|
sotsemod
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 84
|
sotsemod ·
02-Окт-11 16:32
(13 лет 11 месяцев назад)
Gaigle писал(а):
Я задам ещё один вопрос.Во второй миссии "Наниты,станция Земля-2" эти зомби ,пхоже,пуленепробиваемы!За один бой я завалил 4(!!) зомби.Это баг или фича?
бульдозерами они очень легко выносятся. и это пожалуй единственная миссия где требуются бульдозеры.
|
|
Necro-n
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 272
|
Necro-n ·
02-Окт-11 18:48
(спустя 2 часа 15 мин., ред. 02-Окт-11 18:48)
Solvio писал(а):
Непонятно по какому принципу работает дополнительный завод. Единственное, что производится без проблем - это вертолеты.
Чем больше осколков упадёт на этот завод тем быстрее будет построен юнит. Если вы рядом с таким заводом поставите щит, то он ничего не будет производить, потому что щит поглощает все осколки.
|
|
spo0rtsmen
 Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
spo0rtsmen ·
03-Окт-11 20:16
(спустя 1 день 1 час)
отличная игра,дороботать конечно надо, у меня тут баг какой то случился мою базу не могли замочить,танков 20-30 с катюшами херачат а ей пох) шкалы с жизнями нет...так минут 5 было потом завис)) хорошее мясико...
|
|
Necro-n
|
Necro-n ·
04-Окт-11 00:06
(спустя 3 часа)
spo0rtsmen писал(а):
отличная игра,дороботать конечно надо, у меня тут баг какой то случился мою базу не могли замочить,танков 20-30 с катюшами херачат а ей пох) шкалы с жизнями нет...так минут 5 было потом завис)) хорошее мясико...
В какой миссии это было?
|
|
djmt2184
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 90
|
djmt2184 ·
04-Окт-11 13:52
(спустя 13 часов)
очень не дурная игра!
установил игру - пошли бесконечны баги с невозможностью сохранения игры...
а тут глядь - уже несколько обновлений сделанно.
так держать! будем тестить как скачаю ещё раз
|
|
Necro-n
|
Necro-n ·
04-Окт-11 16:55
(спустя 3 часа, ред. 04-Окт-11 16:55)
djmt2184 писал(а):
очень не дурная игра!
установил игру - пошли бесконечны баги с невозможностью сохранения игры...
а тут глядь - уже несколько обновлений сделанно.
так держать! будем тестить как скачаю ещё раз
В этой версии есть ошибки, но уже не такие критические, игру можно легко пройти. Любую ошибку можно будет пропустить через кнопку "ignore". А скоро будет важное обновление 1.04.
|
|
djmt2184
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 90
|
djmt2184 ·
04-Окт-11 18:50
(спустя 1 час 54 мин.)
к слову, винда 7ка 64, полёт отличный, помимо несколькоих сообщений, которые я неудосужился проскринить. вылетает ошибка - пропадает объект на карте, думаю баг уже известен.
самый главный минус и повод для дальнейшего развития игры - решить проблему с её быстрым прохождениемю
погоняю мысли в голове на сей счёт, может чего дельное и придёт в голову.
но час игры - это не серьёзно.
можно увеличивать карту, придумать оппонента, который также бы ходил по карте и завоёвывал заводы и собирал людей, или наоборот их уничтожал в городах. есть только нейтралы насколько я понял (игра пройдена на примерно 95%).
|
|
ArTy396
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 99
|
ArTy396 ·
04-Окт-11 22:10
(спустя 3 часа)
Прикольная игрушка, затянула по полной. Есть баги, но на прохождение это не повлияло. Очень короткая. Закончилась когда я только начинал развивать военную мощь. В общем 8 из 10.
|
|
Necro-n
|
Necro-n ·
04-Окт-11 23:11
(спустя 1 час)
ArTy396 писал(а):
Прикольная игрушка, затянула по полной. Есть баги, но на прохождение это не повлияло. Очень короткая. Закончилась когда я только начинал развивать военную мощь. В общем 8 из 10.
Спасибо, на счёт продолжительности игры, 1-3 часа это нормально для игры сделанной всего одним человеком. Можно конечно добавить излишней хардкорности, но сомневаюсь что это многим понравится.
|
|
_Atrank_
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
_Atrank_ ·
04-Окт-11 23:17
(спустя 6 мин.)
