скажу так:
Сеня_Frozen писал(а):
68886632мод не то что бы не оправдал ожиданий
по мне наоборот, несколько продлили удовольствие переигрывания (я четыре раза проходил игру: два раза офлайново и два онлайново: на оф. сервере и после закрытия на новом сервере)
Сеня_Frozen писал(а):
68886632глюк с отображением карты
это из-за мода iLLusion_-_Island_Paradise_v0.9.5. По мне так его устанавливать не рекомендуется. Я предлагал его удалить из раздачи, по мне так он больше портит чем улучшает
Сеня_Frozen писал(а):
68886632Постоянные притормаживания (на патче 1,66 всё работало идеально
может это из-за iLLusion_-_Island_Paradise_v0.9.5!? У меня всё отлично всё гладко
Сеня_Frozen писал(а):
68886632кто-то в описании почти всех машин написал скорость 300-400-500
насчёт описания не скажу. так как такового не помню. да и не присматривался я к ним. Машин ездящих с такими характеристиками в моде нету (а это самое главное. Что написано в характеристиках неважно, и не нужны они вообще в игре. Зато очень важно что бы автомобиль был в правильном классе.)
Сеня_Frozen писал(а):
68886632полицию зачем-то вырезали
как вы играли!? В сетевой игре полиции нету и НИКОГДА не было. Мод тут не причём. Хочется с полицией поездить находишь гонку одиночную на карте и запускаешь (или создаёшь офлайновый профиль и ездишь с полицией по Оаху)
Сеня_Frozen писал(а):
68886632некоторые модели машин кривые
Внешне таких вроде нету, что бы дефекты были видны. Есть подели в которых не активны: двери, окна. Это печально. Я тоже сожалел. Также в некоторых моделях проблемы с камерой заднего вида из кабины, что тоже немножко огорчает.
Сеня_Frozen писал(а):
68886632По поводу мультиплеера - он не работает, хотя весь сок был именно в онлайновых гонках.
По мультиплееру. У данного сервера есть очень критическая проблема (из-за которой я проходил кампанию в игре а не ездил с другими игроками просто так). дело в том что для корректного соединения необходимо что бы был разблокирован некий порт (номер не помню). А с этим у обычного пользователя может быть проблемы. Тут возможно даже насчёт этого нужно общаться со своим провайдером. И возможно вам не помогут. Как результат, хорошее соединение будет только ВСЕГДА с одним игроком, а все остальные будут "оборванные" ("дёргаться" и вы их не будете слышать).
Мод нормальный не надо на него нагонять. Как по мне в значениях техданных автомобилей сильно физику вождения не испортили, (ну может быть на некоторых автомобилях при их тюнинге ухудшается, что лучше на стоке ездить). Мега пупер тачек с неадекватными и нереалистичными показателями нету.