|
|
|
VVG965
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 194
|
VVG965 ·
12-Май-12 19:18
(13 лет 7 месяцев назад)
sg77 писал(а):
Keshanberk86 писал(а):
Нудный фильм, сюжет тупой, актеры убоги - 2\10 и то 2 балла благодаря графике
Согласен, + описание, составленное/придуманное убогим моском........ 
Сюжет никакой, актеры - никакие, диалоги - бред!
Не детектив, не приключения, не все остальное!
Такое г__но, к сожалению, снимают все чаще и чаще.
Только время убил, фуфло полное!
|
|
|
|
Kurt-35
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 100
|
Kurt-35 ·
26-Май-12 12:56
(спустя 13 дней, ред. 26-Май-12 12:56)
ruslannik писал(а):
Да уж ... , почитаешь негативные отзывы про этот фильм и понимаешь как в нынешнее время дерградировали люди (зрители). Такое впечатление, что современный зритель уже не может себе представить хороший фильм без сцен насилия, погони и брызг крови и, главное, разукрашенный компютерными спецэффектами.
Вот как всегда одно и тоже. Если кому-то фильм не понравился, а другой увидел в нём высокую моральную, а может и духовную ценность так сразу считают что тот кто не понял просто напросто БАРАН. И отсылают смотреть боевики и блокбастеры.
iperov писал(а):
Просто вы не тот уровень для фильма, смиритесь.
То что вы не поняли фильм при его наградах, это исключитель выставляет ваш низкий уровень развития на показ, это всё равно что выбежать и орать:
DagothWarez писал(а):
смотрите какой я урод
В целом это то о чём я много раз писал - умение смотреть фильмы. Заключается в том, чтобы поставить свою планку настроения перед просмотром на нужный уровень.
Есесно что после трансформеров нельзя смотреть такие фильмы. Здесь необходимо либо выждать неделю ничего не смотрев, либо ставить своё настроение так, как будто вы идёте в библиотеку читать Достоевского.
Но мне эти костыли не нужны, я в любой фильм просто вживаюсь и живу там, будь он хоть про что. В период просмотра нет иной реальности кроме фильма, и прервать эту реальность могут только титры в конце. Меня ничто не отвлекает, ни попкорн, ни кашли и рыгания в кинозале, есть только я в фильме, поэтому я глубоко проникаюсь в смысл и идею любого фильма, получаю кайф от того, что режиссёр задумал и показал.
Насчёт наград скажу. Фильм всё-таки американский. И есть такео понятие как менталитет. Есть у них фильмы которые я очень люблю.
Просто удивительно что для вас просмотр фильма превращается в некую медитацию. Но кино давно уже стало просто развлечением, а не искусством, но это в массах конечно. А собираться перед началом каждого новоги фильма, очищать сознание и читать мантры лично мне как-то не очень хочется.
И по сему заявляю что фильм полный ШЛАК. Смотреть такое никому не рекомендую. Ни актёрской игры, ни игры персонажей здесь не было. сценарий вроде сам по семе хороший, но вот подача... Самый колоритный персонаж здесь это стационный инспектор. Без него вообще бы не на что было смотреть.
|
|
|
|
Hogosha
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 43
|
Hogosha ·
29-Май-12 19:40
(спустя 3 дня)
V!st@ писал(а):
Ожидается ли обновление релиза?
Присоединяюсь - что же столь важные вопросы без внимания оставляете? Обсуждать содержание - да, но на трекере-то приоритетны вопросы, касающиеся самой раздачи!
|
|
|
|
Alex080
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 66
|
Alex080 ·
09-Авг-12 02:10
(спустя 2 месяца 10 дней, ред. 14-Авг-12 11:40)
Нормальный фильм. На IMDb поставил 8 из 10.
Что до дискуссии, точнее, по выражению Зощенко, "индустрии из пустого в порожнее" - то нехай языками чешут те, у кого чешется.
А на вкус и цвет, как известно... "Диспут" Жванецкого кто-нибудь помнит? Немедля во время чтения подобных дискуссий вспоминается. Напомню небольшой фрагмент:
скрытый текст
"– Ну, хорошо. Я считаю, что в семье должен быть один ребенок. А вы?
