Топ-модель по-американски / America's Next Top Model / Сезон: 17 / Выпуск: 1-13 (13) [2011, Реалити-шоу, WEB-DLRip] BaibaKo

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

alfonsodiaz

Стаж: 16 лет 6 месяцев

alfonsodiaz · 10-Дек-11 11:35 (13 лет 9 месяцев назад)

А что значит "финал пересняли "без нее"? На видео же присуствуют обе финалистки... Да и вообще...что-то это из области фантастики..не верится почему-то.... Может скин покажете или ссылку дадите?
Уже одно то, что "та самая победительница" вышла в финал каким-то удивительным образом...говорит о многом.... уже тогда значит орги "знали"...что она выйграет))))
[Профиль]  [ЛС] 

BBright

Стаж: 15 лет 4 месяца

BBright · 10-Дек-11 17:43 (спустя 6 часов, ред. 11-Дек-11 20:06)

Финалистки-то есть, но не в полном составе.
скрытый текст
На показе финальном их было 3. Анджели дисквалифицировали во время обсуждения жюри. Но самой Анджели там не было, а жюри (лично Найджел) сказало, что ввиду некоторых обстоятельств Анджели дисквалифицирована и ей желают удачи в дальнейших ее начинаниях. На этом все. Ни самой Анджели, ни каких-либо комментариев, ни объяснений. Просто убрали и все. Кстати, сегодня вечером она вроде собирает пресс-конференцию и расскажет правду.
http://www.realitytvworld.com/news/angelea-preston-tell-all-about-her-top-model-d...cation-12953.php
Скрин-капы в студию)))
скрытый текст

скрытый текст
Уже подтверждено Эллисон (в интервью) и Бьянкой (в твиттере), что финал пересняли. Не сняли по возвращению в США, а именно пересняли. Бьянка теперь грозится рассказать правду. Они вступили в Твиттере в перепалку с Шэннон по поводу этого, т.к. Шэннон отрицает факт изменения финала. Но Бьянка дружит и общается с Анджели в обычной жизни.

Интервью Эллисон:
http://www.wetpaint.com/americas-next-top-model/articles/allison-spills-details-o...m_medium=twitter
[Профиль]  [ЛС] 

alfonsodiaz

alfonsodiaz · 10-Дек-11 18:52 (спустя 1 час 9 мин., ред. 10-Дек-11 18:52)

Ого, какие страсти!!! Сообщите плз, если на конференции будет сказано что-либо по этому поводу
скрытый текст
Значит Эллисон была бы не 2, а третья получается??? Ого. Во как Лизе подфартило....
[Профиль]  [ЛС] 

blond991

Стаж: 16 лет

blond991 · 10-Дек-11 20:28 (спустя 1 час 36 мин., ред. 10-Дек-11 20:28)

скрытый текст
Да какая разница та была бы победительницей или эта курица?Все равно не понимаю,почему так?Ведь были же девочки и получше.
скрытый текст
Хотя бы Элиссон победила и то объективней.
[Профиль]  [ЛС] 

BBright

BBright · 10-Дек-11 21:35 (спустя 1 час 6 мин., ред. 10-Дек-11 21:35)

