Silent Hill 3 / Сайлент Хилл 3 [P] [RUS] (2003) [P2P]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Тема закрыта

Andrewth

Стаж: 17 лет 3 месяца

Andrewth · 14-Окт-12 07:01 (12 лет 11 месяцев назад)

Увлекающийся музыкой писал(а):
48699182
Reiterin писал(а):
...
2. Гемплей
Бродилка от третьего лица с нестабильной камерой, темнотой и без каких либо экшенов. Ну пришла пара чудиков... но нудные а не страшные( хорора нет вообще.)
3.Вывод
Не интересно, как для коллекции - возможно, и то сомнительно.
Друг мой, ты не фига понимаешь что такое сайлент хилл и survival horror. Такой коментарий о сайлент хилл может написать только нуб)))))))))
лол, просто больше не отписывайся, ибо ты не нуб, а просто чутка недоразвитый человек, я даже сатейку написал помню по поводу сайтент хила - вот:
просто не могу наглядеться, как жежь прекрасно и оху**но ранее творчество Кэиитиро Тоямы. антология шекспира эта просто галимая санта барба в сравнение с тру литературой ужаса. а что говорить об основной составляющей концепции - идеи о том что любые эмоции - это своеобразная энергия. причём как таковые негативные эмоции несут в себе наиболее мощный психоэнергетический потенциал, ведь идея о особенности такой энергии впитываться в пространство, предметы, строения - просто гениальна, и даже возможно имеет свой аналог в реальной действительности. подумать только - попав под влияние целово города напрочь пропитанного такой энергией, все страхи человека начнут принимать условно материальную форму, рисуя перед ним самые реалистичные и самые ужасные видения из его подсознания - да это просто пи***ц товарищи, а если в такой город попадет человек хранит в своей душе затаенный грех... Хизер, Джэймс, навечно в моём сердце.
Эта не игра, это 3d кинематографический шедевр. готов откусить голову каждому кто скажет что эта игра уныла или еше чтолибо там, ибо аналогов этой игре просто не существует, она единственная в своём роде и не разу не повторима.
[Профиль]  [ЛС] 

Виктори Г

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Виктори Г · 19-Окт-12 19:28 (спустя 5 дней)

Andrewth писал(а):
55744074
Увлекающийся музыкой писал(а):
48699182
Reiterin писал(а):
...
2. Гемплей
Бродилка от третьего лица с нестабильной камерой, темнотой и без каких либо экшенов. Ну пришла пара чудиков... но нудные а не страшные( хорора нет вообще.)
3.Вывод
Не интересно, как для коллекции - возможно, и то сомнительно.
Друг мой, ты не фига понимаешь что такое сайлент хилл и survival horror. Такой коментарий о сайлент хилл может написать только нуб)))))))))
лол, просто больше не отписывайся, ибо ты не нуб, а просто чутка недоразвитый человек, я даже сатейку написал помню по поводу сайтент хила - вот:
просто не могу наглядеться, как жежь прекрасно и оху**но ранее творчество Кэиитиро Тоямы. антология шекспира эта просто галимая санта барба в сравнение с тру литературой ужаса. а что говорить об основной составляющей концепции - идеи о том что любые эмоции - это своеобразная энергия. причём как таковые негативные эмоции несут в себе наиболее мощный психоэнергетический потенциал, ведь идея о особенности такой энергии впитываться в пространство, предметы, строения - просто гениальна, и даже возможно имеет свой аналог в реальной действительности. подумать только - попав под влияние целово города напрочь пропитанного такой энергией, все страхи человека начнут принимать условно материальную форму, рисуя перед ним самые реалистичные и самые ужасные видения из его подсознания - да это просто пи***ц товарищи, а если в такой город попадет человек хранит в своей душе затаенный грех... Хизер, Джэймс, навечно в моём сердце.
Эта не игра, это 3d кинематографический шедевр. готов откусить голову каждому кто скажет что эта игра уныла или еше чтолибо там, ибо аналогов этой игре просто не существует, она единственная в своём роде и не разу не повторима.
Не соглашусь. Только что прошел третью часть. Так... Знаешь, поиграть можно. Но не страшно. Весь испуг был лишь в резких появлениях чего либо, и все! Вот во второй части за Джеймса было супер! И монстры интересные (стращ=шные), и сужет клевый, и ваще супер! Самое главное - страшно! А тут какая то тема про религию, не понял
[Профиль]  [ЛС] 

