Аполлон 18 / Apollo 18 (Гонсало Лопес-Гальего / Gonzalo Lopez-Gallego) [2011, США, Канада, ужасы, фантастика, триллер, Blu-ray disc 1080p] VO

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

Floogleblazz

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Floogleblazz · 08-Ноя-11 18:52 (13 лет 11 месяцев назад, ред. 08-Ноя-11 18:52)

В куче шлака, которое ныне выпускается. Этот фильм мне показался интересным. Мало сюжетной наполненности, можно было развить идею пошире, это минус. Не заезженная идея, СССР почти не обсерали - это плюс.
p.s. Квадрат Малевича - уважаю!
[Профиль]  [ЛС] 

v.e.n

Стаж: 16 лет 9 месяцев

v.e.n · 08-Ноя-11 19:26 (спустя 34 мин.)

как смотреть его по-умному в kmp?
[Профиль]  [ЛС] 

alancor

Стаж: 14 лет 6 месяцев

alancor · 08-Ноя-11 20:41 (спустя 1 час 14 мин., ред. 08-Ноя-11 20:41)

FURUNCOOL
Хммм.., да я как погляжу, ты тут из себя корчишь знатока неИБ**Ца какого. И уж если говорить про "НИКАКОЙ" - то ты и все тебе подобные выскочки, и есть НИКАКИЕ!!
Так что.., если уж ты пукнул своим мнением вонючим, то отойди в сторонку и утухни, кинокритик хренов, и харе тут губы гнуть, чай ни на HDCLUB-е находишься.
[Профиль]  [ЛС] 

Aiyon-siner

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Aiyon-siner · 08-Ноя-11 23:40 (спустя 2 часа 59 мин., ред. 08-Ноя-11 23:40)

Что вы тут срачь развели?! Если вообще посудить, то фильм нормальный, даже спецы из критиков оценили, да выдумка, да задумка на любителя... ну и что?.. фильм получил свои награды, критики оценили, зрителям нравится, все просмотрели, режиссёр получил свой ганарар... так чего тут слюни пускать теперь??? Кому не нравится - смотрите спокойной ночи малыши на первом канале. А судить о фильме - "говно", просто тупо и по-детски. Как говорится "На вкус и цвет все фломастеры разные"
Что касается озвучки - она такая и будет (одноголосная дикторская) и лучше не найдёте. Такова задумка, как бы фильм из документальных файлов сшит.... Кстати голос переводчика гуд, смотрите Discovery там его и услышите.
Bye!
[Профиль]  [ЛС] 

SVGCHV

Стаж: 15 лет 9 месяцев

SVGCHV · 09-Ноя-11 02:13 (спустя 2 часа 33 мин.)

Aiyon-siner
Алё гуру киноиндустрии, а не заипал ты всех однако??? Не ты ли сам оцениваешь \
и знаете... картина классная\, а опосля истерически борешься с иноверцами??? Да о чем можно вообще вести речь, если критикокин серьёзно размышляет о ДОКУМЕНТАЛЬНОСТИ шедевра=\ На самом деле картина не основана на рассекреченных материалах США потому, что в фильме присутствуют два киноляпа\)))) И только поэтому она не рассекречена??? А так поверил бы в интелект булыжника летающего??? А тут плёнки взорвались))) Бред мля.... Спокойной ночи малыши это как раз под твой айкью японоанимист... НИКОГДА не входил в конфронтацию тут личносто, но "светоч" таки достал... А право на что-то нравиться действительно у каждого индивидуально- кому-то и рабыня изаура шедевр...
[Профиль]  [ЛС] 

plu6ka82

Стаж: 16 лет 1 месяц

plu6ka82 · 09-Ноя-11 02:42 (спустя 28 мин., ред. 09-Ноя-11 02:42)

