|
SimusiK
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 742
|
SimusiK ·
16-Дек-11 21:57
(13 лет 9 месяцев назад)
broksi
Иль Чжи Мэ (не Возвращение)подобна классике, но одна из дорам может разочаровать, если смотреть подряд (не конкретная, но какая-то), поэтому лучше в разное время) Они очень разные и по качеству и по сюжету. tortilla2015
Ни капли Оо Я не навязываю мнение, я говорю - не надо верить большинству. olga07nik
Секретаря-то? Да, тут пичаль Тт
Однако он уже другой перс, так что просто стоит привыкнуть, а не сравнивать с предыдущим) simonet
Очень поддерживаю.
Есть дорамы, которые и меня не втянули, но как достойную вещь их посоветовать можно. И да, так думать не стоит, эх...
|
|
olga07nik
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 200
|
olga07nik ·
16-Дек-11 21:58
(спустя 1 мин.)
Неужели никому не нравится Легенда о 4 стражах? Вот где мужской каст пальчики оближешь.
|
|
SimusiK
|
SimusiK ·
16-Дек-11 22:01
(спустя 2 мин.)
olga07nik
Я даже 1 серию не осилила целиком xDDD
Дорама просто не в моем вкусе)
|
|
olga07nik
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 200
|
olga07nik ·
16-Дек-11 22:05
(спустя 4 мин., ред. 16-Дек-11 22:05)
SimusiK писал(а):
olga07nik
Дорама просто не в моем вкусе)
А ее сразу советуют со 2 начинать. Мне мифология тоже тяжело пошла.
|
|
broksi
 Стаж: 15 лет Сообщений: 54
|
broksi ·
16-Дек-11 22:06
(спустя 1 мин., ред. 16-Дек-11 22:31)
misty_chain
Соглсна на все 100.
скрытый текст
Все зависит от настроения и т.д. Скажу честно, BOF и MISA я посмотрела со второго раза. Ну не шло оно. Зато потом какие эмоции были!
А вот Трасса№1 видимо удачно попала, потомучто оч. сильно понравилась. Хотя рейтинги и отзывы о ней не Очень.
Для меня Рамен от мальчиков легкая интересная комедия которая не несет в себе ничего, кроме релакса и позитива, в отличии от EOE, после которого я 2 мес. отходила
|
|
simonet
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 1890
|
simonet ·
16-Дек-11 22:08
(спустя 1 мин.)
olga07nik
Цитата:
Неужели никому не нравится Легенда о 4 стражах?
Еще бы, не нравится. Она у меня в числе самых супер. А вообще среди моих любимых дорам много непопулярных. Не буду перечислять, чтобы не флудить тут. Многим уже в личку давала список.
SimusiK
Цитата:
1-я серия отличается от всей остальной дорамы. Она, действительно может отвратить от просмотра.
Я бы посоветовала продолжить, далее, после 3-4 серии практически не может не понравиться.
|
|
SimusiK
|
SimusiK ·
16-Дек-11 22:10
(спустя 2 мин., ред. 16-Дек-11 22:14)
olga07nik
ааххахаха это как я советую всем потерпеть в корейских дорамах 5-ок серий, а потом втянуться xDDD
Но все равно не в моем вкусе, да и герои внешне не нравятся, не будем о грустном.
Моя подруга фанатка этой дорамы, я не против, но она хотя бы объяснила почему, а потом уже я решилась. Не пошло - флаг мне в руки) simonet
Может быть... но явно не сейчас, когда я в ужасе по 3 дня качаю каких-то 7 гигов Тт
+ вышеописанные причины) Я так досматривала какую-то дораму, вернувшись к ней с иными чувствами и записав ее чуть ли не на лучший счет)
Правда щас и не вспомню, какую, давно было xDD Вспомнила! Это был пресловутый всем известный Дворец. 3 серии я плевалась, а пересмотрев через 3 месяца стала фанаткой, люблю до сих пор)
И Марс, но это Тайвань)
|
|
tortilla2015
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 641
|
tortilla2015 ·
16-Дек-11 22:12
(спустя 1 мин., ред. 16-Дек-11 22:13)
Девушки, нам уже делали замечание за флуд! Может вам в другие темы?
|
|
simonet
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 1890
|
simonet ·
16-Дек-11 22:13
(спустя 52 сек.)
tortilla2015
Цитата:
Думать как? Как Вы?
Какие глупости говорите. Просто имейте свое мнение. Всего-навсего. Не ссылайтесь на мнение толпы как на эту самую пресловутую истину.
|
|
tortilla2015
|
tortilla2015 ·
16-Дек-11 22:19
(спустя 6 мин., ред. 16-Дек-11 22:19)
simonet писал(а):
tortilla2015
Цитата:
Думать как? Как Вы?
Какие глупости говорите. Просто имейте свое мнение. Всего-навсего. Не ссылайтесь на мнение толпы как на эту самую пресловутую истину.
