|
Илья Малиновский хДД
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 6
|
Илья Малиновский хДД ·
07-Янв-13 19:13
(12 лет назад)
Очень давно скачал-не пошла
Недавно купил пк,искал-искал,еле нашёл,спасибо Автору!:)))
|
|
Dimasfly
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 47
|
Dimasfly ·
15-Янв-13 17:51
(спустя 7 дней)
Помогите запустить на windows 8.
Всё перепробывал и совместимость со всеми виндами.
И запуск от имени администратора.
Запускает окно и всё дальше игра не идёт, или просто чёрный экран или пишет не отвечает.
|
|
kruskaner
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 74
|
kruskaner ·
17-Янв-13 00:45
(спустя 1 день 6 часов)
Проходил в своё время на компе, игрушка очень даже цепанула, недавно обзавёлся боксом решил на нём поиграть, банальное отсутсвие турбо боя и возможности заблочить ненужную ветку испортило всё впечатление, придётся снова за комп садится, спасибо за раздачу (=
|
|
XSemishX
Стаж: 19 лет 9 месяцев Сообщений: 527
|
XSemishX ·
19-Янв-13 18:27
(спустя 2 дня 17 часов)
на 7-ке 64, не запускается... запускается окно игры, а потом нет ответа и всё
|
|
bellonok
Стаж: 14 лет Сообщений: 98
|
bellonok ·
21-Янв-13 20:12
(спустя 2 дня 1 час)
игра хорошая но деградация сквары на лицо(сюжет плоский и не втягивает совсем что на них совершенно не похоже...то ли дело ксеногерс, фф7,8,9, хроно тригер да та же мана....это да..
а это так на один раз..грустно..
|
|
Ryan1
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 98
|
Ryan1 ·
27-Янв-13 09:19
(спустя 5 дней)
XSemishX писал(а):
57455270на 7-ке 64, не запускается... запускается окно игры, а потом нет ответа и всё
поставь совсестимость с WinXP SP3 и запускать от имени администратора - мне помогло
|
|
In Flamess
Стаж: 15 лет Сообщений: 66
|
In Flamess ·
31-Янв-13 19:54
(спустя 4 дня)
Вылетает игра в замке который идёт после пещер с разбойниками. Открываю дверь заблокированную ремнантом, поднимаюсь на 2 этаж по лестнице и на загрузке локации вылетает. Что делать?
|
|
kingxd
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
kingxd ·
31-Янв-13 22:50
(спустя 2 часа 55 мин.)
почему начальный ролик зависает на 2-4сек а потом норм идет и так постоянно повторяеться
|
|
HeavenlyAngel
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 7
|
HeavenlyAngel ·
11-Мар-13 05:08
(спустя 1 месяц 10 дней)
Раздача прекрасная и рабочая на 100%, win 7 x64 Ultimate все поставилось и работает, сижу играю, графика на максе и разрешение 1920 на 1080, всё отлично, без вылетов и багов, я не знаю как вы ставите если у вас что то не работает, проверте наличие библиотек Framework 4, Microsoft C++ и обновите директ, если и при этом не запускается или тормозит, выкинте свой комп или играйте в весёлую ферму.
ps Одно хотелось бы узнать, тут версия игры 1.0, поискал на трекере других версии игры нет, а я знаю что есть выше версии тока без русского перевода, где скачать можно? руссификатор то выложен тут на трекере.
|
|
h2k2
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
h2k2 ·
11-Мар-13 12:33
(спустя 7 часов)
|
|
Tregon
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 24
|
Tregon ·
14-Мар-13 14:43
(спустя 3 дня)
plimys95 писал(а):
54788837кто нибудь в этот репак играл ?, у кого была ошибка, по приходу в Элизиум - идет начальный ролик про собрание, а после этого игра крашится, пробывал переустанавивать с старыми сейвами, всеравно краш.
