Emsisoft Anti-Malware 7.0.0.21

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.
Ответить

viktourr

Стаж: 17 лет 5 месяцев

viktourr · 18-Май-12 18:05 (13 лет 4 месяца назад)

goldvarg1 писал(а):
Раньше все сидели на Авире. Всем Авирка хороша, но Эмсик лучше.
А что мешает вместе? Стоит Avira IS 12 и Эмсик, просто супер, друг другу не мешают,только дополняют, так и другим поставил и все счастливы.
[Профиль]  [ЛС] 

Andrumain

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Andrumain · 18-Май-12 22:51 (спустя 4 часа)

дайте ключик на Emsisoft Anti-Malware 6.5.0.11 киньте будьласка на мило
Andrumain@gmail.com або в лічку. Дякую.
[Профиль]  [ЛС] 

goldvarg1

Стаж: 16 лет 10 месяцев

goldvarg1 · 19-Май-12 06:01 (спустя 7 часов)

Цитата:
Стоит Avira IS 12 и Эмсик, просто супер, друг другу не мешают,только дополняют, так и другим поставил и все счастливы.
Как говорится, кашу маслом не испортить. В Эмсике и так 2 движка, Авира сильна эвристикой. Ключи на Авиру здесь http://aviraru.ru. Я буду счастлив, если все будут ставить именно эти 2 замечательных антивиря. Техподдержку обеспечу.
[Профиль]  [ЛС] 

bunin8

Старожил

Стаж: 17 лет

bunin8 · 19-Май-12 11:54 (спустя 5 часов, ред. 19-Май-12 11:54)

viktourr писал(а):
так и другим поставил и все счастливы
goldvarg1 писал(а):
Я буду счастлив, если все будут ставить именно эти 2 замечательных антивиря
Я не "ставил" эти "замечательные антивири", но счастлив почти также, как и вы:
goldvarg1 писал(а):
...Особо трудолюбивые могут дальше париться с триалресетом..
И как видите, "трудолюбие", звучащее в вашей интерпретации как матерное, приносит свои плоды, а триалресет позволяет не только хорошо париться, но также печет очень вкусные пироги и заваривает чай (в прямых, откуда надо растущих руках, конечно).
Думаю, в следующий раз париться мне придется, батеньки, лет эдак через пять
goldvarg1 писал(а):
..от 350 деревянных на год. На продление скидка. .
и без всяких деревянных и скидок, к тому же. Только б я еще за это не платил, когда оно и так лежит.
[Профиль]  [ЛС] 

goldvarg1

goldvarg1 · 19-Май-12 13:21 (спустя 1 час 27 мин.)

Приятно иметь дело с человеком, у которого есть мозг и чувство юмора. Для таких как вы я готов выложить на моем ресурсе http://emsisoftru.ru триалресет и подробную инструкцию по использованию. Но не всем дано так легко юзать замечательный антивирь Emsisoft AMW без покупки ключа. Поэтому 2 рубля (200 копеек) денег в сутки за безопаснось компа и инфы им не тяжко. А Вам жму руку и благодарю за пиар продукта. Мне на текщем этапе глубоко пофиг юзаете Вы триал, варез и лицуху. Главное, чтобы народ прознал за реально правильный антивирь. :))
[Профиль]  [ЛС] 

bunin8

Старожил

bunin8 · 19-Май-12 14:20 (спустя 59 мин., ред. 19-Май-12 14:22)

goldvarg1 писал(а):
благодарю за пиар продукта
Рррады стараться, Ваше Высокоблагородие!!!!
goldvarg1 писал(а):
Для таких как вы я готов выложить на моем ресурсе ... триалресет и подробную инструкцию по использованию
Вот это да!! Спасибо огромное! Но для таких, как я, выкладывать триалресеты уже не нужно, может, лучше было бы выдать хоть кафтан или пару сапог, старые изорвались совсем.. или хотя бы Audi..
goldvarg1 писал(а):
Мне на текщем этапе глубоко пофиг юзаете Вы триал, варез и лицуху. Главное, чтобы народ прознал за реально правильный антивирь. :))
Смею глубоко быть уверенным, что и на всех последующих этапах Вам будет также глубоко пофиг, потому что от Вашего пофига никто и ничего не зависит А уж "народ" сам как-нибудь разберет, какой "антивирь - реально правильный", без правительства.
[Профиль]  [ЛС] 

goldvarg1

goldvarg1 · 19-Май-12 14:21 (спустя 1 мин.)

