[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
ramsmal
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 50
|
ramsmal ·
02-Июл-12 10:21
(13 лет 2 месяца назад)
joblist300000 писал(а):
По поводу объемов! А кто сказал, что фьючерсы это весь форекс ? Развод получается с этими объёмами
не там разоблачаешь. чтобы писать такое, надо быть либо компетентным, либо знать содержание вебинаров.
обе эти вещи, смотрю, не о тебе.
прослушай внимательно вебинары, в одном из первых ясно сказано, что объемы с СМЕ - это не весь форекс. а прослушав дальше, поймешь, почему эти объемы можно использовать.
|
|
Ghennadii-fx
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
Ghennadii-fx ·
03-Июл-12 18:43
(спустя 1 день 8 часов)
Ребята, спасибо за проделанную работу.
Вы делаете, хорошее, правильное дело.
Успехов вам!
|
|
ramsmal
|
ramsmal ·
23-Июл-12 11:59
(спустя 19 дней)
Спасибо, друзья, за ваши отзывы!
23 июля в 20.00 МСК состоится презентация проекта VSAtrader.ru, который родился благодаря вебинарам.
Приглашаю всех! Информация и регистрация здесь.
|
|
bujhm_vg
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 4
|
bujhm_vg ·
25-Июл-12 21:51
(спустя 2 дня 9 часов)
ребята неужели вы не поняли что это очередной развод.посмотрите первый вебинар-семинар внимательно и вы все поймете.
во-первых для него ТА это бред сивой кобылы и буквально через пару фраз он заявляет,что не забывает про ТА.это оговорка
или ...во-вторых за просмотр ему капают(и за скачки) тоже какие-то копейки.в-третьих покажите мне сайт абрамовича или
березовского на которых они сидят и в своих вебинарах ездиют нам по ушам как они хапнули по нескольку миллирд. зеленых.
может я не прав конечно(после первого просмотра),но что-то нового для себя да и для вас тоже я ничего не нашел,по воде вилами
расписано как и всегда,а вы уж сами продумывайте где и как войти и выйти.
|
|
simoron
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 60
|
simoron ·
26-Июл-12 10:32
(спустя 12 часов)
Еще один горе разоблачитель ))) вот же нехорошие люди которые посмотрели не только первый вебинар и пишут слова благодарности что вебинары им реально помогают в торговле, или те ребята которые участся у Романа в мастер группе и о боже! приводят туда друзей ! похоже на заговор вселенского масштаба )))
Шапочку из фольги не носите ? а то мало ли кто в ваши мозг может проникнуть через космические лучи !
|
|
ramsmal
|
ramsmal ·
26-Июл-12 10:56
(спустя 23 мин.)
милейший, спасибо огромное за пост 1) вы криво разобрались в моем подходе к ТА. не горлопаньте и не вводите в заблуждение других.
2) сколько я заработал за просмотр и скачивания? цифру в студию, плиз! у нас, я смотрю, мастера считать чужие деньги.
3) мой сайт, на котором я ездию по ушам, как хапнул миллиард зеленых, в закрытом доступе. вы сейчас, кстати, ему очень хорошую рекламу сделали.
4) нового не нашли? не вопрос, ищите дальше. только учтите - вы смотрели эти вебинары на халяву, а потом начинаете обс..рать. это как минимум некультурно. желаю новых побед на поприще разоблачений!
|
|
bujhm_vg
|
bujhm_vg ·
26-Июл-12 11:57
(спустя 1 час 1 мин.)
Цитата:
Еще один горе разоблачитель ))) вот же нехорошие люди которые посмотрели не только первый вебинар и пишут слова благодарности что вебинары им реально помогают в торговле, или те ребята которые участся у Романа в мастер группе и о боже! приводят туда друзей ! похоже на заговор вселенского масштаба )))
Шапочку из фольги не носите ? а то мало ли кто в ваши мозг может проникнуть через космические лучи !
еще один горе восхвалитель.зайди кстати хоть на один ДЦ и ежели тебе там хоть кто-нибудь посоветует торговать на 5-ти минутках плюнь мне в мои мозги(да и еще если ты закрылся хотя бы на 1 пункт в плюсе-это с его слов)он сам начинает въезжать в форекс с ваших подсказок по-моему.очередная раскрутка сайта и полнейшая брехология.слышь симон если не секрет скока ты выгребаешь с форекса?если мало вот ссылки прогноза на неделю вперед(мне они кстати ничего не дают или моим мозгам) http://strategy4you.ru/analitika-forex/eurusd-forex-prognoz-23-27-july-2012.html. так-что не надо сидеть и ждать вебинаров,а реально бабло грести,как ромик выражается.
|
|
simoron
|
simoron ·
26-Июл-12 13:51
(спустя 1 час 54 мин.)
