениуме.Это босс.Ну дойдёшь ты сразу поймёшь,что это он)
Да я то уже всю игру прошел, просто не помню имена боссов
[Профиль]  [ЛС] 

kkksanfff

kkksanfff · 24-Май-12 07:35 (спустя 8 часов)

Цитата:
эм проблема, вроде последний босс, где сражаешься сам с собой. как ему урон то наносить?
Если с птицей,то надо отбивать фаерболы.
Когда сражаешься со своей тенью,то урон идёт и от меча и от фаерболов,но он их часто отбивает.Ваще и птице идёт любой дамаг,но её трудно достать.
Да,нужен мегаблейд как бы для нанесения урона по тёмным)
[Профиль]  [ЛС] 

ТуТН

ТуТН · 24-Май-12 18:44 (спустя 11 часов)

Цитата:
Да,нужен мегаблейд как бы для нанесения урона по тёмным)
вот этого у меня нету, что это и как мне его получить?
[Профиль]  [ЛС] 

kkksanfff

kkksanfff · 25-Май-12 07:35 (спустя 12 часов)

После побед над боассами ты получаешь части его.Как я предполагаю ты не победил ледяного/огненного босса.
Так же потом надо будет пройти где лава и ам на пьедестале соберётся мегаблейд.Это самый сильный меч и он нужен для нанесения урона по тёмным.Без него ток магией можно длбить
[Профиль]  [ЛС] 

Дак Сталин

Стаж: 14 лет

Дак Сталин · 25-Май-12 23:45 (спустя 16 часов)

и еще, когда сражаешься со "своей тенью", если идти до конца вправо или влево и встать под "стену"(там она не ровная), то "тень" тебя не достанет, в это время можно восстановить все здоровье
[Профиль]  [ЛС] 

kkksanfff

kkksanfff · 26-Май-12 17:41 (спустя 17 часов)

darkmav Да ладно вам.Иногда забываешь про что-то или как в моём случае я сразу пошёл в ледяные пешеры,а там без 3 магии не пройти дальше.и встрял до тех пор,пока не додумался открыть карту и пойти в огонь
[Профиль]  [ЛС] 

Elaine88

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Elaine88 · 05-Июн-12 10:23 (спустя 9 дней)

почему у летучих мышей и летучей еще хрени с прицелом... иммунитет при ударе мечом) смотрю а видео как проходят там все норм...?!
[Профиль]  [ЛС] 

ИАОЩУ

Стаж: 13 лет 7 месяцев

ИАОЩУ · 05-Июн-12 23:24 (спустя 13 часов)

Прошёл уже 90%, как пройти стену зубчатую которая на тебя сверху падает?Пробежать не успеваю.
[Профиль]  [ЛС] 

VERSELTIUM

Стаж: 14 лет 3 месяца

VERSELTIUM · 06-Июн-12 18:59 (спустя 19 часов)

ИАОЩУ писал(а):
Прошёл уже 90%, как пройти стену зубчатую которая на тебя сверху падает?Пробежать не успеваю.
Дважды нажимай на бег, и он будет бежать быстрее - тогда успеет перепрыгнуть)))
[Профиль]  [ЛС] 

Dragonholi

Стаж: 16 лет 3 месяца

Dragonholi · 12-Июн-12 13:16 (спустя 5 дней, ред. 12-Июн-12 13:16)

Elaine88 писал(а):
почему у летучих мышей и летучей еще хрени с прицелом... иммунитет при ударе мечом) смотрю а видео как проходят там все норм...?!
Мегамеч рубит всех, у кого имун к физ. атакам, игру прошел, сундуки все в падлу собирать, ед, не нашел сферу льда, ну и фиг с ней
Я ледяного проходил так:Заходим, убиваем его бронь, ну и лупим, как только хп на нуле, запрыгиваем на ледяную сколу, а точнее ее край в конце обоих краев и тупо там прыгаем, пока не отрегеним фул хп(перк регена в броне), гемор правда, но и от последнего так же убегал, кайтил, фигли
P.S. только что посмотрел видео и взял сферу)
[Профиль]  [ЛС] 

шумбрат

Стаж: 15 лет 2 месяца

шумбрат · 12-Июн-12 14:02 (спустя 45 мин.)

darkmav писал(а):
psyshura, нужно бросить бомбу под дверь, подождать слегка, сделать двойной прыжок в западном направлении, после чего взрывом тебя перебросит через крышу, и на той стороне расположен вход в дом, где деньги лежат расположен сундук.
что то меня не подкидывает, только бомба жизни отнимает и все, опишите подробнеепод дверь бомбу, потом куда направо или налево прыгать, в сторону крыши или что????
[Профиль]  [ЛС] 

PatrickSS

Стаж: 15 лет 3 месяца

PatrickSS · 13-Июн-12 19:34 (спустя 1 день 5 часов)

Ребята, не хватает ачивки Deadly Mage (Kill Edogani, The Deadly), причем я точно помню что я его убивал, и вверху появлялась ачивка, но почему то исчезла, может глюк... Подскажите где этот Edogani, хоть убей не помню, искал, ходил бродил, так его и не нашёл, очень хочется последнюю ачивку получить перед убийством финального босса, кстати, а когда его завалишь игре конец, или можно дальше бродить?
[Профиль]  [ЛС] 

raichena

Стаж: 14 лет 9 месяцев

raichena · 21-Июн-12 18:54 (спустя 7 дней, ред. 21-Июн-12 18:54)

