sao89
Низкий поклон за огромную работу по созданию полной диско-истории творчества Александра Яковлевича!!!!
Особенно интересны и ценны ранние, неизданные записи и концерты.
putehestvennik2007 писал(а):
56915437Здравствуйте, Друзья!
Был ещё один концерт в городе Ростове в 80-х годах. Мне нравится как он на нём общался с людьми, рассказывал о себе, что он не бард, читал стихи, "За что Вы любите мужчин". В концерте исполнял песни, в том числе: "Гуливер","Гуливер в стране великанов","На Ваганьковом кладбище" и другие. Концерт был в своё время записан на бобине.
Концерт был в ноябре-декабре 1983го (начало моего 2го курса). Записи пока не встречал.
UM-KA27 писал(а):
577847284 февраля 2013 года была на концерте А.Я.Розенбаума. взяла диктофон, нажала на кнопку записи, концерт прошёл на одном дыхании, в предвкушении повторного прослушивания прихожу домой, включаю,а в ответ -тишина... Концерт называется "Вперёд в прошлое" может у кого есть? обидно, он стихи совершенно новые там читал, написанные накануне.
Да, было бы здорово, если б кто-то записал "Вперёд в прошлое"...
1е отделение было шикарно тематически подобрано, прямо как муз.спектакль! (на осенних концертах 2012го, в феврале 13го, возможно, программа изменилась?)