[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
corpego3
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 137
|
corpego3 ·
22-Ноя-11 01:30
(13 лет 9 месяцев назад, ред. 22-Ноя-11 01:30)
Продолжаем качественный разбор произведений в риал-тайме. За критику просьба сильно пинать, ругаться и угрожать всяческими расправами. 01. Hohl Fury - Vortex of Freedom
Хохол Фигу - Ворчание Фридома. Хохляцкое произведение, очень родное. Оптимистично весьма, если бы не эти вставки местами, наверняка это и есть ворчание Фридома, кстати, кто не знает, местный предводитель племени хохлов. Вожакам никогда ничего не нравится, вот они и ворчат себе там что-то под нос. К концу песни его успокоили. Эх, украинская деревня будет и дальше процветать... 02. Kolojaahr - Garden Of Fear
Исполнитель - скрещенный Колобок с Ягром. Песня называется "Гардины эфира". Хохлы также и неплохие некроманты, оказывается! В песне демонстрируются всяческие внутренние органы, потоки мяса и крови, очень много внимания уделили секретным операциям, производимым на животных. Как мы понимаем, как минимум одна операция по скрещиванию прошла успешно, иначе мы бы не услышали данный шедевр. Жалко, не раскрыта тема чупакабры, все надежды рухнули, к сожалению. 03. SkyofMusic - Misfit
Скайуокермиссис - Мисс Фича. Короче, прилетел Скайуокер на Украину и попросил местных врачей помочь ему изменить его пол. А мы уже знаем с вами по предыдущим песням, что хохляцкие хирурги очень талантливы и за приличную сумму республиканских датари они своё дело сделали. Причём успешно, Скайуокер на прощание аж песню записал в хохляцкой студии звукозаписи с бандой джедаев и инопланетных осьминогов. Сам Йода продюссировал. А сам Люк долго ещё не нарадуется новоприобретённой фиче на хохлякой земле - своей женственности, о чём, собственно, и песня. 04. Labyrinth of soul - Битва
Песню сочинила (да, да!) лабораторная версия Буратино из соли! Наконец-то хохляцкое производство атомных сказок для детей перешло границу научной фантастики, смастерив ЛаБуратино из тщательно отобранной каменной соли Предкарпатского бассейна в отличии от его итальянского предка, сделанного из дешёвого полена. Всё произведение пронизано трудоголизмом хохляцких работяг, денно и нощно добывающих соль для массового производства ЛаБуратин на Украине. 05. Temple Of The Dead Knights - Flying Around Evil's Home
Теплица Обсидиановых Кнутов - Флуд Вокруг Злого Хомяка. Т.О.К. - это одна из многих религиозных хохляцких сект. Как и остальные секты, она исповедует флуд. К одному мероприятию было подготовлено это произведение, дабы флудисты-причастенцы смогли бы полностью расслабиться и психологически поглотиться данной сектой. Собрание происходило на открытом поле, возле домика-норки одного известного в мире животных хомячка. Ох, как же их флуд его достал! Он был очень зол на них, что можно услышать ближе к концу проиведения. Потом он не выдержал и... сожрал ,что ли всех сектантов, я так и не понял, но концовка была грустной. Знаю только, что больше на этом поле ни одна хохляцкая секта не собиралась. 06. Flos Cordis - Gropingly
Фиосепт Кордицепс - Гроб в углу. Сразу видно, что ребята знают толк в хохляцкой медицине. Знают, какие лекарства лишь ускоряют приход смерти, а какие только приближают. Песня грустна, без всякого псевдопафоса и антитреша. Всем умирающим рекомендуется к прослушиванию. 07. Nikolay Matveev - Mata Siete
Николау Матвееу - Маты сидя. Вот это чувак загнул так загнул! Даже от хохла Гоблина таких матюков не слыхивал! Потрясающее лирическое заполнение, чего не скажешь о музыкальном содержании. 08. Rivendal - Я - звезда
Рандеву - Я - звезда. О, это цыгане из Хохляндии со своим шикарным номером под шарманку! Так, меньше слов - больше дела, пойду попляшу под музычку гопачок... 09. Sombressoul - Pandora's Box