Marbiofarm-retinol писал(а):
Этот фильм пошёл бы на ура лет 15 назад, когда на каждом углу продавались газеты типа "Оракул" или "НЛО". Жаль потраченного времени на скачивание и на просмотр.
Написали же,что только в 2011 г рассекретили эти материалы!!!фильм хорош(начитался в интернете всяких статей(про движущиеся камни0теперь спать не буду!ВОЕННЫЕ ЧОТ СКРЫВАЮТ ОТ НАС КАК ВСЕГДА!!!
Aiyon-siner писал(а):
Я вот тут трижды данную картину просмотрел внимательно, и знаете... картина классная, но как человек работающий почти пять лет с видео и как кинокритик могу сказать следующее.
На самом деле картина не основана на рассекреченных материалах США потому, что в фильме присутствуют два киноляпа. 1: Это самый очевидный момент, когда последний пилот спасаясь бегством со своего зонда и от своего товарища, просто врывается в зонд СССР блокирует люк, включает оборудование и набирает кислород и атмосферное давление внутри зонда, потом буквально через минуту снимает скафандр, и... вуаля! С ним ничего не произошло. Создаётся вопрос: Что так быстро внутри зонда стало тепло от -100 (примерно) до +23 (примерно), всего то за минуту?.. чушь!
Ну в принципе это ерунда... второй киноляп - момент когда он поднимает зонд и выходит на арбиту и вдруг обнаруживается, что он тоже заразился, а плёнки съёмок взял с собой, что бы доказать на планете Земля, что произошло на самом деле на Луне... и в итоге на полном ходу врезается в орбитальный спутник, тем самым погибают все. Ну и вопрос: Откуда плёнки то взялись?!
Короче смотрите фильм с удовольствием.
Внимательней надо смотреть кино,посмотрите в четвертый раз и на ваш второй вопрос,найдете ответ(НАДЕЮСЬ)
[Профиль]  [ЛС] 

Aiyon-siner

Top Loader 01* 100GB

Aiyon-siner · 09-Ноя-11 04:45 (спустя 2 часа 3 мин.)

SVGCHV писал(а):
Aiyon-siner
Алё гуру киноиндустрии, а не заипал ты всех однако??? Не ты ли сам оцениваешь \
и знаете... картина классная\, а опосля истерически борешься с иноверцами??? Да о чем можно вообще вести речь, если критикокин серьёзно размышляет о ДОКУМЕНТАЛЬНОСТИ шедевра=\ На самом деле картина не основана на рассекреченных материалах США потому, что в фильме присутствуют два киноляпа\)))) И только поэтому она не рассекречена??? А так поверил бы в интелект булыжника летающего??? А тут плёнки взорвались))) Бред мля.... Спокойной ночи малыши это как раз под твой айкью японоанимист... НИКОГДА не входил в конфронтацию тут личносто, но "светоч" таки достал... А право на что-то нравиться действительно у каждого индивидуально- кому-то и рабыня изаура шедевр...
Ты решил процетировать мой пост? Сначала русский язык в школе выучи, и мышлением займись, а потом цитируй, а то ведёшь себя как юнец страдающий недостатком секса.
[Профиль]  [ЛС] 

SVGCHV

SVGCHV · 09-Ноя-11 06:25 (спустя 1 час 39 мин., ред. 09-Ноя-11 07:56)

Читай свои опусы ГАНАРАРист))) Школу помянул))) Хватит бред воспалённый свой на монитор продуцировать))) У КАЖДОГО есть право высказать своё мнение, но чтоб какая-то анимашка свысока поучала о недовидении глубоко-сокраментального на 9 просмотре))) Тут такая мысля закралась... может ли сапиенс за 20 без психических отклонений тащиться от японских покемонов???))) Посему и наставляй СВОИХ собратьев по айкью в отделе мультиков, и ради бога не лезь в чащи серъёзного - ты там смешон)))
Р.S. ПРОЦИТИРОВАТЬ лингвист ты наш ущербный
[Профиль]  [ЛС] 

L'eterno bambino

Стаж: 13 лет 11 месяцев

L'eterno bambino · 09-Ноя-11 06:26 (спустя 1 мин., ред. 09-Ноя-11 06:26)

Не люблю все эти параноидальные идеи, поэтому фильм судил с точки зрения художественного произведения.
Конечно эта псевдодокументалистика делает свое дело, создает атмосферу фильму, и это хорошо. Хотя я и не любитель такой съемки.
Я люблю такие картины. Люблю научную фантастику, которой снимается очень мало. Поэтому такое кино всегда как праздник.
Фильм понравился. Местами жутковато, тем более что космос сам по себе необычен и наверное хранит множество загадок.
Хотелось бы почаще видеть такие картины. Добавлю в коллекцию. За раздачу огромное спасибо, за качество тоже.
[Профиль]  [ЛС] 

FURUNCOOL

Стаж: 16 лет 5 месяцев

FURUNCOOL · 09-Ноя-11 08:30 (спустя 2 часа 3 мин.)

