|
|
|
dandeye
Стаж: 12 лет Сообщений: 55
|
dandeye ·
16-Дек-13 14:00
(11 лет 11 месяцев назад, ред. 16-Дек-13 14:00)
dalv Спасибо Вам огромное! Это самая сильная вещь,которую я когда-либо видел.
|
|
|
|
dalv
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 40
|
dalv ·
17-Дек-13 00:09
(спустя 10 часов, ред. 17-Дек-13 00:09)
вы, наверное, шутите. мои фильмы стараются даже не брать на фестивали в России) и сейчас я даже не могу найти финансирование, чтобы закончить фильм http://youtu.be/eTklbNoyClM потратил все свои деньги на съемки и скоро перееду жить на улицу)))
|
|
|
|
dandeye
|
dandeye ·
17-Дек-13 12:47
(спустя 12 часов)
Вы сделали очень хорошую драму  Я смотрел не только как зритель,но и как социолог,очень много там тонкостей таких показано,коих нигде больше не видел.
В России никогда не возьмут - правду у нас не любят. Вам надо где-нибудь публикацию либо в Кольте,либо в Афише сделать - сразу over 9000 почитателей и тех,кто поддержит творчество. Попробуйте распространять и потом можете использовать краутфайдинг(так он вроде зовется) - собирайте деньги с зрителя. Лично я бы помог с радостью!
|
|
|
|
dalv
|
dalv ·
18-Дек-13 14:58
(спустя 1 день 2 часа, ред. 18-Дек-13 14:58)
вы вселяете мне надежду) да, я стараюсь работать в своем жанре - это психологическая драма, где развивается самый острый сюжет внутри человека, а не снаружи. это что-то вроде игрового кино. но реальные истории, конечно же, искать гораздо труднее, и снимать тоже. поэтому редко кто из режиссеров способен это понять и вытянуть, а из критиков оценить. действительно, фильм строится на нюансах, а не на приемах шока и спекуляции скандальных тем. Например, Валерия Германика и Мадина Сафина как раз не брезгуют обыгранные подругами табу выдавать за реальную документалитику. проницательный социолог или другой зритель, наверное способен разобрать где достоверно, а где нет. Поэтому я категорически избегаю таких фальсификаций и не вижу в этом смысла. Предлагаю пообщаться в скайпе. напишите мне в личку. Я бы с удовольствием опубликовался в Кольте, но как это сделать понятия не имею)
|
|
|
|
dandeye
|
dandeye ·
30-Дек-13 12:40
(спустя 11 дней)
Влад,а где Вы сейчас живете/работаете?
|
|
|
|
helen9060
Стаж: 15 лет Сообщений: 8
|
helen9060 ·
01-Янв-14 15:41
(спустя 2 дня 3 часа, ред. 01-Янв-14 15:41)
 Фильм на пять с плюсом
Фильм на пять с плюсом
|
|
|
|
dalv
|
dalv ·
07-Янв-14 18:05
(спустя 6 дней, ред. 07-Янв-14 18:05)
спасибо! рады стараться) серьезно. без иронии. мнение простого зрителя для создателя гораздо важнее всех заработанных и незаработанных наград
|
|
|
|
solvator
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
solvator ·
02-Фев-14 10:20
(спустя 25 дней)
посмотрел. гениально ты все снял и показал и тематику выбрал, много думал вообще тоже об этой проблеме, размышлял и анализировал , тут недавно посмотрел фильм случайно посоветовали женщины режиссера Светланы Басковой зелый слоник. Сел в одного глянул и поразмышлял опять на те же самые темы , что есть ужасное в обществе? отдельные люди которые опустились до уровня зверья или общество, которое их создает,а потом делает вид что не они это сделали и пытается это все замят , прикрыть , не замечать и просто отодвинуть от себя и спрятать все это в тюрьмы , лагеря....
|
|
|
|
dalv
|
dalv ·
03-Фев-14 22:48
(спустя 1 день 12 часов)
Следите за новостями? Школьник расстрелял учителя. Кошмар этих учителей все ближе подбирается и к Вам. Кто надеется, что его минует эта учесть - наивные люди http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/16788824/?frommail=1
|
|
|
|
Honky
  Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 83
|
Honky ·
04-Фев-14 17:31
(спустя 18 часов, ред. 04-Фев-14 17:31)
Назревает русский " Слон" и " Боулинг для Колумбины"?
|
|
|
|
Banan0
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 15
|
Banan0 ·
04-Фев-14 18:37
(спустя 1 час 5 мин.)