С обрезом с солью - Бокс рэп-дур. От коллектива с подобным названием я ожидал как минимум "Б-б-б-б-Файр!..", а здесь по-ходу тёлки хохлядских рэперов себя метелят только. Называется сие месилово боксом и не лишено существенного пафоса. Крови было много, ставки высоки, до конца темы все особи женского пола не прекращали молотить друг друга. Вот это выдержка у баб... Вот так, братаны, лучше с украинскими рэперами не связываться, а то их девчата загрызут вас; жизнь потухнет также резко, как и это произведение. 10. Ayato Kamina - Shadow of Madness
Азиато в Камине - Садовник об Модницу. Бу-га-га, хохлы в Японии! Вот уж приключение!.. Несравненный Азиато в Камине посвятил этому второму пришествию такую грандиозную вещь. Я, правда, не понял, кто был Садовником, и что он сделал об Модницу, но судя по темке, дел ребята с Украины натворили мама-не-горюй. А мы-то удивляемся, откуда у наших азиатских братанов цунами берутся только... 11. VADIKAN - Вспомнила тебя
Вадик А. Н. вспоминает кого-то всю песню. Кстати, Вадик по совету Люка Скайуокера также сменил пол, теперь слышите какой голосочек стал? Отож. Бегом все к хохлядским хирургам! Говорят, все реальные мегазвёзды - исключительно из Хохляндии. Ой, что это?! К концу песни Вадик А. Н. что-то вспомнила и заверещала так, что только что отогнала нависшее над японскими островами цунами. Тем не менее, смиренно и без задней мысли голос отдаю всем из этой номинации кроме группы Вадика А. Н. У этих ребят не по-хохляцки хитово-запоминающиеся рисунки и партии.
|
|
Alexx778
  Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 226
|
Alexx778 ·
22-Ноя-11 17:27
(спустя 15 часов)
AlexisRussia, это он совсем даже не зажег... очень даже выверенный и точный отзыв... по сравнению с этим
|
|
.madman
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 676
|
.madman ·
23-Ноя-11 01:42
(спустя 8 часов, ред. 23-Ноя-11 01:42)
corpego3, а-а-а-а!!! *возхохотамши под лавкою* 
Пешы исчо!
|
|
aleksey.litvin
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 454
|
aleksey.litvin ·
23-Ноя-11 03:04
(спустя 1 час 21 мин., ред. 23-Ноя-11 03:04)
corpego3
Я плачу под столом!!!!! corpego3
.......................
10. Ayato Kamina - Shadow of Madness
Азиато в Камине - Садовник об Модницу. Бу-га-га, хохлы в Японии! Вот уж приключение!.. Несравненный Азиато в Камине посвятил этому второму пришествию такую грандиозную вещь. Я, правда, не понял, кто был Садовником, и что он сделал об Модницу, но судя по темке, дел ребята с Украины натворили мама-не-горюй. А мы-то удивляемся, откуда у наших азиатских братанов цунами берутся только...
........................
У меня голова болит смеяться..... Слава конкурсу, за возможность почитать corpego3!!!!
|
|
AlexisRussia
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 389
|
AlexisRussia ·
23-Ноя-11 16:35
(спустя 13 часов, ред. 23-Ноя-11 16:37)
Сага о Злом Хомяке и Беспечных Сектантах - этот безумный полёт фантазии растаманского демона - мой фаворит в номинации "Лучшая рецензия на отдельное произведение". Мой большой минус получает рецензия Обрез с Солью как орудие боксёрш или Рандеву в звезде.
|
|
corpego3
|
corpego3 ·
23-Ноя-11 17:35
(спустя 59 мин.)
temple_of_dk писал(а):
Уверен, остальные музыканты будут тоже со мной солидарны.
Естественно!
Но я бы не советовал им по этому поводу тревожиться.
|
|
Truegedian
  Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 33
|
Truegedian ·
23-Ноя-11 20:24
(спустя 2 часа 49 мин.)
temple_of_dk писал(а):
Обидно, просто слов нет
Как говорится, это интернет, здесь могут и… много чего сделать  Советую почитать заповеди интернета на Lurkmore.
Да и, читая некоторые на первый взгляд адекватные рецензии, закрадываются смутные сомнения, что смысла в них не больше, чем в рецензиях corpego3.