Цитата:
не знаю та же ошибка или нет, но после прихода в Элизиум и заставки о собрании, когда Давид предлагает Рашу прогуляться, стала вылетать стандартная виндовая ошибка... ла-ла-ла, бла-бла-бла, программа будет закрыта, искать решение проблемы в интернете или закрыть... В инете, ничего, естесственно, не находит((( Подскажите в чем может быть проблема, может патч какой есть или еще что-то... Винда семерка.
ошибка встречается по поиску оч часто
кто качал и играл прошол дальше священных земель ?, именно там краши начинаюстя начиная с собрания.
зы Скорее всего проблема в РЕпаке
"стала вылетать стандартная виндовая ошибка... ла-ла-ла, бла-бла-бла, программа будет закрыта, искать решение проблемы в интернете или закрыть..." - Подобная ошибка выскакивает во многих играх у меня (из-за нее не смог пройти "DeathSpank" и "Oblivion", первое, что вспомнил). Сколько не искал решение в интернете, так и не нашел. Кучи разных вариантов и способов (которые не помогли, разумеется). Плохо искал, наверное. Буду благодарен, если кто скажет реальное решение проблемы.
|
|
SuperCow
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 76
|
SuperCow ·
19-Мар-13 08:51
(спустя 4 дня)
Всем привет. прошу о помощи. Непонятно почему, в акведуке, в третьем коридоре (или как-то так) надо спуститься вниз в воду. Вот в этом месте у меня и проблема: точка действия находится слишком низко, и я не могу до не достать и активировать. Огромная просьба: могут кто-то сделать сейв перед Гарпилией? Пожалуйста!" моё мыло: CJIoHuKu@gmail.com (cjiohuku@gmail.com) огромное спасибо заранее.
|
|
DianaHaseo
Стаж: 15 лет Сообщений: 5
|
DianaHaseo ·
28-Мар-13 12:15
(спустя 9 дней)
Помогите пожалуйста, я когда-то давно играла и была папка с сохранениями, а сейчас её нету и не знаю что делать, потому что хотелось бы играть со старых сохранений, которые остались на флешке...
|
|
PsychoMantisGG
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 35
|
PsychoMantisGG ·
03-Апр-13 14:01
(спустя 6 дней)
Вообще это провальная игра,на неё много возлагали,но она подвела просто в ноль! а треллеры конечно в игре просто шикарные ,уж финалкам по треллерам точно не проиграла,а местами лучше даже,но вот все остальное просто поражение =(.
|
|
MoPqpuPuOH
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 32
|
MoPqpuPuOH ·
26-Апр-13 14:15
(спустя 23 дня, ред. 29-Апр-13 00:28)
Скажите пожалуйста ,что надо сделать чтобы 3D норм работало с игрой?когда запускаю через TriDef 3D то полосы по всему экрану.
PsychoMantisGG писал(а):
58679065Вообще это провальная игра,на неё много возлагали,но она подвела просто в ноль! а треллеры конечно в игре просто шикарные ,уж финалкам по треллерам точно не проиграла,а местами лучше даже,но вот все остальное просто поражение =(.
Да куж 3д тоже не понадобилось,сюжет игры довольно короткий,местами очень не продуманна.Убил завоевателя на 37Бре и сказки конец.В этом плане разачаровался,хотя система боя порадовала.
|
|
Sangen1970
Стаж: 11 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
Sangen1970 ·
01-Май-13 10:11
(спустя 4 дня)
Как пройти босса на блэкдейле, летающий который писец он не убиваемый.
|
|
MoPqpuPuOH
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 32
|
MoPqpuPuOH ·
01-Май-13 11:19
(спустя 1 час 7 мин., ред. 01-Май-13 11:19)
Убиваеш сначала всех кроме боса, патом боса долбишь.1 раз убил его на 14 бре,второй раз на 2 бре.самое главное поддерживать хп перед его масс атакой.В большинстве случаев тут рандомно повезти должно,на блоки увороты и так далее.Бывает шо тупо не успеваеш убить за два хода охрану. Если ты про доминатора,то его в самом начале сложно убить,ибо нету у всех 3 отрядов воскрешающих скилов.
