Костюмированные фильмы британских телекомпаний

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 84, 85, 86  След.
Ответить

inessa_muh

Стаж: 15 лет 8 месяцев

inessa_muh · 07-Июл-13 01:05 (11 лет 6 месяцев назад, ред. 09-Июл-13 01:15)

VideoTV
Не говоря о том уж, что сейчас Уимблдон идет. Иногда сериалы приостанавливают из-за важного футбола и тд и тп. Скотт и Бейли к примеру одну неделю пропустили из-за футбола.

Скоро покажут Burton and Taylor. Кто не узнал, это Хелен Бонем Картер. Хороша.
http://www.youtube.com/watch?v=hYU2mhxEDQI
ВВС снимет:
90 мин Legacy шпионский триллер о периоде Холодный Войны. Отличные актеры
The Wipers Times 90 мин о 1й Мировой войне

Death Comes To Pemberley объявили каст:
Anna Maxwell Martin (Elizabeth), Matthew Rhys (Darcy) and Matthew Goode (Wickham), Jenna Coleman (Doctor Who, Dancing On The Edge) as Lydia Wickham; Trevor Eve (Kidnap And Ransom, Waking The Dead) as Sir Selwyn Hardcastle; Rebecca Front (The Thick Of It) as Mrs Bennett; James Fleet (The Vicar Of Dibley, Little Dorrit) as Mr Bennett; и другие
Адаптация PD James в смеси с Гордостью и Предубеждением.
The Thirteenth Tale 90 мин, адаптация бестселлера Diane Setterfield . В ролях Vanessa Redgrave and Olivia Colman. Психологическая мистика современное время и 1940
Truckers - 5 х 60 мин . Современный о жизни через призму зрения водителей-дальнобойщиков.
The Village 2-й сезон, еще 6 эпизодов в будующем году. Период 20-х годов.
Our Zoo 6 x 60 минут, реальная история о человека, создавшем Честерский зоопарк в 1930 году
Poldark 6 x 60 минут, романтическая сага по Winston Graham , конец 18го столетия в Корнуоле
Ура! я смотрела этот фильм в предыдущей экранизации ВВС. Был очень популярным.
Dickensian получасовые новеллы по отдельным персонажам кник Диккенса
From There to Here 3 x 60 минут, про последствия взрыва IRA (Ирландской Республиканской Армии) в Arndale (Манчестер) в 1996
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4482974
[Профиль]  [ЛС] 

teattack

Стаж: 12 лет 8 месяцев

teattack · 09-Июл-13 15:47 (спустя 2 дня 14 часов, ред. 09-Июл-13 15:47)

inessa_muh писал(а):
59996719Burton and Taylor
Не, я давно знал и считал Бонем-Картер красоткой, но это фото просто fuck my eyes прелесть!
Ребят, а кому что известно о сериале Psychobitches? Поначалу это было ответвление от Playhouse Presents, а тут я на IMDB нашел, что это уже отдельный сериал с очень недурными актрисами. Но нигде не могу найти его, чтобы скачать.(
Да и Playhouse Presents я бы с радостью скачал...)
[Профиль]  [ЛС] 

inessa_muh

inessa_muh · 09-Июл-13 17:30 (спустя 1 час 42 мин.)

teattack писал(а):
Ребят, а кому что известно о сериале Psychobitches? Поначалу это было ответвление от Playhouse Presents, а тут я на IMDB нашел, что это уже отдельный сериал с очень недурными актрисами. Но нигде не могу найти его, чтобы скачать.(
Да и Playhouse Presents я бы с радостью скачал...)
а на боксе смотрел? Я с работы проверить не могу. Мне Психопатки как то не очень, я еще в прошлом году фрагменты смотрела. Театр Предсталяет я описала в первом посте. Как только в прошлом году вышел первый сезон (оба показывают на Sky Art) Байбаки сказали, что возьмутся. Я недавно спрашивала, ответили делают потихоньку на слух - субов нет (скай их не делает). В этом году вышел второй сезон, кажется только что закончился. В принципе отдельные серии хороши, но не все, где-то по 20-25 минут серия. Кажется на трекере есть одна серия из прошлого года с Дэвидом Теннантом. Надо в теме Дэвида Теннанта спрашивать.
Психопатки идут под заголовкам Театр Представляет, но в его рамках отдельный сериал. В прошлом году был один фильмец, но его раскрутили.
[Профиль]  [ЛС] 