bujhm_vg писал(а):
Цитата:
еще один горе восхвалитель.зайди кстати хоть на один ДЦ и ежели тебе там хоть кто-нибудь посоветует торговать на 5-ти минутках плюнь мне в мои мозги(да и еще если ты закрылся хотя бы на 1 пункт в плюсе-это с его слов)он сам начинает въезжать в форекс с ваших подсказок по-моему.очередная раскрутка сайта и полнейшая брехология.слышь симон если не секрет скока ты выгребаешь с форекса?если мало вот ссылки прогноза на неделю вперед(мне они кстати ничего не дают или моим мозгам) strategy4you.ru/analitika-forex/eurusd-forex-prognoz-23-27-july-2012.html так-что не надо сидеть и ждать вебинаров,а реально бабло грести,как ромик выражается.
Как ни крути речь выдает уровень развития, убеждать в чем то тебя будет глупо и не имеет смысла, здесь не церковь, умный человек посмотрит хотя бы несколько вебинаров и сделает выводы, если не можешь осилить более чем просмотр первого вебинара, для тебя есть пункт голосования - "Не смотрел, но осуждаю" - беги троль греби бабло по прогнозам с strategy4you - там головой думать не надо.
|
|
bujhm_vg
|
bujhm_vg ·
27-Июл-12 20:39
(спустя 1 день 6 часов, ред. 27-Июл-12 20:39)
я думаю не надо вам объяснять где тут реальные,а где виртуальные зеленые.у меня к вам один вопрос только где стоит тейк проф. на счете с минусом(оставил спецом для вас).а ежели подскажите что ожидает евро-бакс на следующей неделе буду в ноги вам кланяться.ежели здеся стесняетесь приму ваши доводы и в личку.
|
|
simoron
|
simoron ·
29-Июл-12 23:03
(спустя 2 дня 2 часа)
bujhm_vg писал(а):
я думаю не надо вам объяснять где тут реальные,а где виртуальные зеленые.у меня к вам один вопрос только где стоит тейк проф. на счете с минусом(оставил спецом для вас).а ежели подскажите что ожидает евро-бакс на следующей неделе буду в ноги вам кланяться.ежели здеся стесняетесь приму ваши доводы и в личку.
Для того чтобы диалог получился, посмотрите пожалуйста вебинары полностью, и тогда вы возможно перестаните задавать такие вопросы, которые лишь вызывают улыбку у тех кто в теме, я прекрасно понимаю что вас достало то чем пичкают ДЦ как просто и легко срубить деньжат на форексе, выучи тех анализ, почитай новости и вот он - первый миллион $ в кармане. Судя по вашим комментариям вы уже поняли что все не так просто, но почему вы продолжаете мыслить так, как вас приучили ДЦ ? верите что можно посмотреть на график что вы предоставили и сказать - на следующей неделе евро-бакс будет вести себя так то и так. На этих вебинарах Роман учит понимать рынок и как его участники влияют на него а не заниматься предсказаниями на кофейной гуще.
Мое пожелание к вам и ко всем людям которые обожглись на форексе - просто посмотрите эти вебинары не через призму того чем пичкают нас ДЦ - это бесплатно и ничего не стоит, попробуйте в конце концов на демо счете то о чем рассказывается в вебинарах.
У вас есть выбор, или дальше бегать по всему интернету поливая все и вся грязью или взглянуть на торговлю по новому. Повторюсь - вебинары бесплатны и информации в них для того чтобы открыть глаза на рынок там достаточно, выбор за вами.
|
|
ramsmal
|
ramsmal ·
30-Июл-12 11:03
(спустя 12 часов)
bujhm_vg писал(а):
по вашим постам удалось понять следующее:
1) вы относительно недавно на форексе - около года, не больше. но могу ошибаться. а значит недооценили, сколько времени нужно потратить на то, чтобы толком обучиться торговать
2) вы судорожно ищете святой грааль в виде комбинации индикаторов или графических инструментов. но продолжаете поиски ради поиска, а не ради понимания рынка
3) ваш график сильно захламлен ненужной информацией - индикаторы, трендовые линии. эта инфа вам никакой пользы не дает, вы просто набросали эти индюки, чтобы хоть как-то оправдать трейды. хотя в действительности вы даже на эти индюки и трендовые линии не ориентируетесь
4) исходя из п.3 видно, что сперва вы принимаете решение открыть сделку, а затем подгоняете рыночную информацию под ваше решение как оправдание входа в рынок
5) вы не пользуетесь стоп-лоссом. а это грубейшая ошибка трейдера. даже нельзя называть трейдером того, кто не пользуется стопом.
