Как жизнь? / В чем дело? / Что случилось?/ Что скажешь? / What`s Up? [20/20] [KOR+Sub Rus] [Корея, 2011 г., Музыкальный, романтика, университет, DTVRip] [RAW]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

VikiKivi^^

Стаж: 15 лет

VikiKivi^^ · 31-Янв-12 08:31 (13 лет 8 месяцев назад, ред. 31-Янв-12 08:31)

Добавлена 14 серия! Обновите пожалуйста торрент!
Приятного просмотра.
*не забываем, что закачка начинается не сразу, поэтому подождите не много.
[Профиль]  [ЛС] 

mar222ina

Стаж: 15 лет 4 месяца

mar222ina · 31-Янв-12 09:31 (спустя 1 час)

VikiKivi^^, Спасибо огромное за новую серию!!!
Работаете оперативно.
Так не за горами и финал, а интерес к дораме не спадает, и держит в таком напряжении "ну что там в следующей серии?"
Переводчики с Альянса, молодцы!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Aby1975

Стаж: 15 лет 3 месяца

Aby1975 · 31-Янв-12 10:24 (спустя 53 мин.)

Большое спасибо за новую серию!!!!!!!!!!!Вы нас так радуете!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

намзес

Стаж: 17 лет

намзес · 31-Янв-12 13:06 (спустя 2 часа 41 мин., ред. 31-Янв-12 13:06)

странные сценаристы))
скрытый текст
в 14 серии Гадеса вообще нет)) не увидел)) будто он и не играет в сериале) так же основу посвятили другим героям)) как я и говорил впервые вижу дораму,где главные герои в половине серий вовсе не главные,а порой их вообще нет в серии))) забавно)) хехе..
еще не понял почему парниша из старшего курса решил пройти прослушивание из-за Гадеса,почувствовал,что нашел отличного соперника в музыке?
А как меня раздражает герой,который петь типо не умеет, не помню его имя уже,тот что из богатый семья и с двумя братьями старшими)) вообще не нравится)) в главное ему и его брату уделяют море времени в дораме))
Жалко нашего воришку,пошел сдаваться в участок,придется отвечать за содеянное.. эх.. а такой талант был в музыке))) хаха...
Простите за мою критику,просто не могу понять сценаристов порой.. но надеюсь следующие серии будут интересными,хотя судя по превью 15 серии будет тоже чушь и опять не будет Гадеса,так же минимум будет воришка наш)
А какая же не хорошая наша принцесса,я про Ын Че Ён,такая злюка,двуличная,высокомерная,злопамятная.. жуть.. у ней взгляд выдает ее как пить дать.. такой взгляд сразу показывает что и кто она)))
Спасибо за серию кстати)) ждем новых))
Кстати,заметил,что когда наш Гадес пел при прослушивании,его голос услышала Ын Че Ён,и судя по ее мимики лица она узнала того кто это пел, и вроди как не сильно была удивлена.. мне кажется она знает,кто такой Гадес,к тому же в 6 серии,когда он запел она была опять зла и удивлена почему то)) кстати,очень понравилось выступление группы Б,где пел Гадес,очень динамичная,клевая,запоминающая и легкая песня)) жаль,что проиграли)
[Профиль]  [ЛС] 

VikiKivi^^

VikiKivi^^ · 31-Янв-12 19:15 (спустя 6 часов, ред. 31-Янв-12 19:15)

Только что мне сообщили, что серий будет 20!
мои молитвы услышаны *__*
Аллилуя, меня услышал Гадес и пощадил, решив сделать 20 серий
[Профиль]  [ЛС] 

carinamama

Стаж: 17 лет 2 месяца

carinamama · 31-Янв-12 19:28 (спустя 13 мин.)

намзес
скрытый текст
Злючка его не узнала, она просто решла, что голоса похожи. Не рассчитывай на Де Сона дальше будет еще хуже. А композитор обиделся на высказывания Де Сона о его музыке. Он же сказал злючке, что у Де Сона свой стиль в написании музыки, получается что соперник его работу оценивает средненько
[Профиль]  [ЛС] 

намзес

намзес · 31-Янв-12 20:05 (спустя 36 мин., ред. 31-Янв-12 20:05)

