Сколько у тебя...? / What's Your Number? (Марк Майлод / Mark Mylod) [2011, США, мелодрама, комедия, HDRip] Dub

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

holavin

Стаж: 14 лет

holavin · 30-Окт-11 00:07 (13 лет 10 месяцев назад)

Это самый отстойный фильм.Первый раз в жизни недосмотрел до конца!!!!Нет слов.....
[Профиль]  [ЛС] 

SerKom3

Стаж: 14 лет 11 месяцев

SerKom3 · 30-Окт-11 12:08 (спустя 12 часов)

Героине 34 и замуж, п-ц, а детей когда рожать? В таком возрасте о вечном надо начинать задумываться уже.
[Профиль]  [ЛС] 

WebGrabber

Стаж: 15 лет 5 месяцев

WebGrabber · 30-Окт-11 12:09 (спустя 1 мин.)

Анну Фэрис терпеть не могу. дура такая!
[Профиль]  [ЛС] 

BORODA(C)

Top User 06

Стаж: 18 лет 5 месяцев

BORODA(C) · 30-Окт-11 18:36 (спустя 6 часов)

Исправьте в названии знаки препинания. Синтаксической конструкции "...?" в русском языке нет.
Из Интернета:
После вопросительного или восклицательного знака ставятся две точки (третья точка стоит под одним из названных знаков), например: Сколько жить еще на свете?.. (Твардовский); А как вы вчера играли!.. (А.Н. Островский).
ВикипедиЯ:
Иногда многоточие применяют с вопросительным или с восклицательным знаками. В этих случаях после знака ставится только две точки: «!..» и «?..». Примеры:
* Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут… Конгресс, немцы какие-то… Голова пухнет. Взять всё, да и поделить… (М. Булгаков. «Собачье сердце»).
* Светает!.. Ах! как скоро ночь минула! (А. С. Грибоедов «Горе от ума»).
[Профиль]  [ЛС] 

GarfMaXi

Стаж: 15 лет 8 месяцев

GarfMaXi · 30-Окт-11 20:49 (спустя 2 часа 13 мин.)

cybermovie писал(а):
Фильм, пропагандирующий сексуальную распущенность
Очередной фильм, который в развлекательной форме растлевает сознание молодежи и ведет к вырождению общества.
Разберитесь, что такое Телегония и Законы РИТА.
Нормальные люди берегут девственность для созидания светлых детей в крепком семейном союзе, а
дегенераты и агенты информационной войны пропагандируют контрацепцию и внебрачные связи.
Девушка легкомысленно лишившаяся девственности никогда уже не сможет родить полноценных детей.
Изучайте Славянскую Культуру, только так вы сможете достичь гармонии и счастья в семейной жизни.
Жжоте!
Фильм нормальный, ничего никому не навязывающий в отличие от cybermovie.
[Профиль]  [ЛС] 

msobotka

Стаж: 15 лет 8 месяцев

msobotka · 31-Окт-11 00:51 (спустя 4 часа)

Режиссер МАрк Майлод - беспощадно сериальный режиссер, насквозь порождение адского голливудского гламура, ясно что ничего другого от него ждать не приходиться. Это не комедия в высоком смысле слова. Слишком много пошлости и слишком много разговоров про секс. Полная пустота. Анна Фэрис собаку съела на пародиях и вряд ли выйдет из этого образа...В общем, одноразовая хень, даже жене не понравилось. Не тонко, нет юмора, нет смысла...Примитивно и пошло!
[Профиль]  [ЛС] 

Розмысл

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Розмысл · 31-Окт-11 01:27 (спустя 36 мин., ред. 31-Окт-11 01:27)

Цитата:
даже жене не понравилось
А жена это такое низшее существо, что если уж ей не понравилось?..
Фильм слабый, никто не спорит.
[Профиль]  [ЛС] 

Wizik

Стаж: 18 лет 4 месяца

Wizik · 31-Окт-11 02:37 (спустя 1 час 10 мин., ред. 31-Окт-11 02:37)

тут есть сайлар - качаю
cybermovie писал(а):
Девушка легкомысленно лишившаяся девственности никогда уже не сможет родить полноценных детей.
как не прискорбно других баб нет
[Профиль]  [ЛС] 

doduk

Стаж: 15 лет 9 месяцев

doduk · 31-Окт-11 03:04 (спустя 27 мин.)