teattack

Стаж: 12 лет 8 месяцев

teattack · 09-Июл-13 19:50 (спустя 2 часа 20 мин.)

inessa_muh
На боксе я забанен.(
Если у вас есть информация, где можно скачать тот же Плейхаус - свистнете, хорошо? А то я на всех трекерах мне известных смотрел (кроме бокса, ес-но), там нигде нет.(
[Профиль]  [ЛС] 

inessa_muh

inessa_muh · 09-Июл-13 23:54 (спустя 4 часа, ред. 13-Июл-13 21:00)

teattack
Отвечу в личку
http://www.youtube.com/watch?v=9yoyd7BWjRA
Скоро покажут Love/Hate
[Профиль]  [ЛС] 

TrueSeer

Стаж: 18 лет 2 месяца

TrueSeer · 13-Июл-13 19:56 (спустя 3 дня, ред. 15-Июл-13 21:30)

15 июля, почему-то в Испании, выходит на blu-ray "The Elizabeth Gaskell Collection", куда войдут Wives and Daughters, North and South, Cranford, Return to Cranford.
Появилась раздача Parade's End с озвучкой Домашнего
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=60096304#60096304
Хотя и не "Костюмированное", но новинка:
Последнее танго в Галифаксе / Last Tango In Halifax
https://rutr.life/forum/tracker.php?f[]=2366&f[]=189&nm=Last+Tango+In+Halifax
[Профиль]  [ЛС] 

inessa_muh

inessa_muh · 15-Июл-13 23:18 (спустя 2 дня 3 часа, ред. 16-Июл-13 12:57)

TrueSeer
Ура - спасибо огромное, столько новостей! За Танго несказанно рада, я его уже второй год в новинках держала, чтобы народ обратил внимание.
И у меня есть новинки out of blue - ничего не предвещало,
Сегодня покажут 1ю (из- 4) серию Run Заявлено как современная драма

а 28-го та-дам! Костюмный 4х серийный сериал The mill / Фабрика. События начинаются в 1833, когда на фабриках и заводах, когда даже девятилетние дети работали по 12-14 часов в день в ужасающих условиях.
Их называли "белыми рабами Европы".

Burton and Taylor покажут в понедельник
[Профиль]  [ЛС] 

Victorian Jane

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Victorian Jane · 18-Июл-13 14:17 (спустя 2 дня 14 часов)

Спасибо Inessa Muh за новость Вот трейлер The Mill
http://www.youtube.com/watch?v=YacizJRW4WI
[Профиль]  [ЛС] 

inessa_muh

inessa_muh · 18-Июл-13 23:52 (спустя 9 часов)

Victorian Jane
И вас спасибо за клип , с ним веселее. Попалась фотка с нового Шлюхи Дьявола
[Профиль]  [ЛС] 

paul2

Стаж: 15 лет 9 месяцев

paul2 · 19-Июл-13 19:55 (спустя 20 часов)

inessa_muh писал(а):
60146533И вас спасибо за клип , с ним веселее. Попалась фотка с нового Шлюхи Дьявола
А чем он нов?
[Профиль]  [ЛС] 

inessa_muh

inessa_muh · 19-Июл-13 23:08 (спустя 3 часа)

paul2
Да фотка скорее всего с первого фильма, просто напоминание, что снимается продолжение Новый свет: Шлюха Дьявола. Главная героиня переезжает в Новый свет.
[Профиль]  [ЛС] 

paul2

paul2 · 20-Июл-13 15:04 (спустя 15 часов)

inessa_muh писал(а):
60158422снимается продолжение Новый свет: Шлюха Дьявола. Главная героиня переезжает в Новый свет.
Это продолжение с теми же героями? Хотя я и первую часть не смотрела, так эпизодики.
[Профиль]  [ЛС] 

inessa_muh

inessa_muh · 20-Июл-13 17:26 (спустя 2 часа 21 мин.)

