История России. XX век. Серии 1-107 (Николай Смирнов) [серии без купюр] [2007-12, Документальный, исторический, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

IVKlimenko4

Стаж: 15 лет 9 месяцев

IVKlimenko4 · 14-Июн-13 06:52 (12 лет 5 месяцев назад)

ребят когда новые серии?
[Профиль]  [ЛС] 

sMAMBAs

Стаж: 16 лет 11 месяцев

sMAMBAs · 18-Июн-13 13:59 (спустя 4 дня)

DVDRip не очень, смотреть невозможно из-за гребенки.
[Профиль]  [ЛС] 

sk1987

Top Loader 04* 1TB

Стаж: 18 лет 7 месяцев

sk1987 · 18-Июн-13 15:52 (спустя 1 час 53 мин.)

sMAMBAs писал(а):
59758134DVDRip не очень, смотреть невозможно из-за гребенки.
Никакой гребёнки там нет и быть не может.
[Профиль]  [ЛС] 

rramis

Стаж: 17 лет 6 месяцев

rramis · 25-Июн-13 16:00 (спустя 7 дней)

Skolko smotriel - sploshnaja jerunda. Ob istoricheskikh netochnostiach, vsiakikh konspirativnykh teorijakh, suevernom okkultizme i govoritj lenj. A tochka zrenija avtorov prosto smeshnaja - toljko carj khorosh, a vse ostalnyje plokhi; russkij narod i komunizm voobshche nichevo obshchevo neimejut, vo vsiem zdesj vinovaty zhidy-masony, demokraty ir vsie drugije narody. To, kak govorit avtory o drugikh narodakh, mnogije iz kotorikh nemalo postradali i ot carskoj rossiji, i ot bolshevitskoj rossiji, nikak nesposobstvujet druzhbe narodov. V rassuzhdenijakh avtorov splosh i riadom logicheskije protivorechija, toljko slaboumnyj ikh mozhet nezamechatj. Nu i avtory, dejstviteljno "vidnyje experty" urovnia predvziatykh samouchek.
[Профиль]  [ЛС] 

МихалычЪ

Стаж: 16 лет 11 месяцев

МихалычЪ · 27-Июн-13 21:22 (спустя 2 дня 5 часов)

Э-э, среди здесь между нами, русскими, таки затесались антисэмиты... Мы, русские, таки вопиём!
[Профиль]  [ЛС] 

rhbgnjy

rhbgnjy · 30-Июн-13 12:30 (спустя 2 дня 15 часов)

Описание серий сдает хрустобулочников с потрохами.
[Профиль]  [ЛС] 

Romanic

Стаж: 17 лет

Romanic · 03-Июл-13 23:14 (спустя 3 дня)

rhbgnjy писал(а):
59912025Описание серий сдает хрустобулочников с потрохами.
Кого-кого сдает?
[Профиль]  [ЛС] 

exact31933

Стаж: 15 лет 4 месяца

exact31933 · 04-Июл-13 04:37 (спустя 5 часов, ред. 04-Июл-13 13:44)

Посмотрел немало серий, и впечатление нехорошее. Видится что это лукавая передача является возможно и правдой, но не вся правда есть полезна для ознакомления, есть и такая которую нужно скрывать от народа для его же блага. Такая правда, если правда, подавляет, выставляет наш народ, и без того униженный, в роли покорного убойного скота, насаждает депрессию ,смотрящему ее, русскому человеку.
Еще заметил что ведущие передачи часто проговаривают, с едва уловимой ноткой уважения (которую им возможно трудно скрыть по понятным причинам) полные имена злодеев, например "лев давидович" , а имя Сталина например редко произносят, ограничиваясь лишь фамилией и ноты уважения, при этом, не слышно.
В общем тёмная и тонкая работа, если нет, то я параноик.
[Профиль]  [ЛС] 

Богдан Дымов

Богдан Дымов · 05-Июл-13 00:20 (спустя 19 часов)

Когда выйдут в свет новые серии?
[Профиль]  [ЛС] 