– Я тоже.
– А вы возражайте.
– Я возражаю!
– Вот. (После паузы.) Вот. Почему вы возражаете?
– Я возражаю.
– Почему?
– Я возражаю.
– Нет, но почему?
– Я возражаю.
– Это хорошо. Но почему вы возражаете?
– Я возражаю.
– Нет. Вы так просто не возражайте. Вы должны говорить – два.
– Два.
– Вот. (После паузы.) А я считаю, один.
– И я считаю, один.
– Вы же говорили, два.
– Два.
– Вот. (После паузы.) А я говорю, один.
– Два.
– Вот. (После паузы.) А я говорю, один.
– Два.
– Вот видите, уже спор. А я говорю, один.
– Два.
– Вот, чудно. Так что я говорю: один.
– Два.
– Так, один.
– Два.
– Один.
– Два.
– Ну спорьте, спорьте... Один.
– Два.
– Ну вы спорьте, возражайте... Один.
– Два.
– Один.
– Два.
– Чего-то тут... Чего-то мы не спорим... Один.
– Два.
– Чего-то у нас не то. Один.
– Два.
– Вы должны доказывать, почему два.
– Два.
– Да ну вас. Один.
– Два.
– Перестаньте. Один.
– Два.
– Прекратите. Один.
– Два.
– Сейчас же бросьте. Один.
– Два.
– Это чепуха, а не диспут. Один.
– Два.
– Это чушь собачья! Один.
– Два.
– Стоп! Стоп! Я понял. Вы должны мне доказывать, почему два.
– Чего?
– А про то, что мы спорим. Он молчит.
– Ну, что один – два? Что, один – два?! Что, вы – два, я – один?
– Что?
– Ну чего я говорил «один». А вы мне возражали, говорили «два»?"(с)
|
|
|
|
Gress33
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 52
|
Gress33 ·
11-Авг-12 20:07
(спустя 2 дня 17 часов)
А чего-ж такой небольшой фрагментик-то? Жванецкий достойный автор, можно было б и весь монолог сюда тиснуть, а заодно и Карцева вспомнить, Райкина там, особенно когда самому сказать нечего. Эта тема, она ж для того и создана. Давайте, не стесняйтесь, посмеемся вместе!
|
|
|
|
Alex080
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 66
|
Alex080 ·
14-Авг-12 11:51
(спустя 2 дня 15 часов)
Gress33 писал(а):
А чего-ж такой небольшой фрагментик-то? Жванецкий достойный автор, можно было б и весь монолог сюда тиснуть, а заодно и Карцева вспомнить, Райкина там, особенно когда самому сказать нечего. Эта тема, она ж для того и создана. Давайте, не стесняйтесь, посмеемся вместе!
На фоне флуда аж на четырех страницах, смешливый вы наш, не имеющего никакого отношения к обсуждению качества/технических параметров данного релиза, мой пост - сущая капля в море.
Имеется множество ресурсов для дискуссий о кино и ломаний копий по поводу художественной ценности (или отсутствия таковой) той или иной кинокартины. Здесь же это превращает обсуждение в помойку.
DIXI
|
|
|
|
Gress33
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 52
|
Gress33 ·
14-Авг-12 13:05
(спустя 1 час 13 мин., ред. 14-Авг-12 13:05)
Alex080 писал(а):
На фоне флуда аж на четырех страницах, смешливый вы наш, не имеющего никакого отношения к обсуждению качества/технических параметров данного релиза, мой пост - сущая капля в море.
Так от чего ж не добавить еще, не правда ли, объективный Вы наш? А обоснованные отзывы по поводу художественной ценности (или отсутствия таковой) как раз здесь, имхо, весьма уместны.
ЗЫ. Спойлер, кстати, тоже. Рад, что Вы все правильно поняли.
