Сплетница / Gossip Girl / Сезон: 5 / Серии: 1-24 (24) (Марк Пизнарский) [2011, США, драма, мелодрама, HDTVRip] Original + rus Sub (Sub Nomine)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

in_finiti

Top Seed 03* 160r

Стаж: 18 лет 1 месяц

in_finiti · 07-Дек-11 20:44 (13 лет 9 месяцев назад)

lowerki, как будто сериал заканчивают я бы сказала))
[Профиль]  [ЛС] 

serena85

Стаж: 15 лет 5 месяцев

serena85 · 08-Дек-11 07:58 (спустя 11 часов)

где-то читала, что рейтинги упали, может это и последний сезон, кто его знает((
напомните мне плиз кто такой Джек? в конце с ним разговаривала Эл.Херли, это дядя Чака? или у кого такое имя? напрочь отшибло память)
[Профиль]  [ЛС] 

in_finiti

Top Seed 03* 160r

in_finiti · 08-Дек-11 08:04 (спустя 5 мин.)

serena85, это не последний сезон, продлили же
[Профиль]  [ЛС] 

serena85

serena85 · 08-Дек-11 09:20 (спустя 1 час 16 мин.)

in_finiti если продлили, то радует, буду и дальше смотреть)
а то вдруг как с домохозяйками решат поступить, многие ведь считают что сериал изжил себя...
[Профиль]  [ЛС] 

Alenkakashka

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Alenkakashka · 08-Дек-11 10:46 (спустя 1 час 25 мин.)

Никто не знает? Чак Бас останется в живых или умрет?
[Профиль]  [ЛС] 

serena85

serena85 · 08-Дек-11 12:00 (спустя 1 час 14 мин.)

Alenkakashka писал(а):
Никто не знает? Чак Бас останется в живых или умрет?
вы что это ж главная интрига сезона
конечно никто точно не знает кроме сценаристов) если учесть что в одном из прошлых сезонов в него в конце стреляли и он остался жив, будем надеяться)
хотя может его инвалидом сделают к примеру (что-то не припомню такого в сериалах с ГГ)
[Профиль]  [ЛС] 

Angelia

Стаж: 17 лет 1 месяц

Angelia · 08-Дек-11 12:38 (спустя 38 мин.)

serena85
Джейк - это действительно дядя Чака.
Меня очень заинтересовали действия Дианы Пейн (Элизабет Херли). В пятой серии она сжигает фото девушки очень похожей на себя из папки с именем Барт, а сплетница говорит: "большинство людей считает слишком сложным предстать перед своими преступлениями и думают, что лучше сделать вид, что ничего не случилось".
И в конце 10 серии именно ей звонит Джейк и сообщает о несчастном случае произошедшем с Чаком.
[Профиль]  [ЛС] 

pms_everyday

Стаж: 15 лет 6 месяцев

pms_everyday · 08-Дек-11 12:39 (спустя 12 сек.)

Конечно останется в живых,иначе продолжать сериал не будет никакого смысла
[Профиль]  [ЛС] 

Angelia

Angelia · 08-Дек-11 13:30 (спустя 51 мин.)

Ну почему же "никакого смысла"? Появится что-то новое или кто-то новый (персонаж). Или просто уберут Чака как героя этого сериала. Убрали же Ванессу, Дженни, брата Серены - Эрика. Тихо и технично убрали. Как будто их и не было.
А у Эда Вествика (Чака) может закончился контракт, или просто начало съемок пятого сезона сериала "Блудливая Калифорния" подошло, в котором он снимается параллельно "Сплетнице".
Безусловно, Чак Басс очень колоритный персонаж. Только в этом сезоне его сделали слишком идеальным парнем и Блэр уже готова сбежать к нему из под венца с принцем. Они планируют своё счастливое будущее сидя в машине - как они будут вместе воспитывать ребенка и т.д., но в самом начале 5 сезона сплетница предупредила: "никто не будет счастлив..."
Увидим через месяц, или когда там следующая серия выйдет. Жаль, что ждать ответов на вопросы так долго...
[Профиль]  [ЛС] 

serena85

serena85 · 08-Дек-11 14:03 (спустя 32 мин.)