paul2 Это продолжение, с общими героями, большего рассказывать не буду, нужно первую часть смотреть, чтобы понять
[Профиль]  [ЛС] 

Элио

Фильмографы

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Элио · 20-Июл-13 17:54 (спустя 27 мин., ред. 20-Июл-13 17:54)

inessa_muh писал(а):
60166316нужно первую часть смотреть, чтобы понять
Инесс, я, если честно, совсем в этом не уверена. Канал общал, что связь с Devil's Whore будет, но такая ли уж принципиальная - большой вопрос. Особенно если учесть, что троих из четверых героев уже того... Очевидно остается Анжелика, но играть ее будет уже другая актриса, не Андреа Райсборо (что ужасно печально ) Вероятно, главное действие будет проиходить вокруг ее дочери.
Так что по сути там остается только бывшая главная героиня, и та в исполнении другой актрисы:(
Зато там будет Джейми Дорнан из The Fall
paul2, кстати, отличное кино в великолепными актерами:)
[Профиль]  [ЛС] 

I_do_not_know

Стаж: 16 лет 2 месяца

I_do_not_know · 20-Июл-13 20:42 (спустя 2 часа 48 мин.)

Макбет / Macbeth (Грегори Доран / Gregory Doran) [2001, Великобритания, драма, экранизация, DVDRip] Sub Rus, Eng + Original Eng
Страна: Великобритания
Жанр: драма, экранизация
Год выпуска: 2001
Продолжительность: 02:07:24
Перевод: Субтитры
Субтитры: русские, английские
Оригинальная аудиодорожка: английский
Режиссер: Грегори Доран / Gregory Doran
[Профиль]  [ЛС] 

inessa_muh

inessa_muh · 21-Июл-13 12:07 (спустя 15 часов)

I_do_not_know
Спасибо, добавлю.
Элио
Так и есть. Последующие события 1680-е, Англия и Америка. Как и предудыщий, события показаны глазами Анжелики, теперь графиней Эбингтон и ее дочери Бет. Восстановление власти Чарльза II привело к возврату тирании. Анжелика для защиты дочери отправила ее в Новый Свет
[Профиль]  [ЛС] 

TrueSeer

TrueSeer · 22-Июл-13 02:46 (спустя 14 часов)

Появилась раздача первых серий
Беги / Run, 2013 г.
https://rutr.life/forum/tracker.php?f[]=2366&f[]=864&f[]=315&f[]=189&nm=Run
Но не ясно, попадает ли сериал в какую-нибудь "британскую" тему.
[Профиль]  [ЛС] 

inessa_muh

inessa_muh · 23-Июл-13 10:19 (спустя 1 день 7 часов, ред. 25-Июл-13 10:38)

TrueSeer
Спасибо большое, на вебсайте канала был заявлен как драма, поэтому добавлю в новинки, а потом пойдет в неосновной каталог по году, так как сюда в основной не подойдет по временному периоду.
Burton and Taylor, кторый показали вчера. НАчало как-то не захватило меня, но я все же не выключила и не пожалела. Играют отлично.
I_do_not_know
Спасибо, исправила в каталоге
[Профиль]  [ЛС] 

tanya458941

Стаж: 14 лет 2 месяца

tanya458941 · 23-Июл-13 13:26 (спустя 3 часа)

