|
Valerius787
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 109
|
Valerius787 ·
16-Янв-12 02:21
(13 лет 8 месяцев назад)
Кто-то на предыдущей странице сказанул:
Цитата:
ты же не думаешь что вся вселенная состоит только из таблицы Менделеева!
Вот ведь - сразу чувствуются последствия того, что астрономию в школах исключили из списка обязательных предметов, да и физику по-ходу для галочки преподают. :))
Вообще-то с тех пор, как спектральный анализ начал применяться в астрономии, науке известно, что вся вселенная состоит из одних и тех же химических элементов...
|
|
IBodyB
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 74
|
IBodyB ·
19-Янв-12 13:05
(спустя 3 дня)
Вышел US BluRay
BDInfo
Код:
Disc Info:
Disc Title: The.Thing.2011.US.BluRay.1080p.VC-1.DTS-HD.MA5.1-CHDBits
Disc Size: 36,745,980,372 bytes
Protection: AACS
BD-Java: Yes
Playlist: 00800.MPLS
Size: 30,397,298,688 bytes
Length: 1:43:00
Total Bitrate: 39.34 Mbps Video:
Video: VC-1 Video / 30357 kbps / 1080p / 23.976 fps / 16:9 / Advanced Profile 3
Video: VC-1 Video / 1047 kbps / 480p / 23.976 fps / 16:9 / Advanced Profile 2 Audio:
Audio: English / DTS-HD Master Audio / 5.1 / 48 kHz / 3600 kbps / 24-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 24-bit)
Audio: French / DTS Audio / 5.1 / 48 kHz / 768 kbps / 24-bit
Audio: Spanish / DTS Audio / 5.1 / 48 kHz / 768 kbps / 24-bit
Audio: English / Dolby Digital Audio / 2.0 / 48 kHz / 192 kbps / DN -4dB / Dolby Surround
Audio: English / Dolby Digital Audio / 2.0 / 48 kHz / 192 kbps / DN -4dB / Dolby Surround
Audio: English / DTS Express / 2.0 / 48 kHz / 192 kbps / 24-bit Subtitles:
Subtitle: English / 18.587 kbps
Subtitle: French / 15.830 kbps
Subtitle: French / 1.745 kbps
Subtitle: Spanish / 13.634 kbps
Subtitle: Spanish / 1.548 kbps
|
|
Sergiont69
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 245
|
Sergiont69 ·
19-Янв-12 20:05
(спустя 7 часов)
IBodyB писал(а):
Вышел US BluRay
Не свисти , 31 января выходит вот http://www.blu-ray.com/movies/The-Thing-Blu-ray/28269/
|
|
IBodyB
|
IBodyB ·
20-Янв-12 02:27
(спустя 6 часов)
Sergiont69
Да я и не свищу, а качаю его...У китайцев уже есть
|
|
Sergiont69
|
Sergiont69 ·
20-Янв-12 07:51
(спустя 5 часов)
IBodyB писал(а):
Sergiont69
Да я и не свищу, а качаю его...У китайцев уже есть 
Ну если реально, то сильно ждём и ещё как видео, есть заметные улучшения?
|
|
Valet2
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3553
|
Valet2 ·
20-Янв-12 13:02
(спустя 5 часов)
Да, качество очень интересует, так как даже в кино казалось, будто dvdrip распечатали на 16-миллиметровую плёнку.
|
|
IBodyB
|
IBodyB ·
20-Янв-12 16:34
(спустя 3 часа)
Valet2
Вот скрины с того релиза:
|
|
kirusha27
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 1397
|
kirusha27 ·
22-Янв-12 22:16
(спустя 2 дня 5 часов)
IBodyB
Чо круто.Картинку причесали явно.Хотя есть у меня подозрение,что дело в том ,чтоамерикосы блюрик выпускают с Digital копии фильма,а наши по старинке херачат скан с плёнки 36мм))))))
|
|
Lodoeb
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 164
|
Lodoeb ·
04-Фев-12 22:52
(спустя 13 дней)
Фактически клон старого фильма. За исключением финальной битвы и теста на “беременность” тварью. Ничего нового. Простое повторение пройденного. Очень раздражал в течение всего просмотра Эрик Кристиан Олсен. Ему бы в труселях и на пляж, но никак не в этот фильм. Очень он уж выделяется из всей группы актёров. Кстати осталась атмосфера старого фильма, хоть и не полностью. Смотришь с чувством ностальгии по детству. Грамотно состыкованы события приквела и фильма оригинала. Оценка: 4
|
|
pskr048
  Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 238
|
pskr048 ·
04-Фев-12 23:51
(спустя 59 мин., ред. 04-Фев-12 23:51)
Lodoeb писал(а):
Фактически клон старого фильма. За исключением финальной битвы и теста на “беременность” тварью. Ничего нового. Простое повторение пройденного.