Romanic

Romanic · 09-Июл-13 15:47 (спустя 4 дня)

exact31933 писал(а):
59961433Посмотрел немало серий, и впечатление нехорошее. Видится что это лукавая передача является возможно и правдой, но не вся правда есть полезна для ознакомления, есть и такая которую нужно скрывать от народа для его же блага. Такая правда, если правда, подавляет, выставляет наш народ, и без того униженный, в роли покорного убойного скота, насаждает депрессию ,смотрящему ее, русскому человеку.
Еще заметил что ведущие передачи часто проговаривают, с едва уловимой ноткой уважения (которую им возможно трудно скрыть по понятным причинам) полные имена злодеев, например "лев давидович" , а имя Сталина например редко произносят, ограничиваясь лишь фамилией и ноты уважения, при этом, не слышно.
В общем тёмная и тонкая работа, если нет, то я параноик.
Боюсь, что скорее последнее, но надеюсь, что это в пределах нормы. Ибо и "Иосиф Виссарионович" - они также употребляют. Кроме того "Сталин" звучит коротко и чеканно и чаще уместнее произносить именно так, именно это его имя. А "Лев Давидович" или "Владимир Ильич" порой если и произносят с "особой" интонацией, то я в ней слышу именно интонацию некоторойм пренебрежительной издевки что ли, что вполне заслуженно и вполне вписывается в концепцию авторов и их отношение. С чем и я согласен. Но в любом случае это детальки, а не суть.
[Профиль]  [ЛС] 

Rucich

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Rucich · 09-Июл-13 23:25 (спустя 7 часов, ред. 09-Июл-13 23:25)

Спасибо за фильм! Подскажите пожалуйста почему у меня закачалось только 99 серий (и когда открываю торрент файл предлагается тоже только 99 серий)? http://i47.fastpic.ru/big/2013/0710/24/0766b0666945567f3aa42af39d3f4024.jpg
[Профиль]  [ЛС] 

sk1987

Top Loader 04* 1TB

sk1987 · 10-Июл-13 00:11 (спустя 46 мин.)

Rucich Посмотрите в вашем списке, что идёт после 10-й серии
[Профиль]  [ЛС] 

паттайец

Стаж: 13 лет 3 месяца

паттайец · 10-Июл-13 17:37 (спустя 17 часов, ред. 10-Июл-13 17:37)

Странно. Создатели "создали" своих как бы адептов.
И мы ждем следующие серии, так как еще война даже в "совершенном изложении" еще не кончилась. А теперь тишина.
Что бы это значило?
Толи бабосов создателям не навалили, сколько им хотелось бы (надо реально),
толи следующая версия готовится по нашей истории, на которую куда больше бабла выделенно...чтобы мы нашу Русь матушку возлюбили....
Неужели у создателей сериала так дыхалка коротка оказалась? Не хочется верить.
При всем уважении к создателям сериала зря так они лояльно к царюшке последнему так уж...
Как говориться простота куда уж хуже воровства.
Ему и капитуляции в русско-японской месиловке никогда бы не простили свои же никто и никогда...
Все равно что Петру первому перед Полтавой или Александру первому перед Бородино..
......................
Лично я вообще считаю что октябрь 1917 случился ровно через 50 лет за то, что 18-го октября 1867 года мы с позором снимали свой флаг на гл. площади Ново-Архангельска.
Мы продали за семь мильонов пиндоских сребреников, которые вряд ли вообще до нашей раши как сейчас принято базлать, докатились.
Мы и получили так сказать свою дальнейшую историю, свой позор и ликвидацию собственной русской независимости, вместо того чтобы вопреки пиндосам и их англо-сакским братьям назло предоставить нашей аляскинской колонии всего то лишь полную незалежность...
[Профиль]  [ЛС] 

Rucich

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Rucich · 10-Июл-13 21:59 (спустя 4 часа)

