(Pop) Анжелика Варум - Дискография (11 альбомов + 2 сборника + 1 сингл) - 1991-2013, FLAC, APE (image+.cue), lossless

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

Seerman

Стаж: 16 лет 4 месяца

Seerman · 03-Май-25 00:37 (6 месяцев назад)

С детства знаю все эти ранние альбомы. А уже будучи дядькой, в свое время ознакомившимся с американской эстрадой 80х, понял откуда ноги растут у музыкального кругозора Юрия Варума. Я бы в какой-то степени отметил влияние Майкла Макдональда. Это очень хорошая качественная музыка, кто не знаком с его творчеством - настоятельно рекомендую!
[Профиль]  [ЛС] 

Morpex-250

Стаж: 6 месяцев

Morpex-250 · 22-Май-25 19:48 (спустя 19 дней)

Да певица хорошая, самые лучшие у ней до 96-ого года..особенно самые первые 91-ого и 93-ого, кстати..у самого на кассетах именно были первые альбомы да и в сборках попадались кое какие..смотрел другие раздачи..колличество треков в самом первом разные..где-то чуть больше..тут оригинал?!..
не знал что она поёт по сей день..последний раз её слушал больше 20 лет назад..как Стоп любопытство послушал и всё..
раздача не обновлялась..новенькое что-то у ней там вышло..
[Профиль]  [ЛС] 

alexander cherkasov

Стаж: 15 лет 7 месяцев

alexander cherkasov · 31-Окт-25 01:11 (спустя 5 месяцев 8 дней)

drvit писал(а):
51011642на кассете в 90е, помнится, был дополнительный трек мелодии "Осенний джаз" без слов; это единственное, что мне понравилось в этой кассете
кто-нибудь знает, где найти? всё-таки слова мешают послушать приятную мелодию в неплохой аранжировке
здесь
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error