Фильм хороший, но губы главной героини просто сводят с ума. Походу ботекс сделал их нечувствительными и она постоянно их кусает и чего только не делает: постоянно обращаешь на них внимание. Вплоть до того, что замечаешь различия в макияже в соседних сценах.
[Профиль]  [ЛС] 

Oleg Donetsk

Стаж: 16 лет 4 месяца

Oleg Donetsk · 31-Окт-11 10:55 (спустя 7 часов, ред. 31-Окт-11 10:55)

Нормальный фильмец, смешной, разок посмотреть точно можно, без заморочек снизу
cybermovie писал(а):
Очередной фильм, который в развлекательной форме растлевает сознание молодежи и ведет к вырождению общества.
Нормальные люди берегут девственность для созидания светлых детей в крепком семейном союзе, а
дегенераты и агенты информационной войны пропагандируют контрацепцию и внебрачные связи.
Изучайте Славянскую Культуру, только так вы сможете достичь гармонии и счастья в семейной жизни.
И де вы беретесь...
[Профиль]  [ЛС] 

The_Demon

Стаж: 17 лет 8 месяцев

The_Demon · 31-Окт-11 21:32 (спустя 10 часов)

Раздающему спасибо за раздачу, многое из того, что он выкладывал я качал, смотрел, многое понравилось. Но это фильм я б запретил к показу. Именно запретил бы, потому что фильм сделан по принципу "Шаблон_тупой_комедии" + безнравственная гниль современной пиндосии, выданной в пропагандирующем стиле. Фильму 0 из 10
Соглашусь с cybermovie.
[Профиль]  [ЛС] 

Rgreevinch

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Rgreevinch · 31-Окт-11 21:44 (спустя 11 мин.)

Нормальный фильм, легкий, про любовь..все как обычно.Мне понравился.
[Профиль]  [ЛС] 

pochitora

Стаж: 16 лет 3 месяца

pochitora · 31-Окт-11 21:53 (спустя 8 мин.)

Много чего наговорили. Надо скачать,из-за чего сыр бор-то?
А СКАРАБЕЯ - не троньте ,он -ЛУЧШИЙ! Все рипы его качаю,никогда сомнений нет в качестве. Да и вкус в подборке фильмов один из самых-самых. Кому,что не нравится- мимо проходите.
[Профиль]  [ЛС] 

vitalikiana

vitalikiana · 01-Ноя-11 20:16 (спустя 22 часа, ред. 01-Ноя-11 20:16)

cybermovie писал(а):
Снимаю перед Вами шляпу!!!! Скажу правду, что за время моего странствования, я, по долгу своей работы, встречаюсь много с людьми разного толку, но такие мысли слышу крайне редко... Если это действительно Ваши мысли, и Вы стороник таких ценностей, то я горжусь знакомству с Вами!!! Мало того, что девушка не сберёгшая девственность для своего мужа является 50\50 женщиной способной в будущем изменить своему мужу и всю жизнь будет сравнивать мужа с предыдущими партнёрами, так она ещё и является носителем генетических кодов своих прошлых партнёров, которые в последствии передаются ребёнку, которого она зачала от мужа... Правда говорить сегодня о таких вещах как девственность, верность и так далее - непристойно, не модно... Так что сегодня редко кто осмелится выступить с таким заявлением... Англосаксонские жиды стремятся "извести" славянскую, русскую, чистую нацию, путём пропаганды на протяжении уже 3-4 десятилетий культа насилия, секса и аморальности, путём внедрения в наше подсознание вот через такие картины всё вышеперечисленное...
[Профиль]  [ЛС] 

Advench

Стаж: 16 лет 2 месяца

Advench · 01-Ноя-11 20:16 (спустя 11 сек.)