alancor писал(а):
FURUNCOOL
Хммм.., да я как погляжу, ты тут из себя корчишь знатока неИБ**Ца какого. И уж если говорить про "НИКАКОЙ" - то ты и все тебе подобные выскочки, и есть НИКАКИЕ!!
Так что.., если уж ты пукнул своим мнением вонючим, то отойди в сторонку и утухни, кинокритик хренов, и харе тут губы гнуть, чай ни на HDCLUB-е находишься.
Вот ,сразу видно неадекватного человека ,приписывающего другим людям несвойственные им функции ,а именно :
я нигде не писал что я знаток ( хотя нсть немного )
я тут не пукал ( можно подумать alancor ты пердиш Шанелью № 5 )
я нигде не писал что я кинокритик
и уж никак втолк не возьму ,причём тут HDCLUB ?
[Профиль]  [ЛС] 

Aiyon-siner

Top Loader 01* 100GB

Aiyon-siner · 09-Ноя-11 15:57 (спустя 7 часов)

SVGCHV писал(а):
Читай свои опусы ГАНАРАРист))) Школу помянул))) Хватит бред воспалённый свой на монитор продуцировать))) У КАЖДОГО есть право высказать своё мнение, но чтоб какая-то анимашка свысока поучала о недовидении глубоко-сокраментального на 9 просмотре))) Тут такая мысля закралась... может ли сапиенс за 20 без психических отклонений тащиться от японских покемонов???))) Посему и наставляй СВОИХ собратьев по айкью в отделе мультиков, и ради бога не лезь в чащи серъёзного - ты там смешон)))
Р.S. ПРОЦИТИРОВАТЬ лингвист ты наш ущербный
Про покемонов и японские мультики я для тебя напишу, если ты такой нубло в аниме, то читай и запоминай. Во-первых не анимАшка, а анимешка от слова "АНИМЕ", во-вторых если ты не в курсе, то аниме это искусство, которое не одна страна в мире не в состоянии повторить в точности, как это рисует японский аниматор к примеру Макото Синкай. Ну и в третьих аниме - это лучше смотреть, чем современные мульты такие, как на пример "Шрек" или "Лесная братва" ну или что-то в этом роде.... Кстати за ошибку извиняюсь, не в моих правилах, но с учётом того что, писал я почти в два часа ночи, то это простительно.
Так что не бузи на аниме, а то соберутся анимешники со всей России и зачмыряют тебя до потери パルス
Ну и на последок о Покемонах: в момент выхода на российские телеканалы и вообще на телевидение, этот сериал привлёк столько внимания к экранам телевидения и собрал столько денег с продаж как самого аниме, так и атрибутики, что тебе во сне не снилось... и по сей день собирает.
[Профиль]  [ЛС] 

FURUNCOOL

FURUNCOOL · 09-Ноя-11 16:18 (спустя 20 мин., ред. 09-Ноя-11 16:18)

Aiyon-siner писал(а):
Во-первых не анимАшка, а анимешка от слова "АНИМЕ", во-вторых если ты не в курсе, то аниме это искусство, которое не одна страна в мире не в состоянии повторить в точности
вообщето правильно будет " ни одна страна..."
...и эти люди запрещают нам пальцем в носу ковырят...
сейчас то не 2 часа ночи ,что мешает писать без ашипкаф ?очевидно ненависть ко всем инакомысляшим (кому не понравилось ЭТТО КЕНО ну и кто не смотрит ОНЕМЭ )
[Профиль]  [ЛС] 

Aiyon-siner

Top Loader 01* 100GB

Aiyon-siner · 09-Ноя-11 16:54 (спустя 36 мин.)

FURUNCOOL писал(а):
Aiyon-siner писал(а):
Во-первых не анимАшка, а анимешка от слова "АНИМЕ", во-вторых если ты не в курсе, то аниме это искусство, которое не одна страна в мире не в состоянии повторить в точности
вообщето правильно будет " ни одна страна..."
...и эти люди запрещают нам пальцем в носу ковырят...
сейчас то не 2 часа ночи ,что мешает писать без ашипкаф ?очевидно ненависть ко всем инакомысляшим (кому не понравилось ЭТТО КЕНО ну и кто не смотрит ОНЕМЭ )
Пропоносил всех, кого только мог в данной раздаче, а сам фуфел новогодний. Утухни побыстрому! O.k.да?
[Профиль]  [ЛС] 

SVGCHV

SVGCHV · 09-Ноя-11 17:32 (спустя 38 мин., ред. 09-Ноя-11 17:32)

Aiyon-siner
Зачмырить можно только такую фуфел\хорошо что сам признал\ как ты, памперсник угукающий... А анимАшка от анимАции убогий ты наш... И ради бога не просветляй меня о покемонах-я не настолько убогий, чтоб подобным дерьмом интересоваться)))
P.S. ПО БЫСТРОМУ именно так пишется или через тире... пустышка безграмотная
[Профиль]  [ЛС] 

FURUNCOOL

FURUNCOOL · 09-Ноя-11 18:16 (спустя 43 мин., ред. 09-Ноя-11 18:16)

Aiyon-siner писал(а):
Пропоносил всех, кого только мог в данной раздаче, а сам фуфел новогодний. Утухни побыстрому! O.k.да?