люди подскажите пжл. убила мага который только магией убивается а как дальше быть не пойму
corrupted grove
[Профиль]  [ЛС] 

Morozushka

Стаж: 13 лет 1 месяц

Morozushka · 02-Авг-12 22:06 (спустя 1 месяц 11 дней)

help.... вот тут застряла.... ключ взяла а как к решетке подойти которую этим ключом открыть не понимаю
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Raz0rnsk

Raz0rnsk · 20-Авг-12 10:39 (спустя 17 дней)

inkognitodk писал(а):
53247372Заходите в башню, (я и мею ввиду floreniun) , надо с третье ступеньки в право прыгать, там выход к сундуку
Все сундуки нашел и получил кроме этого. Раз 50 пробовал - на последнем длинном двигающемся столбе никак не успеваю допрыгнуть, сверху давит плита.
Может хитрость есть какая?
[Профиль]  [ЛС] 

sergo114

sergo114 · 31-Авг-12 21:31 (спустя 11 дней)

Raz0rnsk писал(а):
54777014
inkognitodk писал(а):
53247372Заходите в башню, (я и мею ввиду floreniun) , надо с третье ступеньки в право прыгать, там выход к сундуку
Все сундуки нашел и получил кроме этого. Раз 50 пробовал - на последнем длинном двигающемся столбе никак не успеваю допрыгнуть, сверху давит плита.
Может хитрость есть какая?
Да есть,зря вы не читали третью страницу))Спринт надо делать
[Профиль]  [ЛС] 

koonjoot

Top Seed 03* 160r

Стаж: 17 лет 1 месяц

koonjoot · 13-Сен-12 22:57 (спустя 13 дней)

Обновлено до версии 1.1
[Профиль]  [ЛС] 

sergo114

sergo114 · 05-Окт-12 11:56 (спустя 21 день)

Корче когда я ее 3 раза прошел,тактика простая))Просто идем и все обследуем и делов то . Только в новой версии нельзя купить ключик за монетки,поэтому мне в лом проходить момент с лабиринтами и файерболами
[Профиль]  [ЛС] 

Thantom48

Thantom48 · 07-Ноя-12 19:47 (спустя 1 месяц 2 дня)

Не появляется ключ в магазине за 999 для прохода уровня frozen temple. Все остальные сундуки нашел. Что делать? Наверное глюк игры.
[Профиль]  [ЛС] 

ubiitso

Стаж: 16 лет 4 месяца

ubiitso · 07-Ноя-12 21:01 (спустя 1 час 14 мин.)

koonjoot всегда своевременно обновляет если нужно и выкладывает только самое лучшее)не забывайте нажимать СПАСИБО)
[Профиль]  [ЛС] 

beginingdisigner

Стаж: 12 лет 9 месяцев

beginingdisigner · 25-Ноя-12 18:21 (спустя 17 дней)

inkognitodk писал(а):
53245909Помогите пожалуйста найти этот, так называемый "драконий глаз". Никак не могу найти, а без него не убить босса, который как шар в great caves-((( все пересмотрела по многу раз, тупик !!!! Help
Слушайте, действительно так никто и не ответил где его взять!?!!!
Помогите!!!
[Профиль]  [ЛС] 

cr1000

Стаж: 16 лет 8 месяцев

cr1000 · 26-Ноя-12 01:43 (спустя 7 часов, ред. 26-Ноя-12 01:43)

inkognitodk писал(а):
В ледяном уровне идешь до конца, там дедушка идешь дальше в огненные ворота в самом конце стоит глаз, берешь его и отдаешь дедушке вуаля:))))
[Профиль]  [ЛС] 

beginingdisigner

Стаж: 12 лет 9 месяцев

beginingdisigner · 26-Ноя-12 10:12 (спустя 8 часов, ред. 27-Ноя-12 15:40)

cr1000 писал(а):
56519488inkognitodk писал(а):
В ледяном уровне идешь до конца, там дедушка идешь дальше в огненные ворота в самом конце стоит глаз, берешь его и отдаешь дедушке вуаля:))))
Здорово спасибо!
Но мне оказывается нужно - прилиплялка(((
Я прошла уже много уровней и застряла на фиолетовых шняжках....
Help!!!!
Я нашла одно место не пройденное мною,

может там фиолетовые прилеплялки и дают?
Помогите найти этот спел....??
Нашла припляплку спел, вопрос снят
Если кому тоже надо, то ее дают после того как поднимаешся вверх и лава вас догоняет
А про картинку вопрос пока открыт(((
[Профиль]  [ЛС] 

cr1000

Стаж: 16 лет 8 месяцев

cr1000 · 27-Ноя-12 22:54 (спустя 1 день 12 часов)

Не появляется ключ в магазине за 999 для прохода уровня frozen temple. Все остальные сундуки нашел. Что делать? Наверное глюк игры.
Тоже самое и у меня!!! Я сначала купила броню феолетовую за 999 потом когда дошла до ледяного уровня снова накопила 999 алмазов, а ключа нет в магазине вот уже неделю не знаю что делать... ???!!!
[Профиль]  [ЛС] 

johndoe12

Стаж: 13 лет 3 месяца

johndoe12 · 28-Ноя-12 13:42 (спустя 14 часов)

Как пройти замок, там где вода и качалка, нужно раскачать её и подпрыгнуть? Анреал, не?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error