VikiKivi^^ писал(а):
Только что мне сообщили, что серий будет 20!
мои молитвы услышаны *__*
Аллилуя, меня услышал Гадес и пощадил, решив сделать 20 серий
круто)) я тоже очень рад,правда если и дальше будут такие серии как 14 например то явно буду разочерован)) мне лично очень нравится как поет и зажигает Гадес, и к тому же как герой он и его любимая девушка самые интересные и мне их жаль( жизнь у них не сахар... хотелось бы Гадеса побольше, и чтобы пел)) хехе.. а так новость реально хорошая) спасибо за информацию
carinamama писал(а):
намзес
скрытый текст
Злючка его не узнала, она просто решла, что голоса похожи. Не рассчитывай на Де Сона дальше будет еще хуже. А композитор обиделся на высказывания Де Сона о его музыке. Он же сказал злючке, что у Де Сона свой стиль в написании музыки, получается что соперник его работу оценивает средненько
т.е.
скрытый текст
дальше Гадеса тоже практический не будет? и тоже будет на вторых ролях?) если да,то скорей всего я не досмотрю эту дораму,ибо до 12 серии она интересная,но с 13 пошло... хотя если честно видно,что растянуты серии,много ненужной болтовни и не нужных историй разных героев,которые многим не интересны)
Значит не узнала,как жаль)) хаха.. мне лично очень интересен он, и как человека жалка,мама у него злюка,рос в жестких ограничениях,даже сейчас как ребенок,всего боится,отца так такового нет,к тому же приходится в угоду матери идти по ее дороге,т.е. мимо нее)) мда.. а еще очень клево поет,да и зажигает,да и герой прикольный)) хотелось бы его побольше в дораме,кстати,в дораме центральную роль уделяют по описанию 2 парням и двум девчонкам)) интересно эти пары будут встречаться)) Очень интересно,что будет,если мир его узнает и спалит как Гадеса))) жду с нетерпением,главное чтобы парня не сломали, а на маму его если честно с большой колокольни т.к. она явно не хорошая женщина и ей на сына наплевать...
[Профиль]  [ЛС] 

carinamama

carinamama · 31-Янв-12 22:39 (спустя 2 часа 34 мин.)

намзес
скрытый текст
Даже не знаю, как ответить на "практически не будет". Если за две серии минуты полторы-две, то это да, его практически не будет
[Профиль]  [ЛС] 

raygry

Стаж: 14 лет 5 месяцев

raygry · 01-Фев-12 10:10 (спустя 11 часов)

а чего это его так задвинули?
лучше бы 18 без тягомотины(типа бла-бла и соплей не нужных)
[Профиль]  [ЛС] 

VikiKivi^^

VikiKivi^^ · 01-Фев-12 11:13 (спустя 1 час 2 мин., ред. 01-Фев-12 11:13)

raygry писал(а):
а чего это его так задвинули?
лучше бы 18 без тягомотины(типа бла-бла и соплей не нужных)
возможно рейтинги поднялись
[Профиль]  [ЛС] 

raygry

raygry · 01-Фев-12 11:40 (спустя 27 мин., ред. 01-Фев-12 11:40)

carinamama писал(а):
скрытый текст
Даже не знаю, как ответить на "практически не будет". Если за две серии минуты полторы-две, то это да, его практически не будет
задвинули - это я про десона. чего эт так? с ним интереснее
[Профиль]  [ЛС] 

намзес

намзес · 01-Фев-12 13:46 (спустя 2 часа 5 мин.)

raygry писал(а):
carinamama писал(а):
скрытый текст
задвинули - это я про десона. чего эт так? с ним интереснее
я вот тоже заметил это)
скрытый текст
вроди как герой он весьма интересный,забавный и в то же время талантливый и смотреть с ним серии интересней,а то вот показывают вечно других,меня уже раздражает два героя второстепенных,но походу теперь они основные стали,их показывают больше всех начиная с 10 серии)) хехе.. странно,что Десона практический не видно,мне кажется либо есть причина какая то,либо просто десон не популярен в Корее)) я имею ввиду возможно фанаты потребовали убрать его))) хотя лучше смотреть похождения Десона чем про этого неудачника из крутой семьи с двумя старшими братьями)) очень скучный персонаж и не интересный..
Кстати,а ведь начинали дораму с главных героев то)) и десон был одним из них)) может к концу дорамы он появится и зажжет на сцене))
хехе
[Профиль]  [ЛС] 

raygry

raygry · 01-Фев-12 14:05 (спустя 18 мин.)

ой мало верится, что дадут зажечь, раз урезают или как всегда последние 5 минут. странные фанаты
[Профиль]  [ЛС] 

VikiKivi^^

VikiKivi^^ · 01-Фев-12 16:07 (спустя 2 часа 2 мин.)

