|
brabusdima
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 1824
|
brabusdima ·
02-Янв-12 14:08
(12 лет 11 месяцев назад)
4na4
я не против негативных отзывов. нет такой книги, не существует, чтоб только положительные, но вот Вы высказались и на Вас никто с тремя флэшами не бросается...
удивляет и нервирует настойчивость и всезнайство "непризнанных гениев", упрямство и безапеляционность , с которой высказывается свое мнение зачастую перexодящее в прямые оскорбления автора...за себя я вообще не говорю...
|
|
realru
Стаж: 16 лет Сообщений: 126
|
realru ·
02-Янв-12 18:25
(спустя 4 часа)
Очередная книга Андрея Валерьева которую слушаешь и неможешь оторваться , после прослюшивания возникает лишь одна мысль , сказать автору спасибо и пожелать дальнейших творческих успехов!
Дима как всегда на высоте ,спасибо за первокласную работу! Ждать ли нам продолжения и если да, когда примерно?
|
|
brabusdima
|
brabusdima ·
02-Янв-12 19:58
(спустя 1 час 32 мин.)
realru
не знаю...несмотря на праздники-читаю!!!
|
|
noydatriniti
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 87
|
noydatriniti ·
02-Янв-12 20:23
(спустя 24 мин.)
нормальная , само собой не строящая позицию поколений , книга ! послушал с удовольтвием, но и не ставил на паузу, когда отходил куда то минут на 5. много штампов, но все равно интересно. так, что спасибо!
|
|
nbcjh
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 12
|
nbcjh ·
03-Янв-12 01:40
(спустя 5 часов)
Вопрос декламатору: Бабкина Михаила читали? Помнится была у него серия "СЛИМП". Темматика возможно не та, но жаль что его никто не озвучивал. Может быть включите БМ в свои планы?
|
|
Снаг
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 85
|
Снаг ·
03-Янв-12 02:58
(спустя 1 час 18 мин., ред. 03-Янв-12 02:58)
У меня вопрос дорогому декламатору. У вас нет в планах озвучки произведений Ульяма Гибсона? Как вы относитесь к жанру киберпанк?И спасибо за озвучку. Конкретно к этому автору нет никаких претензий это одна из его первых книг и её никто не издал.Про попаданцев скажу только, когда первый раз читаешь это интересно, второй раз смешно, третий раз тошно .По моему мнению именно попадцы, серия Метро и Сталкер загнали отчественную фантастику в помойное ведро. Выглядит это примерно так вы ходите по книжному магазину и хотите купить себе "Дюну" или "Хроники Нарнии", но на всех прилавках лежат только "Марсианские войны" и "Мир смерти" это несомненно очень хорошие и интересные книги( но только первые сто раз). За прошедший год, я купил и прочёл всего четыре новых книги и лишь три из них отечественных авторов. Как хорошо, что есть ещё много не прочитанной старой фантастики.Всех с наступившим Новым Годом!
|
|
stonebox
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 170
|
stonebox ·
03-Янв-12 09:02
(спустя 6 часов)
Прослушал на одном дыхании... ВАХ!
Давно не было так интересно ..
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за работу!
А скоро ли будет продолжение???? Еще раз, спасибо!
|
|
nbcjh
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 12
|
nbcjh ·
03-Янв-12 14:45
(спустя 5 часов)
Предлагаю простой вариант - таких как UHAHAN просто игнорировать. В противном случае мы рискуем превратить обсуждение в пустой треп. Да, высказаться может каждый. Но ты скажи, и вали с темы если тебе не нравиться. Мне вот, например, не нравятся две вещи: музыка, перекрывающая голос и ударения поставленые где угодно, но не там где все люди ставят. Если не нравиться книга - не слушай!А попердывать время от времени, чтобы о тебе не забывали- это, как мне кажется, из категории "смысл жизни Моськообразных".
|
|
Dimetrij1
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 21
|
Dimetrij1 ·
03-Янв-12 18:43
(спустя 3 часа)
Повторюсь книга бредятина.
Но я её хочу прослушать полностью.
Уж больно хорошо мозг расслабляет, за рулём не напрягает. К Чтецу претензий нет. Всё на высоте. А автор коне по любому сочиняет лучше меня, до до бестселлера далеко.
|
|
brabusdima
|
brabusdima ·
03-Янв-12 21:35
(спустя 2 часа 52 мин.)
Dimetrij1
Вот и в Вы начинаете разочаровывать...
Вы уже высказались, причем это же мнение и , практически, в тex же словах...
И люди уже оценили Ваше мнение...
Чего же Вам не хватает?
Зачем Вы повторяетесь? Не оставляют лавры "великих критиков"?
|
|
Dimetrij1
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 21
|
Dimetrij1 ·
03-Янв-12 22:33
(спустя 57 мин.)
Мне не нужна лаврушка мне вторую часть надо.
|
|
AndreyU5
Стаж: 15 лет Сообщений: 57
|
AndreyU5 ·
04-Янв-12 01:56
(спустя 3 часа)
nbcjh писал(а):
таких как UHAHAN просто игнорировать.
ОК. Вы правы! Но он не только чтеца с автором оскорбляет, но и сотням людей, которым книга нравится, "в суп плюёт", - вот, что зацепило.
|
|
mcsid
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
mcsid ·
04-Янв-12 10:33
(спустя 8 часов)
Большое спасибо за книгу и за озвучку! Только что закончил слушать...затянуло как в черную дыру!