Скажите пожалуйста есть ли новости по сериалу Бландинги . Очень хочется посмотреть . Люблю Вудхауса. Спасибо вам, что знакомите нас с новинками и не только.
[Профиль]  [ЛС] 

inessa_muh

inessa_muh · 23-Июл-13 14:33 (спустя 1 час 7 мин.)

tanya458941 писал(а):
60201079Скажите пожалуйста есть ли новости по сериалу Бландинги . Очень хочется посмотреть . Люблю Вудхауса. Спасибо вам, что знакомите нас с новинками и не только.
Пожалуйста, спасибо, что напомнили. Этит анг титры я тоже вставлю по ссылке. А вот новостей нет. Говорила с переводчиками, а они между собой, некоторые брались, да забросили, говорят, что сложен язык для перевода. Мне тоже костюмное не дается. Сама только первую серию посмотрела. Специфичный язык. Парадокс в том в большинстве переводчики молодые и у них больше современный анг, а знатоки Вудхауса в основном анг не владеют. Я хоть и не молодеж, но язык у меня тоже разговорный, а не литературный. Вот он и остался неоприходованным.
По честному, нужна компания переводчиков (переводить) и книголюбов, которыю любят этого Вудхауса и взялись бы за редактирования на основе литературного источника. А без такого союза, если кто и возьмется, то сами же будете ругаться и плеваться.
[Профиль]  [ЛС] 

tanya458941

Стаж: 14 лет 2 месяца

tanya458941 · 23-Июл-13 15:29 (спустя 55 мин.)

Спасибо за ответ. Печально ....
[Профиль]  [ЛС] 

TrueSeer

TrueSeer · 23-Июл-13 15:54 (спустя 25 мин.)

tanya458941 писал(а):
60202369Спасибо за ответ. Печально ....
Тоже очень ждала Blandings. Скачала на английском и как только на ноте появились субтитры к первой серии - посмотрела. Такого разочарования я давно не испытывала. Конечно, у каждого свой Вудхауз. Но попробуйте, как я, посмотреть первую серию сериала, а потом решайте, стоит ли о нем жалеть.
[Профиль]  [ЛС] 

inessa_muh

inessa_muh · 25-Июл-13 10:37 (спустя 1 день 18 часов, ред. 28-Июл-13 00:37)

The Mill покажут в воскресенье 28-го
По мере показа я буду выкладывать англ субтитры у первом посте темы Костюмированные фильмы британских телекомпаний в Доске объявлений "Английские субтитры для желающих" добавила титры к Burton and Taylor
Не забыть добавить https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4497662.
Профессионалы / Марсельский контракт / The Marseille Contract / The Destructors (Роберт Пэрриш / Robert Parrish) [1974, Франция, Великобритания, Триллер, драма, DVDRip] AVO (А. Михалев)
[Профиль]  [ЛС] 

TrueSeer

TrueSeer · 31-Июл-13 19:45 (спустя 6 дней)

Бёртон и Тейлор / Burton and Taylor
https://rutr.life/forum/tracker.php?nm=Burton+and+Taylor+2013
c озвучкой
[Профиль]  [ЛС] 

inessa_muh

inessa_muh · 01-Авг-13 00:02 (спустя 4 часа, ред. 01-Авг-13 00:51)

TrueSeer
Спасибо, надо вставить
Еще одна новинка, становится все труднее узнавать о них. Такое впечатление, что нектр каналы до последней минуты держат в секрете о своих планах. Чаще всего, только когда реклама идет по ТВ, узнаешь о них. Ведь каналы не сами снимают, а заказывают другим кинокомпания. Вспоминается случай о фильме Room on the top, после съемок пролежал пару лет на полке из-за проблем с правами между компаниями.
Триллер - детектив, по описанию - страшный, в 4х частях Southcliffe
Покажут в воскресенье. трейлер
События происодят в вымышленном городке, где за оден день несколько человек были застрелены. Рассказ от лица журналиста Rory Kinnear ("Black Mirror"), , приехавшего в родной город после многолетнего отсутствия. Также в ролях:
Sean Harris ("Prometheus"), Shirley Henderson ("Anna Karenina") and Eddie Marsan ("Tyrannosaur"), Joe Dempsie (Game of Thrones).
американцы сняли свой римейк "'American Hustle" https://www.youtube.com/watch?v=QhB6o3Dtwjs&feature=player_embedded
Suspicions of Mr Whicher: The Murder in Angel Lane, The / Подозрения мистера Уичера, убийство на Энджел стрит (2013) фильм переведен, появится на трекере в озвучке от Райдо, следите за объявами
[Профиль]  [ЛС] 