так вот они какие кинокритики ,собственную несостоятельность принимают за оскорбление всех и вся, а "утухни побыстрому!О.к.да?" это вообще из словарного запаса серёжЫ зверевА , мол "утухни ,ато запастригайу",я смелся пацталом
зы - сделай себе харакири ,или как там это у вас называется ,вобщем не мешай людям.
критик йоптать! я вахуе
[Профиль]  [ЛС] 

SVGCHV

SVGCHV · 09-Ноя-11 18:23 (спустя 6 мин., ред. 10-Ноя-11 00:55)

Да какой там критик... сидит задрот никому накуй не надобный, и пытается самоутвердиться))) Только, в силу имбецилизма, и тут у него полна жопа огурцов(((
P.S. Как вижу дебаты завершены вокруг неадеквата, что есть хорошо - по сути получился в теме флуд про иванушку-дурака. Но есть большой плюс - давно не получал такую смехотерапию . Чего одни перлы умственно-обиженного о том, что фильм основан на документальной хронике стоят
[Профиль]  [ЛС] 

Reanimator1911

Стаж: 16 лет 1 месяц

Reanimator1911 · 10-Ноя-11 05:17 (спустя 10 часов, ред. 10-Ноя-11 05:17)

Сценарий мягко говоря слабоват, однако техническая реализация фильма на довольно высоком уровне, очень понравилась стилизация под те самые плёнки 60х-70х годов, актёры похожи на тех самых астронавтов. Русский лунный модуль вывести из строя не под силу даже инопланетной заразе (теперь таких не делают), надписи на русском без ошибок в кои-то веке. Любителям космических ужастиков однозначно рекомендую к просмотру, любителям "трансформеров" просьба не беспокоиться.
SVGCHV
Ты, судя по комментам, от своего оппонента не далеко ушёл, говно из тебя так и лезет наружу.
[Профиль]  [ЛС] 

FURUNCOOL

FURUNCOOL · 10-Ноя-11 09:49 (спустя 4 часа, ред. 10-Ноя-11 14:04)

таки дебаты похоже не закончены ,на помощ заплёваному,заклёваному , закаканому (нужное подчеркнуть) критику-анимэтологу спешит шериф-реаниматолог,то то ещё будет,страсти вокруг говнофильма разгораются с новой силой
Reanimator1911
кстати ,чем тебе трансформеры 3 не угодили ?сюжет в расчёт не берём,это слабое место американского синематографа.
[Профиль]  [ЛС] 

SVGCHV

SVGCHV · 10-Ноя-11 12:38 (спустя 2 часа 48 мин., ред. 10-Ноя-11 12:38)

Reanimator1911 писал(а):
говно из тебя так и лезет наружу
Точно, и одно из его проявлений в шляпе шерифа)
P.S. Стало занимательно, что за джидай анимашки вылез. \опять-же, я не касаюсь самого шедевра киноиндустрии \ Всё логично - это ж сам истинный атеист , именно так "просветлитель душ" неоднократно себя позиционирует Ну и какие там плёнки были??? Кодак или шосткинского таки производства??? Лично в руках держал? Сравнил? По зернистости определил??? Актёры на кого смахивают? На Луи Армстронга или кто-то другой затесался?? И точно знаешь, что именно визуальные прототипы таки летали, и они те самые??? . И, воистину, только Русский лунный модуль вывести из строя не под силу даже инопланетной заразе (теперь таких не делают) . Точно знаешь???? Модуль посетил и с заразой межгалактической сопоставил? Нда... интересно даже-все те, кто слегка не в себе, за покемона переживают Как за родственную сущность?
[Профиль]  [ЛС] 

FURUNCOOL

FURUNCOOL · 10-Ноя-11 14:14 (спустя 1 час 35 мин., ред. 10-Ноя-11 14:14)

SVGCHV писал(а):
(теперь таких не делают
вот тут с "товарищем" боюсь придётся согласится ,столько неудач у росскосмоса как в этом году я не припомню, или спишем это на происки американских диверсантофф,ведь не секрет что америка свернула свою космическую программу всвязи с исчерпанием шатлов
[Профиль]  [ЛС] 

SVGCHV

SVGCHV · 10-Ноя-11 14:30 (спустя 16 мин.)

