LIM - развитие навыков аудирования и письма. (Обновлено 16.09.2015)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 50, 51, 52  След.
Ответить

lim1959

Стаж: 16 лет 4 месяца

lim1959 · 07-Июн-12 17:33 (13 лет 3 месяца назад)

На этапе изучения можно сделать двойной щелчок по фразе и отредактировать.
Или напрямую редактировать файлы V0.txt и V1.txt в папке 0001
[Профиль]  [ЛС] 

Pollianna

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Pollianna · 07-Июн-12 19:35 (спустя 2 часа 2 мин.)

lim1959 писал(а):
На этапе изучения можно сделать двойной щелчок по фразе и отредактировать.
Или напрямую редактировать файлы V0.txt и V1.txt в папке 0001
Благодарю
[Профиль]  [ЛС] 

lim1959

lim1959 · 08-Июн-12 23:44 (спустя 1 день 4 часа, ред. 03-Авг-12 22:15)

удалено
[Профиль]  [ЛС] 

igorek1968

Стаж: 17 лет

igorek1968 · 09-Июн-12 00:57 (спустя 1 час 12 мин., ред. 09-Июн-12 00:57)

lim1959 писал(а):
Очередная версия LIM104V:
http://clck.ru/d/L4zvYIaB1B21z
Ребята! Вы так часто движки меняете, мы не успеваем привыкать....
Подскажите пожалуйста. В бегинер лим. В какую папку надо вставить новый движок, чтобы он заработал?
[Профиль]  [ЛС] 

lim1959

lim1959 · 09-Июн-12 16:36 (спустя 15 часов)

В какую папку надо вставить новый движок, чтобы он заработал?
Ставьте рядом с предыдущим, не промахнётесь.
По поводу новых версий... Новые версии использовать желательно, но вовсе не обязательно.
Если вас всё устраивает в версии, которую вы используете - ничего не меняйте.
[Профиль]  [ЛС] 

forestgtR

forestgtR · 11-Июн-12 22:55 (спустя 2 дня 6 часов)

Подскажите,где находится файл с записями прогресса похождения?В удалении виню ретивую программу очистки ,поэтому хотелось бы иметь копию.
[Профиль]  [ЛС] 

lim1959

lim1959 · 11-Июн-12 23:46 (спустя 51 мин., ред. 03-Авг-12 22:16)

forestgtR писал(а):
Подскажите,где находится файл с записями прогресса похождения?В удалении виню ретивую программу очистки ,поэтому хотелось бы иметь копию.
вся информация находится в 0001/0.txt
[Профиль]  [ЛС] 

vastzp

Стаж: 17 лет 3 месяца

vastzp · 22-Июн-12 11:01 (спустя 10 дней, ред. 22-Июн-12 11:01)

Цитата:
Старайтесь проходить в Beginner 1 100 очков в день, а в Beginner LIM 2-3-4 урока в день. Каждый день. (50 дней на Beginner1)
Когда в Beginner1 будет 5000 очков его можно смело закрывать и больше к нему никогда не возвращаться. Вся дальнейшая работа пойдет только с LIM.
Я только что в Beginner 1 набрал 5000 очков. Ура.
Теперь мне нужно скачать Beginner LIM, верно? Откуда именно его скачать нужно (не очень понятно хотя прочитал всю ветку и там был подобный вопрос, sorry )? И проходить его по 2-3-4 урока в день?
Подскажите, плиз, что делать сразу после того как я в Beginner 1 набрал 5000 очков. (если можно точную инструкцию: скачать оттуда-то, тото и проходить по столько-то уроков в день).
П.С.: хожу на оффлайн курсы английского, сейчас уровень pre-intermediate, но всё равно хочу изучать LIM по порядку, т.к. на оффлайн курсах многое не понял и домашние задания делал далеко не все, а с помощью лим удалось закрепить кое что, что я пропустил в Beginer и Elementary, например цифры, обороты there is, there are и т. д.
[Профиль]  [ЛС] 

lim1959

lim1959 · 22-Июн-12 18:39 (спустя 7 часов)