паттайец, милостивый господин прежде чем давать свои авторитетные суждения и чтото говорить про последнего нашего Государя посмотрите пожалуйста хотя бы "Русская Голгофа" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3208880 и "Император, который знал свою судьбу" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4040491
sk1987 дело в том что меня были скачаны 87 серий, а сейчас после загрузки торрент файла я выбрал оставшиеся до 107-го, но скачалось только до 99-го, или что то не понимаю
[Профиль]  [ЛС] 

sk1987

Top Loader 04* 1TB

sk1987 · 11-Июл-13 15:40 (спустя 17 часов)

Rucich писал(а):
60046926sk1987 дело в том что меня были скачаны 87 серий, а сейчас после загрузки торрент файла я выбрал оставшиеся до 107-го, но скачалось только до 99-го, или что то не понимаю
Торрент-клиент неправильно упорядочивает файлы. Номера, начиная от 100 и дальше он ставит в список после номера 10. Надо было мне называть серии 001, 002 и т.д., но теперь уже поздно переделывать.
[Профиль]  [ЛС] 

sk1987

Top Loader 04* 1TB

sk1987 · 12-Июл-13 23:10 (спустя 1 день 7 часов)

rjycekmn писал(а):
60070315Новые серии могут быть показаны на русском историческом канале -365дней.
Разве на этом канале серии показывают без купюр? А то можно было бы и записать
[Профиль]  [ЛС] 

банананан

Стаж: 16 лет 4 месяца

банананан · 16-Июл-13 15:55 (спустя 3 дня)

На самом деле отличный фильм, кому нравится или не нравится, но в истории надо знать все точки зрения, что бы потом составить свою, мне кажется здесь многое правдоподобно, о том же якобе шиффе, о 2 олимпиадах нацистской германии(с какого это ещё при такой не любви), расфигаченная Европа и почти не тронутая Англия, да и сам факт такого роста вооружения у немцев, и это при санкциях после первой мировой. Но опять же, как я писал, нельзя все воспринимать за правду, даже если много из этого ею кажется, к примеру намёки на плохих революционеров и хорошего Путина прослеживаются по фильму, год назад когда искал продолжение "истории России ХХ век" , я увидел его в онлайне на сайте единой России, и потом понял к чему там дальше дело пойдёт...
[Профиль]  [ЛС] 

Виктор Пo

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Виктор Пo · 22-Июл-13 03:47 (спустя 5 дней)

Кто любит свою Родину и не считает себя быдлом - не смотрите фильм. Посмотрел первые 4 серии - сильнейшее рвотное. Больше смотреть не стал, иначе будет передозировка. Как не крути задницей нынешние русофобы (авторы фильма), за Лениным никогда не водилось ни признаков, ни прозвища "бесноватый", а вот их любимый Николай второй НАВЕЧНО останется впечатанным в историю как КРОВАВЫЙ. Но даже если не касаться идеологии, разве можно всерьёз воспринимать детские постулаты авторов? Народ сражался храбро, а вот на генералитет, видите ли, нашло некое " помрачение умов"! Мозговой паралич у них случился, припадок оцепенения! Причина простая: у шлюх и прочих продажных тварей припадок оцепенения наступает при виде больших денег. Интересно, сколько жиды заплатили авторам фильма за их глупую и опасную ахинею? Наверное, все эти "историки" и "аналитики" тоже переживают сейчас помрачение умов. Иначе, разве можно всерьёз принимать отсутствие иконы за одну из причин поражения, и во всеуслышание заявлять об этом. Кстати, облёт Москвы и Питера с иконой Казанской божьей матери, да ещё по приказу Сталина, это церковная байка
[Профиль]  [ЛС] 

Богдан Дымов

Богдан Дымов · 22-Июл-13 09:21 (спустя 5 часов, ред. 22-Июл-13 09:21)

Фильм отличный.
Ленин по сути был бесноватой сволочью, уничтожал русский народ. К счастью, вижу, что большинство спорит не о главном, а о частностях.
С нетерпением жду новых серий.
Виктору По - Родина - она не только советская.
Кто в курсе, когда будут серии после 107?
[Профиль]  [ЛС] 

spl999

Стаж: 16 лет 2 месяца

spl999 · 24-Июл-13 08:31 (спустя 1 день 23 часа, ред. 24-Июл-13 08:31)