Да неудачи связаны непосредственно с коммерциализацией проектов, где отсутствие финансирования пытаются компенсировать любым предложением, часто неподготовленным. Но это не показатель того, что Т-34 и на данный момент лучший танк, несмотря на то, что ТАКИХ УЖЕ НЕ ДЕЛАЮТ)))
[Профиль]  [ЛС] 

L'eterno bambino

Стаж: 13 лет 11 месяцев

L'eterno bambino · 10-Ноя-11 15:48 (спустя 1 час 17 мин.)

Ребята, ну прекращайте уже. Поспорили и хватит. Одно дело, когда дискуссия мирная. Другое, когда такая, как у вас. Не очень приятно читать такие комментарии. Давайте жить дружно.
[Профиль]  [ЛС] 

anthonysummer

Стаж: 17 лет 3 месяца

anthonysummer · 10-Ноя-11 16:24 (спустя 36 мин.)

Пардон за офтоп, но не удержался не прокомментировать некоторых личностей.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

fearde

Стаж: 14 лет 9 месяцев

fearde · 10-Ноя-11 16:33 (спустя 8 мин.)

Посмотрел фильм - начала затягивает, завораживает, но конец - камни-пауки совсем интерес убил.
Плюс встаёт вопрос - как бы в конце случилась космическая авария и записи как-то оказались на Земле. Уж лучше бы снимали как все фильмы нормальным планом.
[Профиль]  [ЛС] 

garageforsale

Top Seed 02* 80r

Стаж: 15 лет 10 месяцев

garageforsale · 10-Ноя-11 18:09 (спустя 1 час 36 мин., ред. 10-Ноя-11 18:32)

fearde, а у меня самый когнитивный диссонанс остался от непонимания, почему кинокадр там как и надо 4:3, а вся типа телевизионная картинка "трансляции" в 16:9. Ни камни-пауки и взлёт руссо-модуля с оборванной проводкой - это как раз всё фантастика, а вот телекартинка в 16:9 - по-настоящему главная загадка этого фильма! Ведь, на сколько я понимаю, это и есть главная фишка сего перфоманса - создать достоверность "документальных" кино и видео материалов, и вдруг такой эпический ляп на полфильма, сравнимый разве что с энергосберегающими лампочками на Титанике (в одноименном фильме).
[Профиль]  [ЛС] 

FURUNCOOL

FURUNCOOL · 10-Ноя-11 18:22 (спустя 13 мин.)

garageforsale писал(а):
сравнимый разве что с энергосберигающими лампочками на Титанике
ни хера себе,а я и не знал!(с)
вот это киножулики ,надо глянут этот шедевральный кин
[Профиль]  [ЛС] 

anthonysummer

Стаж: 17 лет 3 месяца

anthonysummer · 10-Ноя-11 18:53 (спустя 31 мин., ред. 10-Ноя-11 18:53)

На мой взгляд почти средний фильм, с технической точки зрения интересный, для фанатов псевдо-документалистики самое то. Да и к "дубляжу" у нас подошли своеобразно. Однако вот сюжет затянут и не блещет заворотами. Размеренное повествование подходит для вдумчивого кино, но ни как не для развлекательного. Собственно и главное "зло" показано весьма странно и так, и тянет руку к лицу..
Потому неудивительно, что находишь множество ляпов и обращаешь внимание на бюджетный, не бросающийся в глаза только благодаря стилизацией картинки, графон; просто смотреть особо и не на что.
[Профиль]  [ЛС] 

Floogleblazz

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Floogleblazz · 10-Ноя-11 20:00 (спустя 1 час 7 мин.)

И зачем я всё это читаю?
[Профиль]  [ЛС] 

Maks_Mironov

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Maks_Mironov · 10-Ноя-11 20:47 (спустя 46 мин.)

я тоже незнаю зачем читаю???
[Профиль]  [ЛС] 

SVGCHV

SVGCHV · 10-Ноя-11 20:56 (спустя 8 мин.)

Floogleblazz писал(а):
И зачем я всё это читаю?
Читание не причем... а зачем столь значимая фраза была вставлена... банально просто - вновь вздёрнуть топик вверх\авось продолжится срач\ Будировать тему не буду если не появится кто-то, личностно цепляющий меня...\можно посмотреть мои сообщения - никогда не вступал в ЛИЧНОСТНЫЙ конфликт\ На этот раз задело - когда за личиной гуру прыщавый малолетка доказывает, что несогласные с ним идиоты. Лучше обсуждайте шедевр) далее не обращая внимание на возникший офтоп
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error