BeachBody: P90X2 - The Next P90X (Tony Horton) [2011, фитнес, DVDRip, ENG] (Видеоурок)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.
Ответить

Yagozza

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Yagozza · 20-Дек-11 14:28 (13 лет 9 месяцев назад)

vanoivanov00 писал(а):
Yagozza писал(а):
огроменнейшее спасибо))) т хочу спросить. в первой части был график питания. в этой нет такого?? что-то я не наблюдаю такой детали тут(((
В первой части был не только график-распорядок питания, но и полный гайд по питанию с рецептурой. Во второй части он тоже есть, даже более широкий (в плечах ;)), в плане рецептов. Есть варианты для разновидностей веганов. Все дело в том, что его у "нас", русскоязычных абормотов, еще нету ) Поэтому ждите его на трекере позже.
дак и на английском нету что ли?? мне как то на инглише проще)))
[Профиль]  [ЛС] 

vanoivanov00

Стаж: 16 лет 3 месяца

vanoivanov00 · 20-Дек-11 14:31 (спустя 2 мин.)

Нету, про англ. и говорю. Его нужно отсканить, а там тьма страниц. Поэтому такие дополнения появляются позже.
А куда ваше сообщение про роллы делось? Oo , минуту назаз было, я хотел процитировать и просить )))
[Профиль]  [ЛС] 

Yagozza

Yagozza · 20-Дек-11 14:44 (спустя 13 мин., ред. 20-Дек-11 14:44)

а что про роллы еще интересно??
к стати, если сильно хочется такой же ролл кау у Тони, закажите на его сайте цена примерно такая же будет.
[Профиль]  [ЛС] 

vanoivanov00

vanoivanov00 · 20-Дек-11 14:48 (спустя 3 мин., ред. 20-Дек-11 14:48)

Yagozza писал(а):
а что про роллы еще интересно??
к стати, если сильно хочется такой же ролл кау у Тони, закажите на его сайте цена примерно такая же будет.
Такой ролл как у Тони, после просмотра цены, уже не хочется. Меня интересует ассортимент местный больше, если они из разных материалов делаются, как отличить тот который подходит для Р90Х2? Без пойти пощупать ручками наверное не обойтись. А то весь ассортимент в инете.
[Профиль]  [ЛС] 

Yagozza

Yagozza · 20-Дек-11 14:52 (спустя 3 мин.)

вот к стати Личный сайт тони)) тут можно спросить что угодно ;))) http://tonyhortonsworld.com/
[Профиль]  [ЛС] 

max_pershin

Стаж: 18 лет 6 месяцев

max_pershin · 20-Дек-11 19:03 (спустя 4 часа, ред. 20-Дек-11 19:03)

Yagozza писал(а):
вот к стати Личный сайт тони)) тут можно спросить что угодно ;))) http://tonyhortonsworld.com/
А вот магазинчик с именными товарами
https://opensky.com/tonyhorton
там же есть роллер, сделанный из водопроводной трубы и обклеенный какой-то хренью из строительного магазина
[Профиль]  [ЛС] 

Gambit-ds

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Gambit-ds · 20-Дек-11 22:17 (спустя 3 часа)

Ребята ссылки на сторонние ресурсы запрещены
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Olu6ka · 20-Дек-11 23:38 (спустя 1 час 20 мин., ред. 20-Дек-11 23:38)

Gambit-ds
это не сторонние ресурсы!
Это - пояснялово по теме на оф. сайте...
А ссылки на оф. сайты разрешены
[Профиль]  [ЛС] 

Gambit-ds

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Gambit-ds · 20-Дек-11 23:43 (спустя 4 мин.)

Olu6ka писал(а):
А ссылки на оф. сайты разрешены
В уроках мне кажется это больная тема :), официальные сайты с описанием видео разрешены, а тут я смотрю оснастка пошла вход, переходы на онлайн магазины...
Все молчу, а то сейчас пинать начнут
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Olu6ka · 21-Дек-11 00:02 (спустя 18 мин.)

Gambit-ds
это не везде... просто в этой серии - огромная куча оборудования используется...
ребята ищут альтернативы...
ссылки - не для рекламы, а для показа того, как все это добро выглядит...
думаю, модераторы поймут и простят редкие отступления от правил...
они не криминальны )))
[Профиль]  [ЛС] 

dimon_0217

Стаж: 15 лет 2 месяца

dimon_0217 · 21-Дек-11 01:11 (спустя 1 час 9 мин., ред. 21-Дек-11 01:11)

Да уж.
Если бы не эти "отступления от темы" и "ссылки на сторонние ресурсы", многие вообще бы не разобрались, что к чему. И это немудрено при таком количестве уникального инвентаря, который ни в жисть не сыщешь в обычных магазинах. Благодаря ссылкам на оф. ресурсы, люди имеют возможность сварганить домашнюю альтернативу дорогостоящим и редким девайсам, а заодно вспомнить уроки труда
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Olu6ka · 21-Дек-11 01:13 (спустя 1 мин.)