У меня и есть своё мнение! И всезнайство меня раздражает! Для Вас толпа, а я чаще думаю - народ. Улавливаете разницу?
dimanmf писал(а):
Не пропустите сегодня в релизах будет 14 серия. Примерно через 30-40 минут.
Кстати,про мальчиков. Японская группа "Supernowa" с последним альбомом "4U" куда вошли 11 треков уже можно скачать. Такие романтичные песни).
Ура!!! Ждём!
скрытый текст
Ссылку на альбом подкиньте, пожалуйста!
|
|
broksi
|
broksi ·
16-Дек-11 22:25
(спустя 6 мин., ред. 16-Дек-11 22:25)
tortilla2015 писал(а):
simonet писал(а):
tortilla2015
Цитата:
Думать как? Как Вы?
У меня и есть своё мнение! И всезнайство меня раздражает! Для Вас толпа, а я чаще думаю - народ. Улавливаете разницу?
не надо так, ведь все просто отлично. скоро раздачу обновят и останется всего две серии. будем ждать концовку, с радостью или с грустью, но в любом случае в дружбе))О?
Щас всех забанят!!!
|
|
SimusiK
|
SimusiK ·
16-Дек-11 22:26
(спустя 49 сек.)
broksi
Конечно, и каждый останется при своем мнении)
|
|
tortilla2015
|
tortilla2015 ·
16-Дек-11 22:30
(спустя 3 мин.)
broksi писал(а):
tortilla2015 писал(а):
simonet писал(а):
tortilla2015
Цитата:
Думать как? Как Вы?
не надо так, ведь все просто отлично. скоро раздачу обновят и останется всего две серии. будем ждать концовку, с радостью или с грустью, но в любом случае в дружбе))О? 
broksi, я только за!  Просто мне показались неэтичными некоторые моменты. Например этот:
simonet писал(а):
Цитата:
Столько людей не могут ошибаться!
А вот эта фраза объективно ужасна. Толпа и стадо сразу вспоминаются.
Смотрите своих мальчиков на здоровье, если нравится, но не нужно так думать!
|
|
Aleksa_Iva
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 399
|
Aleksa_Iva ·
16-Дек-11 22:32
(спустя 2 мин.)
tortilla2015 писал(а):
simonet писал(а):
tortilla2015
Цитата:
Думать как? Как Вы?
dimanmf писал(а):
Не пропустите сегодня в релизах будет 14 серия. Примерно через 30-40 минут.
Кстати,про мальчиков. Японская группа "Supernowa" с последним альбомом "4U" куда вошли 11 треков уже можно скачать. Такие романтичные песни).
Ура!!! Ждём!
скрытый текст
это что?
скрытый текст
японцы на японцев не похожи.под корейцев косят -опрятные прически и все другое АбАлдеть .а какие сопливые (пардонте)зеленые
|
|
jorik171714
 Стаж: 15 лет Сообщений: 165
|
jorik171714 ·
16-Дек-11 22:34
(спустя 2 мин.)
Цитата:
А вкус - фактор переменчивый, зависит во многом от возраста, ну и воспитания и работы над собой требует. Про разные фломастеры, понятно, проще долдонить.
это похоже на унижение части аудитории  и о воспитание подумать ВАМ стоит
|
|
Алиненок86
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1099
|
Алиненок86 ·
16-Дек-11 22:47
(спустя 12 мин., ред. 16-Дек-11 22:51)
Поддержу SimusiK
Что-то здесь ругани полно, и пошел флуд, но никому не дам оскорблять дораму "Король выпечки, Ким Так Гу". Великолепнейшая дорама, со смыслом и отличной игрой актеров. "Рамен", как бы он мне ни нравился, и рядом не стоял с этим шедевром, даже и сравнивать их нельзя. "Акушеры-гинекологи" тоже потрясающая дорама. А "Рамен" смотрится нормально))) Если им перемежать просмотр серьезной дорамы, где страданий и смысла полно.
|
|
dimanmf
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 233
|
dimanmf ·
16-Дек-11 22:47
(спустя 14 сек.)
Здесь на трекере я поставлю раздачу и дам ссыль на топик.
|
|
tortilla2015
|
tortilla2015 ·
16-Дек-11 22:55
(спустя 7 мин., ред. 16-Дек-11 22:59)
Есть "Война и мир", а есть "Иван Васильевич меняет профессию." Давайте прекратим друг другу навязывать своё мнение! У каждого свой вкус и своя дорама! Возьмём тайм-аут! dimanmf, за 14-ую серию как всегда
|
|
broksi
|
broksi ·
16-Дек-11 22:58
(спустя 3 мин.)
tortilla2015 писал(а):
Есть "Война и мир", а есть "Иван Васильевич меняет профессию." Давайте прекратим друг другу навязывать своё мнение! У каждого свой вкус и своя дорама! Возьмём тайм-аут!
+стопицот
|
|
SimusiK
|
SimusiK ·
16-Дек-11 23:01
(спустя 3 мин., ред. 16-Дек-11 23:02)
Алиненок86
А я смотрела Рамён перемежая его Возлюбленным принцессы (шикарная вещь) и Цветочком, вполне себе удачная композиция, чтобы разбавить просомтр бреда, но все равно хорошего не вышло Тт Не мое. tortilla2015
По-своему обе вещи шикарны, однако Рамён даже найдя себе противопоставление в лице чего-то серьезного не будет смотреться так же.