И вообще, относиться к себе с разумной долей иронии в жизни только помогает. Без самоиронии получается Киркоров. Мир не крутится вокруг нас любимых. Не все поступки людей направлены на достижение отклика от нас, положительного или отрицательного. Нашу музыку почти никогда не будут воспринимать с тем же усердием, с каким мы её пишем. Так что, моё мнение – пишите все. И ваши комментарии точно так же останутся на всеобщем обозрении, как и музыка авторов, и оценивать уже будем мы вас
|
|
Nekto_Alex
 Стаж: 17 лет Сообщений: 98
|
Nekto_Alex ·
23-Ноя-11 23:52
(спустя 3 часа, ред. 23-Ноя-11 23:52)
temple_of_dk
У людей есть мнение, они его высказали, пусть и в своеобразной форме.
Если ваша музыка что-то из себя представляет, то тревожиться не о чем.
temple_of_dk писал(а):
Я 9 месяцев работал над произведением
Если действительно 9 мес Вы работали на этим..... если б я знал, то, конечно, проголосовал бы за Вашу замечательную композицию, но, увы поздно...
|
|
ivishious1
  Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 288
|
ivishious1 ·
24-Ноя-11 10:49
(спустя 10 часов)
temple_of_dk
Девять месяцев?
Не делайте так больше)
|
|
33tolks
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
33tolks ·
24-Ноя-11 13:55
(спустя 3 часа)
я хоть и понимаю что нужно быть внимательней,но вот на автомате проголосовал "думая что за" зачем нужно было придумывать такую систему?! и вобще хочу быть "за" кого то а не против. или как то совмещать это,но мне как то по душе поддерживать,а не унижать....
|
|
temple_of_dk
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 39
|
temple_of_dk ·
24-Ноя-11 15:26
(спустя 1 час 31 мин.)
ivishious1 писал(а):
temple_of_dk
Девять месяцев?
Не делайте так больше)
Ну во-первых, я работал параллельно над несколькими песнями. Во-вторых, по плану песня длилась вообще 16 минут, можно представить насколько сложный проект в секвенсоре был. Кроме того, я очень долго мучался с пониженным строем ) Да и вообще, куда торопится, я ведь не для конкурса песню писал
|
|
As Is
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 226
|
As Is ·
24-Ноя-11 15:33
(спустя 6 мин.)
temple_of_dk писал(а):
Я 9 месяцев работал над произведением.
Теперь, как порядочный человек, ты просто обязан жениться на своей студии)
|
|
ivishious1
  Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 288
|
ivishious1 ·
25-Ноя-11 00:28
(спустя 8 часов)
temple_of_dk
Это всё мои заморочки, я просто больше 7 часов на трек не трачу чаше всего, ибо никогда ничего не пишу вживую)
Не обращайте внимания, каждый меряет своими мерками)
|
|
Apathie
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 91
|
Apathie ·
25-Ноя-11 09:08
(спустя 8 часов)
temple_of_dk писал(а):
Обидно, просто слов нет 
Уверен, остальные музыканты будут тоже со мной солидарны.
Напротив, считаю, что умение оценить ситуацию не только серьёзно, но и с юмором, это большой плюс.
|
|
Flos_Cordis
 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
Flos_Cordis ·
25-Ноя-11 14:55
(спустя 5 часов)
Привет всем.
Спасибо за комментарии 
Кто-то интересовался моим творчеством: пока, к сожалению, записан только один трек (который вы, собственно, здесь услышали) и информации о Flos Cordis вы нигде не сможете найти. На данный момент заканчиваю седьмую песню, и в ближайшем будущем собираюсь выпустить альбом.
Найти меня можно вКонтакте: http://vkontakte.ru/id81709570
|
|
Sombressoul
  Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 201
|
Sombressoul ·
25-Ноя-11 18:09
(спустя 3 часа)
Flos_Cordis
Ура! Скоро обязательно постучусь в контакте... Родилась идея и небольшое предложение.
|
|
Tarkin87
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 83
|
Tarkin87 ·
26-Ноя-11 15:30
(спустя 21 час)
ммм.. за что вы так не любите Я - звезда, по моему одна из самых сильных песен в подборке...
|
|
corpego3
|
corpego3 ·
26-Ноя-11 17:56
(спустя 2 часа 26 мин.)