портируй на яблофон и продавай в апсторе;)
|
|
aleksix1
Стаж: 14 лет Сообщений: 2
|
aleksix1 ·
07-Окт-11 04:52
(спустя 2 дня 5 часов, ред. 07-Окт-11 19:07)
у меня xp7 демо версия (0.4) работала нормально а версия 1.03 вообще не запускается выдает только сообщение ___________________________________________
ERROR in
action number 1
of Create Event
for object o_zagryzka_resyrsov: Trying to execute non-existing file.
|
|
Necro-n
|
Necro-n ·
07-Окт-11 11:13
(спустя 6 часов)
aleksix1 писал(а):
у меня xp7 демо версия (0.4) работала нормально а версия 1.3 вообще не запускается выдает только сообщение ___________________________________________
ERROR in
action number 1
of Create Event
for object o_zagryzka_resyrsov: Trying to execute non-existing file.
Так у вас XP или 7? Сообщение "execute non-existing file" - говорит о том, что игра не может запустить несуществующий файл. Скорее всего у вас не хватает какого-то файла, через "execute" открываются обычно файлы настроек, т.е. ini файлы. В демо версии таких файлов вообще не было.
|
|
aleksix1
Стаж: 14 лет Сообщений: 2
|
aleksix1 ·
07-Окт-11 19:24
(спустя 8 часов)
Спасибо за инфу, я просто заново скачал игру и все теперь в норме.
В общем игрушка понравилась, 4 из 5.
По началу сложновато (на средней), а потом веселее.
Расширьте карту на соседние государства
|
|
Warstone
Стаж: 17 лет Сообщений: 31
|
Warstone ·
07-Окт-11 19:40
(спустя 16 мин.)
Когда у вас 2 монитора и W7 64, то открывается окошко 800*600 при первом запуске, в полноэкранный режим не переходит (то есть слева вверху DX окошко), но интерфейс в самой игре растягивается, в результате меню тупо не видно и нельзя ничего с ним сделать.
|
|
cells
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
cells ·
14-Окт-11 20:00
(спустя 7 дней)
Игра отличная!
Прошёл её 2 раза (на легкой и средней сложности). Из того что бы подправил:
1. Запуская в оконном режиме, - игра меняет моё разрешение экрана (у меня 1920х1080) на игровое(1024х768), приходиться сразу после запуска игры лесть в настройки экрана и менять его обратно на нужное потом продолжать игру, и всё бы ничего но при этом ещё и все ярлыки раб. стола сбиваются.
2. Сами настройки в отдельный ехе или в пункт меню поместить.
3. Мне кажется, что было бы неплохо добавить в игру "дорогие" платные апгрейды на технику кроме первого танка за 1уу. А именно апгрейды - которые бы снижали их стоимость в уу и уменьшали время их постройки в разы. Т.к. за всю игру я построил 6 ракетниц и 1 дорогой танк, просто из-за их стоимости УУ и времени их постройки на мой взгляд теряется всякий смысл их строить - когда есть апрейженый 1 танк с моментальной постройкой и 1 уу.
А вот если был апгрейд я бы конечно им воспользовался и строил бы уже не 1 танки а всё поднряд вот было бы мясо)! (не знаю, но и у врагов пришлось бы добавить "допустим" пару сложных баз с быстрой постройкой тяжелой техники на концовку).
4. Если бы еще добавить функцию в которой можно было бы указывать куда именно встать и ехать своей технике то бы бы отлично. Т.к. например иногда они заезжают в конец карты там в кучу становятся где появляется враг и непонятно что там к чему какой-то каламбур что то там взрывается отлетает и т.д. а когда у тебя еще есть управляемый самолётик (спутник) то с ним даже в эту кучу не пострелять т.к. своих убьёшь. Или вот к базе чужой всей толпой моя техника собирается и долбит врага но там начинают появляются ракетницы и тяжёлые танки по которым своя техника даже не попадает и не достреливает ( не помогает даже бомбардировка) те там скапливаются враг делает бомбардировку на моей куче танков и все толпа вражеских тяжёлых танков и ракетниц выезжает из своего прикрытия и если в этот момент не применить авиаудар или нет на него очков то всё считай хана нашей базе. потом еще что нибудь опишу, сейчас времени не хватает надо бежать... п.с. Спасибо за игру! автору респект!
|
|
Userstaker
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
Userstaker ·
14-Окт-11 20:09
(спустя 9 мин.)
Игра замечательная мне очень понравилась! Автору огромное спасибо! Желаю успехов!
|
|
danilishei
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 25
|
danilishei ·
16-Окт-11 10:00
(спустя 1 день 13 часов)
Идея хорошая, но баланс невозможный. И гайд по игре нужен обстоятельный
|
|
mixass
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
mixass ·
16-Окт-11 21:38
(спустя 11 часов)
Подправить баланс, мелкие недочеты исправить, игру по сети и будет шедевр уровня Defcon.