6) на демо вы провели несколько удачных сделок по тренду. психологически это легче. а на реале вы попались на развод с привлечением в рынок покупателей выше предыдущих пиков. понимая ВСА, вы бы действовали в той точке наоборот
7) вы ждете от меня предсказаний иготовы кланяться в ноги. это тоже (как и стопы) категорически неправильный подход к рынку. трейдер должен не предсказывать, а отрабатывать статистическое превосходство, которого у вас из-за постоянных и бестолковых поисков так и не появилось.
8) вы хотите, чтобы я оправдал (см. п.3) ваши входы, хотя в действительности им оправдания нет. вы хотите, чтобы я вас успокоил относительно поведения евро. я не могу этого сделать, как не может этого сделать даже самый крупный участник рынка, у которого иногда получается этим рынком манипулировать. даже они не всесильны и терпят убытки.
9) вы слили достаточно много денег, чтобы обозлиться и начать выливать свое недовольство на форумах, или здесь на рутрекере, причем в адрес того человека (т.е. меня), который предоставляет информацию совершенно бесплатно. и заметьте, фуфло здесь не толкают. эта инфа - годы собственной работы, потраченные силы, деньги, здоровье и время, отнятное у семьи. значит, вот так вы оценили мою работу? спасибо.
но, как бы негативно ни выглядела ситуация с вами, хочу сказать вам спасибо за последний пост, т.к. он прояснил всю ситуацию. и у вас хватило смелости открыть собственные ошибки и эмоциональные травмы (которые произошли, собственно, из-за непонимания себя и рыночной ситуации, а также серьезности игры под названием форекс). многие просто замыкаются в себе и уходят с рынка. возможно, в будущем вы докопаетесь до понимания рынка и себя. желаю вам в этом успехов.
и напоследок
10) ставьте стопы, четко знайте, где вам входить, а где выходить. тогда не будет места ненужным эмоциям, а будет обычная монотонная, кропотливая работа трейдера.
|
|
bujhm_vg
|
bujhm_vg ·
30-Июл-12 20:35
(спустя 9 часов)
Цитата:
10) ставьте стопы, четко знайте, где вам входить, а где выходить. тогда не будет места ненужным эмоциям, а будет обычная монотонная, кропотливая работа трейдера.
хватит басни друг другу рассказывать,вы просто объясните мне пердуну старому к какому % игроков относите вы себя,я имею ввиду 95% лохов таких как я,или все-таки 5% которые имеют реальные деньги.или дайте мне ссылочку на сайт Дж.Сороса где он сидит и поет в свох вебинарах как он выгребал оттудова очень большие денюжки.
это я к тому ребятишки,что вы еще молоды и глупы.мой вам просто отеческий совет просматривать свое кино и корректировать некоторые оговорки или ошибки.то что вы открыли сайт большой + и по конспекту читаешь ты не плохо,я имею ввиду строчки с экрана,но стоит тебе оторваться от строк и начинать свои мысли развивать получается полнейшая белиберда(это опять мое личное мнение).
пока ребятишки.удачи.
|
|
simoron
|
simoron ·
30-Июл-12 22:42
(спустя 2 часа 7 мин., ред. 31-Июл-12 01:08)
bujhm_vg писал(а):
Цитата:
хватит басни друг другу рассказывать,вы просто объясните мне пердуну старому к какому % игроков относите вы себя,я имею ввиду 95% лохов таких как я,или все-таки 5% которые имеют реальные деньги.или дайте мне ссылочку на сайт Дж.Сороса где он сидит и поет в свох вебинарах как он выгребал оттудова очень большие денюжки.
это я к тому ребятишки,что вы еще молоды и глупы.мой вам просто отеческий совет просматривать свое кино и корректировать некоторые оговорки или ошибки.то что вы открыли сайт большой + и по конспекту читаешь ты не плохо,я имею ввиду строчки с экрана,но стоит тебе оторваться от строк и начинать свои мысли развивать получается полнейшая белиберда(это опять мое личное мнение).
пока ребятишки.удачи.
Чукча не читатель, чукча писатель ? Причесляете себя к лохам и при этом конечно же нашли ошибки в вебинарах ))) так почему вы не гребете деньги лопатой раз такой знаток ? или не ведете вебинары или не пишите статьи где бы просвещали таких темных как мы )) иногда стоит задавать вопросы себе самому:
Цитата:
раз нет результата - то наверное я не всезнайка и что то делаю не так?
, хотя с возрастом принять то что что то может быть по другому - очень тяжело...
Как говорится - мудрость приходит с годами, но иногда годы приходят одни...
Тем кто не готов учиться и трудиться - на рынке делать нечего. Потратье время и деньги на что то другое.
|
|
ramsmal
|
ramsmal ·
30-Июл-12 23:06
(спустя 24 мин.)
bujhm_vg писал(а):
мой вам просто отеческий совет....