Tarkin87 писал(а):
ммм.. за что вы так не любите Я - звезда, по моему одна из самых сильных песен в подборке...
Всё верно, если вас утешит, то это вообще единственная песня за весь конкурс, под которую я танцевал... что-то вроде гопака.
|
|
Sombressoul
  Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 201
|
Sombressoul ·
26-Ноя-11 20:16
(спустя 2 часа 19 мин.)
corpego3
...и мне отсыпьте того зелья...
|
|
AlexisRussia
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 389
|
AlexisRussia ·
29-Ноя-11 00:45
(спустя 2 дня 4 часа, ред. 29-Ноя-11 00:45)
Flos_Cordis: Хорошо, что появились. Приятно поёте )
Моё пожелание - делать это (пока) на русском.
Буду следить за творчеством.
|
|
Hohl Fury
  Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 95
|
Hohl Fury ·
30-Ноя-11 08:18
(спустя 1 день 7 часов)
Ништяк голосование завершилось:)
Хвалили-хвалили - и на предпоследнем месте :):):)
|
|
temple_of_dk
|
temple_of_dk ·
30-Ноя-11 14:22
(спустя 6 часов, ред. 30-Ноя-11 14:23)
Hohl Fury писал(а):
Ништяк голосование завершилось:)
Хвалили-хвалили - и на предпоследнем месте :):):)
Ну а вы как думали, если в день голосовало не больше 2х-3х человек, а в последние 2 дня сразу 20
|
|
Hohl Fury
|
Hohl Fury ·
30-Ноя-11 15:15
(спустя 52 мин., ред. 30-Ноя-11 15:15)
temple_of_dk
это аццкий сговор и провокация 
|
|
vadikanus
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 12
|
vadikanus ·
02-Дек-11 01:10
(спустя 1 день 9 часов)
Всем спасибо за комментарии о треке VADIKAN - Вспомнила тебя.
Странные подбор композиций в номинацию и голосование сбивающее с толку любого. Как можно сравнивать инструментальные композиции с вокальными да еще и в разных подстилях???
От себя скажу, что всем участникам нужно работать над качеством записи и сведением своих треков. Почти все звучат как гаражный вариант.
Лучший трек Flos Cordis - Gropingly
|
|
Apathie
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 91
|
Apathie ·
03-Дек-11 23:03
(спустя 1 день 21 час)
Нифига себе результаты )))), как по линеечке.
Ну, я повторюсь, я за Labyrinth of soul - Битва.
|
|
Hohl Fury
|
Hohl Fury ·
06-Дек-11 11:42
(спустя 2 дня 12 часов, ред. 06-Дек-11 11:42)
Странно награды распределены как-то.
1. Исполнитель: Flos Cordis
Произведение: Gropingly
2. Исполнитель: Labyrinth of Soul
Произведение: Битва
3. Исполнитель: Temple of the Dead Knights
Произведение: Flying Around Evil's Home
В теории у нас четыре 1-х места должно быть:)
В любом случае поздравляю Labyrinth of Soul
|
|
temple_of_dk
|
temple_of_dk ·
06-Дек-11 15:58
(спустя 4 часа)
Hohl Fury
Я тоже удивился, мне третье место дали.
|
|
.madman
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 676
|
.madman ·
07-Дек-11 00:44
(спустя 8 часов)
Народ, я обещал в конце конкурса выложить независимый подсчёт голосов по ОТЗЫВАМ.
Вот, выкладываю. Тут только то, что было упомянуто как понравившееся. Смотрите разницу между официальными результатами голосования. Очень интересная картина. Hohl Fury - Vortex of Freedom 12
Flos Cordis - Gropingly 12
Labyrinth of soul - Битва 9
Temple Of The Dead Knights - Flying Around Evil's Home 8
Ayato Kamina - Shadow of Madness 6
Nikolay Matveev - Mata Siete 6
Sombressoul - Pandora's Box 5
VADIKAN - Вспомнила тебя 4
Kolojaahr - Garden Of Fear 3
SkyofMusic - Misfit 2
Rivendal - Я - звезда 2
|
|