inessa_muh

inessa_muh · 06-Авг-13 16:26 (спустя 5 дней, ред. 06-Авг-13 16:26)

http://www.walesonline.co.uk/whats-on/film-tv/doctor-who-five-alternatives-peter-5583098
Peter Capaldi - 12й Доктор Ху! Ах я так рада! Хотя актер играющий Ричарда 3го мне очень травиться Hot. Но последние доктора были все моложе и моложе. И хотелось что-то другого. В этой статье фото 5-ти других кандидатов, все совершенно разные. Обожаю Доктора Ху, а Питер Копальди в прошлом году получит и номинции и награду Бафта. Так что лично я жду очень многого!
Big School - 18 августа. Я рекламировала его раньше как Autumn leavers. Ситком про школу от Дэвида Уильямса. Актерский состав ах, упать и не встать. Только что по телеку показали первый клип. Как только покажется в сети, выложу. Филипп Глинистер, Кэтрин Тейт!************************************************************У кого-нибудь есть в загашнике или знают откуда можно скачать без рейтинга Холодный дом 1985 года в оригинале?
Меня в личку попросили, но для меня многие торрент сайты закрыты провайдером. Все беру только на боксе, но а там где-то 5Гб. На рейтинге плохо скажется. Если нет так нет. Прошу писать в личку.
[Профиль]  [ЛС] 

TrueSeer

TrueSeer · 06-Авг-13 19:06 (спустя 2 часа 40 мин.)

Появилась возможность посмотреть
Южный Райдинг / South Riding с озвучкой от ТК "Домашний"
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4504905
[Профиль]  [ЛС] 

rtys

rtys · 06-Авг-13 19:20 (спустя 14 мин.)

inessa_muh
А как Вам Пол МакГенн? Пришелся по душе? Многие считают, что он исполнил роль Доктора не "канонично".
[Профиль]  [ЛС] 

inessa_muh

inessa_muh · 07-Авг-13 14:28 (спустя 19 часов, ред. 07-Авг-13 14:28)

rtys писал(а):
60382867inessa_muh
А как Вам Пол МакГенн? Пришелся по душе? Многие считают, что он исполнил роль Доктора не "канонично".
Да, он чуть ли не на последнем месте среди всех Докторов. ВВС закрыло сериал, как низкосортный. Американцы подхватили идею и сняли этот с Полом.
Вот он и получился штатским. А Пол сыграл в своем духе. Англичане не любят этот фильм, это и понятно - другой формат. Мне он тоже не очень ((
У каждого свой доктор, у меня Дэвид Теннант. ))
TrueSeer
Спасибо, вот и отлично ))
Англичане снимают фильм про последние 2 года жизни принцессы Дианы
http://www.youtube.com/watch?v=F-UskB4uDRM долгожданный трейлер Big school
[Профиль]  [ЛС] 

rtys

rtys · 07-Авг-13 14:30 (спустя 2 мин.)

inessa_muh
Я старые сезоны все не насмелюсь посмотреть)). Их слишком много...Из новых Эклестон больше пришелся ко двору. Теннант.....Ну, не понимаю я всеобщего восхищения). Играет неплохо, но не больше. Смит очень неровно играет. То шедеврально, то ужасно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error