спасибо, отец, за совет... я, собсно, так и не понял, отчего вы, отче, тратите свое время на этом форуме...
|
|
ussr042
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 63
|
ussr042 ·
06-Авг-12 23:16
(спустя 7 дней)
Спасибо за вебинары посмотрю обязательно раз реч идёт об обьёмах.По поводу нинзи и свима пока не откроете реальный счёт нормально работать и пользоваться обьёмами никто вам не даст.
Настораживает ваше упоминание о ДЦ.Пока существует армия сливаторов кухни будут процветать и размножаться...А вот если бы успешных трейдеров было бы больше кухни заменили бы профи брокеры и всё было бы по другому,но это в мечтах и так не бывает... bujhm_vg отец может торговать,только зачем 1 лот открывать лучше 0.01 и всё получится.Лотом можно при депо более 100 000.Не жадничай...
|
|
upfr
Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 8
|
upfr ·
25-Авг-12 16:35
(спустя 18 дней)
считаю цену закрытого доступа на сайте слишком высокой, а так классическая модель ведения бизнеса, привлечение народа через бесплатные вебинары, чтобы впоследствии продолжать уже за приличную плату . Вы делаете это с очень большими перспективами, хотя конечно при этом мы можем воспользоватся бесплатно Вашими вебинарами за счет Вашей раскрутки в будущем. Тут как говорится все довольны.
Хотя вебинары становятся все реже и видимо скоро исчезнут, т.к. уже не зачем, когда пошла работа на закрытый раздел. Против ничего не имею, но выделять именно то, что Вы делаете это бесплатно и только чтобы помочь нам не стоит.
|
|
proforex
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 58
|
proforex ·
25-Авг-12 17:18
(спустя 43 мин., ред. 25-Авг-12 17:18)
upfr писал(а):
54865873считаю цену закрытого доступа на сайте слишком высокой
А сколько стоит доступ? У автора спрашивал, он так и не сказал.
А все уже сам нашел. 300 баксов 
Интересно хоть один человек заплатил?
|
|
simoron
|
simoron ·
26-Авг-12 13:09
(спустя 19 часов)
Ну ребята если для вас 300 дорого то смысла вам лезть в форекс нету, это только в сказках у ДЦ с 1$ ты становишься миллионером через неделю. Большинство сливает и будет сливать куда как больше чем 300$ пытаясь разбогатеть, кто при помощи советников, кто при помощи инфы которой щедро делятся ДЦ.
Простая математика  300/18 = 16.6 в месяц, после окончания акции - 300/12 = 25$ в месяц - большие деньги 
300 это минимальный порог чтобы отсеять тех кому это не нужно, благодаря этой цене на форуме подобралась отличная компания состоящая как из новичков так и опытных трейдеров объединенных одной целью, а не школоты которая сэкономила 1$ на завтраках и хочет поиметь миллион.
Резюмируя - обучение на платной основе только для серьезных людей, школоте там делать нечего.
|
|
upfr
|
upfr ·
26-Авг-12 14:54
(спустя 1 час 45 мин.)
simoron писал(а):
54879084Ну ребята если для вас 300 дорого то смысла вам лезть в форекс нету, это только в сказках у ДЦ с 1$ ты становишься миллионером через неделю. Большинство сливает и будет сливать куда как больше чем 300$ пытаясь разбогатеть, кто при помощи советников, кто при помощи инфы которой щедро делятся ДЦ.
Простая математика  300/18 = 16.6 в месяц, после окончания акции - 300/12 = 25$ в месяц - большие деньги 
300 это минимальный порог чтобы отсеять тех кому это не нужно, благодаря этой цене на форуме подобралась отличная компания состоящая как из новичков так и опытных трейдеров объединенных одной целью, а не школоты которая сэкономила 1$ на завтраках и хочет поиметь миллион.
Резюмируя - обучение на платной основе только для серьезных людей, школоте там делать нечего.
А я не уверен, что как раз серьезные люди доверят Вам... Я вот нет (только не надо меня школотой называть) у меня практика и поболее автора, но я все равно ищу новые и интересные методы, т.к. у меня и Вас нет грааля, поэтому и Вы решили подзаработать. Заплатит или нет, если человек по натуре такой жадный, он все равно сольет, ну Вы может растянете его слив на более длит. период... Школота даже не будет и бесплатно Вас слушать, а сразу побежит сливать, (т.к. реклама мощная, что не надо и учить ничего, кинул бакс и получи лимоны), а потом уже начнет поиски инфы и граалей... И эта сфера очень удобна, т.к. никто ни за что не отвечает, типа все на свой страх и риск...