alfonsodiaz писал(а):
Ого, какие страсти!!! Сообщите плз, если на конференции будет сказано что-либо по этому поводу
скрытый текст
Значит Эллисон была бы не 2, а третья получается??? Ого. Во как Лизе подфартило....
Действительно, страсти... Жду тоже конференции, но вот прочитал, что ее, возможно, не будет - отменена. Надеюсь, что это не соответствует действительности и все-таки она состоится.
P.s. Говорят, что отменена из-за давления со стороны представителей CW (транслирующего канала) и Bankable Productions (т.е. самой Тайры). Там же у участниц есть еще и контрактные обязательства, в числе которых, скорее всего, есть и пункт о неразглашении.
В любом случае, ждем ответов
blond991 писал(а):
скрытый текст
Да какая разница та была бы победительницей или эта курица?Все равно не понимаю,почему так?Ведь были же девочки и получше.
скрытый текст
Хотя бы Элиссон победила и то объективней.
Согласен полностью насчет других.
скрытый текст
Фанаты, кстати, негодуют, почему не Эллисон победила. Среди троих она реально лучшая. Тем не менее, это не впервые, когда America's Next Top Model называет победительницей ту, которая по мнению большинства этого звания не заслуживала. Вспомните Салейшу из 9 сезона. Она победила, хотя у них по правилам, не имеют права на участие те, кто уже успел до этого где-то засветиться. Неважно, реклама, сериал, фильм... Салейша же к тому времени уже успела сняться в эпизодической роли в Дурнушке Бетти и вроде как не раз дефилировала в шоу самой Тайры Бэнкс. Там, кстати, были и какие-то обсуждения и сомнения по поводу победы Уитни (10 сезон) и МакКи (11 сезон). В общем, полностью разделяю мнение большинства, что в финал заслуживали пройти другие девушки, а из трех финалисток Эллисон наиболее заслуживала победы. Лиза победила же еще и потому, что агентство IMG в этом сезоне не заявлено. Т.е. модель, в принципе, не искали и карьеру модели тоже особо никому обустраивать не собирались. Тут больше разговор шел о харизме, характере, персональных качествах в роли звезды. Лиза, конечно, чаще многих справлялась с заданиями. Так что если искали певицу-актрису-ведущую, то ее нашли - и это Лиза, как ни крути. Если бы разговор действительно шел бы о модельной карьере, то многих вообще даже и не звали бы, т.к. половина уже почти достигла 30-ти, а есть и те, кому уже за 30 (Камилла, к примеру - 33 года).
Обновление (!) Вот и все. Этого стоило ожидать
скрытый текст
Не скажет ничего Анджели. Цитирую: "...под давлением телеканала Анджели отказалась от конференции и ушла в тень..." В ссылке ниже все написано.
http://www.theitfactorradio.com/alycia-kaback/angelea-preston-succumbs-network/
[Профиль]  [ЛС] 

sonaata

Стаж: 18 лет 1 месяц

sonaata · 10-Дек-11 21:46 (спустя 11 мин.)

Да уж... как-то тоже расхотелось все это смотреть...
С другой стороны канал и создателей шоу тоже можно понять, потому как спойлер он и в Африке спойлер...
[Профиль]  [ЛС] 

BBright

BBright · 10-Дек-11 21:50 (спустя 3 мин., ред. 10-Дек-11 21:50)

alfonsodiaz писал(а):
Это и следовало ожидать
Учитывая все действия произведенные против нее...
скрытый текст
Думаю, становится все яснее, что она и была победительницей названа изначально.
Кстати, Тайсон Бэкфорд тоже до этого (финала, и вообще вроде бы еще летом) писал в твиттере, что-то о том примерно, что "темнокожая забавная девчонка победила"
sonaata писал(а):
С другой стороны канал и создателей шоу тоже можно понять, потому как спойлер он и в Африке спойлер...
Да, конечно. Есть правила, есть контракт...
скрытый текст
Ну и я лично не особо обрадовался бы тому факту, что Анджели победила. По мне, так она не самая достойная из участниц проекта.
[Профиль]  [ЛС] 

alfonsodiaz

alfonsodiaz · 10-Дек-11 22:02 (спустя 12 мин., ред. 10-Дек-11 22:02)

скрытый текст
Мне еще интересно, как Анжелия могла победить, когда она 4 (!!!!) раза была в двойке последних?)) Последний раз была с Доминик, которая первый раз оказалась в конце (и у которой 2 "лучшие фотки", в отличие от Анжелии)..и тем не менее ее убрали.. Лиза тоже пару раз была в конце.... Из этой тройки самые лучшие показатели были у Эллисон. Значит специально тянули...не просто так ее много спасали, тянули на 1 место. Одних быстро гасили, а других "прощали". Когда в двойке последних оказалась Лиза и Анжелия - их обеих оставили, а вот Бьянку и Кайлу, оказавшись в конце - сразу обеих выкинули
[Профиль]  [ЛС] 

BBright

BBright · 10-Дек-11 22:07 (спустя 4 мин.)