За всю дорамную жизнь встречала мало достойных комедий. Во основном все такие, как Рамён.
И уже видно, что все скатывается в традиционную корейскую драму "под конец зальем все слезами" (поворята-то братки Оо). Как и Цветок, кстати, но там это было ясно сразу, обломом не стало)
Надеюсь, рака не будет xDD dimanmf
Меня пугает ваша скорость xDD
|
|
Aleksa_Iva
|
Aleksa_Iva ·
17-Дек-11 19:21
(спустя 20 часов)
тишина..........................
посмотрела 2 серии .аххаааа -папик реальный чел........ он мне нравится
фуууу лебень фальша . как никогда
у рыжика как то странно менялся цвет волос.
как то течении серий спокойно всё .ни какой экспрессии .жалььььь
|
|
tortilla2015
|
tortilla2015 ·
17-Дек-11 19:29
(спустя 7 мин.)
|
|
broksi
|
broksi ·
17-Дек-11 20:49
(спустя 1 час 20 мин., ред. 17-Дек-11 20:49)
горячая ночка вчера была. нафлудии....
SimusiK
просмотрела 2 серии ильчжемэ, нравится. малого играет тот же актер, что и пэктусан...
|
|
tortilla2015
|
tortilla2015 ·
17-Дек-11 20:53
(спустя 4 мин., ред. 17-Дек-11 20:53)
Последние новости по рейтингам корейских дорам 2011 года. Красавчики из рамёна идут в голосовании на 1-ом месте, опережая даже "Городской охотник", вот на этом сайте dramalatteawards.tumblr .
|
|
SimusiK
|
SimusiK ·
18-Дек-11 07:29
(спустя 10 часов)
broksi
Именно обычный Иль Чжи Мэ? С Джунки? Один из любимейших сериалов) Рада, что нра) tortilla2015
А через полгода выйдет ещё более бредовая дорама, которая опередит Рамён... а и да, Струны души тоже перегоняли все что только можно)
|
|
Aleksa_Iva
|
Aleksa_Iva ·
18-Дек-11 20:04
(спустя 12 часов)
а мне "струны души" не очень понравились. но очень балдела от смешанной музыки классика и национальные инструменты -это нечто
tortilla2015
В более ранней теме ссылка на очень интересный клип Рейна.
подскажи на какой страничке лицезреть Рейна?
|
|
Алиненок86
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1099
|
Алиненок86 ·
18-Дек-11 22:07
(спустя 2 часа 2 мин.)
SimusiK
А я смотрю "Рамен",перемежая им "Поглощенные солнцем". Крутая дорамка. А "Струны души" хорошая дорамка, если бы не Ен Хва, который своей мордой кирпичом испортил впечатление. Музыка зато там на высоте. "Иль Чжи Мэ" вообще не смогла смотреть, как и "Легенду о 4 стражах". Исторические дорамы не мое, видимо. Вот "Скандал в Сонгюнгкване" понравился, и задумалась над просмотром "Возлюбленный принцессы".
|
|
SimusiK
|
SimusiK ·
18-Дек-11 22:14
(спустя 7 мин.)
Алиненок86
Поглощенные скачаны, но не мое, видимо, или не то настроение сейчас)
Струны для меня невыносимо ужасны... понравился реально только Минхек в паре моментов)
Может быть, никто не настаивает, а может, как и у меня, настроение не то было)
Скандал прелесть вообще *__* Один Джунки чего стоит xDD
Возлюбленный невероятен... я смотрела затаив дыхание без перевода... там есть пара сцен... я ревела... да даже не пара, а больше... вах...
|
|
broksi
|
broksi ·
19-Дек-11 15:47
(спустя 17 часов, ред. 04-Июл-12 02:28)
SimusiK
Да, первую часть, не возвращение. Зачет!
Подскажешь, что-то стоящее. Именно корею. Все ....топовые смотрла.
Что то серьезное, но не плаксивое. Типа КаинаАвеля, ВолкоПса.
|
|
SimusiK
|
SimusiK ·
19-Дек-11 19:15
(спустя 3 часа, ред. 19-Дек-11 20:50)
broksi
xDDD Не знаю даже...
мне нравится Плохая парочка (не ремейк За бортом, а про тетку, что хотела ребенка от хорошега мужика и соблазняла профессора ботаники xDD)
Доктора акушеры-гинекологи
Золотая невеста
Поглощенные солнцем вроде ничего все-таки, щас смотрю...
Паста (одна из любимейших дорам)
Вирус Бетховена
Герой с Джунки ничаво)
Влюбленные
люблю Очаровательного прокурора, пусть и странная дорамко xDD
Великолепное наследие
Дон И...
Хван Чжин И
Последний скандал
Весенний вальс вроде называется...
В общем, много)
|