|
|
kosmodrom1
Стаж: 16 лет Сообщений: 94
|
kosmodrom1 ·
04-Май-13 11:59
(спустя 3 дня)
Скачал, установил, включил, начал, выключил, удалил. Спасибо за раздачу.
|
|
erfeanor
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 54
|
erfeanor ·
03-Июн-13 00:11
(спустя 29 дней)
самое интересное открывается при повторном прохождении)
|
|
Arionar
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 7
|
Arionar ·
03-Июн-13 02:20
(спустя 2 часа 9 мин.)
erfeanor писал(а):
59556984самое интересное открывается при повторном прохождении)
И что же именно? я чет ничего непомню (( хотя может и забыл.
|
|
limanad999666
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 299
|
limanad999666 ·
17-Июн-13 23:52
(спустя 14 дней)
Уг. Не так давно прошел 9-ю финалку и пока играл в ЭТО волей не волей сравнивал с ней. Так вот, что я хочу сказать, в финалке за 30 минут игры был и заговор и попытка похищения, спектакль, побег с краш тестом в лесу. А потом потом еще леденая пешера с какой-то гопотой в шляпе и какая-то деревенька, где мелкого хотели продать на органы. И все это было разбавлено трагедией и юмором. И это всего несколько локаций.
А тут что? Полтора дня играл... Никакой движухи... Никаких эмоций... Два сюжетных диалога -> пещера -> босс... По кругу одно и тоже. ВСЕ! Между этим абсолютно ничего не происходит. Даже в городах почти не с кем поговорить...Мир пустой и неинтересный.
Про бои писать не буду, хоть они мне тоже показались какими-то банальными с выбором всего лишь нескольких предлагаемых команд, а не самовольное приятие решений.
|
|
Nightwood55@
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 109
|
Nightwood55@ ·
18-Июн-13 12:40
(спустя 12 часов)
Играл в The Last Remnant пару лет назад... игра понравилась хоть она была полностью на английском языке не требовала установки игры и управление заточено под джойстик. Который подходил под 2 игровые приставки и РС...Cобственые наблюдения: 1) На клавиатуре играть вполне можно но это не совсем комфортно. 2) Видеокарта на 256 мб тянула игру только с минимальными настройками графики (+ отключены были все спецэфекты) и разрешением 800х600. Частота кадров в игре была на треть меньше и в динамичных сценах боёв видео тормозило. 3) Для нормальной игры без ограничений по графике графический адаптер нужен на 512 мб, оперативки пару гб хватит + процессор на 2 ядра с частотой более 2 ггц и тогда будет порядок всем удачной игры
|
|
Danny Fasdag
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 175
|
Danny Fasdag ·
11-Июл-13 12:05
(спустя 22 дня)
спасибо тебе чувак . единственная раздача которая пошла у меня win7 ultimate 64bit . три раза качал разные репаки и ни фига , а твой репак попёр. мегареспект тебе
|
|
TheSwordofLight
Стаж: 11 лет 11 месяцев Сообщений: 9
|
TheSwordofLight ·
12-Июл-13 14:15
(спустя 1 день 2 часа)
Игра с красивыми завораживающими боями. Привлекает большим количеством оружия и разнообразных ударов. Сыграть стоит)
От масштабности ожидал чуточку большего. Настоящие сражения начинаются уже после половины игры
|
|
otval999
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 41
|
otval999 ·
28-Июл-13 01:52
(спустя 15 дней)
Норм игра. вот только когда в первый раз проходил где-то ближе к концу понял что с самого начала не правильно качался. и в итоге мобы стали супер крутыми и финального босса так и не смог вынести. щас еще раз попробую уже как надо. и если с финалкой сравнивать, то эта мне больше понравилась, хотя я только в 13-2 играл) но то что там новые скиллы перестают появляться уже где-то в первой половине игры мне не понравилось, да и битвы все сводятся к тому что бы быстро переключать одинаковые парадигмы что б откат уменьшить. в ремнанте хоть какая-никакая тактика есть, можно подумать посидеть и выйти из сложной ситуации.. насколько я помню. давно это было. да и сюжет не так плох, и сайд квестов достаточно.
|
|
limanad999666
|
limanad999666 ·
28-Июл-13 10:24
(спустя 8 часов)
otval999 писал(а):
в ремнанте хоть какая-никакая тактика есть, можно подумать посидеть и выйти из сложной ситуации..
