|
slon768
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 21
|
slon768 ·
01-Янв-15 13:15
(10 лет 8 месяцев назад)
MirandaGpg писал(а):
59384093Смотрел когда-то очень давно мельком один фильм, принесённый знакомым Сейчас больше знаю экономику из-за второй, заочной, вышки Хочется скачать эту дилетантскую фекалию и найти ошибки
экономист с вышкой второй и заочной? Набиуллина, перелогинься
|
|
Olivka24
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
Olivka24 ·
04-Янв-15 22:23
(спустя 3 дня)
mytrid писал(а):
51669191Просто лично у меня так получилось. У меня линукс, неро тут не вариант. Однако диск записывается и проигрывается.
Так а че воду варишь?
|
|
Doctor_Blues
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 156
|
Doctor_Blues ·
27-Июл-15 17:24
(спустя 6 месяцев)
вы не забывайте что фильм американский,якобы запрещен там к просмотру.
Вот ресурс где люди обсуждают этот фильм не в лучшую сторону [отредактировано]
Смотрите адекватно,не допустите промывку мозгов себе ,так не жданно,не гаданно!
Сообщения из этой темы были выделены в отдельную тему Выделено из: Дух Времени 3 в 1. Официальный сборник движения ''Дух Времени'' DVD5 /... [3969059] IlyaSin Прошу при обсуждении раздачи соблюдать Правила пользования данным ресурсом
Цитата:
Всем участникам данного форума запрещается: 2.10. Запрещена публикация как прямых, так и скрытых ссылок на другие ресурсы сети, особенно если существует раздача на данном форуме (исключениями могут являться ссылки на описание программы/фильма, а также сэмплы и скриншоты). Вкладывать в содержимое торрента прямые ярлыки/рекламу сторонних ресурсов также запрещено.
отредактировал IlyaSin
|
|
FoxAndy
  Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 4388
|
FoxAndy ·
21-Окт-15 12:21
(спустя 2 месяца 24 дня)
Спасибо за сводную раздачу на одном диске!
|
|
Shagiev777
Стаж: 10 лет 6 месяцев Сообщений: 18
|
Shagiev777 ·
28-Сен-16 20:20
(спустя 11 месяцев)
|
|
Authentic Yagmort
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 356
|
Authentic Yagmort ·
15-Окт-16 19:07
(спустя 16 дней)
я в затруднении!) в общем, когда-то давно в контакте видел короткий отрывок из, как мне всегда казалось, духа времени. в отрывке шла речь о некоем банкире, который, вернувшись с какого-то секретного собрания сказал не то своей супруге, не то другу, что на том собрании они разработали какой-то коварный план по продвижению своих планов всемирного контроля или что-то в таком духе.. собственно, именно потому, что хотелось в это всё вникнуть ещё раз, скачал и посмотрел дух времени.. а вот этого момента так и не увидел :confused: кто-нибудь понимает, что за отрывок я пытаюсь вспомнить? или во мне сыграл уолтер митти и я выпал как раз на этих минутах?
|
|
Shawtor
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 88
|
Shawtor ·
08-Дек-16 21:07
(спустя 1 месяц 24 дня, ред. 08-Дек-16 21:07)
Не стоит сразу аплодировать. Это всё информация к размышлению.
Например, власть над миром - ну, вот она. А что дальше? Shagiev777
Вся правда на ютубе, это сильно. Там ведь не боги горшки обжигают, это уж точно. Authentic Yagmort
Цитата:
во мне сыграл уолтер митти
Вы счастливый человек.
|
|
Spartakusssk
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 8
|
Spartakusssk ·
24-Дек-16 18:27
(спустя 15 дней, ред. 25-Дек-16 11:10)
Сразу покажу 3 моих скриншота:
И моё разъяснение о том, что "Духи Времени 1часть" нормальная человеческая правда, а не гипнотизирование :
скрытый текст
Гор – истинный бог солнца: Об этом пишет большой старинный энциклопедический словарь созданный в 1890-1907 годах.
Вот у этого товарища, Shagiev777, два сообщения назад, из сообщения его первой ссылкой с показом его видео, - уже вначале на 39 секунде говорится об опровержении, которое лажовое и неверное, - поэтому лично у меня желание его дальше просматривать отпало. Мне хватило начала того, что это уже мусор, шлак и что опровержение неверно!