dimon_0217
TRX пользуем во всю!
Спасибо всем, кто что советовал!
[Профиль]  [ЛС] 

Goodviper

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Goodviper · 21-Дек-11 11:55 (спустя 10 часов)

Я знаю, я не гламурная, но я вместо цилиндра этого самого, использую трубу ПВХ от канализации.
[Профиль]  [ЛС] 

vanoivanov00

vanoivanov00 · 21-Дек-11 12:25 (спустя 29 мин., ред. 21-Дек-11 12:25)

Goodviper писал(а):
Я знаю, я не гламурная, но я вместо цилиндра этого самого, использую трубу ПВХ от канализации.
Ты не одна такая, не гламурная )) Правда у меня другой вариант получился, но не менее тематический Вчера нашел дома рулон бумаги на картонной бобине. Твердая штука, но с некой мягкостью.... вот как выразился На твердые штуковины можно подкладывать в нужное количество раз сложенное полотенце и все путем!
[Профиль]  [ЛС] 

Goodviper

Goodviper · 21-Дек-11 13:00 (спустя 35 мин.)

vanoivanov00 писал(а):
Вчера нашел дома рулон бумаги на картонной бобине. Твердая штука, но с некой мягкостью.... вот как выразился На твердые штуковины можно подкладывать в нужное количество раз сложенное полотенце и все путем!
Тоже вариант. Еще такого же диаметра есть картонные трубы, на них наматывают линолеум. Если есть знакомые в строительных магазинах, можно у них попросить, они их все-равно выкидывают. Трубы довольно плотные и упругие, я из них кошколазку строила с мужем, выдержали все и очень удобно пилятся лобзиком. Для мягкости можно их войлоком оббить, или поролоном с помощью мебельного степлера. По крайней мере, я так запланировала следующую трубу сделать, а то моя канализационная коротковата
[Профиль]  [ЛС] 

vanoivanov00

vanoivanov00 · 21-Дек-11 13:17 (спустя 16 мин., ред. 21-Дек-11 13:17)

Goodviper писал(а):
По крайней мере, я так запланировала следующую трубу сделать, а то моя канализационная коротковата
Можно колено поставить и нарастить
скрытый текст
А когда тренировку заканчиваешь, в такую трубу удобно всем объявлять: "Всем разбежаться, я закончила! иду кушать!!
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Olu6ka · 21-Дек-11 13:23 (спустя 6 мин.)

эх... нет среди вас строителей!
Возьмите свою картонную бобину (или трубу) и оклейте пенопленом
Еще есть винистен... что-то в этом же роде... но я его не трогала руками
[Профиль]  [ЛС] 

Goodviper

Goodviper · 21-Дек-11 13:33 (спустя 9 мин.)

vanoivanov00 писал(а):
Можно колено поставить и нарастить
Ага, и довести до логического конца, то есть до унитаза
Olu6ka писал(а):
эх... нет среди вас строителей!
Возьмите свою картонную бобину (или трубу) и оклейте пенопленом
Еще есть винистен... что-то в этом же роде... но я его не трогала руками
Ты, это, матюкаться-то бросай, мадам-строитель!
[Профиль]  [ЛС] 

Бондарюшка

Стаж: 16 лет 2 месяца

Бондарюшка · 21-Дек-11 19:34 (спустя 6 часов, ред. 10-Май-13 12:54)

[Профиль]  [ЛС] 

Goodviper

Goodviper · 21-Дек-11 19:50 (спустя 15 мин.)

Бондарюшка
Я тут, я с вами У меня скорость килобит 8, так что я в режиме чтения и иногда написания, пока обсудить нечего, потому что ничего нового не скачалось А про всякие самоделки я решила поделиться информацией Труба нормально, не разваливается, она крепкая
[Профиль]  [ЛС] 

Бондарюшка

Стаж: 16 лет 2 месяца

Бондарюшка · 21-Дек-11 20:44 (спустя 54 мин., ред. 10-Май-13 12:54)

[Профиль]  [ЛС] 

Yagozza

Yagozza · 21-Дек-11 21:23 (спустя 38 мин., ред. 21-Дек-11 21:23)

ну, я свой ролл отдала сынуле) он его донасиловал )) нету короче у меня больше))) да и чего вы все в эти роллы то вцепились) они просто как дополнение) растяжку лучше с фитболом делать))) намного кручеее)))))))))))) но это опять таки просто мнение) нотак для пробы лучше действительно сделать самому. потому что стоят ролы САВСЭМ не дешево(( особенно в киеве((
а кто-то пробовал Новый Pliocide??? как по мне он уж больно напоминает Interals из курса P90XPlus только на 10 минут длиннее а счет растяжки...
[Профиль]  [ЛС] 

vanoivanov00

vanoivanov00 · 22-Дек-11 15:20 (спустя 17 часов, ред. 22-Дек-11 15:20)

Yagozza писал(а):
а кто-то пробовал Новый Pliocide??? как по мне он уж больно напоминает Interals из курса P90XPlus только на 10 минут длиннее а счет растяжки...
Я вчера пробовал, еще 12 часов не прошло после окончания
Сразу по горячим следам.... с Interval Plus ассоциаций не возникло. Наборот, почти все из 1-on-1, только некоторое добро в более щадящей форме.
Из разочарований: тут не оказалось гантелей, как в Plyocide 1-on-1 MC2. Второе, что я бы хотел, это вернуть сложность некоторых упражнений. А именно все 4 упражнения с пометкой Maison Choise. В целом тренировка стала больше содержать элементов кардио, но напоминает солянку из plyometrics, on one leg for leg и plyocide. Мне это по душе.