Игроделы такой талант с руками оторвут.
Успехов.
|
|
Necro-n
|
Necro-n ·
17-Окт-11 15:28
(спустя 17 часов, ред. 17-Окт-11 15:28)
danilishei писал(а):
Идея хорошая, но баланс невозможный. И гайд по игре нужен обстоятельный
Про баланс пожалуйста поподробней. Слишком легко или наоборот слишком сложно?
mixass писал(а):
Подправить баланс, мелкие недочеты исправить, игру по сети и будет шедевр уровня Defcon.
Игроделы такой талант с руками оторвут.
Успехов.
Игра по сети это хороший вариант. Я уже думал над этим.
cells писал(а):
Игра отличная!
Прошёл её 2 раза (на легкой и средней сложности). Из того что бы подправил:
1. Запуская в оконном режиме, - игра меняет моё разрешение экрана (у меня 1920х1080) на игровое(1024х768), приходиться сразу после запуска игры лесть в настройки экрана и менять его обратно на нужное потом продолжать игру, и всё бы ничего но при этом ещё и все ярлыки раб. стола сбиваются.
Попробую это исправить в новой версии.
...
Всем спасибо за отзывы!
|
|
danilishei
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 25
|
danilishei ·
18-Окт-11 20:32
(спустя 1 день 5 часов)
Баланс невозможный, когда гайда нету ) Тщетно пытался одолеть одну базу на среднем уровне. Никак. Разозлился. Начал игру на лёгком. Слишком легко пошло. Зато понял, почему не мог одолеть ту базу. Оказывается можно прокачивать технику не только после боя )
Мои предложения: вообще игра берёт красотой боя именно в режиме взятия базы. Этого дела бы побольше, с постепенным нарастанием сложности (а то - пойди догадайся, сложная это база или нет?).
Итак, по делу:
1. Бесят длинные заставки, которые пропускаются только наглухо. То есть, нельзя нажать клавишу, чтобы появился весь текст - либо жди пока он пропечатается, либо пропускай совсем.
2. В случае проигрыша и победы нужно долго ждать ролика с заставкой "победа" или "поражение". Хотя бы в "поражении" была бы возможность вызвать меню и рестартануть.
3. Как во многих играх можно сделать живой туториал, типа нажмите ту иконку, нажмите эту иконку, бла-бла-бла
4. Из улучшений, которые, наверное и Вам очевидны - хочется большую систему улучшений, больше разных юнитов. Удаление глюков "мёртвых городов", когда жилище находится в зоне радиации наполовину, пытаешься построить там базу - выдаётся ошибка и жилище превращается в "условия для жизни непригодны".
Ещё замечу, что у меня после нескольких сохранений накопилась куча ошибок - постоянно мелькала строчка запчастей (туда постоянно летела шестерёнка) и после завершения всех апгрейдов появилась какая-то сумасшедшая цифра в 50 тыщ запчастей. Ну и плюс мелкие глюки с пропаданием комментариев в меню использования запчастей и наоборот, зависания комментариев на глобальной карте. - Могу выслать сейв, картина наблюдается только если его загрузить. Правда, я это всё отношу больше к работе win7...
Ну и ещё раз повторюсь, графика в режиме битвы просто красотища! Некоторые условия погоды/времени суток - просто шедевр! В общем, огромное спасибо. Надеюсь, Ваше детище принесёт вам не только благодарностей, но и... чего-нибудь ещё, что будет Вас стимулировать на дальнейшую работу )
|
|
magimelhior
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 24
|
magimelhior ·
18-Окт-11 21:37
(спустя 1 час 5 мин.)
КСТАТИ КОГДА Я ЗАПУСТИЛ ИГРУ ПОЯВИЛАСЬ НАДПИСЬ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК БЕИЗЕЛ Я НЕ ПОНЯЛ ЧЕ ЗА ПРИКОЛ Я ВСЕГДА ПИШУ СЕБЕ НИК БЕИЗЕЛ И ТУТ ИГРА САМА ПОДПИСАЛА МЕНЯ БЕИЗЕЛ НЕ КОНЕЧНО Я НЕ ПРОТИВ ТАКОЕ УДОБСТВО НО В ОБЩЕМ ИГРА КАЙФ
|
|
Necro-n
|
Necro-n ·
19-Окт-11 17:31
(спустя 19 часов, ред. 19-Окт-11 17:31)
danilishei писал(а):
1. Бесят длинные заставки, которые пропускаются только наглухо. То есть, нельзя нажать клавишу, чтобы появился весь текст - либо жди пока он пропечатается, либо пропускай совсем.