Nuff said
|
|
|
|
Olegaaaaaa
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 32
|
Olegaaaaaa ·
27-Окт-12 07:18
(спустя 2 месяца 12 дней)
Фильм очень порадовал. И отсутствием крови, грязи и сцен насилия, и необычностью сюжета, и игрой актёров, и также ненавязчивостью сюжета. 10 из 10 баллов он вполне заслужил !!! А тем даунам, которые его обосрали почём зря, место в дешёвой таверне или кабаке за просмотром даунского Дома-2. ИМХО)))
|
|
|
|
Vitola
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1554
|
Vitola ·
27-Ноя-12 18:09
(спустя 1 месяц)
Мне очень понравился фильм, смотрела почти не отрываясь. Столько разных смыслов можно увидеть в диалогах и сценках, не понимаю как мог фильм не понравится. Чего стоит как Сашу Коэн Барона учили улыбаться))
Скажите, а не у кого не было ощущения, что эту Луну где-то в другом фильме снимали. Мне кажется с Орловой был какой-то фильм и в начале тоже что-то про Луну.
Так понимаю, что прототип у главного дедули был. А как правильно пишется его фамилия, чтобы посмотреть есть ли на рутреккере фильмы, отрывки из которых показывают в нынешней картине. Понравился рассказ о комбинированных съемках начала века, на рутреккере есть картина "Божественная комедия" 1911 г, так вот там тоже нехилые трюки, сразу и не догадаешься как могли без компьютерных технологий снять. Если рассматривать картину как Историю возникновения кинематографа, мне этот фильм нравится больше чем "Человек с бульвара Капуцинов".
|
|
|
|
mora48
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 18
|
mora48 ·
06-Сен-13 21:05
(спустя 9 месяцев)
раз в год пишу комментарии на рутрекере.....но после прочтения негативных комментариев от людей здесь хочу от себя написать......
я смотрел этот фильм в оригинале и даже прослезился в конце.....тем, кому нужно вырезать 40 минут нужно смотреть борна....там ничего не нужно вырезать и фильм очень динамичный....а фильм такого плана рассчитан на людей, которые любят и умеют мечтать....к сожалению, за долгое время просмотра кинематографа, я убедился, что таких лбдей - катастрофически мало....и уже все перестали ценить атмосферу и чувства....все куда-то спешат и чего-то ждут....и на счет сюжета...а чем он собственно плох?...тем что просто нужно заставлять себя понимать чувства людей?...тем что это нужно делать долго???...я даже не представляю себе сюжета, который действительно сильно меня бы удивил в плане новизны....
прекрасный фильм для мечтателей!!....
|
|
|
|
enigma7772011
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 232
|
enigma7772011 ·
07-Сен-13 18:18
(спустя 21 час)
Отличный фильм в прекрасном качестве ! ( Спасибо !!!)
Люди, дружите с головой и составляйте СВОЕ собственное мнение после просмотра ( если бы я прочитал 3 стр. негативных комментов выше и , самое главное, им поверил, мог бы пропустить отличные впечатления от просмотра! ).
|
|
|
|
Иван Василич
 Стаж: 18 лет Сообщений: 469
|
Иван Василич ·
02-Фев-14 20:51
(спустя 4 месяца 25 дней)
Vitola писал(а):
так вот там тоже нехилые трюки, сразу и не догадаешься как могли без компьютерных технологий снять. Если рассматривать картину как Историю возникновения кинематографа ...
если говорить про историю кино то гляньте
История американского кино от Мартина Скорсезе
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=483921
трюков действительно было море ... а у Китона в и море, и на дне
если посмотреть Чаплина, Buster Keaton и Harold Lloyd то в современно кино мало что сможет удивить ...
|
|
|
|
...MiLeDi...
 Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 10
|
...MiLeDi... ·
19-Фев-17 00:22
(спустя 3 года)
Хороший фильм! Рекомендую к просмотру вместе с детьми- пусть отвлекутся от своих гаджетов и задумаются. Спасибо.
|
|
|
|
Скромный Монах
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 668
|
Скромный Монах ·
02-Авг-21 13:53
(спустя 4 года 5 месяцев)
Ух ты! Сейчас как раз слушаю аудиокнигу – и наткнулся на фильм! Круто! Дослушаю книгу – потом гляну!
|
|
|
|
MotoMonstrik
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 64
|
MotoMonstrik ·
07-Янв-24 15:04
(спустя 2 года 5 месяцев, ред. 07-Янв-24 15:04)
Очень нудный фильм с первых минут. Детям может и зайдёт, но думаю вряд ли. Оставлять не буду - удалю
|
|
|
|