Lord Sadler

Стаж: 14 лет 3 месяца

Lord Sadler · 01-Ноя-12 23:37 (спустя 13 дней)

L-Barsik писал(а):
48593511Кто скачал отпишитесь хоть для публики, как вам репак понравился, все хорошо работает?
Репак супер, свё ок. Звук РУССКИЙ, за него спасибо огромное.
[Профиль]  [ЛС] 

Sergey_Alhor

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Sergey_Alhor · 05-Ноя-12 15:26 (спустя 3 дня)

Русская озвучка ужасна, просто кошмар... Настолько страшно, что я игру заново качать буду) С английским звуком)
[Профиль]  [ЛС] 

ivan_oblomov

Стаж: 15 лет 10 месяцев

ivan_oblomov · 12-Дек-12 15:08 (спустя 1 месяц 6 дней, ред. 12-Дек-12 15:08)

Так уж произошло, что я прошел вторую часть почти сразу как ее портировали на пк, а в первую и третью часть не играл(а она насколько я знаю является сиквелом первой). Можно ли начать играть в третью часть без прохождения первой, или мне не удастся ничего понять?
[Профиль]  [ЛС] 

sergshush

Стаж: 16 лет 8 месяцев

sergshush · 16-Дек-12 21:14 (спустя 4 дня, ред. 16-Дек-12 21:14)

Прошел данную версию на легком и нормальном уровнеи, никаких глюков не заметил. Отличный репак. Спасибо релизеру.
[Профиль]  [ЛС] 

rodion_drokonov

Стаж: 14 лет 5 месяцев

rodion_drokonov · 09-Янв-13 09:25 (спустя 23 дня)

Плз помогите скачать скорости вообще нету давно хотел поиграть в эту игру
[Профиль]  [ЛС] 

gyyfik

Стаж: 12 лет 9 месяцев

gyyfik · 13-Янв-13 16:00 (спустя 4 дня, ред. 13-Янв-13 16:00)

Cпасибо ревак просто клас играю ваще норм)))
Cпасибо ревак просто клас играю ваще норм)))
[Профиль]  [ЛС] 

Po3T

Старожил

Po3T · 01-Фев-13 02:30 (спустя 18 дней)

Я извращенный любитель русских озвучек. Даже первую часть на соньке (а позже и на эмуляторе) проходил с русской озвучкой - кривой, страшной, с украинским акцентом (или прононсом, если угодно), но мне это доставляет. Перепройду в ожидании Dowpour'а по новой.
[Профиль]  [ЛС] 

Demonik2011

Стаж: 14 лет 3 месяца

Demonik2011 · 03-Фев-13 18:01 (спустя 2 дня 15 часов)

Spirya писал(а):
55668972ппц, первый раз сталкиваюсь с таким кривым установщиком, при запуске выдаёт

подсованием dll файла проблема не исправляется
+1
Автора отпи***л бы жестко за это...
[Профиль]  [ЛС] 

Never Use That

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Never Use That · 18-Фев-13 06:29 (спустя 14 дней)

Отличный репак! Игра поставилась быстро, без напрягов.
Сейчас где то на половине игры, всё отлично, ничего не лагает!
ОЗВУЧКА очень порадовала!
На счёт УПРАВЛЕНИЯ: Кому не нравится то, что по умолчанию, в главных настройках внизу опция: "Тип управления" я сразу порылся в настройках и поставил "2D вместо 3D" в таком варианте по моему вообще очень всё просто управляется.
Ну а кому не нравится КАМЕРА, то просто забудьте про эту игру раз и навсегда)
[Профиль]  [ЛС] 

idiosatva

Стаж: 14 лет 8 месяцев

idiosatva · 18-Апр-13 12:41 (спустя 2 месяца, ред. 18-Апр-13 15:16)

