68674035Отдам раздачу тому, кто
- продолжит собственными рипами со сканами;
- имеет не менее трех раздач собст. рипов со статусом проверено (жанр значения не имеет).
А если будут рипы от проверенного релизёра, ибо уже появляются свежие релизы, а на РТО их нет?
Misantrop, Ну знаете как, когда у нас люди качают и сваливают, а твои раздачи улетают в архив одна за одной, то откуда тут может быть желание лить сюда.
Если таки кто нить встанет на раздачу и даст скачать сей релиз, обещаю в течении месяца сидировать и дать скачать другим. Автору огромнейшее спс кстати. Искал раньше некоторые релизы отдельными раздачами, а они все оказались тут.
72914094Is it possible to just get this files from the collection? I need it badly. 2013-05-27 — John Digweed Live in Slovenia (BEDSLOCD1, digital release)
gu019 john digweed - los angeles flac
эхх... а я его по ключевым словам "global underground" тут искал. безуспешно. отчаялся настолько, что полез в гугл дальше первой страницы)) и тут что-то дернуло меня проверить дискографии, и вуаля! viva la rutracker! ))
Огромное спасибо за раздачу. Многое из того что я искал во флаке сразу одним паком. Прям как новогодний подарок! Только вот одна проблема - скорость закачки 400 кб/сек. Есть еще кто на раздачу?