Angelia
исходя из всего этого, может они родственники?)
(может Диана мать Чака, хаха хотя мало верится, но это ж сериал, к тому же может она родила его слишком рано...)
[Профиль]  [ЛС] 

LuckySeana

Стаж: 16 лет 8 месяцев

LuckySeana · 08-Дек-11 14:17 (спустя 13 мин.)

Сценаристы сошли с ума! Если Чака уберут, я просто перестану смотреть сериал и мне пофиг, закончится он или нет! Это главный герой, главная интрига, главная пара, из-за которой по сути, весь сериал и идет и вокруг которой крутится! Все остальное - второй план, второй роли и второстепенные истории! О чем тогда будут дальше снимать?! О вечных метаниях и поисках очередной любви Серены? О карьере Нэйта? Или о книжке Дэна?! О чем?!! Кроме Блэр и Чака и историй вокруг них в сериале нет ничего, что может реально цеплять!
А ждать месяц следующей серии - это просто...они издеваются! Я ночами спать не буду!!...
Скорее всего (если сценаристы не сумасшедшие), Чак будет жить, но будет...в коме может, или еще что, Блэр наверняка потеряет ребенка (и зачем ее вообще сделали беременной). А во всем этом наверняка замешан именно брат Чака, который его ненавидит, не ясно за что. А Айви ссцука просто, все из-за нее!...
Уууххх, давно я не испытывала столько эмоций от сериала, наверное со времен окончания того сезона Декстера, в котором убили его жену
[Профиль]  [ЛС] 

Angelia

Angelia · 08-Дек-11 15:01 (спустя 44 мин.)

LuckySeana
Вот это эмоции!!! Успокойтесь, Seana. Я лишь сделала несколько предположений исходя из сюжетной линии. У меня тоже возникли вопросы. НО!!! Лили ведь ничего не сказала на счет Чака, она лишь заплакала, сказав, что Блэр пришла в себя, а про Чака пока ничего ей не известно. Может его состояние очень тяжёлое, на заднем плане куча врачей бегут куда-то.
Если Блэр потеряет Чака и ребенка - это уже слишком большой шок будет! Тут уже ей совсем жить не зачем дальше. Чак - любовь всей её жизни. А ребенок от принца - сказка, в которой она всю жизнь мечтала очутиться. Что-то не хочется такого поворота сюжета. Слишком жёстко!
Сценаристам надо было завернуть очередную интригу и они это проделали на 5+ мы, затаив дыхание, будем целый месяц ждать следующую серию, а она выйдет аж 17 января
На счет того, что Диана - мать Чака может так и есть... Только в предыдущем сезоне или в третьем Чак искал свою мать и он видел её фото. Фото матери Чака видел и Нейт, они занимались поисками вместе. Нейт бы заподозрил сходство Дианы с фотографией. Если только она не сделала пластическую операцию (по сюжету мать Чака сгорела) и не поменяла имя. Но в будучи матерью Чака она совсем не интересуется сыном, а любая мать, потерявшая ребенка только этим бы и занималась...
Опять вопросы...
[Профиль]  [ЛС] 

serena85

serena85 · 08-Дек-11 15:08 (спустя 6 мин.)

Angelia писал(а):
На счет того, что Диана - мать Чака может так и есть... Только в предыдущем сезоне или в третьем Чак искал свою мать и он видел её фото. Фото матери Чака видел и Нейт, они занимались поисками вместе. Нейт бы заподозрил сходство Дианы с фотографией. Если только она не сделала пластическую операцию (по сюжету мать Чака сгорела) и не поменяла имя. Но в будучи матерью Чака она совсем не интересуется сыном, а любая мать, потерявшая ребенка только этим бы и занималась...
Опять вопросы...
но в тех сезонах ведь было сфальсифицировано и была "псевдо-мать" Чака) поживем-увидим, чем нас удивят.
Представляю как форумы американские кипят сейчас от дискуссий, и сколько писем шлют сценаристам)
[Профиль]  [ЛС] 

LuckySeana

LuckySeana · 08-Дек-11 18:34 (спустя 3 часа, ред. 08-Дек-11 18:34)