А зачем такой агрессивный тон? Мы ведь обсуждаем антивирь, а не бюджет. Я уверен, что при Ваших талантах с сапогами у Вас проблем нет. Если вы потрудились посетит мой ресурс, то надеюсь обратили внимание на сертификат партнера правообладателя. Поэтому мой ПОФИГ имеет вес и не будем спорить. Кроме этого я не правительство, а инженер и, в силу проф. деятельности, мне приходится сталкиваться огромным количеством вирусного геморроя. Поэтому мой выбор не случаен, Эмсик реально хорош. Я своим мнением делюсь и никому его не навязываю. А "народ" разберет- не разберет, лишь бы компы у них не "падали". И Вам, сударь, спокойствия и благополучия.
[Профиль]  [ЛС] 

bunin8

Старожил

bunin8 · 19-Май-12 14:46 (спустя 24 мин., ред. 19-Май-12 14:46)

goldvarg1
Объясню, если действительно не понимаете. Вы находитесь на трекере - свободном интернет-ресурсе, где люди бесплатно берут и дают все, что им надо. Понимаете, БЕСПЛАТНО. В этом - весь принцип того, где Вы находитесь. Здесь - не интернет магазин, чтобы что-то продавать и рекламировать.
Вы же, давая ссылку на посторонний ресурс, в данном случае - свой, и занимаясь тут его рекламой
goldvarg1 писал(а):
Ключи здесь http://emsisoftru.ru/category/emsisoft-anti-malware/ от 350 деревянных на год
попросто нарушаете правила и принципы этого самого трекера

за что, по этим самым правилам, заслуживаете бан.
[Профиль]  [ЛС] 

goldvarg1

goldvarg1 · 19-Май-12 15:37 (спустя 50 мин., ред. 19-Май-12 15:37)

Это Вы чего-то не понимаете. Если здесь СВОБОДНЫЙ РЕСУРС, то я пишу не рекламные тексты, а свое мнение о продукте. А то что я не предлагаю ХАЛЯВУ, а просто делюсь своим мнением,то это не значит, что я торгую. Я в нигде не употребил слово КУПИТЬ. И если я официальный представитель правообладателя, то это не значит, что надо на меня наезжать. Я никого не заставляю и никому в карман не лезу. И почему я не могу распространять в рекламных целях ключи на продукт по акциям? Почему я не могу оказывать техническую помощь тем, кто в ней нуждается?
ЕПРСТ! Неужели мои тексты похожи на рекламные? Я что прайс-лист выложил на скачивание? По-моему у Вас ложных срабатываний больше, чем у Касперского...А уж за ссылки извините, писать и не ссылаться на свой ресурс, где собраны статьи, аналитика, отзывы...
Это кому вредно? Боитесь зазомбироваться и КУПИТЬ?
Продавать через варезный форум это глупо, только вы можете здесь заметить угрозу.
То, чем Вы занимаетесь, называется ТРОЛЛИНГ. Успокойтесь, давайте жить дружно.
CyberGhost Classic VPN [1 Year] код активации с ценой на лицензию у правообладателя чуть больше 4 евро идет довеском к Emsisoft Anti-Malware. Эта фича работает как ай-пи чейнджер и помогает зайти туда, куда Россию и др. СНГ не пускают. Коды остались невостребованными (6 шт.). Пишите в личку, отдам БЕСПЛАТНО.
[Профиль]  [ЛС] 

Попробуй

Стаж: 15 лет 3 месяца

Попробуй · 20-Май-12 06:41 (спустя 15 часов, ред. 20-Май-12 06:41)

goldvarg1 писал(а):
CyberGhost Classic VPN [1 Year] код активации с ценой на лицензию у правообладателя чуть больше 4 евро идет довеском к Emsisoft Anti-Malware. Эта фича работает как ай-пи чейнджер и помогает зайти туда, куда Россию и др. СНГ не пускают. Коды остались невостребованными (6 шт.). Пишите в личку, отдам БЕСПЛАТНО.
А чем плох Tor Browser ?Бесплатный и особого ума не надо по настройкам .
bunin8 писал(а):
Попробуй писал(а):
Как ключик ещё на месяц получить ?
Да хоть на год:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=52384887#52384887
И что ? Там ничего нет как получить .
[Профиль]  [ЛС] 

bunin8

Старожил

bunin8 · 20-Май-12 08:42 (спустя 2 часа 1 мин.)