alfonsodiaz писал(а):
скрытый текст
Мне еще интересно, как Анжелия могла победить, когда она 4 (!!!!) раза была в двойке последних?)) Последний раз была с Доминик, которая первый раз оказалась в конце..и тем не менее ее убрали.. Лиза тоже пару раз была в конце.... Из этой тройки самые лучшие показатели были у Эллисон.
Полностью согласен.
скрытый текст
Все в ней, начиная, с внешности, подачи и жестикуляции кричит "ГЕТТО". Она и особо меняться не хочет. Хотя, какие-то изменения в лучшую сторону все же есть. Вспомните ее на кастинге в 12 сезоне. Тогда вообще был мрак полный.
В любом случае, она не топ-модель, тем более не all-star модель.
Еще стоит учесть интересы Тайры. Она же известна своими взглядами про "шанс для всех". Конечно, думаю, эти взгляды есть только потому что рейтинг важен. В искренность не очень верю. Анджели должна, видимо, была стать победительницей, которая "прошла через все круги ада: выросла в гетто, была бездомной, без образования. Никто ее не принимал. Никому она не нужна была." А тут - БАХ! - Звезда! Супер-модель!
Скорее всего, скрипя зубами, Тайра приняла решение отобрать звание. Представьте себе, какие рейтинги могли бы быть там в Америке, сказка про Золушку, "американская мечта". Но все-таки контракт есть контракт и пункты о неразглашении никто не исключал. Еще стоит учесть, что никто ничего плохого из жюри о ней не сказал. Просто пожелали удачи во всех будущих карьерных начинаниях.
[Профиль]  [ЛС] 

alfonsodiaz

alfonsodiaz · 10-Дек-11 22:32 (спустя 25 мин., ред. 10-Дек-11 22:32)

скрытый текст
Что-то этот сезон крайне не логичный. Таких косяков я не наблюдал в предыдущих. Раньше все уходили в приницпе справедливо (2-3 номинации и домой), а в этом сезоне какой-то беспредел - по 2-3-4 номинации - "еще один шанс", а у кого 1 номинация - "гоу хом"...
А вообще, я по-прежнему считаю, что до самого конца жюри доводит самых презентабельных потенциальных победительниц проекта (на их взгляд), а потом - кто победит в конечном итоге - решают "боссы", которые подписывают с победительницами контракты. И фотки/рекламки в последних конкурсах уже непричем)))
[Профиль]  [ЛС] 

Елана4447863

Стаж: 16 лет 2 месяца

Елана4447863 · 11-Дек-11 18:00 (спустя 19 часов)

А где дальше то?
[Профиль]  [ЛС] 

Old_Sheterhend

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Old_Sheterhend · 11-Дек-11 18:21 (спустя 21 мин.)

А я смотрю не ради результата. Хотя жаль, что моя любимица не выиграла. Так что ждем продолжения... Вроде обещали на выходных...
[Профиль]  [ЛС] 

Максим1999

Стаж: 18 лет 2 месяца

Максим1999 · 14-Дек-11 16:20 (спустя 2 дня 21 час, ред. 14-Дек-11 16:20)

ОМГ прочла кто победил, это чудовищно просто! ((( Самая нелюбимая, некрасивая, и вообще, бррр!
скрытый текст
Моя любимая Эллисон опять почти дошла до победы, блин!
[Профиль]  [ЛС] 

GODSMACK_FOREVER

Стаж: 15 лет 9 месяцев

GODSMACK_FOREVER · 16-Дек-11 10:46 (спустя 1 день 18 часов, ред. 28-Янв-12 22:26)

Тоже прочла про победительницу - жесть скажу я вам...
А вообще, продолжения сезона охота! Всего 4 серии...(((
[Профиль]  [ЛС] 

spyglint

Стаж: 16 лет

spyglint · 18-Дек-11 13:44 (спустя 2 дня 2 часа)

сделаю небольшое замечание: в обсуждении фото Эллисон судья говорит, что видит на фото не только Джекоснс 5, но также и Донни Осмонда, а не "милого мальчика", как в переводе. Донни Осмонд, также как и Майкл, начинал свою карьеру в группе, организованной совместно с братьями, - The Osmonds (дальше можно ознакомиться в википедии). И на мой взгляд, не знаю, как на Майкла, но на Донни Эллисон очень даже похожа)
[Профиль]  [ЛС] 

Hitraia_lisa

Стаж: 15 лет 1 месяц

Hitraia_lisa · 20-Дек-11 08:17 (спустя 1 день 18 часов)

Ура, товарищи! Наконец-то новая серия! =)
[Профиль]  [ЛС] 

Old_Sheterhend

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Old_Sheterhend · 24-Дек-11 13:06 (спустя 4 дня)

Сообщите хоть примерно, когда будет новая серия.
[Профиль]  [ЛС] 

OgreS2009

Стаж: 16 лет 8 месяцев

OgreS2009 · 24-Дек-11 16:02 (спустя 2 часа 56 мин.)