Подпишусь под каждым словом! Совершенно ничего нового, просто кто-то решил заработать на Карпентеровском фильме еще раз - тут подправили, там улучшили, здесь добавили - вуаля! жрать подано...
|
|
Sergiont69
|
Sergiont69 ·
05-Фев-12 12:21
(спустя 12 часов)
Lodoeb писал(а):
Фактически клон старого фильма. За исключением финальной битвы и теста на “беременность” тварью. Ничего нового. Простое повторение пройденного.......
Всё сказанное прямо в десятку, хочется увидеть продолжение фильма,
ведь две станции уничтожены, а дальше то, что лучше бы сняли как развивались события дальше.
|
|
ti_rus
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 61
|
ti_rus ·
16-Фев-12 11:29
(спустя 10 дней)
Valet2
Извините, я не в претензию автору (наоборот спасибо огромное) просто лично я предпочитаю смотреть все фильмы по DLNA. Это для меня удобнее чем через HDMI - комп в другой комнате, а не в спальне. ну а DTS это для любого встроенного в ТВ проигрывателя - беда. Конечно можно сделать конвертацию в AC3(примерно часов за 12). Поэтому моя фраза - это лишь сожаление что многие HD фильмы выложены именно с DTS звуком. Автору еще раз спасибо за фильм.
|
|
Valet2
|
Valet2 ·
16-Фев-12 16:05
(спустя 4 часа)
ti_rus писал(а):
Valet2
Извините, я не в претензию автору (наоборот спасибо огромное) просто лично я предпочитаю смотреть все фильмы по DLNA. Это для меня удобнее чем через HDMI - комп в другой комнате, а не в спальне. ну а DTS это для любого встроенного в ТВ проигрывателя - беда. Конечно можно сделать конвертацию в AC3(примерно часов за 12). Поэтому моя фраза - это лишь сожаление что многие HD фильмы выложены именно с DTS звуком. Автору еще раз спасибо за фильм.
О, не знал! То есть если я готовлю какое-то видео, лучше звук (стерео и surround) делать в AC3?
|
|
ti_rus
|
ti_rus ·
16-Фев-12 17:44
(спустя 1 час 38 мин.)
Valet2
ну вот я и мои знакомые которые смотрят по ДЛНА с DTS звуком фильмы не качают это точно. это для нас как фильтр ). ищем аналоги с AC3.
|
|
_uchilka_
  Стаж: 16 лет Сообщений: 1854
|
_uchilka_ ·
18-Мар-12 11:18
(спустя 1 месяц 1 день)
ПОЗДРАВЛЯЕМ ФИЛЬМ
Нечто -
ПОБЕДИТЕЛЬ В НОМИНАЦИИХТО ТУТ? о_О
или
"Лучший фильм ужасов 2011 года по версии Rutracker.org"
Следите за темами раздела
РутрОскар
|
|
alan_01
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
alan_01 ·
26-Фев-13 16:51
(спустя 11 месяцев)
это видимо какой то новый вид дубляжа
|
|
ti_rus
|
ti_rus ·
19-Сен-14 00:48
(спустя 1 год 6 месяцев)
да уж, Карпентер был силен, как и его любимый актер Рассел помню видеосалоны куда ходили смотреть побеги с Расселом - рубля и двадцати копеек не жалко было - недельная оплата школьной столовой.
|
|
Samurai_92
 Стаж: 15 лет Сообщений: 77
|
Samurai_92 ·
31-Окт-14 20:15
(спустя 1 месяц 12 дней, ред. 31-Окт-14 20:15)
Фильм хороший но возникает несколько вопросов:
-эти "ученые" о смертельно опасных инопланетных вирусах и бактериях которые могут вырезать всю планету видно не слышали?