Новые Worksheets(листы для записей) для P90X2. В отличие от тех, что в раздаче (8) их десять (+Plyocide и X2-AbRipper)
Ultimate P90X2 Worksheets
Ultimate P90X2 Worksheets (including warm-ups)
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Olu6ka · 22-Дек-11 15:35 (спустя 15 мин.)

vanoivanov00
приняла
[Профиль]  [ЛС] 

vanoivanov00

vanoivanov00 · 22-Дек-11 17:02 (спустя 1 час 26 мин., ред. 22-Дек-11 17:02)

Olu6ka писал(а):
vanoivanov00
приняла
Ага, файлы полезны именно потому, что тут есть листики для Plyocide и X2 Abripper. Сам вчера делал первую, а записать результаты было не куда :(. Вот и пришлось найти.
[Профиль]  [ЛС] 

Mareksss

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Mareksss · 22-Дек-11 17:34 (спустя 32 мин.)

7 раз в неделю, судя по расписанию первой фазы, надо будет заниматься? Помню Тони говорил о пяти..
[Профиль]  [ЛС] 

vanoivanov00

vanoivanov00 · 22-Дек-11 17:44 (спустя 10 мин., ред. 22-Дек-11 17:44)

Mareksss писал(а):
7 раз в неделю, судя по расписанию первой фазы, надо будет заниматься? Помню Тони говорил о пяти..
Первая фаза 3-6 недель, вторая 6 недель, треться 3-6 недель. За редким случаем вторая может быть 3 недели, если не делать тренировки V-sculpt и X2 Chest, shoulders & tris. Между второй и третьей фазой желательно (опционально) вставить восстановительную неделю. Восстановительную неделю "судя по описанию" можно вставлять в любое место календаря, если вам это подсказивает ваш организм.
В каждой неделе 1,2 и 3й фазы есть 2 дня в которые можно отдохнуть (REST) или сделать тренировку recovery&mobility. Поэтому, лично вам выбирать будет у вас 2 выходных или вы в эти дни будете восстанавливаться с помощью соответствующей тренировки.
Да и вообще вам выбирать как тренироваться, официальный календарь это всего лишь рекомендация
Желательно блюсти порядок фаз. Первая - подготовительная, должна обеспечить вам базу и минимизировать травмы в дальнейшем. А третья продвинутая, где что бы получить желаемый результат в тренировках РАР, а не работать в перенапряг вам нужен уровень формы выше среднего.
Кстати в первой части программы таким же образом 7 дневная тренировочная неделя превращалась в 6 дневную.
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Olu6ka · 22-Дек-11 18:47 (спустя 1 час 2 мин.)

vanoivanov00
Ищи все остальное... потом оформим отдельной раздачей
[Профиль]  [ЛС] 

Yagozza

Yagozza · 22-Дек-11 20:42 (спустя 1 час 54 мин., ред. 22-Дек-11 20:42)

vanoivanov00 писал(а):
Yagozza писал(а):
Я вчера пробовал, еще 12 часов не прошло после окончания
Сразу по горячим следам.... с Interval Plus ассоциаций не возникло. Наборот, почти все из 1-on-1, только некоторое добро в более щадящей форме.
Из разочарований: тут не оказалось гантелей, как в Plyocide 1-on-1 MC2. Второе, что я бы хотел, это вернуть сложность некоторых упражнений. А именно все 4 упражнения с пометкой Maison Choise. В целом тренировка стала больше содержать элементов кардио, но напоминает солянку из plyometrics, on one leg for leg и plyocide. Мне это по душе.

Новые Worksheets(листы для записей) для P90X2. В отличие от тех, что в раздаче (8) их десять (+Plyocide и X2-AbRipper)
Ultimate P90X2 Worksheets
Ultimate P90X2 Worksheets (including warm-ups)
а мне ну уж оооооочень сильно напомнило.. ну прям ооочень))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

premius

Стаж: 16 лет 4 месяца

premius · 22-Дек-11 22:02 (спустя 1 час 20 мин.)

max_pershin писал(а):
premius писал(а):
ребята..не знал где писать..я вот на 3ей недели р90х...так вот не случалось ли у вас чтобы во время тренировки закладывало уши..как будто давление поднимается..?
У меня в начале тренировок и уши закладывало, и тошнило, и пальцы немели
Попробуй заниматься с пульсомером, когда сердцебиение высокое, сбавляй темп.
спасибо большое за ответы...дело было в том что резко наклонялся или вставал,но вроде все уже прошло...скоропервую фазу заканчиваю
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error