И зачем я последнюю страницу читал ?
Фильм - нормальный. Посмотреть, посмеяться - самое то.
Прочитав 5 страниц холи вара, понял. Что лучше скачать и посмотреть. Чем ориентироваться на коменты.
з.ы. Скарабей - The Best. Нех трогать человека. Не для себя старается.
[Профиль]  [ЛС] 

Руслан09rus

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Руслан09rus · 01-Ноя-11 23:38 (спустя 3 часа, ред. 01-Ноя-11 23:38)

Фильм полный шлак, я бы эту тупую шмару воткнул за ее финальное "ты двадцатый!".
Эванс и близко с ней не стоит, как будто не могли актрису нормальную подобрать, челюсть - как будто со слепка Собчак.
..и про распущенность полностью согласен, девушка должна беречь себя и свое достоинство, а не раздвигать ноги по пьяни. Все равно что смешать зеленый, черный, фруктовый и еще 17 сортов чая в одной кружке - удовольствия явно не вызовет. Позор таким существам.
[Профиль]  [ЛС] 

Gabriel Gray_

Стаж: 14 лет

Gabriel Gray_ · 02-Ноя-11 00:15 (спустя 36 мин.)

Сдаётся мне, Анна Фэрис до жути позитивная дева! Вот нравиться она мне и всё. Приятно было её увидеть, а то что-то пропала совсем из виду. Порой при просмотре казалось, что ну вот сейчас-то точно начнется какая-нибудь полнейшая ахинея и абсурд в духе очень страшных кино, и становилось немного жаль когда этого не происходило, и всё это дело выруливало на свои стандартные молодёжно-комедийные рельсы. Потому что так, на мой взгляд, градус веселья значительно бы подрос. Так или иначе посмотрел не без удовольствия, (разве не это главное?) но фильм мало чем отличается от миллиарда шестнадцати комедий подобного рода.
Да.. и конечно же, если вы завернутый на морали фанатик или девочка до тринадцати лет с неокрепшей психикой, то этот фильм смотреть ни в коем разе нельзя, ибо в первом случае он может вызвать крайнюю степень праведного гнева, ввиду наличия аЦЦкой неприкрытой пропаганды развратного образа жизни, а во втором стойкое желание пойти потрахаться с минимум двадцатью мужиками, ну или наоборот, я еще в этом не до конца разобрался. Думаю, меня с радостью поправят некоторые отписавшиеся здесь товарищи, которые фильм судя по всему смотрели одним местом или не смотрели вообще, потому что мораль-то у этого кино совершенно противоположная, но это всё, ясный пень, мелочи Да кому они вообще интересны?!
[Профиль]  [ЛС] 

serg2k

Стаж: 17 лет 2 месяца

serg2k · 02-Ноя-11 19:58 (спустя 19 часов)

bogoxi писал(а):
ФИЛЬМ СКОРЕЕ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ
или гинекологов (много разговоров о гениталиях)
пошло, заштамповано , неинтересно.
[Профиль]  [ЛС] 

Zosia

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Zosia · 02-Ноя-11 20:14 (спустя 16 мин.)

Каждый раз одно и тоже: шлак, говнецо, для подростков, для гинекологов. Особенно порадовало - "Даже жене не понравилось", ага, и собаке с кошкой тоже не понравилось.
Обращаюсь к этим людям: Ппц, что вы думали будет за кино, смотря на актёров и описание, зная, что это голливудская комедия? Вы на чудо надеялись? Эта тупизна в каждой теме ещё хуже, чем самое худшее голливудское кино.
[Профиль]  [ЛС] 

Павел873

Стаж: 15 лет

Павел873 · 02-Ноя-11 20:16 (спустя 2 мин.)