Изумительная озвучка! Спасибо Дмитрий! Кто-то в комментах выше писал что после Сталкеров, МЕТРО-подземелий и зомби-миров Круза - это как глоток свежего воздуха - как раз мой случай - последние несколько лет ничего больше не слушал(а слушаю я не менее 2-х часов каждый день).
Поэтому слова Димы, о том что на данный момент - это как раз то что хочется слушать - поддерживаю полностью!
Надеюсь Ваш ответ Dimetrij1 о второй части - только лишь "накипевшее" и всё же надеюсь на аудио-продолжение, но так или иначе, даже если второй части не будет - однозначно хочу знать чем всё закончится - поэтому 2-ю часть прочтаю обязательно! С прошедшими и наступающими праздниками!
Ещё раз спасибо!
|
|
goulit
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 11
|
goulit ·
04-Янв-12 15:03
(спустя 4 часа)
brabusdima писал(а):
"Сезон дождей" начну с понедельника...
brabusdima писал(а):
Dimetrij1
не будет второй части...
Народ требует продолжения! Не разочаровывайте нас )) Please
|
|
7pp8
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 13
|
7pp8 ·
04-Янв-12 16:27
(спустя 1 час 23 мин.)
Считаю, что продолжение имеет право быть. Стоит того. Так что пишите и озвучивайте - не прогадаете.
|
|
AndreyU5
Стаж: 15 лет Сообщений: 57
|
AndreyU5 ·
04-Янв-12 17:14
(спустя 47 мин., ред. 04-Янв-12 17:14)
brabusdima писал(а):
Dimetrij1
не будет второй части...
Дима! Это твой выбор, твое право. Но только помни, что кроме кучки козлов, есть тысячи людей которым ты ДАРИШЬ ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ТВОИХ РАБОТ!
|
|
Shkyrka
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
Shkyrka ·
04-Янв-12 19:31
(спустя 2 часа 17 мин.)
спасибо, хорошо прочитано
рассказ не понравился, мелодрама
|
|
gang76
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 17
|
gang76 ·
05-Янв-12 07:54
(спустя 12 часов)
Скока людейф стока и мнений просто нафиг обращать внимания на всяких козлов книга супер и начитка тоже жду продолжения с нетерпением.
|
|
Gefestel
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 2462
|
Gefestel ·
05-Янв-12 11:29
(спустя 3 часа, ред. 05-Янв-12 11:29)
brabusdima писал(а):
Dimetrij1
не будет второй части...
А так обнадежевающе звучало из ваших уст в конце книги: -"Конец первой книги.Читал Дмитрий Хазанович."
|
|
u_t_a
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 27
|
u_t_a ·
05-Янв-12 14:23
(спустя 2 часа 53 мин.)
А кто писал, что начал озвучивать 2-ю книгу? нечестно оооооооооо это все шутки А если серьезно то спасибо за озвучу, Ваши работы одни из лучших как по качеству так и по книгам.
|
|
kutsraisa
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 18
|
kutsraisa ·
05-Янв-12 14:29
(спустя 6 мин.)
Полностью присоединяюсь к тем, кто не теряет надежды услышать продолжение этой истории в Вашем Дмитрий исполнении. Не обращайте внимание на злопыхателей.
|
|
Big Hand77
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 66
|
Big Hand77 ·
05-Янв-12 15:04
(спустя 35 мин.)
Маргарита была права,когда щемила квартиру Латунского:) Критиканствовать проще всего. А вот написать-озвучить - это уже совсем другой уровень.
|
|
igorpikunov
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 9
|
igorpikunov ·
06-Янв-12 10:05
(спустя 19 часов)
интересная. ненапряжная книга. и начитана хорошо. ждем продолжения. спасибо.
|
|
CSKoveC
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 57
|
CSKoveC ·
06-Янв-12 21:42
(спустя 11 часов)
Книга очень интересная. Что то новое. Начитка блеск. С нетерпением жду продолжения.
|
|
motostrelok
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 2737
|
motostrelok ·
06-Янв-12 22:48
(спустя 1 час 5 мин.)
brabusdima
Спасибо за начитку и раздачу!
Данная аудиокнига в формате для мобильных телефонов находится по ссылке ниже
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3890351
|
|
TheArtofLightMagic
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 82
|
TheArtofLightMagic ·
06-Янв-12 23:39
(спустя 51 мин.)
Димыч, hör doch nicht auf diese Affenköpfe, die alles und jeden sinnlos kritisieren!!! Книжка вкусная!!! Даешь вторую!!!
|
|
Dorest
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 150
|
Dorest ·
07-Янв-12 00:29
(спустя 50 мин.)
gang76 писал(а):
Скока людейф стока и мнений просто нафиг обращать внимания на всяких козлов книга супер и начитка тоже жду продолжения с нетерпением.
Вот как раз после таких комментов скачивать уже не хочется. Ладно, попробуем...
|
|
-SparK-
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
-SparK- ·
07-Янв-12 00:51
(спустя 22 мин.)
Дим Димыч ты класно читаеш !!но пажалуста дочитай "Сталтехом" и 4тую
|
|
brabusdima
|
brabusdima ·
07-Янв-12 03:14
(спустя 2 часа 22 мин.)
Dorest
не нужно, не насилуйте себя....
|
|
tehnolog5
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 17
|
tehnolog5 ·
07-Янв-12 14:57
(спустя 11 часов)
Очень многие ждут вторую часть,думаю даже те кто писал отрицательные коменты,ведь на них нужно было потратить свое время.Скучная ,не интересная литература не даст повода зайти на торент и написать гневно-оскорбительный комент о прочитанном,вторая часть должна быть.
|
|
|