Old_Sheterhend писал(а):
Сообщите хоть примерно, когда будет новая серия.
На сайте написана дата, что примерно сегодня.
[Профиль]  [ЛС] 

Lanita__

Lanita__ · 24-Дек-11 18:55 (спустя 2 часа 53 мин.)

сегодня точно не будет.
есть надежда, что появится еще в этом году.
[Профиль]  [ЛС] 

themasterpiecer

Стаж: 15 лет 8 месяцев

themasterpiecer · 25-Дек-11 19:01 (спустя 1 день)

Но надежда маленькая, так как я выведен из строя неработающим оборудованием.
[Профиль]  [ЛС] 

luba_kiska

luba_kiska · 29-Дек-11 07:59 (спустя 3 дня)

так и в итоге когда новая серия?)
[Профиль]  [ЛС] 

ChristmasNet

Стаж: 17 лет 6 месяцев

ChristmasNet · 30-Дек-11 08:09 (спустя 1 день)

luba_kiska писал(а):
так и в итоге когда новая серия?)
Сегодня уже вышла
[Профиль]  [ЛС] 

loya1978

Стаж: 16 лет 10 месяцев

loya1978 · 30-Дек-11 12:02 (спустя 3 часа)

Большое спасибо за раздачу! прямо праздник какой-то))
с нетерпением ждем новых серий, даже не важно кто выиграет, просто получаю огромное наслаждение от шоу!
[Профиль]  [ЛС] 

mistresscold

Стаж: 16 лет 10 месяцев

mistresscold · 03-Янв-12 16:09 (спустя 4 дня)

Кстати, я тоже замечала, что часто убирают более сильных ((
[Профиль]  [ЛС] 

Французская ваниль

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Французская ваниль · 06-Янв-12 15:39 (спустя 2 дня 23 часа)

Ого! Давненько не появлялась и посмотрю 2 серии!!! Рада, что в этот раз обновление быстрее было
[Профиль]  [ЛС] 

Dream_Paprika

Dream_Paprika · 07-Янв-12 01:10 (спустя 9 часов)

круто ) а я думаю - зайду перед сном проверю ) а тут рождественский сюрприз.
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

dokartem

Стаж: 15 лет 6 месяцев

dokartem · 10-Янв-12 18:37 (спустя 3 дня)

BBright писал(а):
alfonsodiaz писал(а):
Это и следовало ожидать
Учитывая все действия произведенные против нее...
скрытый текст
Думаю, становится все яснее, что она и была победительницей названа изначально.
Кстати, Тайсон Бэкфорд тоже до этого (финала, и вообще вроде бы еще летом) писал в твиттере, что-то о том примерно, что "темнокожая забавная девчонка победила"
sonaata писал(а):
Да, конечно. Есть правила, есть контракт...
скрытый текст
Ну и я лично не особо обрадовался бы тому факту, что Анджели победила. По мне, так она не самая достойная из участниц проекта.
Вопрос-спойлер:
скрытый текст
Я так и не поняла, кто победил-то? Лиза-таки или Анджели?
[Профиль]  [ЛС] 

juliandra-art

Стаж: 16 лет 1 месяц

juliandra-art · 18-Янв-12 21:32 (спустя 8 дней)

очень нравится это сезон! была рада увидеть старых участниц - яркие и своебразные!
спасибо за раздачу!
жду новых серий
[Профиль]  [ЛС] 

rnortonx

Стаж: 17 лет 4 месяца

rnortonx · 20-Янв-12 10:32 (спустя 1 день 12 часов)

и я жду... ПОЖАЛУЙСТА, кто занимается переводом/озвучкой - доделайте дело/сезон) ПОЖАЛУЙСТА)
[Профиль]  [ЛС] 

Lanita__

Lanita__ · 20-Янв-12 13:14 (спустя 2 часа 41 мин.)

Сезон доделаем обязательно. об этом не волнуйтесь.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error