Не знаю о какой тактике ты тут говоришь. Я лично сколько не играл, ничего кроме боев. умению, мист. умению на выбор у бойцов не видел причем у всех одно и тоже и неважно сюжетный это персонаж или так... ну может за исключением лимитов. Эти заходы с флангов о которых тут нираз говорили: зачем они? я может что-то не в курил, но пользи от них не увидел... например с простыми мобами они не нужны т.к. наша команда вечно в меньшенстве, а это значит, что не "МЫ" а "МОБЫ" нас окружают. На боссах вообще атака с флангов не работает. Даже обычное лечение по мне так в этой игре применять не совсем оправдано, опять же пример: Пытаюсь полечить отряд который вот вот откинется, во-первых: выхожу из схватки, что нам сразу говорит, что на след ходу лечаший отряд отгереб с флангов еше большим ХП чем он вылечил =) Во-вторых: Я сколько не пробовал понять ГДЕ ШКАЛА показывающая кто за кем ходит? у меня лично постоянно была одна и таже проблема, беру команду "лечить" но то того момента как лечаший отряд сходит, нуждающийся отряд уже подыхает. Вообщем мне игра не вкатила, а были такие надежды =(
п.с. Просто как пример об без тактовых финалках, в тойже 9-й 20 ур. команды можно завалить 90 дракона убиваюший с одной плюхи, всех. Тут такое можно? =)
|
|
otval999
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 41
|
otval999 ·
28-Июл-13 21:36
(спустя 11 часов, ред. 28-Июл-13 21:36)
хз, а эта знаменитая финалка 9 на пс3 есть хоть?
А тут же как качаться будешь, я вот не заморачивался, бил всех. В итоге оказалось что от количества убитых мобов растет лвл, а от качества этих мобов поднимаются статы и скиллы. Сам по себе лвл не дает ничего, кроме того, что мобы становятся тем злее, чем он выше. Так что по сути, если делать все наоборот, вполне вероятно так прокачаться что бы валить "дракона". Но даже при том, что я накосячил в начале, я таки дошел до финального босса, за счет этой самой тактики, которой нет)
З.Ы.
Но реально в 13-2 финалке еще и пол игры не прошел, а уже никаких новых скиллов, никаких новых членов команды. Только одни статы растут. Это же стремно.
|
|
Зенцев александр
Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
Зенцев александр ·
13-Авг-13 18:37
(спустя 15 дней)
мож я туплю где-то ток игру качнул)подскажите управление)не могу первый бой начать все вроде потыкал(
|
|
limanad999666
|
limanad999666 ·
14-Авг-13 12:24
(спустя 17 часов)
Зенцев александр писал(а):
60467315мож я туплю где-то ток игру качнул)подскажите управление)не могу первый бой начать все вроде потыкал(
Пробел - начать бой, стрелки лево, право, верх, низ - бегать\выбирать команды. Enter - поговорить\подтвердить команду\открыть сундук. Остальные не нужные кнопки уже не помню, могу сказать только что они где-то в области D,F,X,C. Потыкай :3
|
|
erfeanor
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 54
|
erfeanor ·
31-Авг-13 23:13
(спустя 17 дней, ред. 03-Сен-13 20:14)
при повторном прохождении открывается новый уровень сложности,а так же открываются новые возможности для кравта, ну и я думаю не все находили секретных боссов ,а их в этой игре много)) и да ето не рпг а тактика в своей своеобразной форме
|
|
|