-"оно пролежало здесь 100 тысяч лет" 100 лет назад в этих местах разве был лед? "мы уловили сигнал бедствия когда оно пыталось выбраться" этой фразы я вообще не понял.
-в каком-то месте говорят что пришелец со льдом весит 3 тонны, а потом они его втроем без льда и с человеком внутри переносят легко в помещение.
-если корабль в конце в рабочем состоянии то почему пришелец на нем не улетел и не заразил всю планету?
-как только они поняли что пришелец мимикрирует то немного пошевелив мозгами можно понять что вообще разделятся нельзя, одному никому оставаться нельзя, ходить минимум втроем.
-баба нахапала с собой целую кучу гранат но почему-то после падения осталась только одна, если остальные были в машине то они должны были бабахнуть.
-после сжигания последнего мимика она так легко рассталась с огнеметом как будто 100% мимиков больше не осталось.
-откуда мужик в конце взял винтовку и почему ее не было раньше, и откуда на исследовательский станции огнеметы, гранаты, пистолеты и снайперская винтовка?
-как выжел этот мужик если мы краем глаза видели что его схватили?
-как у амерекосов оказался огнемет и пистолет этого мужика?
-почему собака этого мужика не заразила или не попыталась добежать до какого-нибудь населенного пункта неважно сколько времени это бы заняло, и начала убегать конечно в момент прилета вертолета ведь можно было просто затаится?
Ну это конечно все придирки.
|
|
kirusha27
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 1397
|
kirusha27 ·
04-Ноя-14 22:37
(спустя 4 дня)
Samurai_92
Ничосе придирки.
Да этоже просто разгром сценария и похороны фильма!
|
|
SiGeKi
 Стаж: 15 лет Сообщений: 781
|
SiGeKi ·
05-Ноя-14 11:05
(спустя 12 часов)
Samurai_92 писал(а):
65663695-как выжел этот мужик если мы краем глаза видели что его схватили?
Люди схватили! С фига ли они будут его убивать?!
Samurai_92 писал(а):
65663695-как у амерекосов оказался огнемет и пистолет этого мужика?
Отобрали! Внезапно, да?!
Samurai_92 писал(а):
65663695-если корабль в конце в рабочем состоянии то почему пришелец на нем не улетел и не заразил всю планету?
Потому что не успел? Машина тоже не за секунду заводится.
Samurai_92 писал(а):
65663695Ну это конечно все придирки.
Притом не особо умные.
|
|
Samurai_92
|
Samurai_92 ·
05-Дек-14 03:24
(спустя 29 дней)
Цитата:
Samurai_92 писал(а):
Samurai_92 писал(а):
Отобрали! Внезапно, да?!
Ну допустим, а что он тогда все это время делал? Предположу что в отключке валялся, на морозе где давно бы уже сдох за пару часов.
Цитата:
"Потому что не успел?"
чего не успел, от ледникового периода сбежать?
Цитата:
Притом не особо умные.
Ну конечно не особо умные, а что ж по остальным пунктам то сил ответить не хватило?
|
|
Garmonius
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 36
|
Garmonius ·
06-Дек-14 18:57
(спустя 1 день 15 часов)
Samurai_92 писал(а):
66074969
Цитата:
Samurai_92 писал(а):
Samurai_92 писал(а):
Отобрали! Внезапно, да?!
Ну допустим, а что он тогда все это время делал? Предположу что в отключке валялся, на морозе где давно бы уже сдох за пару часов.
Цитата:
"Потому что не успел?"
Цитата:
Притом не особо умные.
Ну конечно не особо умные, а что ж по остальным пунктам то сил ответить не хватило?
Некоторым людям,вообще,противопоказано смотреть (читать) фантастику!Они под лупой начинают искать "косяки",при том,что сам факт появления инопланетных "зяб" ими принимается без доказательств.
Наверное молодость не способна на фантазии и требует рационального объяснения всего увиденного и услышанного.Бедные бабушки,читающие таким деткам сказки!Попробуй объясни,как умудряется Баба Яга летать в ступе. ))))))
|
|
Valet2
|
Valet2 ·
06-Дек-14 19:28
(спустя 31 мин.)