Попробуй писал(а):
И что ? Там ничего нет как получить .
Есть. Личку тоже посмотри.
[Профиль]  [ЛС] 

Sergius-flyer

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Sergius-flyer · 28-Май-12 00:22 (спустя 7 дней)

TOLIK-2015 писал(а):
Кому ключи дать.
Если ещё есть ключ, киньте в личку пожалуйста. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Lena-cam

Стаж: 14 лет 1 месяц

Lena-cam · 03-Июн-12 05:21 (спустя 6 дней, ред. 03-Июн-12 05:21)

Антивирус может и хороший, но с обновлениями баз у него проблема. Даже когда ключ установлен не хочет сам обновляться. Выскакивает надпись: приложение Emsisoft Anti-Malware сообщает,что оно нуждается в обновлении . Нажимаешь обновить,а оно опять ключ запрашивает,вводишь действующий ключ а у него лимит привязок оказывается исчерпан и лицензия слетает!!!! Есть объяснение этому? Кто знает?
[Профиль]  [ЛС] 

viktourr

Стаж: 17 лет 5 месяцев

viktourr · 03-Июн-12 09:22 (спустя 4 часа)

Lena-cam,
Вы уже сами ответили ""лимит привязок оказывается исчерпан и лицензия слетает!!!!"" остаётся либо пробовать с ново(лучше с 00.00 каждые сутки), либо мало использованный ключ иль совсем свежий
[Профиль]  [ЛС] 

-segaf-

Стаж: 16 лет 3 месяца

-segaf- · 03-Июн-12 20:53 (спустя 11 часов)

У меня пока пробная версия,так у меня обновляеться нормально сам. А триал ресет тут работает?
[Профиль]  [ЛС] 

Lena-cam

Lena-cam · 04-Июн-12 16:41 (спустя 19 часов)

viktourr
Не чего подобного, даже когда выдаёт сообщение,что лимит привязок исчерпан то это не значит,что через какое то время он себя сам не обновит- вопрос только когда? Просто не нужно по новой пробовать вводить ключ!! Поэтому я и писала, что с обновлениями у этого продукта проблемы.
PS: такая же ситуация с ключами из раздачи-сегодня нет,а завтра ключи принимаются,обычно после 5 утра,а не 00 час..
[Профиль]  [ЛС] 

Lena-cam

Lena-cam · 05-Июн-12 00:26 (спустя 7 часов)

nattuly11
Спасибо большое. А насколько дней ключи не скажешь?
[Профиль]  [ЛС] 

not_mihalevets

not_mihalevets · 08-Июн-12 10:20 (спустя 3 дня)

помогите разобраться в проблеме: устанавливаю на ХР SP3, после обновления баз жму "очистить компьютер" и происходит автоматическая перезагрузка....и так постоянно.
на ноуте с Win7 пашет отлично!
[Профиль]  [ЛС] 

Попробуй

Попробуй · 08-Июн-12 11:03 (спустя 43 мин.)

TOLIK-2015 писал(а):
FEG-MEV-SAF-336
TAS-PAZ-VIR-654
BAX-FIF-TES-247
Ктож так выкладывает ? Либо в личку нуждающимся , либо под спойлер .
Ps Уроды все ключи поюзали .
[Профиль]  [ЛС] 

TOLIK-2015

Стаж: 15 лет

TOLIK-2015 · 08-Июн-12 12:37 (спустя 1 час 34 мин.)

Тогда пишите в личку а нечего просить на странице мне некогда постоянно заглядывать на страницу
[Профиль]  [ЛС] 

Попробуй

Попробуй · 08-Июн-12 13:06 (спустя 28 мин.)

TOLIK-2015 писал(а):
Тогда пишите в личку а нечего просить на странице мне некогда постоянно заглядывать на страницу
Добрый человек , а не проще тем кто просит кинуть в личку )))
[Профиль]  [ЛС] 

bunin8

Старожил

bunin8 · 08-Июн-12 13:53 (спустя 47 мин., ред. 08-Июн-12 13:53)

Попробуй писал(а):
Да нет, не проще, потому что
Так что "добрый человек" как раз именно теперь поступает правильно, объявив "в топике о наличии у него необходимых дополнений", тем самым исправился и правила форума, публикуя ключи в открытом виде, больше не нарушает
[Профиль]  [ЛС] 

Попробуй

Попробуй · 08-Июн-12 15:20 (спустя 1 час 26 мин., ред. 08-Июн-12 15:20)

Цитата:
bunin8 писал(а):
Попробуй писал(а):
Да нет, не проще, потому что
скрытый текст
Так что "добрый человек" как раз именно теперь поступает правильно, объявив "в топике о наличии у него необходимых дополнений", тем самым исправился и правила форума, публикуя ключи в открытом виде, больше не нарушает
Ну вопервых по правилам форума для начала нужно было бы скрыть ссылу под спойлер или просто дать ссылу на данное нарушение , во вторых ничего страшного не случилось бы еслиб добрый человег выслал ключ нуждающимуся в личку )))
[Профиль]  [ЛС] 

Ceyniz

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Ceyniz · 08-Июн-12 15:34 (спустя 14 мин.)