Почему звука то нет?
[Профиль]  [ЛС] 

slam17

Стаж: 18 лет 2 месяца

slam17 · 02-Ноя-11 21:59 (спустя 1 час 42 мин., ред. 02-Ноя-11 21:59)

фигня, скучно, избитый и угадываемый сюжет
тока чтобы время убить)
да, и еще... Соглашусь с cybermovie!
[Профиль]  [ЛС] 

taraskins89

Стаж: 15 лет 4 месяца

taraskins89 · 02-Ноя-11 23:10 (спустя 1 час 11 мин.)

идиотизм конечно,но смотрибелен))) можно увидеть сиси Анны
[Профиль]  [ЛС] 

Oleg Donetsk

Стаж: 16 лет 4 месяца

Oleg Donetsk · 03-Ноя-11 12:22 (спустя 13 часов)

Zosia писал(а):
Каждый раз одно и тоже: шлак, говнецо, для подростков, для гинекологов. Особенно порадовало - "Даже жене не понравилось", ага, и собаке с кошкой тоже не понравилось.
Обращаюсь к этим людям: Ппц, что вы думали будет за кино, смотря на актёров и описание, зная, что это голливудская комедия? Вы на чудо надеялись? Эта тупизна в каждой теме ещё хуже, чем самое худшее голливудское кино.
Адекватный коммент
[Профиль]  [ЛС] 

Alpina174

Стаж: 15 лет 3 месяца

Alpina174 · 03-Ноя-11 13:33 (спустя 1 час 10 мин.)

Цитата:
Сколько у тебя...? / What's Your Number? (Марк Майлод / Mark Mylod) [2011, США, мелодрама, комедия, DVDRip] Dub
Я никогда не писал здесь ничего и сам не выкладывал кинчики,только качаю иногда,юзер так сказать в этом деле.
Но капец как раздражают людишки,которые начинают хаить качество звука или изображения.Человек старался,дал возможность скачать бесплатно фильм.
Не нравится пиздуй в кинотеатр,либо покупай диск лицензионный.....
[Профиль]  [ЛС] 

FloweRing-10

Стаж: 14 лет 11 месяцев

FloweRing-10 · 03-Ноя-11 22:59 (спустя 9 часов)

отличный фильм_) легкий, ненавящевый, легко предугадать конец_))
но все же не плох_)
[Профиль]  [ЛС] 

Reetqa

Стаж: 16 лет 1 месяц

Reetqa · 04-Ноя-11 12:18 (спустя 13 часов)

Фильм супер! Я даже не ожидала )) Такая легкая романтическая комедия. Не ожидайте от нее ничего серьезного.
Но юмор прям улыбнул в фильме
[Профиль]  [ЛС] 

torci2008

Старожил

Стаж: 15 лет 3 месяца

torci2008 · 04-Ноя-11 14:32 (спустя 2 часа 13 мин.)

ацтойный фильм..!
Через 10 мин выключил.
Да еще эта страшенная актриса, которая дур постоянно играет во всех пародиях, вообще весь фильм портит!!!...
Мое мнение - 2/10
Del del del!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Greeneyed_elf

Стаж: 15 лет 4 месяца

Greeneyed_elf · 04-Ноя-11 17:49 (спустя 3 часа)

Оставляет приятное впечатление. Ничего нового и сверхчувственного, просто красивая история о том, как людей сближают обстоятельства. Это, пожалуй, лучший фильм за последние пол года, этого жанра. Не судите строго за избитый сюжет, просто насладитесь наивным "озарением" главной героини. Приятного просмотра
[Профиль]  [ЛС] 

adsver

adsver · 04-Ноя-11 20:10 (спустя 2 часа 21 мин.)

выше тройки не поставлю! спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

solomonsans

Стаж: 14 лет 8 месяцев

solomonsans · 05-Ноя-11 15:37 (спустя 19 часов)

для девочек пойдет, да?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error