Garmonius, не соглашусь. Если это не трешовый второсортный фильм, то сценарист продумывает всю историю, что да как было. И подобные моменты тоже имеют какое-то объяснение. Обязательно посмотрю этот фильм с комментариями режиссёра - наверняка там обо всём будет рассказано.
|
|
Garmonius
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 36
|
Garmonius ·
06-Дек-14 19:35
(спустя 7 мин.)
Valet2 писал(а):
66093260Garmonius, не соглашусь. Если это не трешовый второсортный фильм, то сценарист продумывает всю историю, что да как было. И подобные моменты тоже имеют какое-то объяснение. Обязательно посмотрю этот фильм с комментариями режиссёра - наверняка там обо всём будет рассказано.
Всё,пойду сотру фильм с винта. )
|
|
Samurai_92
|
Samurai_92 ·
08-Дек-14 15:40
(спустя 1 день 20 часов, ред. 08-Дек-14 15:40)
Garmonius писал(а):
66092871
Samurai_92 писал(а):
66074969
Цитата:
Samurai_92 писал(а):
Samurai_92 писал(а):
Отобрали! Внезапно, да?!
Цитата:
"Потому что не успел?"
Цитата:
Притом не особо умные.
Некоторым людям,вообще,противопоказано смотреть (читать) фантастику!Они под лупой начинают искать "косяки",при том,что сам факт появления инопланетных "зяб" ими принимается без доказательств.
Наверное молодость не способна на фантазии и требует рационального объяснения всего увиденного и услышанного.Бедные бабушки,читающие таким деткам сказки!Попробуй объясни,как умудряется Баба Яга летать в ступе. )))))) 
факт появления инопланетных "зяб" вполне возможен и обоснован, не говоря о том что жанр фантастика это подразумевает
А вы знаете мой возраст, ну ка поделитесь плиз своим мнением? Просто некоторые помимо спинного включают еще и просто мозг при просмотре фильмов, который не позволяет не замечать очевидные косяки которые совершенно портят впечатление о фильме.
Ну а если б вы потрудились дочитать мой первый пост до конца то увидели что я написал это все придирки и просто мое мнение о фильме, за исключением пожалуй первой про инопланетные вирусы, так как эти "ученые" ведут себя как идиоты "воу это пришелец давайте потрогогаем его".
|
|
yazeval
Стаж: 7 лет 4 месяца Сообщений: 8
|
yazeval ·
27-Май-18 08:00
(спустя 3 года 5 месяцев)
Спасибо за диск. По сравнению с американским трансфером тут видно больше деталей, да и хардсабов нет.
|
|
elevator passenger
 Стаж: 10 лет 3 месяца Сообщений: 175
|
elevator passenger ·
27-Май-18 08:05
(спустя 4 мин.)
yazeval писал(а):
75414432Спасибо за диск. По сравнению с американским трансфером тут видно больше деталей, да и хардсабов нет.
Здесь видео хуже, зато дублированная дорога сможет изорвать в лоскуты ваш бюджетный хайфай
|
|
yazeval
Стаж: 7 лет 4 месяца Сообщений: 8
|
yazeval ·
27-Май-18 08:29
(спустя 23 мин.)
elevator passenger писал(а):
75414453Здесь видео хуже
Нормальное видео. Мне именно этот трансфер и понравился тем что тут картинка более светлая в тёмных сценах. Ну а эти дурацкие хардсабы я терпеть не могу. Сразу, после просмотра, удаляю диск с хардсабами.
|
|
elevator passenger
 Стаж: 10 лет 3 месяца Сообщений: 175
|
elevator passenger ·
27-Май-18 08:39
(спустя 10 мин.)
yazeval писал(а):
75414519
elevator passenger писал(а):
75414453Здесь видео хуже
Нормальное видео. Мне именно этот трансфер и понравился тем что тут картинка более светлая в тёмных сценах. Ну а эти дурацкие хардсабы я терпеть не могу. Сразу, после просмотра, удаляю диск с хардсабами.
Сразу удалять это моветон, и так сидов с гулькин нос
|
|
hqspets
Стаж: 6 лет 11 месяцев Сообщений: 4
|
hqspets ·
14-Окт-18 07:05
(спустя 4 месяца 17 дней)
За 3 дня скачал 1.5 ГБ. И на других трекерах тоже не скачать. Нигде нет раздающих.
|
|
|