[Демоверсия] Diablo III (3) [P] [ENG / ENG] (2012) (Beta / 8296)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 27, 28, 29  След.
Тема закрыта

Vovanqweewq

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Vovanqweewq · 04-Фев-12 12:23 (13 лет 7 месяцев назад)

Все нормально работает, только вот играть так - извращение. Разве что посмотреть на исполнение игры. Да и графика как для 2012 года очень слабовата. Будем надеяться что поправят
[Профиль]  [ЛС] 

Severechild

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Severechild · 04-Фев-12 14:37 (спустя 2 часа 14 мин.)

Если кого-нибудь интересует покупка батл нет аккаунта с дьябло III закрытой бетой - обращайтесь в личку. Конечно же впечатления от игры совершенно другие
[Профиль]  [ЛС] 

Fulu

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Fulu · 04-Фев-12 18:22 (спустя 3 часа)

пишет ошибку при запуске с ярлыка Locale specific files are missing or failed to connect to Agent. Please reinstall the game .. Mooege норм запустилось все сделать что надо ...
помогите
[Профиль]  [ЛС] 

Novatell

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Novatell · 04-Фев-12 22:13 (спустя 3 часа, ред. 04-Фев-12 22:13)

Fulu писал(а):
пишет ошибку при запуске с ярлыка Locale specific files are missing or failed to connect to Agent. Please reinstall the game .. Mooege норм запустилось все сделать что надо ...
помогите
Добавил mooege для 12 патча, вот ссылка http://narod.ru/disk/39619208001/Release%20mooege-parch_12.rar.html
Теперь можно обновляться до последнего патча, закачивать файлы mooege и все по старинке. Не забыть еще новый файлы в папку mooege закачать.
Сам проьовал 12 патч с новой mooege - вылетает через 10 минут.
На 11 патче и mooege - не сохраняет аммуницию.
Впринципе можно качать что есть и играть. Будет все сохраняться. Я думаю 10 патч самый оптимальный.
Если у кого не пойдет, то обновляйтесь до 12 патча и качайте mooege для 11 версии, все будет идти.
[Профиль]  [ЛС] 

DioKlahsK

Стаж: 14 лет 9 месяцев

DioKlahsK · 05-Фев-12 05:59 (спустя 7 часов)

Спасибо за выложенный материал)))Думаю удастся поиграть на пиратском ресурсе.=)
-Ну а так игра довольно устаревшая для 2012 года..я не знаю чем они собрались брать народ,думается мне что только фанатики и купятся на это...потому как игра уж сильно запылилась у них на станке.)Может как то улучшат..хотя бы общий вид...
-Вон линейку готовят новую...там сурово по графе,хоть и подача та же что и у диаблы 3..но выглядит куда привлекательней)))
-Ещё раз спасибо...думаю торрент будет обновляться по мере раскупоривания Диаблы)))
[Профиль]  [ЛС] 

RaVeN71

Стаж: 16 лет 1 месяц

RaVeN71 · 05-Фев-12 15:51 (спустя 9 часов, ред. 05-Фев-12 15:51)

Не могу обновить игру пишет не хватает на компе QtXml4.dll, я скачал этот файл по ссылке которую дал автор, и не знаю куда кинуть этот файл, знающие люди подскажите((
[Профиль]  [ЛС] 

Neverdie9

Neverdie9 · 05-Фев-12 16:34 (спустя 43 мин.)

нашел сайт где скоро на днях открою сервер для этой версии jamella.org
(не спам)
[Профиль]  [ЛС] 

torraska@tut.by

Стаж: 16 лет

torraska@tut.by · 05-Фев-12 16:45 (спустя 10 мин.)

Полный бред. У меня не запускается установка System.Data.SQLite потому как требует .NET Framework 4.0 Который естественно установлен так как у меня лицензионная 7-ка со всеми обновлениями. При этом я ещё и востановление клиента .NET Framework 4.0 провё1л. Один фиг установщмки какого то левого "овна System.Data.SQLite рассказывают, что Фреймворка у меня нет.
[Профиль]  [ЛС] 

zayaz1991

zayaz1991 · 05-Фев-12 16:56 (спустя 11 мин.)

Ой лучше удалю эту Бэту и дождусь нормальной версии, чем парить мозг... Всё сделал, но не пашет, Могуе ошибку выдаёт...
[Профиль]  [ЛС] 

DioKlahsK

DioKlahsK · 05-Фев-12 17:00 (спустя 3 мин.)