Игра-унылое говно.
Насчёт материализации страхов-помню в 80-х в журнале "Юный Техник" был напечатан рассказ ( не помню ни названия ни автора) на подобную тему. На косм. корабле начали материализовываться чудовища из детских страхов героев. Спасся один герой, как в детстве, спрятавшись с головой под одеяло.
З.Ы. Всецело разделяю мнение великих и мудрых китайцев, считающих японцев примитивными дикарями, которые лишь недавно слезли с пальм.
[Профиль]  [ЛС] 

milkinway

Стаж: 14 лет 10 месяцев

milkinway · 18-Апр-13 16:08 (спустя 3 часа, ред. 18-Апр-13 16:08)

Так себе, "все то же ни о чем" - история слишком банальна для того, что бы стать настоящей историей; слишком игра для того, что бы стать настоящей игрой: темнота не влечет, страх не превлекает, оставляя пустоту и скуку в конце концов. Иной комментарий о сайлент хилл может написать только "нуб", и это, к сожалению, судьба многих.
[Профиль]  [ЛС] 

Po3T

Старожил

Po3T · 18-Апр-13 22:00 (спустя 5 часов)

milkinway писал(а):
58916167Так себе, "все то же ни о чем" - история слишком банальна для того, что бы стать настоящей историей; слишком игра для того, что бы стать настоящей игрой: темнота не влечет, страх не превлекает, оставляя пустоту и скуку в конце концов. Иной комментарий о сайлент хилл может написать только "нуб", и это, к сожалению, судьба многих.
Вам нимб не жмет? А лукошко для самомнения не выдать? Или лучше сразу сейф, чтоб оно сидело взаперти и не лезло туда, куда его не просят?
[Профиль]  [ЛС] 

milkinway

Стаж: 14 лет 10 месяцев

milkinway · 19-Апр-13 17:28 (спустя 19 часов)

Цитата:
Вам нимб не жмет? А лукошко для самомнения не выдать? Или лучше сразу сейф, чтоб оно сидело взаперти и не лезло туда, куда его не просят?
Нимба не надо, про "нубов" я образно) В свое время проходил игрушку, и все вроде здорово, ан нет изюминки какой то особенной. Простота иногда и огорчает.
[Профиль]  [ЛС] 

Po3T

Старожил

Po3T · 19-Апр-13 20:57 (спустя 3 часа)

milkinway писал(а):
Нимба не надо, про "нубов" я образно) В свое время проходил игрушку, и все вроде здорово, ан нет изюминки какой то особенной. Простота иногда и огорчает.
Образно - не образно, но написать то, что вы не рекомендовали писать, может любой грамотный человек. Даже неграмотный может - с подсказками. Некоторые - не просто напишут, но будут искренне так считать. Может из пяти выходивших на РС частей - эта не самая оригинальная в плане сюжета, но с атмосферой у неё все в порядке и любить игру можно за одно это. Тем более, что достойных аналогов нет.
[Профиль]  [ЛС] 

exodi1

Стаж: 15 лет 6 месяцев

exodi1 · 24-Апр-13 18:51 (спустя 4 дня)

idiosatva писал(а):
58914254Игра-унылое говно.
Насчёт материализации страхов-помню в 80-х в журнале "Юный Техник" был напечатан рассказ ( не помню ни названия ни автора) на подобную тему. На косм. корабле начали материализовываться чудовища из детских страхов героев. Спасся один герой, как в детстве, спрятавшись с головой под одеяло.
Роберт Шекли, "Призрак-5", из цикла об Арнольде и Грегоре. И спасся, соответственно, не один герой, а двое: Арнольд и Грегор. В общем, с таким-то багажом... Мне бы столько наглости и безапелляционности в оценках.
[Профиль]  [ЛС] 

Po3T

Старожил

Po3T · 24-Апр-13 19:46 (спустя 54 мин.)

exodi1 писал(а):
Роберт Шекли, "Призрак-5", из цикла об Арнольде и Грегоре. И спасся, соответственно, не один герой, а двое: Арнольд и Грегор. В общем, с таким-то багажом... Мне бы столько наглости и безапелляционности в оценках.
Помнится, съесть их хотели с шоколадным соусом.... Хотя давно это было...
[Профиль]  [ЛС] 