За бесплатно, конечно никаких претензий как говорится, а вот платить уже хочется знать за что. Что у Вас за плечами? Автор сам не раз упоминает, что он среднячок и 4 года в форексе, а 2 из них просаживал (ну или пусть учился, что одно и тоже). Нашел пару хороших книжек и решил ими воспользоваться, пока не перевели на русский и широко не осветили... на некоторых форумах они уже давно освещены и там также дают очень много интересной инфы, некоторая из нее тоже светилась в вебинарах... Скорее всего автор его активно посещает...
Посмотрев первые вебинары, я понял что это все взято (даже абсолютно такие же примеры) из книги Lance Beggs. YTC Scalper и Nual Fuller. Остальные видимо еще из других книжек. С другой стороны, хорошо, что Вы взялись озвучить это дело и подробно истолковать, но а как быть с авторскими правами? Сослаться-то хотя-бы стоило, что мол так и так, это система великого Ланса Беггса, а мы ее перевели и показываем Вам...
Весь этот маркетинг от Ушанова и партнеров, типа переведи хороших Америкосов на руский, пока наши не дошли и втирай за свое... Я уверен, что все что скрывается за платным доступом из этих книг и подобных, только уже детали, а не поверхностное изложение, как в вебинарах...
Собственно никакого криминала нет, идея хорошая, но Вы такие же зеленые, только лишь нашли интересные книги и системы и думаю сами еще только пробуете их, поэтому у меня нет уверенности в Вашей компетентности, чтобы обучать и брать деньги за это... Это только мое мнение!
Ничего личного! Успехов в развитии!
|
|
simoron
|
simoron ·
26-Авг-12 16:20
(спустя 1 час 25 мин.)
upfr Просто посмотрите все вебинары, увидите что Ваши убеждения во многом совпадают со взглядами Романа. Всегда можно пообщаться с ним по скайпу или электронной почте, чтобы задать интересующие Вас вопросы и убедиться что форум предлагает не переводы озвученных Вами книг.
В конце концов, Вы можете зарегистрироваться на форуме и спросить у тех, кто уже обучается в закрытой части форума интересующую информацию с пылу жару. А уже после этого можно говорить о чем то, меня как человека имеющего доступ на форум расстраивает когда люди приходят сюда и не разобравшись хоть немного начинают поливать грязью, ладно еще люди с соседних веток - любители скачать советника или стратегии - с ними все ясно, но Вы судя по всему переболели уже детскими болезнями форекса и должны уметь отделять зерна от плевел, а не грести всех под одну гребенку.
|
|
upfr
|
upfr ·
26-Авг-12 17:01
(спустя 40 мин.)
Хорошо, может в некоторых моментах я эмоционально выразился, повторюсь, что дело это действительно хорошее, просто и Вы поймите, что очень много расплодили выскочек и самоучек эти деятели (Ушанов и пр.) и все теперь под одну гребенку по их шаблону, но за плечами ноль... но по правде сказать смотря вебинары, у меня складывалось положительное об авторе, он действительно много работы проделал и хоть я знаю про эти книги и системы, я до них так и не добрался, а благодаря вебинарам начинаю вникать в суть системы. Я из группы тех, для кого это увлечение, хобби, а не заработок. Хотя конечно доп. с этого заработок тоже приятно получить. Поэтому я много ищу именно информации о форексе, мне интересны любые детали, мнения, системы и пр., а также и психология трейдера меня тоже увлекает. Да, конечно не видя закрытую часть я не могу ничего утверждать, но поймите тоже, как говорится утром стулья... У автора есть пару роликов, но они все равно очень мало дают понять, что там находится... Наверное это не только у меня такое впечатление.... Может Вам как-то пересмотреть условия, разделить на менее продолж. период оплату, считаю что платить сразу за год это слишком. Человеку тоже надо понять, будет ли ему там интересно или познавательно. Если да, то он останется, уж поверьте! Так что оплату за год я даже не припомню, чтобы встречалась у кого... Хотя если у Вас все в порядке с набором, то...
|
|
simoron
|
simoron ·
26-Авг-12 18:25
(спустя 1 час 24 мин.)
Цитата:
Хорошо, может в некоторых моментах я эмоционально выразился, повторюсь, что дело это действительно хорошее, просто и Вы поймите, что очень много расплодили выскочек и самоучек эти деятели (Ушанов и пр.) и все теперь под одну гребенку по их шаблону, но за плечами ноль...
Есть такое, рунет завален хламом и то что многих это достало понимаю, тем больше расстраивает когда так же поливают грязью и хорошие материалы.
Цитата:
Я из группы тех, для кого это увлечение, хобби, а не заработок. Хотя конечно доп. с этого заработок тоже приятно получить
Есть и такие люди на форуме, просто людям в кайф сама торговля и понимание рынка. Как человек увлекающийся психологией трейдинга Вы наверняка знаете что те кто приходят срубить деньжат на форекс без любви к процессу вряд ли смогут чего то добиться.
