|
innorwaynow
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 225
|
innorwaynow ·
27-Ноя-11 00:45
(13 лет 9 месяцев назад)
Бондарюшка, а он разве не будет по полу греметь похлеще любых прышков?
|
|
Presteza
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 237
|
Presteza ·
27-Ноя-11 10:43
(спустя 9 часов)
Я тоже подумываю о покупке батута. У нас он стоит примерно 3-4 тысячи рублей. Да вот только смущает меня один момент: с нашими стандартными потолками в 2,5 м, боюсь, как бы к соседям сверху дыру не проломить :). Поэтому на батут пока хожу облизываюсь, но не покупаю
|
|
allaska2000
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 13
|
allaska2000 ·
27-Ноя-11 21:52
(спустя 11 часов)
Miiih
Цитата:
но что меня радует так это результат на руках... руки реально подтянулись...
А у меня вот с руками никак. Единственное, пожалуй, место где нет результатов  Мышцы прорисовываются, а объемы все те же. Надо чтобы Трейси еще Армцентрик придумала.... наверное
|
|
innorwaynow
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 225
|
innorwaynow ·
27-Ноя-11 22:01
(спустя 9 мин.)
Ну ок, надеюсь, все так бесполезненно и будет.  Я пробовала и уличный, и домашний.. действительно, подход к нему нужен
|
|
pantufla
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 33
|
pantufla ·
30-Ноя-11 11:54
(спустя 2 дня 13 часов)
allaska2000 писал(а):
А у меня вот с руками никак. Единственное, пожалуй, место где нет результатов 
Добавьте часть на руки из Mat workout, и за техникой последите
|
|
Доллифр
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 6
|
Доллифр ·
07-Дек-11 09:13
(спустя 6 дней)
Девушки, кто занимается по этому комплексу, бонус для рук 91-100 и 111-120 у вас одинаковые? Интересно, это я так скачала или так задумано Трейси?
|
|
Presteza
|
Presteza ·
07-Дек-11 14:45
(спустя 5 часов)
Доллифр
Посмотрела на дисках. И правда, бонусы для рук 91-100 и 111-120 одинаковые. Правда, сомневаюсь, что это задумка Трейси, скорее недоработка создателей дисков. У нее вообще эти диски качеством хуже Метаморфоз (монтаж местами вообще будто школьники делали).
|
|
TatianaBr
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 7
|
TatianaBr ·
14-Дек-11 01:34
(спустя 6 дней)
Ох, спасибо огромное за раздачу! Я тут метаморфозы практически заканчиваю. И просто не представляла себе что дальше. А тут такой подарок!
Результаты я должна сказать очень хорошие! Я не придерживалась ее питания, просто перестала есть поле 6 вечера, ну и на массаж хожу. В общем - 7 кг. В самое главное - это то, что тело обретает красивую форму!
|
|
yana_snake
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 10
|
yana_snake ·
14-Дек-11 09:34
(спустя 8 часов)
большое спасибо за раздачу!!! скажите, пожалуйста, кто занимается по continuity а сколько повторов на ноги надо делать? как в metamorphosis 40? или надо увеличить до 60?
|
|
Presteza
|
Presteza ·
14-Дек-11 10:35
(спустя 1 час)
yana_snake
Обычно по 40. Иногда Трейси делает по 20 (если упражнение очень сложное).
|
|
Miss.Cherry
Стаж: 15 лет Сообщений: 1
|
Miss.Cherry ·
21-Фев-12 08:37
(спустя 2 месяца 6 дней)
А чем отличается эта раздача от
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3471258 ???
Что из этого стоит качать? Или это одно и то же???
|
|
Presteza
|
Presteza ·
21-Фев-12 08:42
(спустя 4 мин.)
Miss.Cherry
Вообще-то в описании четко прописано, что
Цитата:
Metamorphosis Continuity 1.1 - это продолжение программы Metamorphosis
|
|
shajelena
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 176
|
shajelena ·
21-Фев-12 10:24
(спустя 1 час 41 мин.)
Presteza
как успехи в занятиях? я пытаюсь ее второе кардио разучить, но оно еще более бессмысленное и беспощадное, чем первое
|
|
Presteza
|
Presteza ·
21-Фев-12 10:49
(спустя 24 мин.)
shajelena
Я уже закончила это Continuity. Результаты, конечно, уже не такие шикарные, как после меты, но и проблем с весом и объемами как таковых уже нет :). Вес остался прежний (58 кг), объем талии подтянулся до 67 см, бедра до 96 см. В общем, я теперь почти в идеальных для себя объемах: 96-67-96 
Кстати, заметила, что очень хорошо уходит целлюлит. Если в начале меты даже сначала казалось, что его стало больше, чем было, то к концу этого Continuity он незаметно куда-то почти весь исчез, что меня очень радует 
По поводу тренировок: самой убийственной показалась 8 десятидневка. Возможно, из-за хитровыдолбанных (по другому и не сказать :)) упражнений - чуть ли не на голове стоять приходилось.
А вот кардио второе мне понравилось больше, чем в мете. Там хоть какие-то повторяющие связки появились, т.е. хоть какой-то намек на танцы, а не беспорядочный прыг-скок :).
А как у вас успехи?
|
|
shajelena
|
shajelena ·
21-Фев-12 11:43
(спустя 53 мин.)
Presteza
ух ты, как быстро время пролетело! а сейчас чем занимаетесь?
я Мету закончила, она мне помогла зиму пережить без набора кг и см, теперь вся надежда на Continuity и весну - мне весной проще питание отслеживать, а без питания особых результатов нет, только тело с боков уменьшилось, и я сейчас как полено - пузо никак не уходит. Вот хочу нагрузку на пресс добавить, на внутренние слои мышц живота, скачала трайбл беллиденс, буду изучать.