Влад, скажите, а когда планируется выход Бедового месяца?
|
|
|
|
dalv
|
dalv ·
04-Фев-14 22:12
(спустя 3 часа, ред. 08-Фев-14 18:59)
Фильм актуально смотрится в свете событий в московской школе. Школьник расстрелял учителя и полицейских.
|
|
|
|
dalv
|
dalv ·
08-Фев-14 19:09
(спустя 3 дня, ред. 11-Фев-14 16:15)
Мне кажется один из участников фильма склонный к криминалу ЦАРЬ очень похож на того самого ученика, пристрелившего географа. Вдумчивый зритель проанализирует модель поведения, и поймет, что мать которая в прокуратуре утверждает "а дома он нормальный" в ответ на крики сына "да, пошла ты!". Воспитывают безжалостных преступников сами такие необъективные родители , из большой любви покрывающие мелкие пакости и откровенные безумства своих детей. И нести наказание они должны вместе в таком случае. имейте в виду, "урезанная" и "запиканная" телевизионная версия фильма под названием "Остановите поезд!", показанная на канале 24 DOC
|
|
|
|
dalv
|
dalv ·
09-Мар-14 12:47
(спустя 1 месяц)
Насчет "Бедового месяца", могу показать только несколько кадров из рабочего материала http://youtu.be/tkX7qR_kOC4
|
|
|
|
fokica
 Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 12
|
fokica ·
12-Июн-14 22:47
(спустя 3 месяца 3 дня)
dalv
Влад! Спасибо большое за фильмы - и за "Пограничное" и за "Все будет...". Какими бы грустными они не были, все равно в них много света и надежды. Спасибо за твое мастерство, мужество и энтузиазм. Дарю постер собственного производства - может, пригодится
|
|
|
|
DarKKKMoon
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 9
|
DarKKKMoon ·
22-Июн-14 02:15
(спустя 9 дней)
dalv, большое спасибо за работу!
Увидел сегодня фильм на "ОТР".
Решил забрать отсюда для коллекции.
Очень сильная работа!
Ещё раз большое спасибо!
|
|
|
|
dalv
|
dalv ·
01-Авг-14 14:59
(спустя 1 месяц 9 дней)
о! спасибо за отзывы и за постер. может и к будущему фильму тоже что-то нарисуете?
это пока только несколько кадров из него http://youtu.be/PtqWfwtZpWE
|
|
|
|
Toshika_Sun
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
Toshika_Sun ·
22-Авг-14 21:04
(спустя 21 день)
Очень сильный фильм. Приятно было смотреть. Конечно, если можно выразиться словом "приятно".
Если ли продолжение данного фильма? Может у Вас есть еще работы?
Хотелось бы узнать Как сложилась судьба библиотекаря Генрики.
Вы большие молодцы. У меня нет слов.
|
|
|
|
dalv
|
dalv ·
19-Дек-14 19:33
(спустя 3 месяца 27 дней, ред. 19-Дек-14 23:21)
|
|
|
|
ajstudio
 Стаж: 15 лет Сообщений: 7
|
ajstudio ·
17-Фев-16 08:52
(спустя 1 год 1 месяц)
фильм просто потрясающий! хотя я все это вижу своими глазами в своем городе, и все то же самое! все находится в какой то трясине! Автору огромное спасибо! тебя талант работай и радуй работами! Молодец!
|
|
|
|