Цитата:
Кто в курсе, когда будут серии после 107?
На nmg.ru появилась загадочная позиция в рубрике "История России":
Тест загрузки Цена 1111 руб. Возможно - оно, если так - то, наверное, скоро.
http://www.nmg.ru/product/shop.browse/78.html
[Профиль]  [ЛС] 

K@R@B@n

Стаж: 12 лет 6 месяцев

K@R@B@n · 01-Авг-13 19:51 (спустя 8 дней)

Да хранит Господь нашу Великую Родину !!!
[Профиль]  [ЛС] 

doctorR777

Стаж: 17 лет 1 месяц

doctorR777 · 05-Авг-13 10:19 (спустя 3 дня, ред. 05-Авг-13 10:19)

Кто любит свою Родину и считает себя быдлом - смотрите фильм, избавляйтесь от телявизионного сознания...
Кругом предательство, трусость и обман. Мерзость запустения, идеология жидовствующих.
Кровь Его на вас и на детях ваших.
Да хранит Господь нашу Великую Родину !!!
Спаси Господи!!!
[Профиль]  [ЛС] 

sapsay-al

Стаж: 15 лет 5 месяцев

sapsay-al · 08-Авг-13 00:17 (спустя 2 дня 13 часов)

На самом деле я хотя и довольно осторожно отношусь ко всем источникам информации, но данный цикл объясняет во многом мое ощущение потери самобытности русского народа. Дело в том, что мне по учебе приходилось жить в нескольких странах европы где я понял, что в нашей стране был сильно отформатирован жесткий диск и люди не помнят того, чем занимались их предки. Где сейчас наши ремесла, с чем мы ассоциируемся у остального мира? Водка, матрешка, медведи...( Водка появилась чуть более 100 лет назад, до этого производился напиток наподобие виски, только невыдержанный и из ржи, почитайте Родионова) .А между тем другие гордятся несчетными архитектурными памятниками, народными ремеслами, специалитетами кухни, выраженными особенностями каждого региона их страны. А мы выросли в бездушных коробках и ели все детство то же самое комбинатное дерьмо от запада и до востока. Мы должны были стать рабами, серой массой для работы на какого-то пиндоса, но слава богу, история дала народу время вздохнуть свежего воздуха и мы обязаны возродить нравственные устои нашего государства и бороться с всеми силами с растлением молодежи и пражняком на ТВ... А также не поддаваться на провокации националистов и стараться всеми силами объединить славянские народы назло всем пидоргам этого мира...
Спасибо авторам за фильм, а также авторам раздачи!
[Профиль]  [ЛС] 

Мама-Тома

Стаж: 12 лет 4 месяца

Мама-Тома · 07-Сен-13 21:58 (спустя 30 дней)

Долбаные монархисты наносят ответный удар.
Продолжатели "болотной" теперь будут гадить под покровом имени Романовых и т.п.
Я понимаю, оплачено - надо отработать.
Даже если заказчик сам Сатана, для этой публики деньги не пахнут.
[Профиль]  [ЛС] 

Romanic

Romanic · 08-Сен-13 03:29 (спустя 5 часов)

Мама-Тома, причем здесь "болотная" и кто такая "эта публика"?
[Профиль]  [ЛС] 

Relax63

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Relax63 · 08-Сен-13 15:53 (спустя 12 часов)