Тут в деле вообще существует целая серия затравливания троллями против "Духи времени 1 часть" (про другие части я пока ничего не знаю), и даже сайт на нерусском портале, но почему то написан именно на русском языке, пытающийся утверждать, что данная видеозапись гипнотическая, гипнотизирует и всех зомбирует. Но опровержения с этого сайта, который можете видеть на картинке, и которые они там высказывают – лично я проверил на верность – и они су*а неверны (Обратите внимание по 1 скриншоту, по ползунку браузера справа, что лажовые опровержения начинаются уже с самого верха сайта - что не может вообще ни в какую годиться). То есть я, проверяя опровержения, получил только такой вывод: 1. Меня каждой строкой там наводят на страх, чтобы я боялся всего чего не вижу и не знаю – то есть психологии, гипнотизированию, всякой чуши-муширы мифической и колдовской, якобы потому что ведь я не обучался на это в институтах и по факту не имею реальных об этом знаний. Ну и чего мне бояться – того что я могу ошибиться? А ведь это даже не смерти бояться: «А если бояться смерти, то и мир не перевернуть» (в хорошем понимании слова естественно). Да и вопрос: А что могли бы сделать в противовес этому видео закулисные манипуляторы? Именно вот это: «Ну хоть что да нибудь надо же предпринять против этой истинной правды!» Теперь в знак оправдания самой видеозаписи "Духи времени 1часть", которая просто зачётная, - и которая правда интересная, как раз таки потому, что она мелодичная, потому что читающий Русской речью занимательно рассказывает и правильно выстраивает высказывания. А скажете разве так и не должно быть? Разве всё должно быть дёрганым? Тем более создающие не могли избежать вопроса «А как нам столь непременно жизненно важной видеозаписью заинтересовать тех, кто заинтересован даже в похабном шоу Телевиденья?» - несомненно красотой мелодичности, своей вразумительностью и изящностью открываемых мировых фактов!
Так что не бойтесь ошибаться – ведь ВАС специально хотят запугать, чтобы боялись и не рыпались. И как по вашему должна выглядеть истина? Именно так и я бы всё рассказал! Именно так и выглядят правильные, верные и действительные факты – которые необходимо познать каждому. Так что не забудьте ответить на вопрос, как должна выглядеть простецкая истина - а иначе вы не homo sapiens, как переводится с латинского "мыслящий человек" - и ответив, вы наверняка согласитесь что именно так, хотя бы в столь сегодняшнем развратном и при этом популярном мире, могла бы выглядеть истинная правда, описывающая настоящую действительность, - необходимая человеку чтобы не пасть духом в ниц всему беспорядочно мировому разрушительному владению.
Пс: Солнечнечный шар настолько важен – что его называют даже Звездой те, кто не в состоянии отличить эти формы друг от друга! (Сомневаетесь? Спросите любого: "Солнце это звезда?", он ответит: "Конечно звезда, что же это ещё!") Это немыслимая степень облупливания... - и потому вся правда открывается от того, насколько ты способен понимать хотя бы это, – поэтому в первую очередь внимание солнцу должно быть самое наиважнейшее из всего миросуществующего (Насчёт этого и всего подобного, если кому интересно порассуждать, пишите в ЛС). Ну сами, за счёт этого видео, теперь понимаете, почему о Солнце было важно нести сказания тысячелетиями, причём в самой казалось бы ненадёжной форме, то плотник, то символы, то мифы, и одна Вера - ибо ею воспользовались вообще все паразиты всех веков
Всех С Наступающим Новым Годом!
|
|
Authentic Yagmort
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 356
|
Authentic Yagmort ·
23-Апр-17 22:25
(спустя 3 месяца 30 дней)
Authentic Yagmort писал(а):
71617408я в затруднении!) в общем, когда-то давно в контакте видел короткий отрывок из, как мне всегда казалось, духа времени. в отрывке шла речь о некоем банкире, который, вернувшись с какого-то секретного собрания сказал не то своей супруге, не то другу, что на том собрании они разработали какой-то коварный план по продвижению своих планов всемирного контроля или что-то в таком духе.. собственно, именно потому, что хотелось в это всё вникнуть ещё раз, скачал и посмотрел дух времени.. а вот этого момента так и не увидел :confused: кто-нибудь понимает, что за отрывок я пытаюсь вспомнить? или во мне сыграл уолтер митти и я выпал как раз на этих минутах?
bump!
кто-нибудь, скажите, откуда это? похоже, это не zeitgeist, пересмотрел первую часть - так и не нашёл его.
|
|
fora7
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 195
|
fora7 ·
09-Сен-18 12:36
(спустя 1 год 4 месяца, ред. 09-Сен-18 12:36)
Спасибо за подборку сразу трёх фильмов в одной упряжке. Nero ругается на нарушение видеостандартов, но записывает и на DVD-проигрывателе воспроизводится исправно.