2. В случае проигрыша и победы нужно долго ждать ролика с заставкой "победа" или "поражение". Хотя бы в "поражении" была бы возможность вызвать меню и рестартануть.
3. Как во многих играх можно сделать живой туториал, типа нажмите ту иконку, нажмите эту иконку, бла-бла-бла
4. Из улучшений, которые, наверное и Вам очевидны - хочется большую систему улучшений, больше разных юнитов. Удаление глюков "мёртвых городов", когда жилище находится в зоне радиации наполовину, пытаешься построить там базу - выдаётся ошибка и жилище превращается в "условия для жизни непригодны".
Ещё замечу, что у меня после нескольких сохранений накопилась куча ошибок - постоянно мелькала строчка запчастей (туда постоянно летела шестерёнка) и после завершения всех апгрейдов появилась какая-то сумасшедшая цифра в 50 тыщ запчастей. Ну и плюс мелкие глюки с пропаданием комментариев в меню использования запчастей и наоборот, зависания комментариев на глобальной карте. - Могу выслать сейв, картина наблюдается только если его загрузить. Правда, я это всё отношу больше к работе win7...
Ну и ещё раз повторюсь, графика в режиме битвы просто красотища! Некоторые условия погоды/времени суток - просто шедевр! В общем, огромное спасибо. Надеюсь, Ваше детище принесёт вам не только благодарностей, но и... чего-нибудь ещё, что будет Вас стимулировать на дальнейшую работу )
На счёт ошибок в 4 пункте, всё это я уже знаю, и почти всё это будет исправлено.
magimelhior писал(а):
КСТАТИ КОГДА Я ЗАПУСТИЛ ИГРУ ПОЯВИЛАСЬ НАДПИСЬ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК БЕИЗЕЛ Я НЕ ПОНЯЛ ЧЕ ЗА ПРИКОЛ Я ВСЕГДА ПИШУ СЕБЕ НИК БЕИЗЕЛ И ТУТ ИГРА САМА ПОДПИСАЛА МЕНЯ БЕИЗЕЛ НЕ КОНЕЧНО Я НЕ ПРОТИВ ТАКОЕ УДОБСТВО НО В ОБЩЕМ ИГРА КАЙФ
Да, игра сама определяет имя, по имени пользователя в ОС.
|
|
volchonokilli
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 124
|
volchonokilli ·
19-Окт-11 22:08
(спустя 4 часа)
magimelhior писал(а):
Не пишите капсом, пожалуйста.
Да, кнопка, которая пропускала бы заставку сразу и полностью, не помешала бы.
|
|
Solvio
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 35
|
Solvio ·
23-Окт-11 16:06
(спустя 3 дня)
Планируются еще какие-то обновления?
|
|
Necro-n
|
Necro-n ·
23-Окт-11 23:41
(спустя 7 часов, ред. 23-Окт-11 23:41)
Solvio писал(а):
Планируются еще какие-то обновления?
Да, но скорее всего уже в следующем месяце.
|
|
Observer8
 Стаж: 18 лет Сообщений: 304
|
Observer8 ·
08-Ноя-11 21:53
(спустя 15 дней)
Глючит сильно: подвисает, вылетает и т.п.  Да и сама игрушка так себе...
За раздачу спасибо, пару часов убил с удовольствием
|
|
goisa
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
goisa ·
11-Ноя-11 05:12
(спустя 2 дня 7 часов)
Observer8 писал(а):
Глючит сильно: подвисает, вылетает и т.п.  Да и сама игрушка так себе.
За раздачу спасибо, пару часов убил с удовольствием 
неГлючит: не подвисает, невылетает и т.п
Цитата:
Да и сама игрушка так себе.
сделай лучше
|
|
volchonokilli
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 124
|
volchonokilli ·
11-Ноя-11 21:42
(спустя 16 часов)
Игра отличная, не надо гнать.
И не глючит, не подвисает, не вылетает...
|
|
pirial
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 6
|
pirial ·
13-Ноя-11 17:28
(спустя 1 день 19 часов)
Все клево, скучал по такого рода играм что-то новое, кинул денег, жду ещё игр.
|
|
Нина Полищук
 Стаж: 16 лет Сообщений: 10
|
Нина Полищук ·
15-Ноя-11 05:04
(спустя 1 день 11 часов, ред. 15-Ноя-11 05:04)
Спасибо за игру - прошла на одном дыхании.А вот на среднем уровне сложности уже повеселее )))
DEFCON известен ?
|
|
|