Нашла какой-то дикий спойлер к продолжению сериала, теперь даже не знаю, что и думать!
Ссыль, если кому интересно: http://gossipgirlonline.ru/news/2011-12-07-8176
И вот промо-ролик к 11 серии: http://gossipgirlonline.ru/
ПыСы: Дейр, для тех кто, не знает - пара Дена и Блэр - да-да, имеются и такие поклонники сериала, которые жаждут, чтобы они были вместе! О_о
ПыпПыСы: И вот здесь еще очень интересно можно почитать обсуждение 10 серии: http://gossipgirlonline.ru/forum/56-3403-1
Оказывается, что Ч и Б сели не в ту машину, т.е. эта машина, с вытекшей тормозной жидкостью предназначен была для Нейта...
А вообще - сценаристы ужасно жесткое люди, сколько можно такие издеваться над Чаком и Блэр??! :(((
Аааа, а вот эти фотки меня просто убилииии: http://gossipgirlonline.ru/news/2011-12-03-8155
Как же так?! Я просто НИЧЕГО не понимаю!!
[Профиль]  [ЛС] 

Kami-she

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Kami-she · 08-Дек-11 19:16 (спустя 42 мин., ред. 08-Дек-11 19:16)

Судя по тому что я видела в 10ой:
скрытый текст
бывший парень Айви запомнил номер машины, на которой приехал Нейт, (возможно кстати что это именно он тормозную жидкость и вылил, но может просто номер передал) за что и получил большую сумму денег от Трипа. Папарацци стопудово подставные и намеренно близко к машине ехали. Нейт перепутал машину, в результате чего спас свою жизнь. Диана непонятно как связана с Джейком, потому как тот рискнул позвонить ей после аварии с Чаком.
Улыбнуло то, что никто не сказал что с водителем. А ведь могли сказать что умер, понагнетать еще чутка атмосферу х))
Сценаристы выбесили жесть х.х
[Профиль]  [ЛС] 

LuckySeana

LuckySeana · 08-Дек-11 19:44 (спустя 27 мин.)

Kami-she
скрытый текст
Не Нейт перепутал машины, так как Ч и Б бежали первые и они случайно сели в его машину. Короче, покушались на Нейта, вот тее и двоюродный брат Трип....
Да, с Дианой и Джеком непонятный замут. Может она сестра Джека и Барта, или еще какая родственница, но ее фото лежало в деле Барта и она сожгла его...
Меня намного больше убило то, что свадьба Блер и Блуи все-таки будет, в 13 серии!! ЧТО могло случиться, что Блер опять переклинило и она ушла от Чака...В промо она молится за Чака, может, пообещала Богу, что если только он выживет, она оставит его навсегда, потому что от нее одни беды и далее любимый бред?!...
А сценаристы реально бесят!!
[Профиль]  [ЛС] 

doll-dasha

Стаж: 15 лет

doll-dasha · 11-Дек-11 13:10 (спустя 2 дня 17 часов)

у меня в место русских субтитров кит иероглифы?((( что делать(((
[Профиль]  [ЛС] 

deshka007

Стаж: 17 лет 3 месяца

deshka007 · 11-Дек-11 14:23 (спустя 1 час 12 мин.)

блин, жара!!!
каждую новую серию жду с огромным нетерпением!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Elena110788

Стаж: 14 лет

Elena110788 · 14-Дек-11 15:06 (спустя 3 дня)

Да уж, перерыв больше месяца - это просто издевательство над зрителями! И как же сценаристы умудряются так подгадать, чтоб сделать такой перерыв на стыке самых интересных серий?!
[Профиль]  [ЛС] 

in_finiti

Top Seed 03* 160r

in_finiti · 14-Дек-11 16:13 (спустя 1 час 6 мин.)

Elena110788, чего там гадать-то, все изначально так и планировалось)
[Профиль]  [ЛС] 

sparc34

Стаж: 16 лет 9 месяцев

sparc34 · 18-Дек-11 18:03 (спустя 4 дня)

doll-dasha писал(а):
у меня в место русских субтитров кит иероглифы?((( что делать(((
Скачать программу Мегаблокнот 2.3, там в разделе кодировки нажать на unicode, и сохранить!
[Профиль]  [ЛС] 

Pr1st

Стаж: 18 лет 2 месяца

Pr1st · 19-Дек-11 19:01 (спустя 1 день)

serena85 писал(а):
но в тех сезонах ведь было сфальсифицировано и была "псевдо-мать" Чака) поживем-увидим, чем нас удивят.
Как раз в итоге-то оказалось,что она как раз мать,так что Диана точно нет,но может,действительно,какая родственница,не просто так она фото сожгла и тем более Джек ей звонит.Правда,если это все Трипп с Максом устроили,то откуда Джек так быстро все узнал?Он как будто тоже замешан...
А Чак 100% не умрет,без него реально рейтинги рухнут.Уверена,что Блэр просто потеряет ребенка,с которым не знает что делать...
[Профиль]  [ЛС] 

Марионетка

Стаж: 18 лет

Марионетка · 19-Дек-11 21:04 (спустя 2 часа 3 мин.)