Фильмы познавательны для людей думающих, здравомыслящих, у которых с логикой всё в порядке, а для религиозных фанатиков, которые привыкли судить о своей слепой суеверной вере не по строго научным источникам, а по поповским и всяким прочим эзотерическим сказкам, конечно, воспринимать такие вещи очень трудно и они будут с ходу отвергать эти строго научные факты.
Следует заметить, однако, что содержание фильмов - это некий скомпонованный в единое целое итог многолетних исследований затронутых тем, которые уже не раз поднимались другими авторами на протяжении, по крайней мере, двух столетий, и были отражены во многих других фильмах. Как уже правильно заметил один товарищ, многие идеи "Проекта Венера" почерпнуты из трудов классиков научного коммунизма и фактически мир, описанный сторонниками этого проекта, и есть описание коммунистического общества. Вот только Жак Фреско грубо ошибается, когда говорит, что его общество будущего - это не коммунизм, ибо он предлагает безденежную бесклассовую систему, а при коммунизме остаются и деньги, и классы, и в качестве "неоспоримого доказательства" приводит "коммунистический" Китай, где под ширмой коммунистической партии правит древний финансовый клан "Белый дракон", царит капиталистическая рыночная экономика, есть деньги, классы, имущественное расслоение и неравенство. Видимо, он совершенно не видит никакой принципиальной разницы между сущностью коммунизма, капитализма, фашизма, если всё сваливает в одну кучу, как это обычно делают примитивные заказные хулители и очернители коммунизма - для такого вроде бы эрудита, как он, это слишком непозволительное дилетантство. Ясное дело, что он был совершенно не знаком с опытом построения коммунизма в СССР сталинского периода, когда советское плановое народное хозяйство уверенно развивалось, особенно в послевоенные годы 1945-1953 г.г., с неуклонным снижением себестоимости продукции и двухразовым ежегодным снижением розничных цен, постоянным ростом благосостояния всего населения, что, в конечном итоге, если бы не буржуазный переворот Хрущёва в 1953 году с последующим сворачиванием сталинской экономической модели социализма, должно было бы привести как раз к отмене денег вообще и бесплатному распределению продуктов общественного производства. о котором рассказывает "Проект Венера". В то время СССР не подчинялся Западу политически, не входил в структуры МВФ и вообще не зависел от нефтедоллара, как сейчас зависит и подчиняется колониальная Эрэфия. И то, что авторы фильма обошли своим вниманием этот грандиозный опыт в истории человечества, когда многие идеи "Проекта Венера" уже осуществлялись в СССР на практике, вызывает массу вопросов. Безусловно, такие творческие гении, как Жак Фреско, именно в сталинскую эпоху строительства коммунизма были на вес золота и всячески поощрялись советским государством, ведь недаром же в то время подобные футурологические идеи и научные проекты росли как грибы из-под дождя и были доступны общественности в различного рода научных и научно-популярных изданиях.
Сторонники Жака Фреско отрицают классовую борьбу, но осознают необходимость революционных преобразований в мире, и в этом кроется противоречивость их взглядов, так как без классовой борьбы никакая социальная революция невозможна. Невозможно одними только благоразумными призывами к социальной справедливости умерить сумасшедшие хищнические запросы эксплуататоров, помещиков и капиталистов, их жажду власти и обогащения за счёт угнетения людей труда.
В любом случае авторы фильма внесли свой положительный вклад в антиимпериалистическую пропаганду и агитацию за справедливый общинный строй на Земле, при котором наука становится основным двигателем общественного прогресса, а знания, достижения культуры становятся общественным достоянием всех и каждого, свободный творческий труд на благо всего общества превращён в естественную нравственную потребность каждого сознательного члена общества.
Данный цикл фильмов может быть рекомендован к просмотру как введение в многочисленные видеоматериалы "Проекта Венера" и фильмы с участием Жака Фреско ("Спроектированное будущее", "Самовоспроизводящиеся структуры", "Морские грода", "Рай или забвение" и другие).
|
|
Ciroza
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 58
|
Ciroza ·
19-Окт-18 22:23
(спустя 1 месяц 10 дней, ред. 19-Окт-18 22:23)
Зря вы так по поводу этого фильма...понятно что авторы правоверы, истины все равно не знают, НО этот фильм, АКСИОМА, терактов творимой оккупационными правителями, от имени олигархата, а народ, всегда БЫДЛО в религиозном бреде верует в слуг олигархов, как в царей...дауны, и на службу выбАры ходют...причащаться к врагам народа!!! Спасибо "mytrid" за организацию торрента, этот шедевр, надо давать баранам правоверам смотреть после каждого теракта в России...или еще где!!!
|
|
|