Самый простой способ запуска....Если у вас win 7 64х,скачать и установить последний NET Framework,у меня был уже установлен...Потом создать ярлык и дописать данные которые указаны в теме...Потом запустить mooege....и не выключая его запустить игру с ярлыка который вы создали..и вы в игре)))
[Профиль]  [ЛС] 

torraska@tut.by

torraska@tut.by · 05-Фев-12 17:33 (спустя 33 мин.)

http://i28.fastpic.ru/big/2012/0205/e9/89f70e67d7a7c62d81067c94096384e9.jpg
Вот такая борода.
[Профиль]  [ЛС] 

Sacriminelly

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Sacriminelly · 05-Фев-12 18:02 (спустя 28 мин.)

За каким хреном муеж дан ссылкой на народ? Он на гитхабе девелопится, там же решения всех проблем описаны.
https://github.com/mooege/mooege
torraska@tut.by, кэш mpq не копируй. И отпишись о найденных багах на форуме муежа или на гитхабе.
[Профиль]  [ЛС] 

MaxForce

Стаж: 15 лет 6 месяцев

MaxForce · 05-Фев-12 18:54 (спустя 52 мин.)

Запустил с небольшим гемором,на 12ом патче,приколу не увидел,лазил около часа,мобов нету,веренее 2-3 моба встретить на локации можна,падает только голд и иногда тряпки,в некоторые места как залезешь так не вылезешь,в общем даже для бэта теста тут делать нечего,так побегать да посмотреть не более)
[Профиль]  [ЛС] 

sayrusnick

Стаж: 16 лет 1 месяц

sayrusnick · 05-Фев-12 20:05 (спустя 1 час 11 мин.)

Столько времени игру делают. Я думал демка более-менее рабочая, баг на баге, лаг на лаге. Вообщем, игра больше не рабочая, чем рабочая =)
[Профиль]  [ЛС] 

torraska@tut.by

torraska@tut.by · 05-Фев-12 20:54 (спустя 48 мин.)

Смог запустить. Но в общем не советую даже в целях ознакомления. Лучше дождаться реального приглашения в Бету или дождаться игры. Иначе только потраченные нервы и настроение.
[Профиль]  [ЛС] 

Novatell

Novatell · 06-Фев-12 00:32 (спустя 3 часа)

Sacriminelly писал(а):
За каким хреном муеж дан ссылкой на народ? Он на гитхабе девелопится, там же решения всех проблем описаны.
https://github.com/mooege/mooege
torraska@tut.by, кэш mpq не копируй. И отпишись о найденных багах на форуме муежа или на гитхабе.
Там нескомпилированный mooege - это раз. А два это то, что не всегда новые муеге лучше старых
[Профиль]  [ЛС] 

IURIK1

Стаж: 14 лет 4 месяца

IURIK1 · 06-Фев-12 11:12 (спустя 10 часов)

Скачал, запустил Mooege, прописал account, создал ярлык Diablo III.exe, дописал свойства ярлыка, запустил с ярлыка - ВСЁ РАБОТАЕТ (Windows7x64Bit)
ТОЛЬКО---- лучше не обновлять, использовать пароль и account предлагаемый, сначала запускать Mooege и не закрывая стартовать с ярлыка.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО АВТОРУ !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Oleg_ivan

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Oleg_ivan · 06-Фев-12 11:27 (спустя 15 мин.)

Играть можно, но сохранение убогое - только шмот на теле и золото в инвентаре. Торговцев нет и переходы не всегда работают - можно застрять в некоторых локациях. В общем, посмотреть можно, но насладиться - нет. Нравится, когда представляешь, что все корректно работает, и от этого еще грустнее становится. Хочется, чтобы все работало как положено. Скорее бы релиз!
[Профиль]  [ЛС] 

Tzar Perez

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Tzar Perez · 06-Фев-12 16:18 (спустя 4 часа)

http://chvano-soft.blogspot.com/2012/02/diablo-iii-2012.html
[Профиль]  [ЛС] 

DioKlahsK

DioKlahsK · 06-Фев-12 17:14 (спустя 56 мин.)

Tzar Perez
-А вот этого развода не нужно....по жидовски,культурно..ещё и инструкцию дают..ПОДРОБНУЮ...Дружок шел бы ты...сам знаешь куда...
[Профиль]  [ЛС] 

xoxol6

Стаж: 16 лет 4 месяца

xoxol6 · 06-Фев-12 18:24 (спустя 1 час 9 мин.)

