Солнечный ангел / Yang Guang Tian Shi / Sunshine Angel / Sunny Girl (Wang Ming Tai / Gong Chao) [14/14] [CHI+Sub Rus] [Тайвань, 2011, комедия, романтика, бизнес, TVRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

МаринкаStar

Стаж: 15 лет 2 месяца

МаринкаStar · 27-Ноя-12 17:27 (12 лет 10 месяцев назад)

Спасибо за дорамку! Недавно досмотрела. Если честно, ожидала от нее большего, поскольку наличие в ней одновременно Чуни и Рэйни - уже достаточно многообещающе. Пара из них красивая, ух! Глаз не оторвать, как прелестно смотрятся!
Однако, вместе с тем, чего-то мне не хватило... Искренности в Я Сине, наверно... Слишком не эмоционально и вяло сыграно, имхо. (Простите, поклонники Чуни!)
Радовалась как маленькая, когда увидела Дзирку и Аарона - люблю их, такие они красавцы, что умираю от восторга, когда вижу их мордашки.
Команде, работавшей над проектом - кумао, сесе и аригато! И просто огромное спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

mahaonfly

Стаж: 15 лет 2 месяца

mahaonfly · 28-Дек-12 21:20 (спустя 1 месяц 1 день)

Никак понять не могу...у меня одной видео в некоторых сериях перескакивает и сабы иногда слишком быстро пролетают???
[Профиль]  [ЛС] 

tyuusya

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 5 месяцев

tyuusya · 26-Июл-14 17:24 (спустя 1 год 6 месяцев, ред. 08-Янв-15 15:14)

Два вопроса к знающим китайский:
1) там, где говорят персонажи, я даже некоторые фразы распозновал на слух, опираясь, конечно, на хардсаб с иероглифами, в вот в конце мэйкинге совсем неразборчиво - там говорят на другом диалекте?
2) что там за махинация с акциями в самом начале - если заложили дома, то на деньги, должны были выкупить на себя акции компании (так следует из русского перевода), тогда почему они потеряли возможность управлять компанией?
[Профиль]  [ЛС] 

Арина5789

Стаж: 11 лет 1 месяц

Арина5789 · 08-Янв-15 13:28 (спустя 5 месяцев 12 дней)

Разве их не 15 серий?!!
[Профиль]  [ЛС] 

DemonicFury

Стаж: 16 лет 2 месяца

DemonicFury · 07-Фев-22 23:04 (спустя 7 лет)

Ггня жертва терпила и страдалица, влюбляется в ГГя самовлюбленного эгоиста, думающего только о себе. Жертва и Тиран. Вот уж не знаю, смотрела эти страдания и улыбочки сквозь слезы, и не могу досмотреть. Нет желания даже. При всем уважении к актерам...история меня не радует , что я даже не хочу знать чем она закончится...
Вот так и воспитывается наша молодежь, на таких историях, где им кажется что быть терпилой и любить "вопреки" это правильно. А потом страдают пол жизни и все надеются, что , как в сказке, человек изменится и поймет, какое золотце рядом..... ха-ха, ждите!!
Сериал учит плохому. Очень жаль тех молодых ребят, которым "зайдет" то, о чем тут.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error