LIM Beginner здесь:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3524325
Вначале уроки маленькие и уже для вашего уровня покажутся слишком примитивными.
Поэтому первую сотню вам можно и за неделю освоить.
А здесь продолжение программы, в которой вы набрали 5000 очков.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2802230
Не вижу ничего плохого, если вы займетесь и этим.
И ещё один совет - поменьше слушайте всякие инструкции...
(Сколько уроков в день и так далее)
Занимайтесь ровно столько - сколько вам позволяет время и здоровье.
Успехов.
Олег Лиманский.
[Профиль]  [ЛС] 

Pollianna

Pollianna · 22-Июн-12 19:20 (спустя 41 мин., ред. 22-Июн-12 19:20)

Цитата:
и по просьбе товарищей, которым привычнее работать с одной фразой :
LIM121VA.exe
http://yadisk.cc/d/q19ZX2Kc1Fh
Еще раз спасибо
Не совсем понятно в нем сколько ошибок допускаешь, так как ни подсказок ни привычных квадратиков нет, но все же для меня такой вариант (однофразовый) намного удобнее!
[Профиль]  [ЛС] 

mp_web

Стаж: 16 лет 7 месяцев

mp_web · 22-Июн-12 19:27 (спустя 6 мин.)

Pollianna
Там по ф1 подсказка
[Профиль]  [ЛС] 

lim1959

lim1959 · 22-Июн-12 19:40 (спустя 13 мин.)

Не совсем понятно в нем сколько ошибок допускаешь, так как ни подсказок ни привычных квадратиков нет, но все же для меня такой вариант (однофразовый) намного удобнее!
Тут как бы два в одном... Многие также жаловались что ошибки они совершают случайно - просто не попали по клавише или по другой причине.
(детям также можно очень быстро отбить желание заниматься - уж очень они не любят писать предложения лишний раз и даже появляется СТРАХ перед набором на клавиатуре)
В данном варианте движка программа засчитает ошибку только в одном случае - когда вы вызвали подсказку по F1
То есть - нажали F1 = признали что вы реально НЕ ЗНАЕТЕ как написать фразу. И лишь после этого фраза будет отправлена на дополнительное изучение.. Так что для лентяев - полная лафа.
[Профиль]  [ЛС] 

Pollianna

Pollianna · 22-Июн-12 19:44 (спустя 3 мин.)

Понятно, спасибо!
Значит буду жать F1
[Профиль]  [ЛС] 

lim1959

lim1959 · 23-Июн-12 08:42 (спустя 12 часов, ред. 03-Авг-12 22:17)

удалено
[Профиль]  [ЛС] 

FuzzzzyBoy

FuzzzzyBoy · 24-Июн-12 20:13 (спустя 1 день 11 часов, ред. 24-Июн-12 20:13)

Что-то я никак не пойму как работает эта программа. Скачал курс assimili скачал отсюда последнюю версию LIM LIM127VA.exe, запускаю и у меня включается режим диктанта. А как переключиться в другие режимы работы непонятно. Подскажите, плз, кому не трудно. Заранее спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

lim1959

lim1959 · 24-Июн-12 20:22 (спустя 9 мин.)

FuzzzzyBoy писал(а):
Что-то я никак не пойму как работает эта программа. Скачал курс assimili скачал отсюда последнюю версию LIM LIM127VA.exe, запускаю и у меня включается режим диктанта. А как переключиться в другие режимы работы непонятно. Подскажите, плз, кому не трудно. Заранее спасибо
1 Для того чтобы начать сначала - зайдите в ВЫБОР УРОКА
клацните по 0001 и нажмите ОК
(собственно говоря, таким образом можно запустить любой урок).
Скорее всего Ассимил вы уже запускали другими средствами и счётчик заданий при этом у вас не установлен на начало первого урока.
[Профиль]  [ЛС] 

xxx1000

Стаж: 15 лет 6 месяцев

xxx1000 · 25-Июн-12 14:19 (спустя 17 часов, ред. 25-Июн-12 14:19)

lim1959 писал(а):
Скорее всего Ассимил вы уже запускали другими средствами и счётчик заданий при этом у вас не установлен на начало первого урока.
LIM127VA.exe сбивает на пару уроков, если пользовался к примеру LIM104V.exe
[Профиль]  [ЛС] 

lim1959

lim1959 · 25-Июн-12 14:38 (спустя 19 мин., ред. 03-Авг-12 22:17)