Цитата:
Да, конечно не видя закрытую часть я не могу ничего утверждать, но поймите тоже, как говорится утром стулья... У автора есть пару роликов, но они все равно очень мало дают понять, что там находится...
Ну да, Роман роликов Ушановых не смотрел, красивых продающих страниц не пишет где расписывают как все прекрасно только купи, да и не было такой цели - привлечь как можно больше людей, цель привлечь людей целеустремленных, которым интересна торговля на форекс и методы VSA, Price Action, не знаю видели Вы или нет, но на форуме есть раздел в котором описано что предлагает закрытый форум
я бы отметил раздел практика - вот это действительно крутая вещь, ибо теория без практики...
Цитата:
Может Вам как-то пересмотреть условия, разделить на менее продолж. период оплату, считаю что платить сразу за год это слишком. Человеку тоже надо понять, будет ли ему там интересно или познавательно.
По этим вопросам Вы можете связаться с Романом и все обсудить, лично по моему скромному мнению цена оправдана более чем, опять же из психологии заплатив допустим 100$ человек может бросить начатое в шаге от успеха, или еще хуже начнет поливать грязью так как не приложил усилий разобраться, а большая сумма мотивирует продолжать, а год потому что меньше срок не имеет смысла, человек или приходит и работает до результата либо лучше не тратит свое время и время Романа.
|
|
ramsmal
|
ramsmal ·
27-Авг-12 10:45
(спустя 16 часов, ред. 27-Авг-12 10:45)
Приветствую!
upfr, спасибо за Ваши посты, это, пожалуй, первая критика от адекватного человека.
1.
upfr писал(а):
54865873считаю цену закрытого доступа на сайте слишком высокой, а так классическая модель ведения бизнеса, привлечение народа через бесплатные вебинары, чтобы впоследствии продолжать уже за приличную плату .
Вы делаете это с очень большими перспективами, хотя конечно при этом мы можем воспользоватся бесплатно Вашими вебинарами за счет Вашей раскрутки в будущем. Тут как говорится все довольны.
Хотя вебинары становятся все реже и видимо скоро исчезнут, т.к. уже не зачем, когда пошла работа на закрытый раздел.
Против ничего не имею, но выделять именно то, что Вы делаете это бесплатно и только чтобы помочь нам не стоит.
тоже считаю цену высокой, но это делается специально, чтобы застраховаться от тех, кто ожидает быстрого результата. опыт - это тоже требование для попадания на форум; это барьер - первого встречного с парой баксов в кармане брать не хочу. для новичков есть достаточно материалов на которых они могут поучиться бесплатно.
обучение в интернете, вы правильно сказали, это ниша для заработка. здесь мой проект можно с первого взгляда принять за один из таких, где людей набирают на курс на несколько недель и все. НО за свой проект скажу следующее - люди ко мне приходят на год, получают всю инфу, по которой сам торгую: это вса, прайс экшн, методы входа и др. - на сегодня видеороликов по ним насобиралось на 7 часов, и будет больше, т.к. пошли комментарии, благодаря которым объяснение теории только улучшается, это нравится и мне, и моим друзьям (назвать их студентами/учениками/слушателями/форумчанами язык не поворачивается, т.к. среди них много серьезных уважаемых людей, намного старше и опытнее меня, да к тому же я не хочу брать на себя роль бога и говорить, что знаю все).
свои вебинары стал делать потому, что предлагаемые в интернете мне не нравились в плане качества материала (пересказ книги Джона Мэрфи). и если мне удалось показать устройство рынка или работу ТА, ВСА и т.д. начинающим трейдерам так, что они сэкономили на этом месяцы или годы блужданий по ресурсам, то буду рад. собственно, уже рад, т.к. люди пишут чаще с благодарностью и спрашивают, где об этом можно узнать больше, благодарят за свежий взгляд и т.д.
вебинары становятся реже: летом они действительно почти не проходят, т.к. занимаюсь созданием сайта/форума, времени не нахожу. осенью планирую их возобновлять.
чтобы помочь: откровенно, я не альтруист. с одной стороны, мне приятно показать людям работающие вещи, но с другой - объясняя, ты сам понимаешь вещи глубже. вебинары я делаю для себя в первую очередь. и если кто-то скажет, что делится инфой ради блага общества или еще ради чего-то, но не ради себя, он, на мой взгляд, говорит неправду. поэтому, для себя - это раз, а во-вторых - если это нравится людям и есть хорошие отзывы, для них эта информация превратилась в конкретные профиты, то почему нет, мне это нравится.