блин, меня близнецы эти очаровывают всё больше и больше...жаль что они не в главной роли т.т
[Профиль]  [ЛС] 

намзес

намзес · 01-Фев-12 16:57 (спустя 49 мин.)

да я вообще не понимаю сценаристов и режиссеров этой дорамы)) интересные герои вне главных ролей оказались,а скучные,неприятные в главных)) как то не логично)) про Близнецов это да) лучше бы они были в главных ролях вместо тупого, скучного парня.не помню его имя,ну тот что вечно ноет, и у которого два старших брата))
[Профиль]  [ЛС] 

Fudo_88

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Fudo_88 · 01-Фев-12 18:41 (спустя 1 час 44 мин., ред. 01-Фев-12 18:41)

Сериал радует своей не шаблонностью, да и айдолав там вроде нету, но живенько снято, затягивает с первой серии.
Честно говоря деваха уже начинает подмораживать своими огромными глупыми глазищами, в которых интеллект, как едва заметный свет в конце туннеля, совсем блаженная (хотя поначалу нравилась.) *наболело*
Жаль что нет Гадеса, разбавили водой сюжет, а его главную роль загубили, хотя на ней можно было весь сериал вытянуть. И на макияж ему поскупились, у парня явно кожа плохая и глаз совсем не видно. Да и операторы могли выгоднее выбирать ракурсы с ним.
Злючка меня не сильно раздражает на общем фоне, не такое уж она всемирное Зло))) а та певица тоже глупая, сама дала себя обдурить. Возможно, это когда-нибудь чему-нибудь ее научит. Хотя пока безрезультатно, опять на те же грабли хД
Отдельно хочу выделить композитора-гения. Парень очень понравился еще в Белом рождестве и то, что у него мало реплик позволяет ему многозначительно молчать. В общем полный восторг! Последняя надежда на его разборки с Гадесом, муахахахах! Это будет прекрасно! Вай-вай! *А*
[Профиль]  [ЛС] 

carinamama

carinamama · 01-Фев-12 22:42 (спустя 4 часа)

Fudo_88, я никак не могла найти ей (Тэ Хи) подходящее определение, именно блаженная. Мне она тоже надоела, эта типичная корейская героиня. Героиня О Ду РИ намного более интересна.
Похоже разборок композитора с Гадесом не будет - тандем вырисовывается.
И Бен Гун мне нравится, парень идет за мечтой. Голосина у него еще та, поискать бы, может у него сольное что-то есть.
[Профиль]  [ЛС] 

VikiKivi^^

VikiKivi^^ · 02-Фев-12 12:57 (спустя 14 часов, ред. 02-Фев-12 19:12)

Fudo_88 писал(а):
Сериал радует своей не шаблонностью, да и айдолав там вроде нету
вааах, а как же Тэ Cон (который Гадеса играет)? он же из Big Bang'ов
[Профиль]  [ЛС] 

Lion-Queen

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Lion-Queen · 02-Фев-12 15:11 (спустя 2 часа 14 мин.)

VikiKivi^^, но выглядит он так, что незнающий человек и не распознает в нем айдола...)))
А вообще мне тоже жалко, что его мало показывают - роль очень интересная) Но сериал все равно отличный)
Спасибо за скоростной и качественный перевод!))
[Профиль]  [ЛС] 

kotimanya

kotimanya · 02-Фев-12 17:42 (спустя 2 часа 31 мин.)

Мне тоже Бен Гон нравится, где-то я вычитала, что он вроде профессиональный актер в мюзиклах и это его первая роль на тв. Голос классный, а дергаться поди перестанет, когда с пением дело пойдет.
[Профиль]  [ЛС] 

Fudo_88

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Fudo_88 · 02-Фев-12 21:03 (спустя 3 часа)

VikiKivi^^ писал(а):
Fudo_88 писал(а):
Сериал радует своей не шаблонностью, да и айдолав там вроде нету
вааах, а как же Тэ Cон (который Гадеса играет)? он же из Big Bang'ов
в смысле там в основном актеры, а не певцы-идолы... по крайней мере из тех кого я знаю...
один не в счет, если сравнивать с Одержимыми (=
[Профиль]  [ЛС] 

Tsuzuki-Nana

Стаж: 17 лет 1 месяц

Tsuzuki-Nana · 03-Фев-12 04:20 (спустя 7 часов, ред. 03-Фев-12 04:20)