удалено
[Профиль]  [ЛС] 

falcone7

Стаж: 14 лет 8 месяцев

falcone7 · 25-Июн-12 21:50 (спустя 7 часов)

Подскажите несколько фильмов для просмотра на английском языке, без жаргона, без криминальной тематики, сленга и спец терминологии. Желательно британский
[Профиль]  [ЛС] 

AliceYan

Стаж: 15 лет 7 месяцев

AliceYan · 26-Июн-12 15:46 (спустя 17 часов, ред. 26-Июн-12 15:46)

falcone7
"Black books". Британский комедийный сериал с известным комиком Диланом Мораном. Очень смешной. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=602388
falcone7
вспомнила, еще "Coupling" (Любовь на шестерых) и "The IT Croud" (Компьютерщики). Британские комедийные ситкомы. На трекере есть.
[Профиль]  [ЛС] 

falcone7

Стаж: 14 лет 8 месяцев

falcone7 · 26-Июн-12 18:34 (спустя 2 часа 48 мин., ред. 26-Июн-12 18:34)

AliceYan писал(а):
falcone7
"Black books". Британский комедийный сериал с известным комиком Диланом Мораном. Очень смешной. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=602388
falcone7
вспомнила, еще "Coupling" (Любовь на шестерых) и "The IT Croud" (Компьютерщики). Британские комедийные ситкомы. На трекере есть.
Спасибо , я тут скачал. "Город ангелов""Отпуск по обмену""Английский пациент""Семьянин.""Мосты округа Медисон"
PS Интересно, получились почти все американские мелодрамы
[Профиль]  [ЛС] 

FuzzzzyBoy

FuzzzzyBoy · 27-Июн-12 07:31 (спустя 12 часов)

Начал заниматься по этой программе. Через недельку думаю расспишу подробней о впечатлениях и пожеланиях. Сейчас пока что нахожусь в поиске своего уровня занятий. Занимаюсь английскими уже давно, правда раньше все шло не шатко не валко, но с начала лета увеличил интенсивность занятий плюс, начитавшись Замяткина и Умина кардинально изменил методику занятий забросив грамматику и начав слушать и читать. Но пост, собственно, пишу, чтобы попросить совета. Пытаюсь сейчас минимизировать свое присутствие в рунете за счет англоязычного интернета. Подскажите пожалуйста хорошие сайты из следующих категорий:
- обзоры мобильной техники и прочих гаджетов
- подкасты на соответствующую тематику
- торент-трекер
И еще может быть кто-нибудь сможет помочь с выбором сериалов. EXTRA, который тут рекомендуют уж слишком простой(понимание составляет порядка 90%), Friends я, наверное, даже на китайском смогу смотреть, так как знаю его чуть ли не наизусть. Хотелось бы что-нибудь уровня Друзей, но детективное. Всем ответившим заранее спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

xxx1000

xxx1000 · 27-Июн-12 08:45 (спустя 1 час 14 мин., ред. 27-Июн-12 08:45)

FuzzzzyBoy писал(а):
Занимаюсь английскими уже давно, правда раньше все шло не шатко не валко, но с начала лета увеличил интенсивность занятий плюс, начитавшись Замяткина и Умина кардинально изменил методику занятий забросив грамматику и начав слушать и читать.
Ну я тоже думал, что изучение грамматики - фигня) Однако когда ты начинаешь встречать сложные предложения, то понимаешь, что в одно место все эти методики...)
Нужна грамматика, и очень нужна. (ибо поразводились одни "около-переводчики", которые делают это по смыслу, т.е. что поняли, а не точно) Но не в объяснениях и дурацких правилах на целые листы, а в элементарных примерах!.. Которые ты можешь спокойно учить в виде шаблонов, как учишь всё остальное...
А насчёт LIM-раздача на тему IT... такого кажись пока не было
[Профиль]  [ЛС] 

FuzzzzyBoy

FuzzzzyBoy · 27-Июн-12 08:50 (спустя 5 мин.)