2.
upfr писал(а):
54880648А я не уверен, что как раз серьезные люди доверят Вам... Я вот нет (только не надо меня школотой называть) у меня практика и поболее автора, но я все равно ищу новые и интересные методы, т.к. у меня и Вас нет грааля, поэтому и Вы решили подзаработать. Заплатит или нет, если человек по натуре такой жадный, он все равно сольет, ну Вы может растянете его слив на более длит. период... Школота даже не будет и бесплатно Вас слушать, а сразу побежит сливать, (т.к. реклама мощная, что не надо и учить ничего, кинул бакс и получи лимоны), а потом уже начнет поиски инфы и граалей... И эта сфера очень удобна, т.к. никто ни за что не отвечает, типа все на свой страх и риск... За бесплатно, конечно никаких претензий как говорится, а вот платить уже хочется знать за что. Что у Вас за плечами? Автор сам не раз упоминает, что он среднячок и 4 года в форексе, а 2 из них просаживал (ну или пусть учился, что одно и тоже). Нашел пару хороших книжек и решил ими воспользоваться, пока не перевели на русский и широко не осветили... на некоторых форумах они уже давно освещены и там также дают очень много интересной инфы, некоторая из нее тоже светилась в вебинарах... Скорее всего автор его активно посещает... Посмотрев первые вебинары, я понял что это все взято (даже абсолютно такие же примеры) из книги Lance Beggs. YTC Scalper и Nual Fuller. Остальные видимо еще из других книжек. С другой стороны, хорошо, что Вы взялись озвучить это дело и подробно истолковать, но а как быть с авторскими правами? Сослаться-то хотя-бы стоило, что мол так и так, это система великого Ланса Беггса, а мы ее перевели и показываем Вам... Весь этот маркетинг от Ушанова и партнеров, типа переведи хороших Америкосов на руский, пока наши не дошли и втирай за свое... Я уверен, что все что скрывается за платным доступом из этих книг и подобных, только уже детали, а не поверхностное изложение, как в вебинарах... Собственно никакого криминала нет, идея хорошая, но Вы такие же зеленые, только лишь нашли интересные книги и системы и думаю сами еще только пробуете их, поэтому у меня нет уверенности в Вашей компетентности, чтобы обучать и брать деньги за это... Это только мое мнение! Ничего личного! Успехов в развитии!
насчет серьзеных людей: представьте только, отвечая на этот вопрос, я могу попасться на саморекламе, поэтому отвечаю нейтрально: констатирую - на форуме есть люди, уже состоявшиеся в жизни и не испытывающие недостатка в деньгах; далее, еще до официального открытия, когда ни форум не был заполнен, ни сайт не был запущен, ко мне обращались люди, чтобы уже получить доступ; далее - среди нас есть действующие трейдера, которые показывают высший пилотаж, и я, честно говоря, удивлен, что они пришли)
нет грааля: да, его нет.
решили подзаработать: во-вторых, в том, что человек хочет зарабатывать, ничего плохого нет)) во-первых, я собрал форум, чтобы найти нужных людей, с которыми мы сможем делать проп-офисы или управлять фондами вместе по одинаковой методике. вспомните Герчика, уличить его в зарабатывании на людях сложно, т.к. он дает уникальную информацию.
перевод Беггза, Вильямса как средство заработка: на форуме дается и используется далеко не та информация, что содержится в непереведенных источниках. Беггза я действительно очень ценю, но не за его методы работы по Прайс экшн, а за то, что он четко описывает, что есть рынок. мой прайс экшн (мое кунг-фу)) не такой, как у Беггза, а значительно проще.
зеленые, компетентность: пускай это остается Вашим мнением... если захотите узнать больше, обращайтесь
3.
upfr писал(а):
54882636Хорошо, может в некоторых моментах я эмоционально выразился, повторюсь, что дело это действительно хорошее, просто и Вы поймите, что очень много расплодили выскочек и самоучек эти деятели (Ушанов и пр.) и все теперь под одну гребенку по их шаблону, но за плечами ноль... но по правде сказать смотря вебинары, у меня складывалось положительное об авторе, он действительно много работы проделал и хоть я знаю про эти книги и системы, я до них так и не добрался, а благодаря вебинарам начинаю вникать в суть системы. Я из группы тех, для кого это увлечение, хобби, а не заработок. Хотя конечно доп. с этого заработок тоже приятно получить. Поэтому я много ищу именно информации о форексе, мне интересны любые детали, мнения, системы и пр., а также и психология трейдера меня тоже увлекает. Да, конечно не видя закрытую часть я не могу ничего утверждать, но поймите тоже, как говорится утром стулья... У автора есть пару роликов, но они все равно очень мало дают понять, что там находится... Наверное это не только у меня такое впечатление.... Может Вам как-то пересмотреть условия, разделить на менее продолж. период оплату, считаю что платить сразу за год это слишком. Человеку тоже надо понять, будет ли ему там интересно или познавательно. Если да, то он останется, уж поверьте! Так что оплату за год я даже не припомню, чтобы встречалась у кого... Хотя если у Вас все в порядке с набором, то...