ошибки..за..ошибками...но..спустя...1.5...часа...заработала
[Профиль]  [ЛС] 

Boomi

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Boomi · 06-Фев-12 18:57 (спустя 33 мин.)

Релиз, похоже будет весьма не скоро. У меня складывается смутное впечатление, что по мимо первого акта ничего нет. В данный момент тестируют играбельность и вносят изменения а когда все закончится начнут уровни рисовать.
По поводу этой демки:
1. Наконец через полгода появилась взломанная бетка где можно поубивать атакующих вас мобов.
2. Можно подолбить мобов скилами и посмотреть их анимацию.
3. Можно пособирать разнообразнейший шмот и примерить на себя совершенно разные вещи.
Это уже большой шаг с сентября месяца по созданию взломанного сервера. Понятно, что игра будет на хорошем уровне и без лагов, которые присутствуют в этих левых серверах. Да, графика не на супер уровне, но для Дьяблы 3 очень даже подходящая. Револющии эта игра конечно не принесет, но потратить баксов 60 на лицензию разумно. Надеюсь близард всетаки выпустит игру в первой половине этого года, хотя шансов с каждым днем все меньше и меньше.
И вообще, делать игру почти 12 лет это слишком круто:)
[Профиль]  [ЛС] 

red_metallist____

Стаж: 14 лет 2 месяца

red_metallist____ · 06-Фев-12 20:29 (спустя 1 час 31 мин.)

подскажите: как сохраняться??? или здесь нельзя?
[Профиль]  [ЛС] 

Novatell

Novatell · 07-Фев-12 22:00 (спустя 1 день 1 час, ред. 07-Фев-12 22:00)

red_metallist____ писал(а):
подскажите: как сохраняться??? или здесь нельзя?
На 10 патче можно, а вот на последних, система XP, почему то не сохраняет ничего.... за исключением опыта и какой нибудь одной вещи из одежды....
Если обновиться с этим патчем, то тоже не получится все сохранить.
[Профиль]  [ЛС] 

tertiy1

Стаж: 15 лет 4 месяца

tertiy1 · 08-Фев-12 07:54 (спустя 9 часов, ред. 08-Фев-12 07:54)

добавте скорости
так скачал и у меня тутже вопрос где я могу обновить патч и на будушее при заходе в игру mooege должен быть включён или нет?
[Профиль]  [ЛС] 

SlamxD

SlamxD · 08-Фев-12 08:16 (спустя 21 мин.)

Скажите пожалуйста это официальный сервер??? Или просто бета взятая из офа?
[Профиль]  [ЛС] 

-Lorien-

-Lorien- · 08-Фев-12 23:40 (спустя 15 часов)

Не восстанавливается хп, из мобов парочка за городом и все, дальше пусто, так и должно быть?
[Профиль]  [ЛС] 

brachna

Стаж: 16 лет 8 месяцев

brachna · 09-Фев-12 00:17 (спустя 37 мин.)

Автору спасибо, "заработало".
12 патч, играть по сути нереально, некоторые монстры атакуют, большинство стоит на месте.
Ясно, что дело в эмуляторе сервера, ибо видосы на ютубе видал - все там нормально должно быть.
Графика великолепная. Технически отстало конечно (традиционно для близзардов), но очень любовно нарисовано.
[Профиль]  [ЛС] 

airiz

Стаж: 18 лет 1 месяц

airiz · 09-Фев-12 13:06 (спустя 12 часов, ред. 09-Фев-12 13:06)

Boomi писал(а):
Релиз, похоже будет весьма не скоро. У меня складывается смутное впечатление, что по мимо первого акта ничего нет. В данный момент тестируют играбельность и вносят изменения а когда все закончится начнут уровни рисовать.
Сами-то поняли, что сказали?
В интернете полно видео с геймплеем в пустыне, а это уже акт нр. 2
Hикто так игр не делает.
При таком озвученном раскладе игра в первой половине ну никак выйти не сможет.
[Профиль]  [ЛС] 

flashfire331

Стаж: 15 лет 6 месяцев

flashfire331 · 09-Фев-12 21:07 (спустя 8 часов)

ошибка"3008" уже при запущенном диабло. Об этом уже писал Patsyfist
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error