Штирлиц75 писал(а):
58148449
Relax63 писал(а):
58146522Реценсор, Штирлиц75, листер2002. Эра мазохизма в России закончилась в начале двухтысячных, а Вам все неймется. Кончайте заниматься проплаченной (и ничем не доказуемой) пропагандой здесь.
Кто неймётся? Какая пропаганда? Кто её оплачивает? Вам не нравится, что историю России не удаётся изобразить белой и пушистой, и пытаетесь отрицать факты фальсификации и лжи, называя их приведение пропагандой и притом проплаченной. При этом не хотели бы позаботится о доказательствах того, что это таки пропаганда и что она проплачена? ничего, кроме эмоций нет - просто отрицание очевидного, доходящее до мании преследования в истеричной форме.
Вам хочется гордится Россией? Вполне законное желание - в её истории есть немало славных страниц, как в военной, так и в культурной. Но в её истории были страницы иного рода - как и в истории любой другой великой страны.
Relax63 писал(а):
58146522Мне не жаль, так как в целом эти неточности не повлияли на выводы, которые делали авторы фильма. И были ли они - неточности? Ведь явно у вас допуска к гос архивам России нет.
Не "не повлияли" а вы их не желаете принимать к сведению. Если глупец упёрся, что 3 х 4 = 11, то его не переубедишь, сколько ни суй ему под нос таблицу умножения.
Неточности есть - они приведены. А Ваши заявления о допуске к госархивам - лишь повод их отвергнуть выводы.
Сержик1970 писал(а):
58059373Другой пример."100-Сталинград."
Рассказ в серии В ОСНОВНОМ о войне на севере Африки и какая это ничтожная часть войны по сравнению со Сталинградом
Отнюдь не ничтожная. Просто действительно рассмотрение именно её в ущерб Сталинграду является бессмыслицей.
Настаиваю на своём. У Вас нет допуска к гос архивам и не Вам судить об очевидном и об истории, так как Вы её не знаете. Ваши школьные и институтские познания - это советская пропаганда. Вы находитесь в стадии неосознанной некомпетентности (т. е. Вы не просто некомпетентен, но даже об этом и не подозреваете). Глупцом меня называть не стоит, так как я не знаю как было ранее (школьные и институтские познания не в счёт) и не разглагольствую здесь налево и направо, как это делаете Вы (говорите о том, что Вам неизвестно).
[Профиль]  [ЛС] 

KostyannMC

KostyannMC · 11-Сен-13 19:22 (спустя 3 дня, ред. 11-Сен-13 19:22)

Отлично. Очень интересно. Открывают глаза на многие вещи. Смотреть всем!
[Профиль]  [ЛС] 

Crysalis09

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Crysalis09 · 14-Сен-13 16:16 (спустя 2 дня 20 часов, ред. 14-Сен-13 18:24)

Начал смотреть первую серию, какая то ваниль, мол в империи все было весьма не плохо...
Смотрю дальше, вообще просто антикоммунизм мракобесный, не более того.
[Профиль]  [ЛС] 

Romanic

Romanic · 15-Сен-13 10:17 (спустя 18 часов)

Crysalis09 писал(а):
60868116Начал смотреть первую серию, какая то ваниль, мол в империи все было весьма не плохо...
Смотрю дальше, вообще просто антикоммунизм мракобесный, не более того.
Да нет, что ты, в Империи было сплошное говно, бедный, нищий и измученный народ и только с 1918 года наступило наконец благоденствие под началом народной власти. А история у нас началась с 1917 года.
И тут не тупо антикоммунизм (хотя с чего бы быть прокоммунизму, тоже мне рай земной), а скорее анти жидо-большевизм одержимый истреблением "реакционного и темного" русского народа и уничтожением всех его питавших корней. А контрреволюция Сталина рассмотрена вполне положительно. Но большевикам-троцкистам фильм не понравится, как и либералам.
[Профиль]  [ЛС] 

atuchini

atuchini · 16-Сен-13 14:36 (спустя 1 день 4 часа)