расплодилось: еще раз - да, мой проект можно легко принять за один из таких, если судить поверхностно. ОДНАКО, по справедливости давайте судить: каждый день в начале европейской и американской сессий я организую мини-вебинары, на которых составляется прогноз на ближайшую сессию. делается это не задним числом, а в режиме реального времени. прогнозы имеют свойство чаще оправдываться. на них дается описание текущей ситуации с точки зрения ВСА и прайс экшн, а также потока ордеров, о котором никто не говорит, но в работе с вса он используется. Кто из обучающих интернет-проектов таким занимается? Прогнозы на ютюб стал делать в конце февраля, а собирать на них людей в режиме онлайн - с 19 июля. На них всегда приходят люди. Число зарегистрировавшихся очень высокое.
что на закрытом форуме и время доступа: здесь, в отличие от других обучающих проектов, я больше склонен избегать огласки или раскрытия. информация, которая там лежит, мне очень дорога, т.к. трудно давалась. и давать доступ к ней на недельку-другую не хочу, т.к. люди могут не оценить. тем более давать к ней дешевый или бесплатный доступ - меньше всего ценится бесплатное. еще раз - свои материалы я ценю и не буду переживать если по причине закрытости на форум попадет меньше людей.
Еще раз спасибо Вам, upfr, за адекватные посты, успехов Вам
|
|
wow player
 Стаж: 14 лет Сообщений: 11
|
wow player ·
27-Авг-12 11:07
(спустя 22 мин.)
Предлагаю скинуться и купить доступ на форум. Чтобы потом выложить ВСЕ материалы на торренты здесь и по всем другим трекерам. Чтоб барыгам не повадно было
|
|
upfr
|
upfr ·
27-Авг-12 13:02
(спустя 1 час 54 мин.)
спасибо за развернутые ответы и как уже писал выше, стало складываться другое (положительное) мнение о Вас!
|
|
simoron
|
simoron ·
27-Авг-12 16:16
(спустя 3 часа)
Цитата:
Предлагаю скинуться и купить доступ на форум. Чтобы потом выложить ВСЕ материалы на торренты здесь и по всем другим трекерам. Чтоб барыгам не повадно было
Это будет даже забавно, ценность доступа как раз в том что скопировать нельзя, и сидеть под одним аккам сразу нескольким не получится, но если найдешь идиотов то конечно можешь рискнуть ))
|
|
wow player
 Стаж: 14 лет Сообщений: 11
|
wow player ·
27-Авг-12 17:09
(спустя 53 мин.)
simoron
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4156942
Поставь эту прогу и проверь. Все скачается.
Уже не раз обходили защиту любых барыжных сайтов. Твой ничем не лучше.
|
|
simoron
|
simoron ·
27-Авг-12 18:15
(спустя 1 час 5 мин.)
Для тех кто в танке - ну скачаешь ты теорию, только пользы в ней без чата и ветки текущих торгов где отвечают именно тебе и на твои вопросы 0. Советую почитать толковый словарь - форум ничего чужого не перепродает. Да и чего тебе вообще переживать - иди скачай очередной советник и руби бабло, в чем проблема то ? или советники не помогают на доступ на форум заработать ? )) А проблема в том что школота головой думать не любит, предпочитает качать советников и верить в чудо, только чудо не случается, халява не приходит - до кого то дойдет после слива 1000$ до кого то после слива 10 000$, есть и те кто сливает 100 000$, а до некоторых так и не доходит и это уже клиника.
|
|
ramsmal
|
ramsmal ·
27-Авг-12 22:53
(спустя 4 часа)
кхм, тут сплошные Петросяны, смотрю. wow player, даже если я тебе бесплатный доступ дам - ты из него ничего не сделаешь с таким-то подходом. никто не сделает во всем интернете! ибо без мотивации. поэтому иди гуляйся в варкрафт, а на форекс не ходи, там надо... какбэ это помягче сказать.... ну... ВЪ..БЫВАТЬ!!! чтоб хотя бы в ноль выходить!!!
|
|
ramsmal
|
ramsmal ·
31-Авг-12 17:41
(спустя 3 дня)
в воскресенье 2-го сентября в 10.30 GMT проведем вебинар "Маневры маркет-мейкеров, и почему мы на них попадаемся"
вход, как всегда, свободный, приглашаю всех!
информация на vsatrader.ru
|
|
|