xxx1000 писал(а):
FuzzzzyBoy писал(а):
Занимаюсь английскими уже давно, правда раньше все шло не шатко не валко, но с начала лета увеличил интенсивность занятий плюс, начитавшись Замяткина и Умина кардинально изменил методику занятий забросив грамматику и начав слушать и читать.
Ну я тоже думал, что изучение грамматики - фигня) Однако когда ты начинаешь встречать сложные предложения, то понимаешь, что в одно место все эти методики...)
Нужна грамматика, и очень нужна. (ибо поразводились одни "около-переводчики", которые делают это по смыслу, т.е. что поняли, а не точно) Но не в объяснениях и дурацких правилах на целые листы, а в элементарных примерах!.. Которые ты можешь спокойно учить в виде шаблонов, как учишь всё остальное...
А насчёт LIM-раздача на тему IT... такого кажись пока не было
А не lim-раздачи ищу, а просто интересные ресурсы на IT-тематику.
А насчет грамматики - у меня уже есть некий базовый набор знаний и мне пока что хватает. Естественно, по мере изучения буду расширять кругозор.
[Профиль]  [ЛС] 

xxx1000

xxx1000 · 27-Июн-12 08:59 (спустя 8 мин.)

Я понимаю, я для себя...
Самих подкастов я встречал мало, но для разнообразия можно например глянуть English Club TV - Ultimate Gadgets.
[Профиль]  [ЛС] 

palama

Стаж: 15 лет 4 месяца

palama · 28-Июн-12 10:49 (спустя 1 день 1 час)

Спасибо за Ваш труд! Пост заметил недавно, порадовался материалу. Я тоже пользуюсь курсом Инны Гивенталь "Как это сказать по английски". Хороший курс, в интернете был форум для изучающих по этой методике. Я озвучил несколько уроков голосовым движком Paul от neospeech.com. Взял здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=267115
Также по этому курсу создан словарный тренажёр - wordsteps.com (зарегистрироваться, набрать в поисковике "Гивенталь урок 1", например). Для начинающих изучать английский язык посоветовал бы курс Вадима Зубахина "Английская практика с азов" ( у меня только Elementary, но и его нигде не скачаешь) и диалоги для начинающих (перевод мой). Хорошо бы кто умеет, сделали для LIM. Скачать можно здесь : http://depositfiles.com/files/2rdotmgow
Многие преподаватели подтвердили, что из 4 представленных на сайте neospeech.com голосовой движок Paul - наиболее оптимальный для озвучивания. Попробуйте озвучить на этом сайте какой-нибудь текст, скачивая звуковой поток Real Player, Internet Download Manager, и убедитесь сами. Хотя это дело вкуса! У движка Paul весьма неплохой естественный тембр голоса, красивая интонация ( я иногда ставлю дополнительные запятые для пауз, так как в английском с пунктуацией нестрого и в текстах они это не учитывают, а Paul реагирует на все знаки препинания)
[Профиль]  [ЛС] 

Solovey99

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Solovey99 · 29-Июн-12 15:46 (спустя 1 день 4 часа, ред. 29-Июн-12 15:46)

Добавлено
Анатомия страсти (Анатомия Грей) Grey's Anatomy season 1 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4107044
UPD от 29.06
Добавлено Pre-Intermediate LIM - Английский за рулем. Путешествие на автомобиле. [2012 г., LIM, ENG] https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4110870
[Профиль]  [ЛС] 

Андрей Пачалия

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Андрей Пачалия · 03-Июл-12 10:18 (спустя 3 дня)

У меня вопрос. При изучении английского языка одно из слабых мест являються числительные(математика). Я так понимаю эта тема даёться формально только названия самих чисел. Но ведь эти числа иногда надо складывать, умножать и делить. Как быть с этим? Можно ли сделать отдельный учебник Lim по математике где давалась бы таблица умножения и учили бы работать с числами?
[Профиль]  [ЛС] 

Solovey99

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Solovey99 · 03-Июл-12 11:47 (спустя 1 час 28 мин.)

03.07.2012 -Добавлено Итальянский язык
[Профиль]  [ЛС] 

lim1959

lim1959 · 03-Июл-12 23:26 (спустя 11 часов)

Можно ли сделать отдельный учебник Lim по математике где давалась бы таблица умножения и учили бы работать с числами?
проблема тут не в LIM... а в материале.
если у вас есть звуковые файлы такого плана - то нарезать под LIM проблем никаких.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error