ВО КАК БОЯТСЯ ВОССОЗДАНИЯ РРУССКОГО ГОСУДАРСТВА!
Это взгляд из Англии!
(«The Times», Великобритания)
«Пока Владимир Путин думает о возвращении в Кремль, идет постепенное возрождение Советского Союза. Человек, который объявил распад коммунистического государства «величайшей геополитической катастрофой века», похоже, вознамерился создать новую империю.
Очередное свидетельство тому прозвучало в заявлении первого заместителя премьер-министра в правительстве Путина Игоря Шувалова, который сказал, что Россия может отменить рубль и создать общую валюту с Казахстаном и Белоруссией.
Эта тройка государств уже сформировала таможенный союз, а к 2012 году планирует создать единый экономический рынок. Как заявил Шувалов, он не исключает возможности создания валютного союза как «очередного логического шага». Заместитель премьера добавил при этом, что такой союз будет создаваться по образцу еврозоны.
В последний раз общая валюта у этих стран была в советские времена. Во время встречи в пятницу в Москве с новым пророссийским президентом Украины Виктором Януковичем Путин сразу пригласил его присоединиться к таможенному союзу.
Если Украина станет членом этого союза, на территории «большой четверки» бывших советских республик возникнет общее экономическое пространство, простирающееся от ЕС до Китая и объединяющее население численностью 213 миллионов человек. Его политический, военный и экономический центр будет находиться в Москве, где Путин в 2012 году может вновь занять президентский пост на срок до 12 лет.
Общая валюта даст ему в руки мощные экономические рычаги, позволив бросить вызов доллару и евро, так как она будет обладать статусом региональной резервной валюты. Министр финансов Алексей Кудрин заявил в прошлом месяце, что Россия, будучи крупнейшим в мире поставщиком энергоресурсов, может вскоре приступить к торговле нефтью в рублях.
Восстановление союза также даст России шанс укрепить свои позиции в условиях, когда она ведет борьбу на выживание, находясь между такими гигантами, как Евросоюз и Китай. Ее промышленность выглядит устаревшей по сравнению с европейской, а по затратам на рабочую силу она опережает Китай. Поэтому будущее сулит ей роль поставщика энергоресурсов и сырьевых материалов для экономики ЕС и Китая. А Путин не заинтересован в ценовой конкуренции на этих рынках с Казахстаном и Украиной.
Другим бывшим советским республикам также будет весьма сложно сопротивляться гравитационному притяжению единой валюты и экономического пространства. Экономика Армении уже почти полностью принадлежит российским компаниям. Соседний Азербайджан рискует столкнуться с российским вмешательством в «замороженный конфликт» из-за армянского анклава Нагорный Карабах. А переживающая большие трудности Киргизия уже получила от Москвы пакет помощи на 2,15 миллиарда долларов».
Англичане пишут так, что ни слова убавить, ни слова добавить. Но добавить все же надо.
Курс Путина — это восстановление Единой страны. Чтобы ни говорили дипломаты, депутаты, оппозиционеры — курс именно таков.
Даже из английской статьи видно, что шансы на такое развитие событий весьма велики. Многое потеряно, многое порушено. Но потенциал Единства сохранился на пространстве, где еще совсем недавно люди называли друг друга братьями.
Будут ли этому мешать наши «партнеры»?
Всеми силами. Только часть сил англосаксов сейчас тратится на борьбу. На борьбу не с нами. А на удержание под контролем Старой Европы (Германия, Италия, Франция); Турции; Латинской Америки. И конечно же огромные ресурсы уходят на то, чтобы перекрыть кислород Китаю. В Африке, в Азии. Организуя беспорядки в самом Китае.
Момент поистине уникальный. Все всё видят. Все всё понимают. А сделать ничего не могут, чтобы предотвратить воссоздание Путиным Единой мощной державы. Силы распылены и заняты.
Остановить Россию может только сама Россия. Несогласные, протесты. Кампания по дискредитации милиции и власти. Взрыв не получающих заплату городов. Возмущение коррупционерами.
Надо просто понимать — на кону будущее детей. Воссоздадим Союзное государство (в том или ином виде) – у наших детей и внуков появляется шанс не только уцелеть, но и развиваться.
А потому — несогласные сейчас резко активизируются. Другой «гвардии», другого оружия у мировой закулисы, сейчас нет. Нельзя поддаваться, нельзя слушать сладкие песни «немцовских» сирен. Это — гибель России.
Порядок и спокойствие — вот лучший вклад российских граждан в воссоздание Единой страны. Понимаю, что накипело на душе. Понимаю, что непонятно. Понимаю, что масса негатива и проблем. Но поймите — те, кто зовет вас на митинги, делают это не для их решения. Задача, поставленная их зарубежными спонсорами не меняется с середины ХIХ века: ослабить, раскачать ситуацию, а значит связать по рукам и ногам политическое руководство страны.
Не дайте себя обмануть еще раз!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error