Насчет того что задерживают согласен...
а насчет озвучки даже не знаю..я например когда посмотрю серии 3-4 в одном переводе так уже к нему привыкаю, даже если сначала он был невыносимо плох...
перевод мягко сказать не очень. То у Формана голос меняется, то мамашка в 10 серии упоминает некий "Сэнкт-Питерзбёрг", хотя по русски Санкт-Петербург... )
kent1292
Не могу не согласиться, а то я уж думал что 8 сезон конкретно отстает по драматичности, но видимо создатели как всегда все самое вкусное оставляют на конец
Не подскажите где можно найти субтитры для этого сезона (русские и английские) ?
У Вас LegendKiev они вроде есть в этой раздаче.
Не могли бы поделиться сабами?
Посмотрел 14 серию честно самая худшая серия Хаус ни чем не блеснул. Перевод вобще полная чушь ни один голос не соответствует своему герою. Хотя может быть и отложились в памяти все предыдущии серии во всех сезонах. ГДЕ ТЫ вредный и прикольный Хаус надеюсь в 15 серии ты будешь. Видимо и сам Лори понял что пора уходить раз уходит. Жаль. Посмотрел 14 серию честно самая худшая серия Хаус ни чем не блеснул. Перевод вобще полная чушь ни один голос не соответствует своему герою. Хотя может быть и отложились в памяти все предыдущии серии во всех сезонах. ГДЕ ТЫ вредный и прикольный Хаус надеюсь в 15 серии ты будешь. Видимо и сам Лори понял что пора уходить раз уходит. Жаль.