Какой потрясающий саундтрек! Даже дабстеп есть!
Кто нибудь знает, что это за песня или есть ли где нибудь? Хотя бы вырезанная...
(на 32 мин. в 14 серии есть)
[Профиль]  [ЛС] 

tiris_holic

Стаж: 16 лет 11 месяцев

tiris_holic · 03-Фев-12 11:55 (спустя 7 часов)

Вай, спасибо за дорамку, перевод живенький, нравится)) И песни хорошо переведены. Дорама странная, вроде не то чтобы в восторге от нее, да и не сильно пронимает, но смотришь дальше и смотришь. А еще очень радует присутствие известных иностранных песен)
[Профиль]  [ЛС] 

VikiKivi^^

VikiKivi^^ · 03-Фев-12 12:32 (спустя 36 мин.)

tiris_holic писал(а):
Дорама странная, вроде не то чтобы в восторге от нее, да и не сильно пронимает, но смотришь дальше и смотришь.
а вот с этим полностью согласна, у меня так же. Не знаю, плохо это али хорошо
[Профиль]  [ЛС] 

mar222ina

mar222ina · 03-Фев-12 14:06 (спустя 1 час 33 мин.)

намзес писал(а):
я вот тоже заметил это)
скрытый текст
странно,что Десона практический не видно,мне кажется либо есть причина какая то,либо просто десон не популярен в Корее)) я имею ввиду возможно фанаты потребовали убрать его
скрытый текст
Почему это Десон не популярный. Big Bang самая популярная группа в Корее и за ее пределами. Просто я думаю что его урезали в дораме из-за аварии в которую попал Десон. Он даже долгое время не выступал на сцене. Был даже суд но его признали не виновным и оправдали.
[Профиль]  [ЛС] 

Kami-she

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Kami-she · 03-Фев-12 15:05 (спустя 59 мин.)

mar222ina писал(а):
Big Bang самая популярная группа в Корее и за ее пределами
Врете, самые популярные DBSK, бенги по численности корейского фанклуба на втором месте хд
[Профиль]  [ЛС] 

mar222ina

mar222ina · 03-Фев-12 17:57 (спустя 2 часа 51 мин., ред. 04-Фев-12 20:17)

Kami-she писал(а):
Врете, самые популярные DBSK, бенги по численности корейского фанклуба на втором месте хд
Я знаю что у DBSK фанклуб больше, но разве в числености фанклуба выражается популярность. И зачем сразу врете, что нельзя как то по другому написать.
[Профиль]  [ЛС] 

Kami-she

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Kami-she · 03-Фев-12 18:18 (спустя 21 мин.)

mar222ina писал(а):
Я зная что у DBSK фанклуб больше, но разве в числености фанклуба выражается попелярность. И зачем сразу врете, что нельзя как то по другому написать.
Я ж не негативное сообщение написала х) По численности фанклуба наиболее просто определить популярность. Можно было бы исходить из скорости продажи билетов на концерты, но там у большинства популярных групп "В первую минуту...". По продажам альбомов смотреть вроде бы и логично, но кол-во продаж часто зависит от сторонних групп, выпускающих альбомы в тот же сезон/месяц. Да и многие магазины просто не учитываются в наиболее известных чартах. х)
[Профиль]  [ЛС] 

mar222ina

mar222ina · 03-Фев-12 18:30 (спустя 12 мин., ред. 03-Фев-12 18:30)

Kami-she. Мне в общем все равно кто из них популярнее. Я обе группы обожаю.
А от сериала я вообще в неописуемом восторге, конечно жаль что они Ха До Сон (Гадеса) отодвинули на второй план, интересный герой.
скрытый текст
А что еще две серии добавили очень рада, главное что бы удачный финал получился, а то что-то 18 серия так себе (неудержалась посмотрела без сабов)
[Профиль]  [ЛС] 

намзес

намзес · 05-Фев-12 14:52 (спустя 1 день 20 часов)

mar222ina писал(а):
Kami-she. Мне в общем все равно кто из них популярнее. Я обе группы обожаю.
А от сериала я вообще в неописуемом восторге, конечно жаль что они Ха До Сон (Гадеса) отодвинули на второй план, интересный герой.
скрытый текст
А что еще две серии добавили очень рада, главное что бы удачный финал получился, а то что-то 18 серия так себе (неудержалась посмотрела без сабов)
даже не на 2 план)) я бы сказал что на 3 план)) поэтому я немного опечален,и немного зол на сценаристов и режиссеров этой дорамы)) хехе..
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error