сегей3

Стаж: 13 лет 9 месяцев

сегей3 · 22-Май-13 08:59 (спустя 27 дней, ред. 22-Май-13 08:59)

idiosatva писал(а):
59185003А ещё я очень скромный.
Скромный человек не станет делать безапеляционных утверждений. Тролль - еще как станет.
[Профиль]  [ЛС] 

idiosatva

Стаж: 14 лет 8 месяцев

idiosatva · 22-Май-13 09:45 (спустя 45 мин., ред. 22-Май-13 09:45)

Я не очень хорошо понимаю-кто такие тролли. А Вы только троллей видите, или и других необычных существ? А голоса слышите? Подробнее пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

Empty_77

Стаж: 12 лет 4 месяца

Empty_77 · 01-Июн-13 10:09 (спустя 10 дней)

Все отлично работает, спасибо.
ЗЫ: Долго устанавливает.
[Профиль]  [ЛС] 

D@eDr1k

Стаж: 14 лет 11 месяцев

D@eDr1k · 21-Июл-13 11:25 (спустя 1 месяц 20 дней)

Лучшая игра из жанра ужасов.Первая часть для меня вообще предел.С неё начал любить подобные игры.Советую всем любителям ужастиков.Дружан бегал в талчёк каждые пол часа игры.Его домашняя собака пугала во время игры.Она ему в дверь скреблась а он боялся выйти в коридор)))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

lghgdhji

Стаж: 12 лет 11 месяцев

lghgdhji · 27-Июл-13 10:35 (спустя 5 дней)

Очень нравится вторая часть. Помню, когда начал проходить эту, по-сравнению с той обрадовала графика, управление. Хизер вызывала сочувствие, что заставляло избегать получения урона во время физических контактов с ее недоброжелателями), в отличие от поехавшего Джеймса. Хотя она тоже не всегда понимала, куда она идет, судя по ее репликам. Проходя в первый раз, был рад наконец отправиться в веселый город на середине игры. Приятно было увидеть, что там все находится на своих местах, как во второй. Сразу по приезду отвисла челюсть, когда услышал рекомендацию посетить первым делом госпиталь. Согласитесь, что многие из вас этого не делают и сперва бродят в тумане какое-то время, представляя, что где-то здесь разгуливают Шепард с Сандерлендом.
Не то что в пятой — плыл на катере в предвкушении встречи с СХ, а приехал в хз куда, где бродят Пирамидоголовые. В итоге Алексу тоже треугольную шапку одели, несмотря на его достойную фамилию. В легендарной первой части тоже карта города другая, но та игра для меня слишком "квадратная", поэтому проходил ее только один раз, в качестве ознакомления.
ПС: первая реакция на "комнату с зеркалом" у меня была схожа со встречей с Пирамидоголовым. Не понятно было, что от меня требовалось. Это сейчас смешно, а тогда, расстреляв все патроны, безумный Джеймс в темном подъезде отважно нападал на уважаемого деятеля, пытаясь палкой с гвоздем нанести ему фатальный урон.
[Профиль]  [ЛС] 

Sima-Spaceman

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Sima-Spaceman · 07-Авг-13 16:58 (спустя 11 дней)

для полного восприятия и понимания третьей части игры, желательно сначала пройти первую! тем более - эмулятор и образ диска найти не сложно!
а игра супер! без вариантов! лучше только 2-я часть (там вообще сюжет затаскивает с головой, и атмосфера просто уматовая, а монстры... их надо видеть, а не писать или говорить про них)! впрочем и про третью часть могу сказать много хорошего, и монстры интересные, и загадки не легкие (главное не легком уровне сложности не играть), да и сюжет порадовал (повторюсь, кто не прошел 1-ю часть - шагом марш эмулировать!). ну а за музыкальное сопровождение Silent Hill'у (как второму, так и третьему) нужно выдать по персональной "Греми", и увековечить имя победителя сей номинации навсегда! потому-что, сколько уж переиграно, сколько всяких игр пройдено - не было такого саундтрека НИГДЕ! а люди, пишущие здесь, что мол " игра - унылое говно!" и т.д., я Вас поздравляю, Вам пора гонятся за графоном, или играть в тупиковые инди-хорроры про Слендер-Мена, вот там типа страшно (а если прыгнуть ночью на кого-то из-за угла - он тоже обосреться!). а Silent Hill нужно уметь понять, нужно проникнутся атмосферой, потому-что эта игра пугает не "прыжками из-за угла", а своей неизвестностью! и когда начинает шипеть радио, у меня начинаются приступы щенячего восторга и страха одновременно, восторг - потому-что уже ностальгия, страх - потому-что не знаю, из какого темного угла сейчас медленно выйдет медсестра-уродка со скальпелем в руках! а чего стоит монструозный Pyramid Head из 2-й части, а ну найдите мне ещё такого оригинального монстра? может в космическом Dead Space мне такого покажете? вряд-ли, зато будете козырять вновь и вновь кровищщей и графоном, мол "вон как пестато сделано епт", а ещё они пугают, прыгая из-за угла, вот это крутость хоррора! тех людей, которые так и не поняли Silent Hill, мне искренне жаль, вы упустили целую эпоху развития survival horror'a, и играете сейчас в белиберду типа F.E.A.R. или того же Dead Space! но, данная раздача дает Вам шанс все таки попробовать "погрязнуть" в трясине по имени Silent Hill! всего хорошего!
[Профиль]  [ЛС] 

