[3D модели] 528 автомобилей и 99 колесных дисков из игры «Forza Motorsport 3» в формате 3ds max

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

xpp_nd_ruphus

Стаж: 15 лет 5 месяцев

xpp_nd_ruphus · 25-Июл-12 11:59 (13 лет 2 месяца назад, ред. 26-Июл-12 06:38)

для меня скрипты и всякие уравнения в wire это вообще темный лес, сам когда то пробовал что-то наваять по части скриптов, но понял, что не мое это.
а со скином если только вручную, все же диски разные по геометрии.
мне кажется достаточно чтоб просто были выставленны хелперы в арках с нужным значением скейла и повернуты соответствено правой или левой стороной, если скриптом это можно сделать с привязкой к таблице, а там кому надо уже выставят alignом колеса - дело то 2-х кликов по хелперам объекты выровнять
А из какого файла брать таблицу размеров для машин из DLC и чем этот файл открывать? как я понимаю обычный текстовый редактор абра-кадабру покажет
[Профиль]  [ЛС] 

Andrakann.

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Andrakann. · 26-Июл-12 10:59 (спустя 23 часа, ред. 26-Июл-12 10:59)

Для точек в которые колеса и тормоза ставить тоже есть точные координаты, только там половину ширины колеса нужно минусовать, т.к. по внешней стороне точка дана.
Я со скриптами сам только начал разбираться, вроде не сильно сложно, но времени все равно надо пару недель, решил сначала все сконвертить, потом буду возиться.
Таблица лежит в game:\Media\db\patch для DLC, основная посто в game:\Media\db, открываются в SQLite Database Browser 2.0 b1.
Я экспортирую таблицу Data_Car в csv, который открываю экселем (это текстовик с разделителями).
[Профиль]  [ЛС] 

Andrakann.

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Andrakann. · 21-Авг-12 14:38 (спустя 26 дней, ред. 21-Авг-12 19:11)

mtn94 писал(а):
53349112Всем привет!Скажите пожалуйста, а из 4ой части где модели можно найти?
Теперь можно здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4160253 =)
[Профиль]  [ЛС] 

Elvinsoft

Стаж: 13 лет

Elvinsoft · 12-Фев-14 23:51 (спустя 1 год 5 месяцев)

thanks but how can I combine these pieces? please, help me.
[Профиль]  [ЛС] 

Alex Koch

Стаж: 15 лет 1 месяц

Alex Koch · 28-Фев-14 03:38 (спустя 15 дней)

Вот что у меня получилось, Андракант - огромное спасибо за материалы, наверное, это одна из самых популярных на сегодняшний день игрушек, так смотрите, я немного хотел попроектировать при ночном освещении, для этого блекпоинты в ХДРке переставил, и еще как можно внести Вас отблагодарить? Я готов задонейтить Вам на вк пару голосов, тоько надо съездить к банкомату и сделать пару транзакций, а то у нас на Украине столько банкоматов, да еще и кризис. Так, хочу все-таки, чтобы при подключении некоторых моделей в 3дмаксе было реально диски возможно спроектировать. А вы сделали без дисков? Ну по типу программа известна как на отдельность? Можете пояснить немного свою программу?
скрытый текст
скрытый текст
[URL=https://imageshack.com/i/ghkj53j]
Если убрать триангуляцию на сетке, то можно конечно же немного модель и подредактировать
[Профиль]  [ЛС] 

kirin_max

Стаж: 13 лет 11 месяцев

kirin_max · 10-Окт-14 19:17 (спустя 7 месяцев)

кто подскажет где можно взять двигатель от авто , все равно от какой главное чтоб по детальней ?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error