И да - целлюлит уходит, даже при нажатии на кожу бугров нет, а я и не заметила такой приятный бонус
|
|
Presteza
|
Presteza ·
21-Фев-12 11:49
(спустя 6 мин.)
shajelena
Сейчас усиленно борюсь с оставшимся лишним сантиметром на талии, поэтому решила пару недель поделать тренировку Трейси post-pregnancy в ударном темпе, добавляя пару раз в неделю Sh'bam в качестве кардио.
|
|
sasec
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
sasec ·
25-Мар-12 11:08
(спустя 1 месяц 3 дня)
Hi! Sorry, I don't speak russian, but I hope that's not a problem. So..this program is great, but I just wanted to know when continuity 1.2, 1.3 and etc. will be released for downoad. I have more to go, actually I'm far away even from continuity 1.1, but I'm little worried, because I love this method.
|
|
sontsefr
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 63
|
sontsefr ·
25-Мар-12 12:24
(спустя 1 час 15 мин., ред. 25-Мар-12 13:24)
sasec писал(а):
Hi! Sorry, I don't speak russian, but I hope that's not a problem. So..this program is great, but I just wanted to know when continuity 1.2, 1.3 and etc. will be released for downoad. I have more to go, actually I'm far away even from continuity 1.1, but I'm little worried, because I love this method.
Continuity 1.2, 1.3 will be released for download when you buy it and release it here!
|
|
sasec
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
sasec ·
25-Мар-12 15:49
(спустя 3 часа)
sontsefr писал(а):
sasec писал(а):
Continuity 1.2, 1.3 will be released for download when you buy it and release it here!
Well, it would be great if I could afford them, but...That's why I'm asking. I apologize, if I offended someone. And thanks for this program, how I said, I really like it.
|
|
Presteza
|
Presteza ·
31-Мар-12 18:33
(спустя 6 дней)
Трейси даже беременность не останавливает :). Она выпустила видео с минитренировками для беременных (по паре упражнений на каждый триместр). Пока есть только 2 тренировки (на руки и ноги), на следующей неделе обещает тренировку на ягодицы :).
Тренировка на руки:
http://youtu.be/VRRBufSUP5I
Тренировка на ноги:
http://youtu.be/8bfM7rZHxcI
|
|
Presteza
|
Presteza ·
06-Апр-12 15:29
(спустя 5 дней)
А вот и минитренировка на ягодицы появилась :):
http://youtu.be/roJ6OUMmBp0
|
|
rdvbsdrago
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 72
|
rdvbsdrago ·
06-Апр-12 16:00
(спустя 30 мин.)
Presteza, спасибо за новинки с Трейси. Она такая симпампушка с животиком!! Беременность ей очень к лицу!!
|
|
Доллифр
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 6
|
Доллифр ·
10-Апр-12 10:49
(спустя 3 дня)
daniellla писал(а):
Presteza
да, мне вот написали Next Shipment of your 90 DAY HIPCENTRIC CONT ENROLL: 01/25/12 я вообще ещё не знаю, посмотрю, чем будут отличаться хипцентрик и омницентрик, если они совсем разные, может, имеет смысл и то, и другое сделать. Вы молодец! 6 раз в неделю!
Так все-таки похожи хипцентрик и омницентрик? Я хочу заказать и в раздумьях!!!
|
|
Alejessy
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 22
|
Alejessy ·
13-Апр-12 10:56
(спустя 3 дня, ред. 13-Апр-12 10:56)
Спасибо за видео!!)) Трейси конечно своеобразный тренер и многие ее недолюбливают за надменность, но упражнения у нее убойные. За первый месяц я убрала в объеме бедер 6 см (для меня это очень хорошо), да и в остальном тело подтянулось, а ягодицы...никогда не думала что моя попа будет такой:-))) Разминку я быстро заменила на собственные танцы. Ее разминка мне показалась слишком долгой и скучной, не могла ее вытерпеть до конца.
|
|
shajelena
|
shajelena ·
26-Апр-12 11:06
(спустя 13 дней)
ой, как мне эта часть нравится, особенно 3-я десятидневка, так на бодирокеров похоже - работает все тело в каждом упражнении на полу - и руки, и ноги, и пресс. какая же все-таки Трейси выдумщица!
|
|
Presteza
|
Presteza ·
26-Апр-12 13:55
(спустя 2 часа 48 мин.)
shajelena
Мне очень 7 десятидневка из этого комплекса понравилась. Там практически нет упражнений в позе "на четвереньках", сильно отличается в лучшую сторону от других десятидневок
|
|
nazkat
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 24
|
nazkat ·
03-Май-12 16:47
(спустя 7 дней, ред. 03-Май-12 16:47)
Кто-нибудь подскажет, что за музыка играет у Tracy в начале Transform 91-100?
Дошла до 40 размера с 48!!! Спасибо Tracy Anderson и Tracy Effinger, чередую их через день, для разминки использую Hollywood Trainer (нарезала кусками Bikini Boot Camp). Релизерам ОГРОМНОЕ человеческое спасибо!!!
|
|
ladylaw
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
ladylaw ·
07-Май-12 20:29
(спустя 4 дня)
|
|
Presteza
|
Presteza ·
07-Май-12 22:17
(спустя 1 час 47 мин.)
ladylaw
Спасибо за ссылку на такое интересное видео. Про тренировки на кухне от Трейси я еще не знала  (правда, для того чтобы на такой кухне свободно ногами махать, кухня должна быть не стандартных хрущевско-советских размеров :)).
|
|
Presteza
|
Presteza ·
24-Май-12 20:48
(спустя 16 дней)
|
|
|