meit1159

Стаж: 12 лет 2 месяца

meit1159 · 26-Авг-13 23:41 (спустя 19 дней)

вставлю и я от себя пару строчек.первая часть на фоне resident evil смотрелась классно.2 и 3 тоже хороши.а дальше как обычно пошло срубание денег на раскрученной франшизе.хотя для меня из ужасов нормальные игры это сайлент хилл и феар.хотя третий феар разочаровал,даже доконца проходить не стал.а первые два с допами прошел по нескольку раз.как и сайлент хилл 1,2 и 3.а так как сейчас на компе семерка стоит,то оригинальные пиратские болванки не идут,а вспомнить как оно было хочется.жалко,что фильмы взяли от игр некоторые вещи,а в жанр ничего не внесли.может стоило доверить съемки японцам.хотелось бы увидеть что нибудь по феар,все таки wb.
и еще ну не все же любят хорроры,кому то банальну стрелялку подавай.хотя пройдя например тот же феар первый давно на слабом компе и недавно выставив все на макс. почуствовал большую атмосферность.
ну а поповоду сайлент хиловского управления бери джойстик настраивай и будет счастье.
[Профиль]  [ЛС] 

Morpex-160

Старожил

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Morpex-160 · 31-Окт-13 00:47 (спустя 2 месяца 4 дня)

Silent Hill-3 единственная серия где всего лишь 2 концовки, в одной Дуглас умирает в другой живой...печально конечно, не так как остальных...единственный плюс это то что 3 часть продолжение перой плэйстейшенский игры SH-1...
[Профиль]  [ЛС] 

sid1385

Стаж: 13 лет 10 месяцев

sid1385 · 02-Ноя-13 17:56 (спустя 2 дня 17 часов)

что за говно сборка? на харде 10 Гб свободного места, в процессе установки (которая к слову длится минут 20) доходит почти до конца и потом показывается окно что установка прекратилась из за ошибки, которую надо исправить. только вот что за ошибка - не пишет и в логах винды тоже пусто
попробую закончить свой отзыв без матов, хоть это и трудно, но все же - какая к чертям ошибка?
[Профиль]  [ЛС] 

Rafflesia keithii

Стаж: 14 лет

Rafflesia keithii · 10-Ноя-13 23:21 (спустя 8 дней)

Устанавливалась непростительно долго, хотя железо серьезное.
Для сравнения - установка скайрим с дополнениями и HD текстурами заняла на 50% меньше времени. Это уже странно, не так ли?
А главный косяк - в итоге игра не запустилась (Windows 7). Пишет, что не хватает .dll и требует танцы с бубнами.
Так что, если не готовы тратить время и дополнительные силы ради ностальгической игрушки - поищите другую раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Amaranth_av

Стаж: 14 лет

Amaranth_av · 27-Ноя-13 23:52 (спустя 17 дней)

У меня при включении начинает моргать экран. А потом в меню все текстуры замирают на месте. Кто знает, в чём причина?
[Профиль]  [ЛС] 

Денис Саныч

Стаж: 15 лет 2 месяца

Денис Саныч · 11-Янв-14 09:39 (спустя 1 месяц 13 дней)

Дайте скорости немного. Вообще не идет.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error