Кто скажет если поставлю сверху Emsisoft Anti-Malware Emsisoft Internet Security Pack (с пакетoм Антивирус, Антишпион и Файрволл - все в одном) то слетит ли моя лицензия срок которого 368 дней?
На офсайте Emsisoft Internet Security Pack очень хвалят.
[Профиль]  [ЛС] 

Попробуй

Попробуй · 08-Июн-12 15:47 (спустя 12 мин.)

Ceyniz писал(а):
Кто скажет если поставлю сверху Emsisoft Anti-Malware Emsisoft Internet Security Pack (с пакетoм Антивирус, Антишпион и Файрволл - все в одном) то слетит ли моя лицензия срок которого 368 дней?
На офсайте Emsisoft Internet Security Pack очень хвалят.
Не должна .Тк вам впридачу только поставиться EOA - на который отдельный ключ
[Профиль]  [ЛС] 

bunin8

Старожил

bunin8 · 08-Июн-12 18:06 (спустя 2 часа 19 мин., ред. 08-Июн-12 18:06)

Ceyniz
Не вижу никакого смысла накатывать Internet Security Pack на Anti-Malware, так как дополнительно установится только Online Armor Firewall. Ничего, кроме проблем, это не сулит.
Причем, при установке Internet Security Pack Anti-Malware устанавливается отдельной программой, и Online Armor Firewall – отдельной. Internet Security Pack - это не единая программа комплексной защиты, а просто гибридный инсталлятор 2-х программ. Так что, не знаю, что уж там хвалят, как вы говорите. Хвалили бы отдельно антивирус, отдельно файервол.
Если уж вам так это необходимо, установите еще Online Armor Firewall. И получите на выходе то самое, что так хвалят
Попробуй
Я сам разберусь, что и когда мне под спойлер прятать, особенно когда хочу специально для всех что-то показать, хорошо?
[Профиль]  [ЛС] 

Попробуй

Попробуй · 09-Июн-12 08:10 (спустя 14 часов)

bunin8 писал(а):
Ceyniz
Не вижу никакого смысла накатывать Internet Security Pack на Anti-Malware, так как дополнительно установится только Online Armor Firewall. Ничего, кроме проблем, это не сулит.
Причем, при установке Internet Security Pack Anti-Malware устанавливается отдельной программой, и Online Armor Firewall – отдельной. Internet Security Pack - это не единая программа комплексной защиты, а просто гибридный инсталлятор 2-х программ. Так что, не знаю, что уж там хвалят, как вы говорите. Хвалили бы отдельно антивирус, отдельно файервол.
Если уж вам так это необходимо, установите еще Online Armor Firewall. И получите на выходе то самое, что так хвалят
Попробуй
Я сам разберусь, что и когда мне под спойлер прятать, особенно когда хочу специально для всех что-то показать, хорошо?
Тогда проходи мимо и не указывай людям , что и как делать . А то так и будешь харчки собирать )))
[Профиль]  [ЛС] 

bunin8

Старожил

bunin8 · 09-Июн-12 09:41 (спустя 1 час 31 мин.)

Попробуй писал(а):
Тогда проходи мимо и не указывай людям , что и как делать . А то так и будешь харчки собирать )))
Сразу не признал, с кем имею дело. Впредь игнорировать меня и мои вопросы мозгов хватит? (на всякий случай намекаю: это тест )
[Профиль]  [ЛС] 

Попробуй

Попробуй · 09-Июн-12 12:06 (спустя 2 часа 24 мин., ред. 09-Июн-12 12:06)

bunin8 писал(а):
Попробуй писал(а):
Сразу не признал, с кем имею дело. Впредь игнорировать меня и мои вопросы мозгов хватит? (на всякий случай намекаю: это тест )
Походу у тебя не хватило )))Без намёка , это не тест - это факт.
[Профиль]  [ЛС] 

bum7bam

Стаж: 13 лет 5 месяцев

bum7bam · 14-Июн-12 20:11 (спустя 5 дней)

эт вам не говнорускаспер,ключи для которого,только что в почтовые ящики ещё не бросают!!!в будущем правда и это возможно!!! ведь быдлом удобнее управлять, когда оно в стадо собрано!!! сделайте,хотя бы выводы или попробуйте пошевелить .......остатками мозгов!!! ...... может наконец до вас дойдет,что это посто жидо-кремлевско-феэсбешная ..... тварь!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error