конечно. давно уже избитая сюжетная линия.
авария- пока ребенок- привет чак
[Профиль]  [ЛС] 

magda88

Стаж: 16 лет 7 месяцев

magda88 · 21-Дек-11 19:35 (спустя 1 день 22 часа)

а мне интересно, куда делся родной сын лили и руфуса? и блондинистая малышка, и сынок-гей, и почему никто не ходит в универ? сюжет такой сюжет =)
остается только любоваться видеорядом.
[Профиль]  [ЛС] 

mersin

Стаж: 15 лет

mersin · 01-Янв-12 05:41 (спустя 10 дней, ред. 01-Янв-12 05:41)

развитие событий может быть и другое, Чак выживети и Блэр ребенка не потеряет, а принц потом будет ребенка забирать. И начнется! Кома - обязательно или потеря памяти тоже не исключено - это уже классика. Кто сказал, что мать Чака сгорела. сгорела же любовница отца Чака, а не мать. А Дженни сама ушла, она же певица - решила больше времени группе уделять.
Так про сынка-гея уже нечего показывать, то мирится, то ссорится со своим другом.
[Профиль]  [ЛС] 

S1nist3r

Стаж: 16 лет 7 месяцев

S1nist3r · 02-Янв-12 15:13 (спустя 1 день 9 часов)

Дженни певица? о_О с каких пор?)
Ее же Блэр прогнала и запретила возвращаться в город
magda88 писал(а):
а мне интересно, куда делся родной сын лили и руфуса? и блондинистая малышка, и сынок-гей, и почему никто не ходит в универ? сюжет такой сюжет =)
родной сын вернулся к неродным родителям и счастлив в Бостоне)) Дженни вернулась к родной матери и видимо счастлива где-там-живет-ее-мать. Вот где живет сын-гей и почему не бывает на обзих сборищах непонятно.
Насчет учебы и вовсе фигня какая-то) Ладно Сирена, она взяла академку и пошла работать, это нам объяснили. Ладно Нейт, он вроде как практику проходит А вот Блэр видимо просто решила, что принцессам образование не нужно и забила, хотя именно она всегда была самой прилежной из всей аппер ист-сайдовской компании
[Профиль]  [ЛС] 

INDESIGN

Стаж: 17 лет 5 месяцев

INDESIGN · 02-Янв-12 17:42 (спустя 2 часа 28 мин.)

Цитата:
это про актрису Тейлор Момсен. Она певица.
[Профиль]  [ЛС] 

katekatem1

Стаж: 17 лет 7 месяцев

katekatem1 · 03-Янв-12 15:42 (спустя 22 часа)

S1nist3r писал(а):
Ее же Блэр прогнала и запретила возвращаться в город
magda88 писал(а):
родной сын вернулся к неродным родителям и счастлив в Бостоне)) Дженни вернулась к родной матери и видимо счастлива где-там-живет-ее-мать. Вот где живет сын-гей и почему не бывает на обзих сборищах непонятно.
Насчет учебы и вовсе фигня какая-то) Ладно Сирена, она взяла академку и пошла работать, это нам объяснили. Ладно Нейт, он вроде как практику проходит А вот Блэр видимо просто решила, что принцессам образование не нужно и забила, хотя именно она всегда была самой прилежной из всей аппер ист-сайдовской компании
сын-гей, ванесса и дженни - с ними не подписан контракт и их слава, богу лично я тут не увижу)))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Just_Lucky07

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Just_Lucky07 · 17-Янв-12 12:44 (спустя 13 дней)

серия есть, когда сабы ждать?? (
[Профиль]  [ЛС] 

With_my_love

Стаж: 13 лет 10 месяцев

With_my_love · 18-Янв-12 06:43 (спустя 17 часов)

а где взять верию без сабов, подскажите чайнику плиз...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error